X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB

【戦姫スト】戦姫ストライク part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 3558-W+kV [202.126.28.142])
垢版 |
2020/03/24(火) 01:45:14.14ID:34GRVtlU0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、
立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>950以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

▼公式サイト
senkistrike.restargames.jp

前スレ
【戦姫スト】戦姫ストライク part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584791251/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0460名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ ff3a-pf+t [153.221.99.251])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:37.27ID:Uj6skJnP0
都合悪い風が急にふいたり地形での有利不利でたりそもそも育成度合いでのステータスの暴力だったり真面目にやる方がおかしな位だしな
そんな中で敗者側のせめてもの情けなEXP50という報酬奪ったのならそりゃ参加の足も重くなるってものよ
今の仕様で無理やりでもやらせたいならランクマデイリー報酬の方弄るべきだったかもな
0468名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:43:04.58ID:KZs5DM9o0
>>467
地形破壊か火力ゴリ押し、全体火力を信じろ
0470名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイ ffee-pf+t [175.135.203.102])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:48.98ID:3OHx9NQ30
クエの景品にもっとわかりやすい品おいたほうがいいだろ
石とかガチャ券とかさぁ
0471名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 5f85-jNkk [220.156.252.103])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:49:24.55ID:uD1kWR+W0
タビサ可愛いと思ったら足がやべぇ奴じゃん
一気に萎えた
0474名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW dfd0-7r4o [122.134.20.194])
垢版 |
2020/03/25(水) 20:56:53.37ID:XsTbwBmq0
初心者限定募集から新キャラはでる?
0476(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:02:54.73
数か月前から期待してはいたけど公式twitterのフォロワーが1万程度だし
このゲームもハズレか・・
0481名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:18:30.64ID:KZs5DM9o0
いやーほんと配置ゲーたわ、見た瞬間察する
0485名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:16.73ID:KZs5DM9o0
>>483
嘘つけブローさん防御はあるがhp紙ぺらだぞ、風と地形に影響さらるしつらみ
0487名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:34:07.52ID:KZs5DM9o0
互角の対戦だと楽しい、眼中になかったキャラにワンパンされたりおもしろい

扇風機ステージ削除しろ
0491(東京都)
垢版 |
2020/03/25(水) 21:41:47.29
ポトリス2の再来を期待してたんだけどな
0493名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 21:44:34.27ID:KZs5DM9o0
ユメちゃん対人だとやっぱ微妙ね、足遅くて火力もワンパン狙うの難しいし狙えて運ゲ
地形破壊も不安定だしうーん
0496名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:00:18.44ID:KZs5DM9o0
闘技場2試合連続主力の��がクリティカルワンパンされてしょーもな、botのレベルなんであんなに高いんだよ
0506名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5ff3-MKsy [14.10.57.224])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:25:27.19ID:OSFBuU8U0
初日のガチャ確率弄ってサイレント修正するよーなところぞ
何も期待しちゃーいけない
何も信用してはいけない
0508名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:29:06.36ID:KZs5DM9o0
二桁代でふつうにマッチするから順位上げすぎなんでしょ
0510名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:36:51.98ID:KZs5DM9o0
>>509
合成のページで幻霊核のアイコンタッチで見れる
0513名無しですよ、名無し!(dion軍) (ワッチョイ ff9b-MKsy [111.98.88.129])
垢版 |
2020/03/25(水) 22:48:21.55ID:zaIPRaBz0
ゲームとしてだけは面白かったわ
ガチャ回り、育成回り、課金回り改善してくれたら全然居座れる
わいもアークオーダーっていう課金回りゆるゆるの超過疎ゲーにもどるわ
0515名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 5fee-jN1T [124.210.196.198])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:09:17.94ID:u03MyUiC0
ランクマッチ真面目にやったが札束の暴力でつまんなすぎて無理だわ
0517名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5faa-4ftY [126.77.27.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 23:16:26.90ID:dwSwIlK00
皆の衆喜べ、珍爆が来たゾ!
これで少し寿命がのび太
0536名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMdf-0W9c [153.237.226.106])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:12:07.30ID:b6qpz8Q6M
珍爆ってガチ廃課金に勝てずにすぐいなくなる印象
0537名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:13:25.91ID:nE1FiMJy0
5-4の推奨レベル間違ってるだろ
0538名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5f3a-6/IY [180.11.21.96])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:43:55.73ID:Uft46qmm0
占領区域毎日まじめにやってたけどこれおいしくなくない?
シカトしても平気かな?
0540名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW df58-uKUU [202.126.28.169])
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:54.82ID:nE1FiMJy0
イベントマップ星5幻核と星4イザナミあるからまあまだ回れるな

落ちねーけど
0548名無しですよ、名無し!(ガラパゴス県) (ガラプー KK93-MRdQ [5FU2xQ8])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:08:30.08ID:V0kfwhePK
アズレンとかには、知名度や人気度が負けるゲームには、なってほしくないなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況