X



ウォータートル2 part1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(新潟県)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:47.07ID:4Mo3CSF90
そこそこ面白い
1ヶ月は遊べるかな
0046名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:20.45ID:IWMRONGyS
>>45
すまんが画質が悪くて細かく見えなかったが…

出先なんでうp出来ないけどボス倒せば征服ポイントは貰えたよ。

ウォーランク上げてもポイント貰えないのはバグだからスクショ上げて報告するしかないかなぁ
0050名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/05/25(月) 03:18:32.76ID:KVPb2Jzd0
>>49
どんくらいかは忘れたけど序盤しばらくは部隊で殴ったほうが強いけど、ウォーランクが上がったりパークの取得が進んできて強い武器が手に入ると、ウォータートル単騎のほうが効率がよくなるよ。

その先はまだ到達してないのでどうなるかわからない
0056名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 10:45:30.57ID:bAfBA3hZ0
>>55
単騎だと炭鉱員とパックだけ取得しておけば戦闘物資の増員が出やすいので、
石やらDNAやらリンゴやらが稼ぎやすくなるのでおすすめ
0058名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:15.17ID:bAfBA3hZ0
今までDNAポイントはもらいすぎた感は若干あったかなぁ

今ランク22だけど、あと上げなきゃいけないのは
炭鉱上限引き上げ・タートルダメージアップ・オートバトル・速歩
の4つだけだし
0060名無しですよ、名無し!(東日本)
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:42.02ID:bAfBA3hZ0
久しぶりに部隊を投入してみたらL670でタートル7.7chで部隊が12.5deだったから、
この間の補填で突然変異もらった分で化けたかな
0061名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:31.18ID:SNxcu8Nm0
>>59
まじですかー
今まではポイント制圧していけばサクサク進めてたから絶対バグだと思うんだが…
18に上げれば進めるのかな…
0063名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:26.40ID:zm3L2enQS
>>62
タイミングがシビアなんだか性能が足りなくてかからないのか未だによくわからない

レア釣竿をフル改造したらパワー負けはしなくなったよ
0071名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:16:39.86ID:Y16npnkB0
魚釣りのやり方全然わかんないだけど誰か教えてくれ
画面タップして投げて、ブッって震えたらタップしても釣れないんだけど何か間違ってる?
0073名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/06/01(月) 15:43:17.16ID:ZFscPApwS
>>72
報告ありがとうございます
自分も昨日18に上がったら征服ポイント貰えました
バグじゃないかって報告した運営に謝ります
0074名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/06/01(月) 23:08:12.82ID:N76AF39jS
>>71
なにも間違ってないはず

ただ、タイミングがシビアなのか釣竿の性能によるものなのかはわかりません
0075名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:12.92ID:rIPs6CQKM
WAR ROBOTsと比べたらどっちがおもろい?
0076名無しですよ、名無し!(新日本)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:18:32.42ID:l6m4zI9I0
Fortniteとクッキークリッカーどっちが面白い?
って聞くぐらい滑稽な質問だな
ちなみに俺はクッキークリッカーの方が面白い。
0082名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:44:01.35ID:XzLiZyQHSNIKU
>81
ジェムでタートル武器買いまくれ。そのうち部隊がいらなくなるほど強化される。
0085名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:55.74ID:882+V8JAS
釣り場まだ2個の状態で魚4200まで貯めたけど、上級、伝説と交換したところで爆釣って訳じゃないんでしょ?
それなら他の交換に使った方が良くないかと思い始めた。
0086名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:27.12ID:BJeA016BS
取り敢えず他端末からロード&リセットして2種とも試してみたけど5000も出して交換するものでも無いなと言う印象。
他のアイテムに交換した方が断然良いと思う。
釣りが面倒なら寝る時とかにマクロアプリ入れて1.5秒くらいのタップ間隔で放置すれば良いよ
1時間で200骨くらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況