X



トップページスマホゲーム
1002コメント298KB
けものフレンズ3#145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW a52d-xRCc)
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:11.03ID:dJzpFHhe0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
 
・前スレ
けものフレンズ3 #142
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584695750/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
けものフレンズ3 #143
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584798785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイ 51f3-MKsy)
垢版 |
2020/03/25(水) 01:54:13.18ID:g31cNJKv0
>>193
安価ミスってるのだ
正しくは>>187なのだ
0212名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-3y/p)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:40:19.57ID:qOihF6660
また片方青天井ガチャするつもりかよ!?
0214名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-3y/p)
垢版 |
2020/03/25(水) 04:47:59.08ID:qOihF6660
どうせまたコウテイかフルルどっちが手に入らないという
担当が巨大なバチが当たっていい死に方しないという内容の底意地悪なクソガチャなんだろうな
0218名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-XGZE)
垢版 |
2020/03/25(水) 05:28:30.09ID:b37x7dNSa
https://i.imgur.com/t3wGTGU.png
https://i.imgur.com/hoNlwNr.png
シーサーバルかPPPかどっちを優先するか悩みに悩んだ挙げ句、今朝ギリギリで1900貯まったからシーサーバルお迎えすることにしたのだ

そしたらいきなりお星様が流れたのだ……
これなら再回復してPPPも狙えるのだ、これが守護獣の慈悲なのだ?
0221名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-XGZE)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:14:32.57ID:b37x7dNSa
>>219
誘惑するのはやめてくれなのだ! こっちだって身を切る思いで取捨選択しているのだ!
1,全てのフレンズは魅力的
2,全てのフレンズを手に入れることはできない
ソシャゲなんだから推しの取りこぼしが発生するのは当然なのだ、むしろ義務なのだ
ライトちゃん復刻するまでしょうたい券塩漬けすると誓うから許してほしいのだぁ……
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 06:57:27.49ID:7+8kEC9gp
シーザーバル回してないからどっちがライトでどっちがレフティかよくわからなくなるのだ
青いのがCV野中なのはわかるのだ
0232名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 25b9-kHY3)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:02:06.13ID:qOihF6660
>>221 なんや、この電通案件みたいな箇条書きの茶番は
全てというより、特定の1キャラが手に入れにくいって話だろ
ライト狙いなら疑問に思うべき、レフティ狙いならライト狙いの人の立場になって疑問に思うべき
0236名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sab1-XGZE)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:08:38.88ID:N6eznjIta
>>225
別に3割ジャパリ団で残りの7割が☆4~☆2のフレンズフォトごちゃ混ぜでも「ジャパリ団PU」という看板に偽り無しではあったのだ
☆4フレンズ確定にしたせいでジャパリ団感は薄まったけど、実質無償ガチャでこれならむしろラッキーだったとでも思っておくのだ
0249名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sacd-XGZE)
垢版 |
2020/03/25(水) 07:56:54.30ID:b37x7dNSa
>>232
狙えるのに諦めることもある、という弁解をしたかっただけなんだけど、気に障ったなら申し訳ないのだ

ただガチャによる選択の強制的な分散を受け入れている人間と、受け入れられない人間では価値観が一致しないことは承知頂きたいのだ
受け入れている人間にとっては「6割の人がタダで手に入れられるけど、残り4割は100万課金しても手に入れられない」は入手困難の内に入らないのだ
ってのは流石に極端な言い方だけど、要は効率と推しのバランスを考えて集める派と、効率ガン無視で特定のフレンズだけ欲しい派では同じスレにいても違う次元で会話してるから怒らないでほしいってことなのだ
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:16:43.39ID:ru2pa/D4d
そろそろ★4以下フレンズにもキセキ特性実装してほしいし
月招待のフレンズは実装したら即結晶ショップに結晶追加して欲しい
0265名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0dc3-orwi)
垢版 |
2020/03/25(水) 08:18:45.93ID:+hAxVPjV0
フレンズは持っていなくても、フレンズストーリーを見られるようにして欲しいのだ。ミッションも達成できないし、なかよしlvも上げられないスタミナの消費だからいいと思うのだ。面白いフレンズストーリーを共有できないのは結構もったいないと思うのだ。
0281名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdb2-rw7h)
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:44.80ID:R5p6fvxOd
やっぱりむちゃはむちゃだったのだ
育成不足も有るけど回復役がしゅんころされて勝てる気がしないのだ
せめておもかきんのつよつよフレンド使わせて欲しいのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況