X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart652

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 0d4a-JP1P [118.7.35.102])
垢版 |
2020/03/26(木) 11:50:46.06ID:jxzL/r+50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.32
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583495493

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart651
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585035390/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0704名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ff3-ZGzw [14.9.133.160])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:56:28.12ID:LqeylveX0
女声優が加齢と共にBBA声になる例は無数にあるけど男の声優は基本キープできるから劣化すると目立つよな
0725名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f8a-k/jz [180.30.85.224])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:34:29.22ID:dhY5vWNc0
次元もいい加減代えろよっておもうけどな
五右衛門とかと一緒になんでかえなかったんだ
0733名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-1dnO [126.7.190.161])
垢版 |
2020/03/27(金) 19:45:32.69ID:VGx+OWaK0
ちょっと前に全キャラ戦闘力ランキング維持に躍起になってた奴が新キャラを引けなかったとかでランキングから落ちて、世界チャットでガチャの偏りは運営ガーして無課金宣言からの引退をしたんだけど
ベティガチャで何故か帰ってきてグタグタ言いながら湯水のように金を注ぎ込んでるからソシャゲ運営ってボロいんだなぁと思った
0750名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 7f5e-4LiH [219.126.64.165])
垢版 |
2020/03/27(金) 20:12:53.58ID:JLcLVHIp0
ぶるぁぁぁぁぁ
0768名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW ff50-PVH/ [175.177.6.35])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:59.03ID:vx6q3yQk0
炎のシュレンもよかったな
0770名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.240.18])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:33:23.28ID:vd+Lji9Ba
いまさら緑姉妹の残響スキン欲しくなってきた
0785名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-MKsy [106.154.120.80])
垢版 |
2020/03/27(金) 21:59:15.39ID:XM62SY+Ga
>>778
ユニコーンが来るまではDがギリギリロイグリ使うかなって感じだったけど、もう誰からも必要とされてないからな、ランフォードも追加飛兵でいいし
聖天馬クラレットではランディウス落とせないけど、ロイグリでは落とせるって局面にでもならない限りまず出番はない
0796名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5f50-BPZr [116.0.133.51])
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:16.21ID:PNIL+Afn0
>>759
メカ沢のフィット感異常だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況