X



トップページスマホゲーム
1002コメント357KB
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 55aa-7sCt [126.121.16.29])
垢版 |
2020/03/26(木) 12:42:57.46ID:Oec7R4KO0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように
◆関連スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579944805/

にゃんこ大戦争ガチャテーブル総合スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583525601/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆455
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584680906/
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆456
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584923844/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ df1e-B4Y8 [114.159.219.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:47:02.16ID:Yzs/VfyL0
クソN「敵が強い時は妨害も使うのにゃ!」
ぼく「その妨害で引けねぇんだよ!!!」
0716名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-rATh [203.91.172.94])
垢版 |
2020/03/28(土) 14:56:59.92ID:4PGqFmue0
>>715
誰得だよ
0719名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-orwi [106.132.138.249])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:16:26.34ID:sax2vvaCa
319 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/26(木) 07:46:23.72 ID:f88hYzhuS
なんのことかと思ったらクソしょうもないこと根に持ってコピペ遅レスしまくってんのな。こりゃあガイジだな

棲み分けの情けで置いてもらってんの勘違いすんなよ
ここ使うならただでさえ印象良くないんだから他に迷惑かけてんじゃねえよ余計イメージ悪くなるだろ
調子に乗んなゴミ

327 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/26(木) 09:51:42.90 ID:f88hYzhuS
いちいち初スレに固執しすぎだうざってえな

348 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/26(木) 20:38:35.68 ID:f88hYzhuS
好きな女に無視されて勝手に憎みだす根暗のアレじゃない?
初スレ偽装してスレ民引っ張ろうとして追い出されたみたいだし
初スレでチヤホヤされたかったけど排除されたから火病起こしてんでしょ

116 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-orwi [126.33.99.249])[] 2020/03/26(木) 20:45:29.57 ID:f88hYzhup
延期判断おっそw
k1の炎上と自粛要請なかったらブチ込んでただろうな

そんなんより新規希望

358 名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)[] 2020/03/27(金) 08:20:04.46 ID:Q1vT1h64S
ゴミはゴミ箱からでちゃダメだろ
テーブルなんかやり始めでもなければ誰でも知ってんだろw
やってるやつは引き直し併用主流
そんなもん使う必要もないゆるいゲームなんだけどな
0722名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-IkYu [1.66.99.189])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:36.80ID:7IjaeZqAd
>>691
たまにはいいこと言うにゃ
0724名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-rATh [203.91.172.94])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:24.26ID:4PGqFmue0
にゃんこは現状維持が1番いいにゃ
0731名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ df1e-B4Y8 [114.159.219.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:42.53ID:Yzs/VfyL0
なんで今さら鬼太郎なの…そんなの子供に人気出る訳ないにゃ…
妖怪オッチとかならまだしも鬼太郎って…
0738名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ df1e-B4Y8 [114.159.219.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:53.03ID:Yzs/VfyL0
ガチャ以外でバリア破壊出来るのはフェンシングとななふんとちびあし3だけかにゃ?
0739名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f85-7r4o [182.170.66.78])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:08:34.54ID:+QGkhdAj0
>>738
紳士同盟とかニャア少佐とか
0741名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ df1e-B4Y8 [114.159.219.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:11:04.99ID:Yzs/VfyL0
こまけぇこたぁいいんだにゃ!
0742名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 5f85-7r4o [182.170.66.78])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:12:05.92ID:+QGkhdAj0
>>737
一応ちびヴァルは全妨害無効とバリアブレイク
確率低いからそういう用途で使わないけど
0764名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa23-K+F1 [106.154.125.208])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:54:33.01ID:1NhGUtXya
LEVEL36で☆106残
ネコボン補充するまで止めるわ
0765名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-eFPO [110.163.217.208])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:58:00.97ID:zgUau89nd
レジェクエなんとかクリア
これでモモコが45、ジャンヌが42になった
まだまだ先は長そうだ
0766ネコ紳士z(愛知県) (ワッチョイW 5f8e-a3+P [182.23.234.208])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:21.87ID:iXKsNG3G0
レジェクエ3回目にしてやっとこさ終われただす
メダル有りとは知りませんですた
エリア22引きまくりでラッキーだったざんす
次もクリアできる自信は全くありまっしぇん
レジェルガ45 ルミナ38まで成長しますた
レベル40位までは気持ちよかったけど
以降はなんか終わりまでって欲が出て緊張してしまいますた
次回からは気楽にやるです
意外とこのイベント好きッス
0768名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-eFPO [110.163.217.208])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:58.41ID:zgUau89nd
今回★がギリギリだったからFINALに向けてカッパとガイルを45にした
元々ミタマ、キャスリィ、カイ、番長、オドラ、蛸壺は50だった
今回で万全の体制が整った
0773名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f0b-MQmO [59.86.82.38])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:23:32.15ID:Arb50T5i0
>>723
ドリュウの最長射程が頭おかしくなった感じか
ダチョウよりはマシでしょー
0774名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ ff95-lyGp [121.87.204.154])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:32:36.32ID:JvMqpTrJ0
今回シャッフルがひでぇわ
レベル20台なのに3回かかってるの多すぎ
0778名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-eFPO [110.163.217.208])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:40:36.07ID:zgUau89nd
次メルスト来たらユーヴェンスとミシェリア取ろ
0786名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f47-m3pd [124.219.197.12])
垢版 |
2020/03/28(土) 17:59:29.91ID:JhqCXXqE0
ゆるゲゲはこっちより全体的に能力インフレしてるからな
バランスをにゃんこ民に分かりやすく言うなら
未来編3章の適正レベルが基本+60〜70級って言った方が簡潔だわ

にゃんこは挑戦するまでクリアできるか分からないし、プレイスキルでいくらでもひっくり返るけど
ゆるゲゲは編成組んだ時点で8-9割クリアできるかどうか決まってます
0793名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ df1e-B4Y8 [114.159.219.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:02.46ID:Yzs/VfyL0
出たな妖怪!髪の毛針!

                 _  ─
      彡 ⌒ ミ  ─ -  ‐   一
   ┌ ( `・ω・)       ─
    U     /j
    |   〈   シュババババ
     | /ヽ i
    ー´  ー'

     〆⌒ ヽ
   (´・ω・`)
    |    |
    'J   j                      ミ
    |  | |                   ミ
     ー´ー                彡     ミ
0798名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-orwi [106.132.138.249])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:26:03.08ID:sax2vvaCa
捏造糞

989 名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ bb9d-Q/ZL [119.30.208.105])[sage] 2020/03/16(月) 03:23:44.97 ID:BeqpM7Px0
批判多いし>>950取った人間が勝手にスレタイ変えていいなんてことにはならないと思うので、
ちゃんとしたスレタイで次スレ立てたよ。

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆453
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584296065/

957 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 561e-LR4X [153.210.166.119])[sage] 2020/03/18(水) 11:03:20.92 ID:CyHC98nY0
次スレはこれにゃ!
スレの総意でテンプレの内容を少しだけ変更したにゃ!
解析の話題(スケジュールやDB等)はOKになってテーブルの話題は禁止になったからよろしくにゃ!

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584495671/l50
0801名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9f-PaMR [49.98.11.248])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:55:26.52ID:+oDtsBdKd
レジェンドクエストで難易度ヤバすぎる奴5つあげるならなんだろ
0810名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ df1e-B4Y8 [114.159.219.161])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:03:30.35ID:Yzs/VfyL0
にゃんこも負けたら統率消費じゃなければもっとチャレンジできるんだけどにゃ〜
統率=時間だから無駄にしたくないと考えるのは当たり前にゃ
0811名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-u4vE [203.91.172.94])
垢版 |
2020/03/28(土) 19:04:01.97ID:4PGqFmue0
にゃんこ創設者は今のPONOSにいないわけだしここから落ちていきそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況