X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
魔界戦記ディスガイアRPG Part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW aa0f-z0Vp [59.146.96.14])
垢版 |
2020/03/26(木) 17:37:49.67ID:Le+6Rczq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる時は↑を3行に

【公式サイト】
http://disgaea-app.com/
【公式Twitter】
http://twitter.com/disgaea_app

●注意事項
・次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。
 荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
 立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
 また、スレが立つまで減速も忘れないようにお願いします。スレの乱立も禁止です。
・荒らし防止の為、ワッチョイ&ID無しスレやスレタイが過度に変更されたスレは本スレと見なしません。
・荒らしに対しては基本的にスルー、NGで対応をして下さい。

前スレ
魔界戦記ディスガイアRPG Part288
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585120409/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0230名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-gYkB [126.193.76.40])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:16:28.09ID:X2QjE4Ukp
普段はワンパンするから気にならないが
レイドhp75%〜100%でグンジョウ→ラハールちゃん→エトナと動かす時にグンジョウとラハールちゃんが生き残った場合、ラハールちゃん→グンジョウに変わる程度しか実害はない
wave変わればゲージリセットの部分が割と大きい
0232名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 7fb9-4c4d [125.13.148.178])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:17:09.76ID:n+cnTAqH0
ラハールちゃんは調整してたら2ターンは大丈夫
3ターン目から単独行動しだす
基本1ターン目でバフかけてドッペルで終わるし普段使いはかなり便利だ
ほんと乙女力が無駄すぎる
0246名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0Hc3-nyCM [194.5.48.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:28:06.68ID:8JkDEewQH
>>244
誰も無理って言ってないけど?この答えありきの質問やろ
前スレでも同じこと聞いてなかった?
1ターンで倒せなかったらただの火力不足だからラハールちゃんとか関係ない
0251名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0Hc3-nyCM [194.5.48.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:37.31ID:8JkDEewQH
教授でどれくらい火力でるのか誰かハードで見せて
メガマジ4がそろそろ完成しそうだが肝心の教授は星3のまま
intぱの使い道があるかはわからんが火力次第では乗り換えるわ
0257名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0Hc3-nyCM [194.5.48.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:35.81ID:8JkDEewQH
有償にメリットないのフェスくらいか?
0269名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-wP9U [153.252.75.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:06:06.75ID:JWcN35xN0
今日の無料ガチャで教授が出る呪いを俺にかけた
0275名無しですよ、名無し!(宮崎県) (ワッチョイW 5f09-Q83C [180.44.102.133])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:13:38.39ID:2jSpvv2Q0
ピュアフロンはデスコ艦隊で余裕
0276名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfee-orwi [114.19.164.135])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:14:01.93ID:W213SlfW0
フェスいくのかウサリアいくのかよく考えるピョン
0279名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW ff58-wP9U [153.252.75.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:09.69ID:JWcN35xN0
>>272
明日だな
0281名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 7fb9-4c4d [125.13.148.178])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:19:42.44ID:n+cnTAqH0
確かspd76から全員を上回るんだっけか
靴の入れ替え地味にだるい
0299名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 7fb9-4c4d [125.13.148.178])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:53.83ID:n+cnTAqH0
悠一くん画像うpしてくるとき毎回思うんだけど名前は隠さなくていいのか?
0303名無しですよ、名無し!(オランダ王国) (JPW 0Hc3-nyCM [194.5.48.111])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:45:16.52ID:8JkDEewQH
>>300
つえーな
物理の暴君
魔法の教授
星6にするか
0315名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa7f-ZSO+ [111.239.179.18])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:00:19.63ID:M/gGiV7Ya
ランダム蘇生…
0318名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 7fb9-4c4d [125.13.148.178])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:00:55.28ID:s8lQK5D00
じゃあ
>>314
>>291はどういう意味なのさ
0319名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-7r4o [126.236.225.61])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:01:04.35ID:szWXjgZ4p
スキップの暗転バクって経験値入らないでチケット無くなったり、1キャラだけ入ったりいろいろカオスだな
放置してるんだからお詫びくるんだろこれ?
0323名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW dfee-orwi [114.19.164.135])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:16.40ID:ZE8u2msb0
ピックダウンガチャきたあああああ!!!
0324名無しですよ、名無し!(幻の洞窟) (ワッチョイW 7fb9-4c4d [125.13.148.178])
垢版 |
2020/03/27(金) 00:02:18.91ID:s8lQK5D00
あっすまん良く読んでなかった
たしかにアクターレじゃなくて雑魚って書いてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況