X



トップページスマホゲーム
1002コメント307KB
【ハンソル】ハンドレッドソウル Part8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-Mpzj [1.75.1.180])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:56:43.92ID:vzmVSY6ld
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"https://twit〜"は不要なので削除する事

2019年7月17日サービス開始

■公式サイト
https://hundredsoul.jp/

■公式Twitter
https://twitter.com/hundredsoul_JP

※前スレ
【ハンソル】ハンドレッドソウル Part6
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1574472669/
【ハンソル】ハンドレッドソウル Part7
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579851738/


次スレは>980以降の宣言でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-Mpzj [110.132.46.150])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:58:21.26ID:9kfX7IVD0
あ、いけたわ
0006名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ dfee-2pFN [112.136.2.166])
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:26.34ID:0/iFllLi0
>>1
0008名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-7r4o [182.251.244.34])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:16:07.83ID:9xs9s0VTa
エキヌスってデビルメイクライみたいだね。
0009名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd1f-Mpzj [1.72.9.25])
垢版 |
2020/03/27(金) 10:44:09.66ID:Zkz4Wy7Wd
競争戦ノヴァストーンて嵌めてないんだけどどうなん?
0011名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-gsnZ [106.128.158.33 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:07:08.46ID:dVSRflDea
すれたておつ

俺もエキヌスすげーやり辛くなったって感じるわ
ビュンビュン瞬間移動して全然シグナル溜めれないし溜まったよっしゃ!!て思った瞬間バリアーハイ残念wwwこればっか
今まで1回やってそこそこ行けたらもういいやで終わってたのが回数全部こなして吟味してるわ
0012あーさん@ドラプロ(光) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.180.45.99])
垢版 |
2020/03/27(金) 11:46:25.89ID:Qmu9Mhpna
ぶれいぶ城3タテされててワロタ
雑魚すぎん?
マスターリーグでも通用してたんだろ?雑魚が攻めて来てるの態々SS撮って通用しましたw
とか格好悪すぎだろ
0013名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-MKmk [106.130.201.242])
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:32.15ID:kWosi4G9a
誰だよそれw時代は鬼滅なんだよ鬼滅
0014名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.132.82.70])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:19.11ID:zYA3yHm6a
>>12
昨日対戦したけど俺ら内城に辿り着いてすら居ない
今日もクリスタル破壊5で止まってる
アンチかも知れんが白の方舟とても強い
個人的感想だけどランキング1桁食い込むと思う
アンチばかりしてて惨めだね
0015名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TgH4 [49.97.109.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:29:30.34ID:rkUIPNPTd
はじめたばかりの初心者です。
英雄はフィリッパとレディーグレイで始めました。
伝説装備が1つ貰えるのですが何を貰うのが良いでしょうか?また、他に取った方がいい英雄は有りますか?
0016名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.132.82.70])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:36:18.28ID:zYA3yHm6a
>>15
伝説ナイトフォールあればこの先苦痛なく進めるよ。
英雄は後はニキあるとdown英雄揃うからそれで当分は困る事無いよ。
0017名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-3Cxu [182.251.240.7])
垢版 |
2020/03/27(金) 17:48:26.45ID:5uqs+Tqva
クソワロタwww
ちんこ鬼滅とまんこレイチェルを
あーさん、ぶれいぶ、アムラに批判されたからってネフェクズどもが匿名でしか虚言書けないなんて滑走だねwww
冷静に見れば対面から指摘した3人はカッコイイよなぁしかも的確に痛いとこ突かれたもんなぁ
ネフェクズどもは匿名でしか書けないのかwww
0018名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-TgH4 [49.97.109.9])
垢版 |
2020/03/27(金) 18:13:31.91ID:rkUIPNPTd
>>16
ありがとう
0020名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 5f44-7r4o [14.192.99.106])
垢版 |
2020/03/28(土) 10:10:58.63ID:ApW8fvXi0
4月は制服スキン来るかな?楽しみ。
0022名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-MKmk [106.130.201.242])
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:21.88ID:UGIPIlZ5a
前スレでどことは言えないがトップ騎士団に入団してみろ言われて入団させてもらったんだが戦力差ありすぎて…平気で相手本城破壊30回以上で相手はうちの外城までしか空けれてないなんてざら。そりゃ過疎るわなぁってのが本音
0024名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5fee-2pFN [182.22.137.2])
垢版 |
2020/03/28(土) 16:21:04.89ID:Y9OZM4BZ0
軽い気持ちでスケルトン兄弟の素材取りにいったら落ちねえ落ちねえ
40回やってドロップ1wwwwwww
回数報酬x2でトータル3個にはなるが40回目にドロップすんのがまた腹立つ
ホント糞ゲー
ドロップ率糞
ホットタイムも糞
糞まみれのこんな糞ゲー流行る訳ねえw
0027名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW dfee-gsnZ [106.174.133.14 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/28(土) 18:34:04.10ID:HlH9cCJy0
最初の30回ぐらいは200突っ込んでたけどアホらしくなって150に変えたらそこから64までに2回出たわ
まぁでも期待値低すぎる
0029名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-7r4o [106.132.80.113])
垢版 |
2020/03/28(土) 20:05:59.45ID:4nEezX97a
てかリセットされたから戦力差があるマッチングって当たり前じゃね??なんかいちいち頭悪いやつらしか沸かないな
0030名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-h0eI [49.98.154.223])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:05:27.92ID:KI68xd45d
>>22
それがわかってるヤツらは勧誘されてもついて行ったりしてなかったんだけどな
0031名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa23-MKmk [106.130.201.242])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:05:54.62ID:p0Fn2VTta
リセされるのは皆知ってると思いますよ。上の人が言ってるのは上と下でここまで戦力差あるのかって事かと。ブーメランにならないよーに気をつけてね。
0032名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ffee-hHac [175.131.103.214])
垢版 |
2020/03/29(日) 07:47:31.83ID:xDjNMl580
>>22
>>31
0033名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [126.147.161.187])
垢版 |
2020/03/29(日) 09:01:46.40ID:Ry2wgxpp0
>>31
くそわろた。自演わろた。IPすら知らないで自演やるんだからほんと頭湧いてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況