X



トップページスマホゲーム
1002コメント359KB

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part267

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b5b9-R/4U [222.224.248.110])
垢版 |
2020/03/28(土) 02:46:47.81ID:I6ScasLv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>900が立てること。
立たない場合は910、920、930、940、950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585128946/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f81-5T5n [36.2.196.61])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:42.79ID:YMut1FWn0
相手が離脱してこっちが勝ったのに、
「相手が離脱しました」のウィンドウの確認ボタン押しそびれたら、急に「ネットワークが不安定です」のウィンドウのループになってどうにもならなくなり、タイトル戻ったらこっちが負けてるんだけど…
2タテしてたのに…
これはバグ? それともズル?
0218名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.62.44])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:53:16.71ID:kY5a0mnad
今日も余裕でマッチング
運営アホに騙されないでくれよマジで…
0219名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-T6OW [126.209.234.179])
垢版 |
2020/03/28(土) 21:59:41.12ID:66kUh7QJ0
>>194
そんなもんしか売上ないのかw
0222名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW 5faa-T6OW [126.122.173.249])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:55.93ID:AiUaCGKW0
>>220
俺もジョンの声優さんのために480円課金したわ。あと15ソウルだから600円課金できなくてごめん。ちなみにSPは出た
0223名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:54.44ID:kkjWzQFh0
ハッピーかい?笑
実際配布ルビーで得たものの処理追い付かんで課金どころじゃないわな
0226名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa7f-CkPV [111.239.154.20])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:39:10.18ID:QJdLCQTPa
ヴァ姉さんもいいけど野球シェルミー気になる
ガチボコじゃないけどうちの黄防は97アテナくらいだから
0228名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.62.44])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:42:17.67ID:kY5a0mnad
やっぱお手玉できないのかビッグ
確定で消さなきゃダメだな
外人はもうCSやめてくれって思ったけど数万円課金してくれた方って事で喜んでやられるようにします
0229名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.62.44])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:44:18.56ID:kY5a0mnad
ごめんアスペだった
0234名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.98.62.44])
垢版 |
2020/03/28(土) 22:54:25.33ID:kY5a0mnad
ゴミ回線に人権はないのか
最高すぎる
0236名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-22e5 [103.90.19.133])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:08:49.87ID:osJ722iHH
5ch10 tkさん対戦ありがとう通報しました
0238名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-XbRo [182.250.245.1])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:10:51.09ID:LEaS6I+3a
マッチング画面にさえ入れば対戦出来るが問題なのはマッチング画面に入れない事
赤はダメだけどオレンジにさえなれば入れる
iOSはある事するとオレンジになって入りやすくなる
0239名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:13:38.23ID:kkjWzQFh0
パソコンから繋ぐやつは強制負けにしていいぞ
0243名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-6lM3 [49.104.49.81])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:23:25.62ID:JnIbvZIBd
Damien2119ってヤーアールに入ったんだな
結構問題児じゃなかったっけ?
めちゃくちゃラグがきつかったと思うけど回線直したのかな?
0248名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-7r4o [121.82.229.94])
垢版 |
2020/03/28(土) 23:57:10.28ID:NmjnY8uX0
4Gでは対戦出来んからWi-Fiにしてるわ。

それとアプリ落とさずしばらく放置してCSやったら全然繋がらなくてアプリ落として起動したらいつの間にか3回負けてたから皆んな気を付けろよ。

一旦離れたら再起動しろ。
0249名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Q0gl [49.104.38.186])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:01:56.83ID:jVe3KiGXd
>>243
ワルクナイとかあのあたりのゴミと比べたら言うほどだぞそいつ
まぁもうワルクナイはゲーム出来ないだろうけど
0250名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp33-y1YS [126.35.156.116])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:02:08.36ID:/3Ke3Hicp
>>243
それは確か同じギルドだったずいえんだろ
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5f3c-+ABB [92.202.229.17])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:10:56.19ID:bEtHuywQ0
極貧キャバ嬢 ヘビィK tk このあたりの奴はホントごみ回線
しっかりはじいてくれ よくそれでやり続けてられるよな
0253名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp33-TgH4 [126.182.230.75])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:22:32.67ID:a8SaLMSop
ここで聞いていいのかわからんが、抑えられし憤怒の魔神の緑ちづるが
どうやっても倒せない
挑んでるメンバーは暴走レオナ、エリザ、ネスツ京
タイムアップで相手のライフが15ゲージくらい残る

初期に少しやってて1ヶ月前くらいから毎日少しポチポチいじる程度なんだが

アドバイスよければ聞きたい。チーム(ギルド?)に入らないと無理?
あと、エピッククエストはよく意味がわからず全然やってない
エピックやるべき?

長文すまない。
0254名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-5rsS [106.154.121.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 00:35:10.25ID:vx+TGJz8a
>>253
クエストの説明をよく読め
毒、感電、凍傷いずれかの状態異常を持ったキャラが必須になる
おすすめはギース、裏シェルミー、イグニス
ギース、イグニスはキャンペーンルビーで今回の復刻を引けばいい
もし既に石を使ってしまったのなら、エピック1の偽社を使え
0257名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df41-K+F1 [58.190.8.226])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:00:53.71ID:Qywb7OBn0
真降臨の説明ってゲーム内どっかかいてたっけか?
それはそうとエピックは経験値とプラスカプセルが稼げるからやっといたほうがいい
ひたすら周回してバフを溜めるだけだから何もややこしいことはないから安心しろ
ただボスに特性あったりエピソード1は有利属性以外ダメ反射あったりするけどわからなかったらまた聞くといい
0258名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5f44-MKsy [14.192.97.125])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:11:59.72ID:gBjGLOgo0
>>253
レオナの感電とエリザの凍傷は効くけど、京の火傷は耐性ついてるから効かない
今の時期ならガチャでギースかイグニスとるなり、リューゴセットとるなりすれば簡単にいけると思う


エピックは各エピソードをやるとバフが溜まって能力に補正がつくクエスト
バフなしでの攻略はまず無理だから、何百回もオート周回する苦行
マリー、通常ルガ、千鶴、ゲニ、芝舟、裏社、オロチの便利なSPカードがとれるから
この辺が好きならやる価値ある
0261名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/29(日) 01:36:58.77ID:0q46BUOB0
ノアセットのガチャもやってくれよ
リューゴ要らん
0268名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/29(日) 02:12:25.51ID:0q46BUOB0
リューゴは副産物が要らん
 ノアの副産物が欲しいんだ

ちな両セットは1セットづつはあるから
0277名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 5faa-TgH4 [60.93.105.236])
垢版 |
2020/03/29(日) 03:11:29.70ID:4SH56eOf0
253だけどアドバイス色々ありがとう

とりあえずエピックがんばってみるよ。ネット見て色々調べてみる
エピックのどこにいって何を貯めるのかとか
(全然意味わかってないから)
ネスツ京使いやすいと思ってたけど雑魚だったのね

キャラ愛で今後も使うと思うけど、イグニス育成していくよ
天井でゲットしてルビー0だわw

コア虹とか20個もないし地道にがんばるわ
0291名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx33-uKUU [126.197.60.136])
垢版 |
2020/03/29(日) 07:57:52.69ID:K2xr6+gJx
ルビーで600虹ソウルとかどんだけ破格なんだよ
もうレート崩壊してんな
0294名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-PaMR [182.251.241.13])
垢版 |
2020/03/29(日) 08:55:36.46ID:EDa/eFv6a
>>291
虹ソウル使うまで行かないから1265余ってる。
各カラーソウルも300以上余ってるから、ルビーでソウル買う気しない。
ソウル足りない人には良いのかもだけど、時間かければソウルなんて現状どうにかなるから、今ルビー余ってたとしても良く考えて購入した方がいいよ。
0295名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/29(日) 09:16:40.42ID:0q46BUOB0
余ったルビーはバトカ拡張に使えとテンチムさん言ってるだろ!
あと確認ボタン押せなくなってるから早よ直せや糞ネトマ
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 5faa-4Aam [60.138.27.102])
垢版 |
2020/03/29(日) 10:30:48.18ID:OFQ2L5sG0
野球ヴァネッサ書いてある事が全部強いが、CSやってる人とファン以外必要ないな
CSやらない勢としては、むしろ今後も対人戦特化性能だけ出し続けて欲しいわ
その方が純粋にキャラの好みだけで取るか決めれるし、CS勢が売上伸ばしてくれる
0303名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 7f8a-7r4o [125.58.108.171])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:26:10.56ID:0q46BUOB0
いずれネームレス、プリゼロ、バレクーラでカムバック15日で選択配布になるから大丈夫やろ。
0304名無しですよ、名無し!(福島県) (ワッチョイW ff25-PaMR [121.113.124.57])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:37:34.09ID:VpxbCFoU0
リーグ厳しいなぁ
ちょっと前はカヤセットも鉄拳opも元々の計画も装備してない人居たから結構パーフェクト取れてたんだけど、統合してからカヤセット鉄拳op両方装備してる人ばかりになってほぼパーフェクト無理になってる。
なのにポイント上げてる人ってどうやってるんだろう。
上がる時は一気に上がってるから一日ずっとリーグに張り付いて弱いの出るまで張り付いてると思えないし、みんな一緒なら上位ランキング入れ替わるのも難しいのに案外簡単に入れ替わってる。
0307名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-T6OW [182.250.246.3])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:49.98ID:RYmkEw2Ca
カムバックすればするほど強いキャラがもらえるアプリはここですか
0308名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd9f-Q0gl [49.96.8.156])
垢版 |
2020/03/29(日) 11:52:56.65ID:V610Jt40d
CSだけだな良改善は
それ以外はダメだけどこのゲームCSしかコンテンツないしまぁここ頑張ってくれるならなんでもいいよ運営頑張って!
0309名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエ Sa23-7r4o [106.180.20.154])
垢版 |
2020/03/29(日) 12:14:54.32ID:Mx9se+FvaNIKU
15日カムバックキャンペーンは
オロチ、ゲーニッツ、ネームレスから選択で良くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況