>>945
どの世界でも義勇軍はユグドを束ねて黒の王に挑むことになるようにループ世界でのキャラの行動が大幅に変わることは基本的には無い
だからラザフォードの行動指針が世界を救うことである以上零の刻印者関連への接触は必ずあるはず
なので全てのループでアサシンギルド長ラザフォードが存在しているとしたら彼が数多のループの中でバルタザーリと1度も接触しないのは不自然だと思う
ちなみにユニは強力な味方になるか暴走して敵対かの違いはあるけれど必ず零の刻印者として存在しているのは明言されてるので刻印ユニは黒騎士ループだけの存在ということもない
だからラザフォードが黒化を抑えて世界を救うためにユグドを荒らし回ってアサシンギルド長になるのは本編世界と黒騎士世界だけだと思う ラザフォードがなぜそんな特異点になってるのかは分からないけどね