X



トップページスマホゲーム
1002コメント370KB

にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆458

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-DkFX [126.182.52.200])
垢版 |
2020/03/29(日) 09:03:12.31ID:v8cfnIsWp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立ての際、↑をコピペして3行になるようにしてください

【このスレは初心者大歓迎、攻略の相談や雑談も有りのにゃんこ大戦争の話題全般がOKのスレです】
情報交換、攻略などにどうぞ
バグ利用、改造やガチャテーブルに関する話題は厳禁です
荒らしはNGに入れましょう

※ステージ攻略のアドバイスには手持ちやキャラのレベルの情報が必要不可欠です、質問をする際には必ずこれらを記載するようにしましょう

※にゃんこ大戦争スタート画面にあるお問い合わせコードはプレイデータを紛失した際に必要となる大切なコードです
ネコカン数、UR、課金情報等のデータのみだとプレイデータを復元することは出来ないので、必ず保存しておくように

◆関連スレ
にゃんこ大戦争 タップジョイスレ6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1579944805/

◆ポノス公式
https://www.ponos.jp/games/thebattlecats/

◆ポノス公式Twitter
https://twitter.com/PONOS_GAME

◆ポノス公式Instagram
https://www.instagram.com/insta_nyanko/?hl=ja

◆攻略・各種データ
にゃんこ大戦争 攻略wiki避難所
http://seesaawiki.jp/battlecatswiki/

にゃんこ大戦争 超絶攻略データベース
http://battlecats-db.com

前スレ
にゃんこ大戦争初心者中級者スレ☆457
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585194177/

次スレは>>950もしくは950以降にスレ立て宣言した人が立てること
立てられない場合は再安価
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0859名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-DyVu [114.152.155.40])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:01:57.36ID:jKVjeQL80
ほんまに鬼滅コラボやったら運営かなり頑張ったなと思う反面、個人的には全く興味ないから複雑な気分
ジョジョコラボやったら小躍りして喜ぶんやけどな
0861名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 898a-DyVu [114.152.155.40])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:09:31.08ID:jKVjeQL80
いや!もしかしたらにゃんこTVの石の下は柱の男を暗示してるかも!?呼吸は波紋!!つまりジョジョコラボも全然あり得る!!しかも二部!!これはファンも困惑するニッチなチョイス!!
0871名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-WZqq [49.97.103.155])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:25:18.11ID:vORbbAz6d
新規イベントならなんでも良いぞ!はよこい
0876名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-iiWy [118.86.129.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:49:13.64ID:OhzM3Ghx0
鬼滅と見せかけてマンボウwwwwww

てかエイプリルフールネタでマンボウ第三やればよかったのに
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-I/7V [126.83.112.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:52:33.05ID:mT3GJW950
モトコゲット、どう見てもイモトのパクリだわ。
ジャラミ系で、使えそうだからどうでも良いけど(^-^)
0880名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-KKqD [1.72.6.12])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:58:33.76ID:lkiwhaqwd
ボスが累のステージで竈門炭治郎のうたが流れたら泣く
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 05ee-2KnE [118.156.109.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:59:34.06ID:tJ5aH/dH0
数ヶ月前に突然マンボウに第三形態来たよね?
あれがマンボウコラボの伏線じゃなければいいんだけど
0883名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-KKqD [1.72.6.12])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:01:42.93ID:lkiwhaqwd
義勇は凪の表現をにゃんこでどう表現してくれるのか楽しみ
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-WZqq [49.97.103.155])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:01.37ID:vORbbAz6d
ネズコはウェディングケリ姫みたいな感じやろ
0889名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-KKqD [1.72.6.12])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:06:01.75ID:lkiwhaqwd
>>881

マンボウはもう決定してるよ>>679
マンボウ終わってからでしょ鬼滅
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-KKqD [1.72.6.12])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:14:58.42ID:lkiwhaqwd
どっちにしてももうすぐ来るアプデに鬼滅のデータが入ってくればすぐ解析されるでしょ
解析される前に運営が匂わすのはSFの時と同じだし
0898名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 0daa-I/7V [126.83.112.139 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:28.34ID:mT3GJW950
まーたゴットかよ、にゃんこ大戦争3ヶ月ちょいの初心者だけど、全部持ってるからいらないわ。
ハデスとクロノスはSクラスでかなり、使えるけど。

マンボウは、いらないからスルーするか。
にゃんこ最強キャラセイバーまだか?(^-^)

http://iup.2ch-library.com/i/i02054718-1585721727.png
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sa39-5QI3 [106.154.124.244])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:33:02.56ID:RDNf8fUca
メダル73だけど狂乱ファミリーズ全く歯が立たない
もうおかしいだろこのステージw
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-iiWy [118.86.129.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:04:54.24ID:OhzM3Ghx0
マンボウに本能つけて100回くらい生き残ってもいいのよ?
0912名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 7589-N+10 [220.98.202.9])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:07:22.08ID:KO2Xr5YN0
ちょっとヒロアカ見てくる
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 0525-hTWH [118.17.17.47])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:18:57.57ID:9YDnS5QI0
ヒロアカの百とかいう露出狂はなかなか
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa39-zYyv [106.133.135.170])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:34:08.59ID:mZSMapCDa
ポノスが鬼滅なんぞ引っ張って来れるかよw
0920名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 761e-/I61 [153.168.164.241])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:26.87ID:MWBLs/Ox0
>>915
鬼滅って腐女子に人気で子供にはあまり人気じゃないんじゃにゃい?
ヒロアカのゲームはスイッチだけど鬼滅はps4で出すらしいし明らかにターゲット違うにゃ
0923名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-iiWy [118.86.129.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:59:52.03ID:OhzM3Ghx0
そろそろセイバー難民を救済してもいい頃だと思うにゃ…
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW b125-mr8g [112.68.180.102])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:17:02.31ID:bqyt/zqn0
セイバーほしいにゃ
0929名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ 761e-/I61 [153.168.164.241])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:00.05ID:MWBLs/Ox0
ジョジョは4部が一番好きだからコラボするなら4部で頼むにゃ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.133.58.96])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:31:03.27ID:7DcfIDEMa
コラボが渋滞してるなあ
0931名無しですよ、名無し!(秋と紅葉の楼閣) (ワッチョイ 0525-hTWH [118.17.17.47])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:33:50.81ID:9YDnS5QI0
近所のドンキの入口に鬼滅のグッズコーナーがあって定期的に小中学生が群がってるよ

鬼滅に関しては個人的にそこまで思い入れがないから仮にコラボが来なくてもダメージがでかくないけど
さすがに今回こんだけネタ仕込んでマンボウだけです、ってことはないんじゃないかな
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-iiWy [118.86.129.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:34:19.99ID:OhzM3Ghx0
意表をつくディズニーコラボにゃ
ハハッ
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-6VDx [133.207.9.224])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:25.29ID:vrxlEM2s0
ビックリマンコラボもエイプリルフールネタでバラしてるから鬼滅も同じパターンじゃないの?
0937名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0daa-UYtp [126.161.157.147])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:40:25.71ID:Nm9WFaye0
最高の地図が思った以上に落ちるんでトレジャーが減ってきたなぁ
まぁまだ100個くらいはあるんだけどなかなか補充の機会がないからそのうち枯渇するなこりゃ
0940名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0563-iiWy [118.86.129.142])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:42:12.64ID:OhzM3Ghx0
>>938
にゃんこ軍団で攻め込めばネズミ相手なので勝てるにゃ
0943名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 61ee-GFVA [106.166.106.180])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:55:28.47ID:z3V9qDWp0
酷評されてる白ダルしか限定いなかった自分にもついに宇宙編のプラチケで黒ダルきたんだが
詰まってたもう陸も余裕だったしこのスペックの差は何なんだ...
0949名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW aaee-6VDx [133.207.9.224])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:04:36.51ID:vrxlEM2s0
ビックリマンがそうだって言ってるだろ
0950名無しですよ、名無し!(鹿児島県) (ワッチョイW b613-nr9G [121.2.110.57])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:18:15.55ID:ZKp1RsDv0
鬼滅来なかったら発狂するやついそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況