X



トップページスマホゲーム
1002コメント309KB

ドラガリアロスト Part1385

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(福岡県) (ニククエ b552-pf+t [222.5.187.43])
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:48.68ID:o1CUvN3P0NIKU
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※次スレは>>900が宣言して建ててください
※スレが立たない場合は宣言して建ててください

■公式
http://dragalialost.com/jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/dragalialost
■wiki
海外wiki
https://dragalialost.gamepedia.com/Dragalia_Lost_Wiki
ステータスシミュレーター
https://dragalialost.info/stats/ja
DPSシミュレーター
http://b1ueb1ues.github.io/dl-sim-vue/#/
https://mushymato.github.io/dl-sim-vue/#/
※自己責任で利用してください

■関連スレ
【ドラガリ】ドラガリアロスト 初心者スレ part 6 【リセマラ相談】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581951448/
【ドラガリ】ドラガリアロスト まったりスレ Part103
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584360739/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 無課金・微課金スレ Part9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1550768071/
【ドラガリ】ドラガリアロスト 避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16315/1540660649/

※前スレ
ドラガリアロスト Part1384
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585379123/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW ff25-AcyQ [121.84.252.55])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:01:40.66ID:8SeRVCQa0
>>550
白猫ルートだけはやめて欲しいよな
真竜の調整とか頑張ってただけに勿体ない
0555名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-AcyQ [182.251.198.40])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:07:42.67ID:Xx1AfT1Pa
シャノン強くても実質火力過剰やしイエヤスにフェスクラ、ネファそれにオンリーワンのデルフィとキャラが優秀
そもそも剣とか枠ないから当てても育てんし使わんやろ
0557名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa23-ZR5F [106.161.184.77])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:10:53.34ID:rhAIUgkya
>>548
移植いうても武器種縛りありそうやけどもな。
0565名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7ffb-X+zw [219.106.216.170])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:21:57.31ID:oAGqHVKr0
イエヤスはかっこいいから使うよ。
0566名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM7f-eeAN [119.240.143.221])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:23:29.53ID:0tvLP1pIM
マナサ70組ってコスパ的に地雷な気がしてきた
上げても後悔しないのサニアとホークくらいじゃね
0568名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-AcyQ [182.251.198.40])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:24:15.36ID:Xx1AfT1Pa
sparkloadってルーエン何回もルブ入って失敗するくそルーエンしね
0573名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-7r4o [111.239.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:10.13ID:nhjr2l9ma
闇全体が強すぎて無料ガチャでダメやったら
シャノンスルーで余裕だわ
引かせようといつもの社員業者の煽りマンおるけど
それ引いてどこ行く気や
超ユピもガイエンもヌルゲーやし...
ま、まさか...ユピガイエン勝てない雑魚か?
0574名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-INgC [126.168.6.69])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:31:25.49ID:kCsp/hJm0
>>566
無料で引けるのはガチャも同じ、有償で買う人もいるのは金紙も同じなのに
簡単にマナサ50に大差つけられたら今後の解放は期待しづらくなるって弊害も産み出したな
エゼはノッブに並ばれたけど並んでるだけまだマシか
繋ぎの☆3、4以外の解放はリスクが高いね、feh組も怪しいもんだ
0576名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-0SDO [126.233.86.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:36:23.70ID:YhXWGK5Up
もう大半のユーザーは
人権エンハンスガチャやら
FEH限定ガチャに焦点当てとるぞ
闇いらんし、釣られて引いてる奴は学ばないチンパンジー馬鹿だろ
0582名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-0SDO [111.239.160.232])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:41:13.06ID:nhjr2l9ma
>>578
シャノン居なくても
ユピもガイエンも1分楽勝クリアやから
実は何のダメージも無い
せいぜい言ってろ勝者は俺だ
0585名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-ogpV [126.194.152.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:42:09.54ID:KuGoeVo10
引けなくてもいいとおもってる奴は後悔しない
引かなきゃいけないと思って引く奴は後悔するかもしれない
引かなくていい理由を探して引かない奴は後悔する

今日の分を除けば明日、明後日の20連分が無料最後だから慎重にな
ドラゴン重ねられるチャンスでもあるからコラボに備えてる奴以外は引きにいけ
0586名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f56-PaMR [220.211.156.92])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:45:00.86ID:TET/sP170
>>584
良いぞ
0587名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 5f56-PaMR [220.211.156.92])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:46:40.53ID:TET/sP170
>>579
ノブナガのちょい上くらいじゃね
0594名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp33-0SDO [126.233.86.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:50:40.84ID:YhXWGK5Up
まあ闇は火以上にお腹いっぱいやからな
しかもエンドコンテンツがゴミな以上
無理して追う必要ないわな
賢い奴はFEHガチャに向けて貯蓄しとる
エンハンスで更にインフレしそうだし、モンハンコラボは石無しガチで悲惨だったからなww
0595名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0f-sQXx [163.49.215.205])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:51:22.25ID:py+YyMgYM
そういえばルヴTL変わって勝てないマンいたけど、今日の箱開けルヴでする時、変身まで手抜きして霧終わってから変身するよう調整するだけで全く余裕だった

竜化はすぐたまるし、スキルも弓と護符で超速回転だし、4竜巻に行く危険性は完全に無くなった

ソロも楽になったし、はじめてある程度戦力整った人は尻込みせず上級チャレンジするといいと思う
ルーエンおらんからもってる人は挑戦してみて
0606名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.175.66])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:09.45ID:Lg4oRrwFp
>>597
水アタッカー最強の水尻無しか?
涙拭けよ
https://i.imgur.com/0vwQ55v.jpg
0618名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ df92-IfT6 [58.13.88.244])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:18:25.67ID:9FeW3UeW0
シャノンおりゃん民とかドラガリの才能ないなの
0624名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-AcyQ [182.251.198.40])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:30:41.36ID:Xx1AfT1Pa
未だにルブは剣短口枝の募集がほとんどだけど正直シーリス使いたいわ
はやくマナサ70解放してくれ
0646名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM0f-sQXx [163.49.215.205])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:54:57.11ID:py+YyMgYM
ルヴは上から順番に募集してるから、エゼ1万、サニア9700、ルーエン8300というように募集武器減らしながら戦力下げて行くけど、シーリス募集なら9200ぐらいかな?
サニアと同戦力帯で募集できるなら弓ロッドで募集できるけど、野良シーリスが少ないと弓9200募集はしんどいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況