X



トップページスマホゲーム
1002コメント273KB

魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6391

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2a29-gwD7)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:15:10.14ID:kzsCa06N0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

※連投規制に引っ掛かった場合はクッキーの削除を行うことで書き込み出来るようになることがあります。
削除の仕方はこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/440

※重課金は本スレへ
次々と追加されるカードへの愚痴・詰み宣言・雑談など楽しく会話しましょう。
無課金・微課金の定義についての話題、ごく短期間に何十連もする話題、
同じ限定カードが複数入ったデッキの話題は荒れるので実際の課金額に関わらず控えましょう
晒しやレイド募集はしたらばの専用スレへ、実況は実況板へ

■本スレ
【来年まで】魔法使いと黒猫のウィズ1301【あるかな】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1581858552/

他に、スマホゲーム板には「無課金専用スレ」「初心者スレ」「上級者スレ」「質問・ガチャ評価スレ」などがあります。

■その他
【質問】黒猫のウィズ質問・ガチャ評価スレ109
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584106459/

レイド・2人協力用したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14079/

(無微避難所)
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1540218512/

イベント関係まとめ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12390/1386553883/

※スレ立ては>>900です。>>920までに立てる宣言をしてください

■前スレ
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6388
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585379308/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6389
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585412735/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
魔法使いと黒猫のウィズ 無課金・微課金スレ6390
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585479706/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9229-gwD7)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:35.05ID:kzsCa06N0
■過去の大魔道杯ボーダー一覧
https://i.imgur.com/OsgwmCy.jpg

■過去の大魔道杯ボーダー予測
https://i.imgur.com/NfCudK3.jpg
※2019年10月「大魔道杯in女神のイタズラばとるっ!」まで

■今月の有志の方の予測最新?
760 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ ad25-MKsy) 2020/03/29(日) 00:13:05.39 ID:tuczr3fd0
>>737反映
徐々に減速の傾向は変わらず(´・ω・`)

■■■20年3月7周年魔道杯■■■
【3日目3日目0:00現在】予測 1,176,600pt
【青線】平均と同じ加速をした場合のボーダー
【・→】加速を考慮した最終的な予測ボーダー
【予測期間】2日目9:20〜3日目3日目0:00

https://i.imgur.com/BXSxxkC.png
https://i.imgur.com/VatBflN.png
0015名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sada-ly2b)
垢版 |
2020/03/30(月) 10:56:43.68ID:VXRyjedPa
いちもすヒゲダンス
0019名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ d944-Cd0d)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:00:41.81ID:R3ZLv2oq0
60万ブレーキで100万超えそうにないね、楽な魔道杯だった
0023名無しですよ、名無し!(甲斐國) (ワッチョイW 65f3-RDTv)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:02:11.56ID:GW38+SK40
最新の予測はこれじゃないかい

553 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ 1225-MKsy)[] 2020/03/30(月) 00:09:16.53 ID:Mz/a9WcB0
データをどう見たらいいかもわからんわ・・・
強烈な下げだけはわかるけどこんな感じでええんか((((´・ω・`))))

https://i.imgur.com/xLb7Zdf.png
https://i.imgur.com/2vMdUzY.png
0028名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW a925-TNZi)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:03:59.39ID:kdOm8G8i0
今回からは総合じゃなくて完走報酬と呼ばなければ
0033名無しですよ、名無し!(山城・丹波・丹後國) (ワッチョイW b5fc-D+X3)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:07:03.10ID:lUvTjycI0
金もあった芸能人が調子乗った結果コロナでさくっと死ぬとかwwwwww

くぅ〜飯がうますぎてたまらんねこれは
これを機にジジババはコロナで大量に死んでくれてええでwさすがに増えすぎやし害悪でしかねーわ
ここらで間引くべきっしょ
若者以外は生きてる価値ねーから
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-dvXE)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:17:19.18ID:qmGK68VxM
しごとに手がつかない…
0058名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b109-GZn/)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:21:58.43ID:J8fDGbrq0
>>49
ipadならちんくるだろ
ってかiPadに専ブラ入れない人多いのか?
0059名無しですよ、名無し!(山城・丹波・丹後國) (ワッチョイW b5fc-D+X3)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:22:30.77ID:lUvTjycI0
>>48
ん?ん?ジジババが悔しくて顔真っ赤にしてて草www
実は俺のじいちゃん社長で父親は大企業の役員だから生まれの時点で俺は勝ち組なんだよなあ、じいちゃんの会社とか最近NHKで特集されたし
俺がそこ継ぐことは決まってるから間違いなく底辺ゴミカスのお前よりは金産み出すぞ

じいちゃん見てるから尊敬できるジジババもいるけど大抵は害悪でしかねーゴミだわ、志村もそのうちの一人って話っしょw
0077名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-dvXE)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:13.46ID:qmGK68VxM
実はきになってたんだけどまうんといーにあってなにw
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9a-dvXE)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:11.27ID:qmGK68VxM
>>80
あー、なる!
0085名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-9hM3)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:57.32ID:ABgPw3T30
志村けんの大成仏だぁ
0090名無しですよ、名無し!(ふく) (ワッチョイW 51f3-vkDB)
垢版 |
2020/03/30(月) 11:34:57.67ID:WC7/9dKV0
>>48
いつもの煽りが前スレで一生懸命煽ったのに
誰にも相手にされず、このスレでも頑張ってるんだよ


894 名無しですよ、名無し!(山城・丹波・丹後國) (ワッチョイW b5fc-D+X3) 2020/03/30(月) 10:12:56.61 ID:lUvTjycI0
金もあった芸能人が調子乗った結果コロナでさくっと死ぬとかwwwwww

くぅ〜飯がうますぎてたまらんねこれは
これを機にジジババはコロナで大量に死んでくれてええでwさすがに増えすぎやし害悪でしかねーわ
ここらで間引くべきっしょ
若者以外は生きてる価値ねーから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています