X



トップページスマホゲーム
1002コメント322KB

Epic Seven -エピックセブン- Part.297

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2a-gSIk [1.75.7.3 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 13:05:48.72ID:2BAt75Wjd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください

次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■荒らしに注意
要注意人物が居ます
ネガキャン常連 ブーイモ SBオッペケ スッップ 光アウアウウー 山形県ワッチョイ 東京都ワッチョイ cfb0-GFRZ

■公式サイト
https://epic-seven.jp/


※前スレ
Epic Seven -エピックセブン- Part.296
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585471221/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-leQL [106.133.85.40])
垢版 |
2020/03/31(火) 08:53:06.09ID:dBRpwNvWa
リソースの削り合いのアリーナで復活即必殺撃ってくる闇川はそりゃうぜぇわな
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-leQL [106.133.85.40])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:03:18.50ID:dBRpwNvWa
年金生活までは装備ある程度整えば少しずつ上がっていったけどな
リセットあるから割らない限りすぐには到達できなかったけど
0867名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df93-79GZ [114.171.131.57])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:12:27.42ID:4iIOkVob0
闇川とバサールっていうpvp人権2人持っててキャラ貧を理由にマスターとゴールド行ったり来たりは流石に…
たとえそれ以外に星4以上1体も持ってなかったとしても、ヒーラーはモンモ、タンクデバフはクルリ育てるだけでチャレまで行けるやろ
それか装備掘りが絶望的に足りないか。
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tYfh [49.104.8.221])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:15:41.81ID:I6fGX8ord
geegyがレジェンド1位いっちゃったから
ここのアンチと珍爆のディスコで噛みついてきた奴ら顔真っ赤だねw
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-FFHh [106.154.126.34])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:28:14.22ID:borJaUj5a
はやくgeegyの発言スクショ頼む
体が求めてる
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-1Esg [182.251.122.161])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:52:19.15ID:Y3eo7Ew5a
ゲージィプレイで珍爆首になって晴れて1人になったところで垢売りまでがゲージィのシナリオなんだ😊
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-tYfh [49.104.8.221])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:55:22.67ID:I6fGX8ord
深夜だからいけただの石割ったら誰でもいけるだの
本当にここの人達の言い訳は見苦しいねw
0896名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW ff05-MQmO [183.86.81.28])
垢版 |
2020/03/31(火) 09:59:44.32ID:FM4Fj3JY0
これもうゲェジスレがいるだろ(´・ω・`;)
0898名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp33-g7OL [126.200.67.150])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:02:39.86ID:O19gEwRbp
攻めに関しては鹿は強いとは思う
使えるキャラと遺物を揃えれば更に攻めが安定するんちゃうか
0905名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW df93-79GZ [114.171.131.57])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:12.42ID:4iIOkVob0
ゲージィは光セズでゴリ押しの攻めやっといて覇権や闇川批判してるゲェジ
っていう情報をここで見た
実際配信見たことはないから知らないや
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5f8a-tYfh [180.52.198.104])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:59.84ID:JeLON1Hb0
しょーとくさんもだけど闇川や覇権に頼らずにレジェいってるのは素直に凄いわ
天狼みたいな覇権使ってるくせに持ちキャラガーってネガってるああいう奴嫌い
0938名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW ff76-1Esg [153.169.91.197])
垢版 |
2020/03/31(火) 10:54:15.71ID:6Utszh3x0
いらない川おるね
0944名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW df58-kx09 [114.146.137.4])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:01:13.47ID:/P+iDgxW0
はークソクソクソクソクソクソ
深淵何十分もかけて死ぬのマジでストレス貯まるしねしねしねしねしねしねしねゴミゲー
あーいらつく嫌がらせ遅延しまくって高難易度とかアホしね
0951名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-+ryc [182.251.130.147])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:15:57.66ID:oBClvnZFa
現在6位ギルド「夜明け」、新メンバー一人募集します。
・Discord使用可能
・チャンピオン以上
・エピックセブンを愛している人
・上位で戦うモチベがある人
DMにてお待ちしております、GVGキャラのステータスを見せていただく場合があります。


どんどん敷居が上がるふぁい君王国
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況