X



トップページスマホゲーム
1002コメント308KB
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ 31ee-KS6a [114.16.101.249])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:29:50.15ID:+vHCtCIQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part123
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585326310/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイ dfee-pf+t [114.16.101.249])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:34:15.74ID:+vHCtCIQ0
Q 汎用の御魂はどこで手に入れる?
A 現状はガチャでキャラ被りしたときとイベント遠征絵馬のみ。星1被りは1個、星2は5個、星3は40個。

Q キャラ専用の御魂はどこで手に入れる?
A 契約レベルを上げるとミッション報酬でレア度関係なく計650個貰える。他にはショップの日替わり一つ2万ゼンで購入・イベントの交換品・遠征報酬など。

Q 覚醒上げるのに御魂どのくらい必要?
A レア度関係なく必要な御魂数は、2で50個、3で300個 、4で400個 、5で500個。

Q スタミナ足りない
A 石を割る。ショップ日替わりに活力丹があったら買っておく、 余裕があればゼン更新でさらに買う。

Q イベントの敵が強くて進めない
A メインシナリオを進めてレベル上げする。

Q 連撃参が発動しない
A 参は一度の戦闘で一人一回だけ発動可能。

Q プレイヤーレベル、キャラレベル上限は?
A 現状共に75でカンスト。

Q ダメカや気力速度の重複や加算の仕様は?
A 下記を参照のこと(ユニットと鏡の一覧)
https://drive.google.com/file/d/1Jjl1EwJHwCjlOQKIAM4IbkuAeE15ouBq/view?usp=sharing
0011名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM53-UHhD [150.66.66.63])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:30.93ID:Soya7+riM
オボロ10連で出たわ。強特効は12以来だ…オボロ10連で出たわ。強特効は12月以来だ
0028名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:18:28.38ID:Fx+RkFJM0
>>25
せやろか?オボロは間違いなく死ぬやん
0055名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW dfb9-TNw1 [42.148.91.73])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:12.70ID:6+s+QHmE0
そういやフランケン・ふらんという漫画にはすっげえ長寿のばあちゃんが出てきて、主人公がその秘密を探ってみると、周囲の人間を不幸な目にあわせてそれを楽しむことで科学反応が起きて長寿が実現してたって話があったな

なんとなく思い出した話
0060名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:54.67ID:Fx+RkFJM0
ウチワタの最後意味不明すぎるw
0071名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f5f-jNkk [131.147.114.196])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:50.94ID:31v40+U/0
イベ絵馬無しは要求周回数キツくね?
0075名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5f76-nkmI [150.31.14.59])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:45.05ID:Ai5SaXsD0
僕だけの旅路!?
0084名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa23-2xiA [106.180.3.201])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:59:31.25ID:NcKUFcr7a
完治ユズハってカワタヒサシさ転載禁止だよね
イベントトップ絵(鏡絵)も横顔の輪郭がそれっぽい
大ファンだけどイベントラストの一枚絵は正直劣化したなと思った
というかユズハであることには変わりないんだから甘露描いてとか抱擁絵欲しかったなとか思った
0088名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 5ff3-orwi [14.10.136.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:02:47.55ID:7EvwJo600
普通にアンジュでほぼ確定だと思ってる
イベントストーリーにそれっぽい奴いたし
0089名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df1f-tnIl [218.41.157.225])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:39.10ID:nTTbqNF40
飛ばされてたから特攻++だな
0091名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:04:14.32ID:t24fRJEi0
病のせいで胸が縮んでたのか
0107名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:41.99ID:t24fRJEi0
余だしアンジュだよな
糸は後半に取っとくか
0109名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 7fb9-2pFN [61.24.213.6])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:10:51.19ID:tc5G7GiH0
ユズハはちょっと性能微妙な感じか
0118名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイ df11-tkB/ [202.67.28.207])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:13:51.61ID:QsSchxIq0
やっぱ悪役はウチワタ先生ぐらいじゃないとな。こういうキャラ好きだわ
敵サイドでやられた後に実は俺は何々の為に〜ってお涙頂戴の展開狙う奴居るけど個人的にああいうの冷めるんだよなぁ
是非ガチャで出して欲しい。ヌワンギやらスオンカスが許されるなら大丈夫でしょ
0122名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:40.35ID:t24fRJEi0
気絶祭でユズハに感謝する日が来るかもしれんぞ
0131名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff6f-7r4o [153.225.253.174])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:19:16.94ID:CdHLlffh0
配布ユズハは結局弱ったオボロ看病するためのお金稼ぎ何やってたの?
盗賊?
0134名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 5faa-pf+t [60.127.219.108])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:02.24ID:GOgopO+w0
地味だけど迷いが吹っ切れてないifユズハはバトル画面でヤンデレ顔だったけど
迷いが吹っ切れた後のバトル画面ではヤンデレ顔じゃなくなってたね
今回はしっかりシナリオ頑張ってたしバトルもちゃんとシナリオ演出入ってたから良かった

惜しい点は既出だけどもやっぱユズハがクオンを抱きしめる一枚絵が欲しかったな
鈴を受け取るifユズハも良いっちゃ良いけども
0135名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:22:15.50ID:t24fRJEi0
>>131
オボロと同じ事やってたんだろうな
0140名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW ff6f-7r4o [153.225.253.174])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:27:42.83ID:CdHLlffh0
>>135
>>137
なんか意味深な発言してたからね…
春を売ってるのかと思った。
0146名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:42.75ID:Fx+RkFJM0
>>145
は?売る春なんてないけど。
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:52.00ID:t24fRJEi0
オボロと同じと言ったばかりにホモ考察になってしまった
0156名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-JgvF [110.131.61.35])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:42.89ID:s/3OwxzP0
VH3でトキフサ並の速度で気絶撒いてきたらと思うと震える
0160名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:43:02.08ID:Fx+RkFJM0
40連引いて特効星2が2枚のみ
吐きそう
0177名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:51:41.04ID:Fx+RkFJM0
>>170
俺からしたら共通御魂80のほうが羨ましいわ
0181名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:23.50ID:t24fRJEi0
ウチワタ真の姿見せてくれてもよかったのよ
0183名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:42.45ID:Fx+RkFJM0
もう後は交換結糸20にかけるしかない
0184名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-leQL [183.74.207.56])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:54:18.37ID:Ni+caVLOd
>>182
元の世界でああなった後霧に飲まれてロスフラ来た
0186名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:55:44.87ID:Fx+RkFJM0
仮にハクオロが追加されても兄者とは呼ばない出会ったころのオボロやな
0191名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df43-YtVA [58.191.177.137])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:00:27.69ID:k/yK3J+d0
ようやく一括で10連配ったんだね
CMもやるし、新規さん来ると良いね
でもね評判悪いから新規さん逃げちゃうかもね
運営ちゃん焦ってるのかな?
まずは既存のプレイヤーを満足させて、新規を呼びやすくしないと
順番間違えたのかな?
可愛い運営ちゃん
これから苦しむんだろうね
自業自得だからね
0192名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-T6OW [103.90.16.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:01:35.59ID:jsYs3UFqH
評判悪いって5chの評判なんて気にしてたら始めれるゲーム一つも無いぞ
0194名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:02:22.04ID:Fx+RkFJM0
天地心のほかにも肉も結構不足するよな
もう3個しかないわ
0197名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.96.67.120])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:23.35ID:u/mNIUtd0
和歌山くんはいつも元気だな
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:04:47.63ID:t24fRJEi0
和歌山タタリはもはや名物
0201名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:41.93ID:Fx+RkFJM0
花やな!⇒心
うーん酒やな!⇒血
これは骨やな⇒骨

ワケワカメ
0203名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:07:55.86ID:Fx+RkFJM0
最後塩⇒骨だったわ…
0211名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:26.82ID:Fx+RkFJM0
>>210
引くタイミングとか合ってもメイン引けないし引けても前回の特効だったりするし
引ける時に引くべき
0212名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-mFFQ [58.12.104.74])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:14:53.60ID:7i0RT/J30
オボロの特性1の回避時間はてっきり消費した自身の連撃気力のカウントだと思ってたが初段発動直前までに溜まってる気力みたいだね。

つまり連撃1で最大10秒間回避するわけか。ダメージ無効解除多いこの頃では強そう。なお開幕回避を除けば他のの耐久効果は持っていない。
これがロスフラのオボロボロボロ…。

https://i.imgur.com/dvBdxP2.jpg
0215名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df1f-tnIl [218.41.157.225])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:32.88ID:nTTbqNF40
鏡取ったから後はのんびりだな
0216名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-8JCM [153.228.8.85])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:16:52.62ID:N9FfFcqk0
ザックザク…サバサバ…内臓、サバサバ…♪

今回のミナギちゃんは存在感あったな
0217名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:24.97ID:t24fRJEi0
ところでイベ鏡の性能貼ってくれる人は
0218名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H7f-T6OW [103.90.16.178])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:17:30.07ID:jsYs3UFqH
ストーリー見たらあとは淡々と日々を過ごすだけよ
0221名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:19:41.63ID:Fx+RkFJM0
ストーリー読んだらVH3までだらだらすごさないといけないの辛い
半月くらいあるんか
0224名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df25-ogpV [58.89.87.3])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:00.60ID:EqBYK8ut0
ユズハさんそんなに胸ありましたっけ…
0228名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-leQL [27.91.189.58])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:18.96ID:hp8P5w2D0
イベントトップの永久にピアノアレンジといい急に本気出してきたな
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df1f-Ep77 [218.41.157.225])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:41.07ID:nTTbqNF40
報酬鏡はこんなだよ

https://i.imgur.com/RvLyYkM.jpg
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:09.63ID:t24fRJEi0
>>228
あれCDで出してたやつよね
0236名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7fee-leQL [27.91.189.58])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:26.00ID:hp8P5w2D0
>>233
そうそう
0238名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.96.67.120])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:02.89ID:u/mNIUtd0
ユズハ1000取り切っても星3いかなくね?
0239名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5f95-EG0s [180.146.80.116])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:14.07ID:YOMTaYQQ0
70連でオボロイベ金鏡どころかイベ銀鏡すらでねぇ…
どうしろってんだよ…
0244名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df25-orwi [58.89.87.3])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:05.56ID:EqBYK8ut0
気絶推しやめろ嫌な予感しかしねえ
0249名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa7f-b26N [111.239.165.152])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:17.12ID:jy/QuH8Xa
これ伏線の貼り方とか
イベントシナリオほとんど本編なんだね
本篇並みに面白い。過去2つやれてないから
復刻するかアーカイブ開放して欲しい
0250名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 5faa-7r4o [60.96.67.120])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:22.20ID:u/mNIUtd0
>>242
だよな、500取った後180だから足りない
星3に5000取らせにいくのはきついな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:32.31ID:t24fRJEi0
契約絵貰うために☆3分はとる
0253名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:58.51ID:Fx+RkFJM0
>>244
運営「気絶対策ないので追加しときました」ニヤニヤ
0254名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df25-orwi [58.89.87.3])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:52.98ID:EqBYK8ut0
相変わらずオートにしとくと負けるストーリーバトル…
0257名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dfdf-x6IE [210.149.154.60])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:56.08ID:Bs6G96Qr0
このクソ長気絶悪い予感しかしねえ…
0259名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW df1f-tnIl [218.41.157.225])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:23.88ID:nTTbqNF40
ユズハ(π)
0262名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW dff8-7r4o [160.237.79.21])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:52.98ID:p3iPkzZd0
>>242
本当だ
完全スルーでいいなこれなら
0263名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW dfdf-x6IE [210.149.154.60])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:46:48.19ID:Bs6G96Qr0
御霊の価格設定はなんかの間違いだろさすがに
0264名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df25-orwi [58.89.87.3])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:47:15.01ID:EqBYK8ut0
ただでさえキツかったのに更にえぐくなったのか…
0268名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW dff8-7r4o [160.237.79.21])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:53:04.53ID:p3iPkzZd0
健康なの?バトル画面めちゃくちゃ死にそうな顔してるけど
0285名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイW df25-ogpV [58.89.87.3])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:16:01.21ID:EqBYK8ut0
忍び君手合わせ願うって言ったのは彼からだけどタイマンじゃなく集団リンチかまされてかわいそう
0291名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:22:52.11ID:Fx+RkFJM0
結局ユズハが増えただけで病気はどうにもならないんだな
言葉だけ見たら意味不明で草
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:40:00.54ID:t24fRJEi0
前回特効異様に多かった反動()
0313名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:42:10.16ID:Fx+RkFJM0
硬いつーか連撃乱発するのウザすぎるわ
0317名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:46:42.80ID:t24fRJEi0
特効増える代わりに要求も増えるのなー
0324名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-reUJ [49.98.132.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:51:12.26ID:2LCTOYl9d
火属性12月イベ交換品の水鶴なし設定コピペして
1月も水鶴なしとかあったし適当なだけの可能性も…
来月戻らなかったら絞る方針が確定するが

どうせユズハ使わないでしょ君たち
かなり貯め込んでるはずの共通御霊を何に使ってるのかも謎だが
0325名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f7c-AcyQ [220.152.96.103])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:52:59.95ID:tvgEM+cF0
相変わらずストーリーはめちゃくちゃ面白いよな・・・
今回のイベントストーリーもむーむーっぽくないけど募集してた新人ライターなんだろうか
0327名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:57:26.43ID:Fx+RkFJM0
>>326
パーティの稀血率の高さが悪い
0331名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:02:47.67ID:Fx+RkFJM0
ババァ「今から食べられるけどどうじゃワシの顔絶望しているか!」
アクタ「幸せそうだけど…」
ババァ「しょんなぁああああああああああああああああああああああああ!!」

0343名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f7c-AcyQ [220.152.96.103])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:24.63ID:tvgEM+cF0
問題はどっちのアンジュかだな
0345名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:18:40.70ID:Fx+RkFJM0
ぶっとぶミトっていうの見落としたんだが何話?
0350名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:36.26ID:Fx+RkFJM0
>>348
サンキュ
0351名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW df85-Q0gl [24.53.202.163])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:22:48.76ID:/3+rql2G0
ストーリー読んだときの4月分の結糸ないの??!?!
0357名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:27:20.21ID:Fx+RkFJM0
読み直したが急に現れたなwそりゃ見落とすわ
0359名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW df92-mFFQ [58.12.104.74])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:28:24.31ID:7i0RT/J30
ユズハの病は結局解決したようなしてないような曖昧な状態で終わったな。

ロリババの言ってた石と肝が必要な話は用意された薬と子供たちの証言でとりあえず解決してるだろ。

結局治るというわけじゃないのは序盤から分かってたしその病は身体の中で争われて内側がボロボロによる衰弱死。
薬によって身体能力強化する事で相変わらず内側で争われてるけど丈夫になったからそれで衰弱死はしないよって事かな。

ロリババがどこまで本当の事言ってるかわからないからアレだけど自己申告によればこれで齢百八十だっていうしユズハもヒト並の寿命を生きられるようになったのかな?

万年生理のユズハと言ったところか。
0371名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:38:38.24ID:Fx+RkFJM0
>>361
しゃぶらせたい
0375名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:40:49.02ID:Fx+RkFJM0
>>372
ますますクオンが貧乳なのが謎に。
0376名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f7c-AcyQ [220.152.96.103])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:41:12.71ID:tvgEM+cF0
カワタは貧乳大好き人間なんだよなぁ
0379名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW dff8-7r4o [160.237.79.21])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:43:46.91ID:p3iPkzZd0
オボロの攻撃力ってどうなん?
超速2回のおかげでダメージは出る?
0384名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:45:01.49ID:Fx+RkFJM0
>>380
ユズハと特効銀鏡
0395名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:52:44.81ID:t24fRJEi0
>>360
忍者「ほぎゃーっ!?」
0407名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f7c-AcyQ [220.152.96.103])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:12:34.66ID:tvgEM+cF0
しかしオボロもガチャ回らねえなぁ
やっぱ男キャラは回らんもんなんだな
0414名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:18:09.53ID:t24fRJEi0
ベンチどころか1人でボス特攻やぞ
他キャラ全員ベンチ
0416名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5f7c-AcyQ [220.152.96.103])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:19:08.86ID:tvgEM+cF0
まあPC版なら分からないでもない
男キャラが成長回数のせいで不遇だし
0431名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:32:19.83ID:Fx+RkFJM0
>>428
あのガチャの仕様じゃしゃーない
ゴミか当たりの二等分じゃな
0433名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:36:09.25ID:Fx+RkFJM0
マジであかんやろ
https://i.imgur.com/1VJW1la.jpg
0436名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイW df43-YtVA [58.191.177.137])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:40:50.97ID:k/yK3J+d0
>>433

悲しいなぁ😢
0437名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:41:28.99ID:Fx+RkFJM0
ここで言われてたように適正は星4まで。
星5はシュミだと思えば別に…
0442名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-n3aR [110.134.248.212])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:47:33.77ID:p1+5iRh00
結局病気の件は解決してなくね?
0446名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:51:40.00ID:Fx+RkFJM0
>>442
もう一人いるからいいんじゃね
0456名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd9f-Yxfn [49.104.15.169])
垢版 |
2020/03/31(火) 20:59:54.42ID:jw+W67a2d
アンチ乙
https://i.imgur.com/BV0UkdB.png
TVCMでユーザー爆増だから…
0470名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:11:12.60ID:t24fRJEi0
>>429
それの問題は他キャラ連撃が使えないことだな
0478名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sad3-NrFD [182.251.254.14])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:18:00.30ID:BYZMg+7/a
誰かオボロのホームセリフを自慢してくれ…
兄者兄者言ってたのにハクオロさん存在抹消されたのならユズハのことしか喋ってないんだろうか
0482名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:21:09.19ID:t24fRJEi0
ブーストありなら圧倒的にミカヅチのが強いでしょ...
また春クオン未所持ならオボロのがいいと思うが
0483名無しですよ、名無し!(島根県) (ワッチョイW df25-fBPP [58.89.156.93])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:22:16.72ID:OypFr3hc0
前回の5000ポイントほど交換し忘れてたわ…
0502名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:50:08.06ID:Fx+RkFJM0
>>501
何がおかしいかわからんのだが
0512名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:07.55ID:Fx+RkFJM0
>>510
そんなこといったらコポポと姉妹もふたりになるだろ
0515名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5faa-R2V/ [60.127.55.186])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:03:38.64ID:toEwlqGD0
イベントストーリー最高だった
伏線回収や王道の熱い展開や演出…
敵はまぁ薄っぺらいゲスではあったが、この文量じゃ敵にまで厚みを持たせるの難しいだろうし仕方なかったんじゃないかな
0519名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-dgeO [119.230.200.74])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:04:42.17ID:oZeBix6d0
>>509
やっぱり、提供頻度が今のままでもいいからこのクオリティを保ってほしいよな

>>510
クオン、術クオン、ココポ、晴れココポ、オボロ、ユズハとかのパーティ作ってみたい。
前衛あふれてるから無理だけど。
0521名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 7fee-Cd0d [115.37.22.203])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:10:40.29ID:dLygauYP0
シナリオ神すぎるな・・・ユズハとクオンの絡み見れるとは思わなかったぜ・・・
0529名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:19.90ID:t24fRJEi0
ロスフラを続けるコツはゲーム部分を採点対象外にすることだな
幸い難易度は低いし時間も取らない
0535名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-JgvF [110.131.61.35])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:23:13.09ID:s/3OwxzP0
面白いって言っても一日で終わりで後スキップじゃね?
0536名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ df25-mlmn [58.94.100.204])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:24:00.36ID:Fx+RkFJM0
>>535
起動して1分で終わるゲーム
0547名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:29:18.96ID:t24fRJEi0
まさかスキップ使わん人がいるとは
ワイがつまらん思ってるだけだったみたい
0586名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5fb9-n3aR [110.134.248.212])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:21.18ID:p1+5iRh00
ガチャ結果が良ければ神ゲーなんだ
爆死したらクソゲーになるんだ

今回は爆死したからクソゲー期間に突入
半月我慢だ
0605名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:06.65ID:t24fRJEi0
Googleは評価低いけどAppleは評価高くて差が開きすぎだからどっちも信用ならん
0611名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:51.48ID:t24fRJEi0
>>604
PUキャラ1.86%にしろは強欲すぎだろ
0626名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ffb0-ogpV [153.160.70.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:17:24.81ID:MAjEKNeK0
ストーリーすごい良かったんだけどやっぱりボイスなしはきついな
0628名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW df8b-zagE [122.152.45.57])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:22.76ID:Uh0Y5wod0
やっぱロスフラだわ
今までやってきたソシャゲの中で上位に入る位好き
戦闘も特性見ながら配置組み立てるの楽しいし
クリアしたらスキップで私生活に影響出ないし
月1のストーリーは満足できるし
これからも頑張って欲しい
1周年位でフルボイス化期待してるで
0631名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-dgeO [119.230.200.74])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:18:53.34ID:oZeBix6d0
>>621
今まで★2で来てたイベキャラが今回は★1から。
だから★3にするにはフリーの御魂使うかイベ交換で頑張らんとあかんようになった。

>>625
バレンタインはたぶんこの世界観には合わないから無しになったんじゃないかな?
せいぜい、ログインボーナス時のセリフを変えるぐらいじゃないかな。
0641名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ ff41-dgeO [119.230.200.74])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:27.30ID:oZeBix6d0
>>627
クソワロタw
PUは早寝なんだよ。
ってか特効効果やべぇことになるんじゃね…?

>>633
交換はイベ終了後の翌日までだった気がする。
なんというか…、イ・キ・ロ・!
こまめに交換するのをお勧めするよ
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-AcyQ [49.98.131.250])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:25:44.82ID:sNQ2VpNXd
これガチャで出るのオボロとユズハが逆だったらもっとセルラン上がってたんだろうな
0656名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd9f-AcyQ [49.98.135.197])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:42:36.31ID:GwaM8Wc6d
>>653
良くも悪くも同人誌読んでるような感覚だわ
0657名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW df92-leQL [122.219.179.50])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:43:26.29ID:t24fRJEi0
今見たんだがユズハの攻撃時回復、レベル5でも1100いくのか
クオンは一体なんだったんだ
0692名無しですよ、名無し!(大阪府) (ウソ800 ae41-jRpV [119.230.200.74])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:14.26ID:zmxuPabN0USO
>>688
分かる!
課金勢が増えてボイスつくのなら分かるけど今の状態でボイスつけるのは難しいよね。

お母さまのシーンは一枚絵ほしかったですよえねぇ。
あっこって結構感動ポイントでしたし。
いや、むしろないことによって皆の想像を掻き立てるという考え方もありかも。
0696名無しですよ、名無し!(奈良県) (ウソ800W 21da-rkS5 [128.22.91.130])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:33.34ID:tOk/Ymid0USO
特攻ほしくて追い課金したら銀すら出ずにノスリがすり抜けで被った
70連特攻無しすりぬけ星3キャラ被りだがユズハ御霊40000ポイントと考えればあたりだな

しかしユズハ火盾としてクッソ強くないかコレ
回復は娘と同じでそのうちインフレに追いつけなくなるだろうけど
0701名無しですよ、名無し!(光) (ウソ800 Sa02-U835 [111.239.165.101])
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:19.77ID:UTXccGFSaUSO
>>653

偽りのアニメしか見てないけどシナリオは楽しめてる

この作品に限らないけど
高い知性と豊かな想像力によって書かれたテキストっていうのは
細かい背景までは知らずともそれだけで十分にエキサイティングでわくわくする
新規がどう、というより、楽しめるかどうかはリテラシーがあるかどうかの問題だと思うけどね
普通に読書するタイプの人なら原作に全く触れてなくても問題なく楽しめるよ
0712名無しですよ、名無し!(栃木県) (ウソ800 95aa-CuPJ [60.149.137.185])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:12:06.04ID:UFi0FuZ+0USO
FGOと共通してゲーム部分はゴミカスだけど
あっちはメインストーリーの更新頻度年に2回なったし
合間のイベントのシナリオはゴミみたいなもん
手抜きでもストーリーは毎回ある程度の水準超えてファンなら楽しめるこっちのがまだましだわ
うたわれもキャラの見た目だけ使った学芸会シナリオとかやり出したら即辞めるわ
0737名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 55ee-CuPJ [124.209.143.105])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:24:04.55ID:STBmYkSQ0USO
わりと推測されてたけど今回のイベントでかなり重要な情報が出されたよね
それこそなんて本編で出さないんだってレベルで

クオンが父親の事を思い出せなかったのは仮面持ち込み禁止とやっぱ関係あるんかな
あと亜人の寿命が人間のおよそ3倍の設定って初めて活用された気がする
0739名無しですよ、名無し!(千葉県) (ウソ800W 7192-rEvH [58.12.104.74])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:26:22.54ID:W/IXe7dK0USO
>>734
ウィッスだから。
てのは半分冗談だけどようはサービス開始直後はカタログスペック的に微妙扱いされてたのにバグで無敵&バフお化けと化してそれに拍車を掛けるように配布鏡がクロウ最適すぎてまさに今が旬のキャラ。

運営が途中報告するほど力を入れて修正に取り組んでるので後余命わずかだろうと言われている。覚悟はできやしたかい?
0744名無しですよ、名無し!(奈良県) (ウソ800W 21da-rkS5 [128.22.91.130])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:33.27ID:tOk/Ymid0USO
クロウは実装当初は開幕敵視で戦狂い生きる間も無く死んでたけど、耐久伸びてくると戦狂いでダメカ50%確保出来るし対火盾として普通に強い
連撃3が気力2で撃てるから妄想と相性いいし星4ならそこに火力鏡積んで火力盾にもなれる。

というかバグ修正されたら死闘義エヴェ使いたいから修正はよ
0748名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ウソ800W ae25-F5XR [119.231.233.221])
垢版 |
2020/04/01(水) 03:43:59.21ID:QEMFVzmT0USO
>>737
ウィツが
我は遍く者。あらゆる地にある者。
つってたから、ifの世界にもウィツはいるし、ロスフラ世界にもウィツはいるんだと思う。
ロスフラ世界に仮面が持ち込めないのもハクオロの情報を思い出せないのも、他世界のウィツを呼ばせないためでは
0754名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W 76b0-Fvtx [153.228.8.85])
垢版 |
2020/04/01(水) 06:04:19.93ID:2lNlDtNW0USO
偶数月はいつも特効引けてないけど、30連で銀鏡の特効も引けないか
アトゥイ鏡が3つってどんな偏り方だよ…
0782名無しですよ、名無し!(宮城県) (ウソ800 5a16-mUeQ [59.140.10.176])
垢版 |
2020/04/01(水) 08:54:07.37ID:D2+3p7Md0USO
あーん!ウチワタ様が死んだ!
0792名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 Sa39-rkRM [106.180.1.182])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:06:42.29ID:lUcsHwGoaUSO
>>788
それは仕様上当然だと思うが
キャラは数が多くなく低レアでも一枚引くだけでいいんだし
これで鏡と分けて御霊確定ガチャなんて作ってもよほどの廃しか回さんだろ
それに鏡とキャラそれぞれに予算さかんといけなくなるからキャラのついでに鏡もてに入る今の形でいいわ
0811名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:43.25ID:yz7P3xzU0USO
>>799
新規も同じだけ続ければどんどん石貰えるから可哀想でもなんでもないぞ
初期勢に即追いつかせろって乞食なら別だが
0817名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:38:07.40ID:yz7P3xzU0USO
FGOの戦闘って面白いんか
ロスフラみたいにおまけみたいなもんかと思ってたわ
0829名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800W b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:11:55.38ID:yz7P3xzU0USO
ロスフラで言う縛れば楽しい理論みたいなもんか
0839名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (ウソ800W 0H42-H9uM [103.90.16.178])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:45:32.11ID:AOEFQ4EFHUSO
>>834
特に周回ゲーで難易度上げるとぼろ糞に叩かれるからな、クレーマー層は考えず課金もしない層だし
0843名無しですよ、名無し!(茸) (ウソ800 Sdfa-SK/g [49.98.149.56])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:57:31.02ID:oRjGaZOOdUSO
存命な時の時間軸、もしくは生存する可能性(平行世界)から来る事が可能なだけで
死者自身が来れるわけではないだろ

まぁそもそも客人と呼ばれる外から来た人物が本物であるのか怪しいところもあるけど
0854名無しですよ、名無し!(東京都) (ウソ800 76b9-+DqA [153.140.7.73])
垢版 |
2020/04/01(水) 11:59:14.95ID:yt6Ru+4q0USO
これ石3000貰えても新規はぜんぜん始めれんな。
ほんと、話だけはいいだけに残念。
でも、話も過去作プレイしてないとさっぱりだな。
結局はガラパゴスゲーすぎる。
0871名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:36:31.56ID:yz7P3xzU0
勘違いだったのか
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW aa06-lYy/ [133.175.10.32])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:38:29.04ID:NmHrXaM00
詫び石ラッキー
0879名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdfa-0JfC [49.98.10.94])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:44:48.95ID:jEuDX/LPd
まぁ別に今回から500pスタートならそれでも構わねえんだけどな
星3なら汎用20個で行けるし無課金でも長くやってりゃそのくらいはケチらず軽く出せるようにはなってるからな

それはそれとして何で記憶喪失になっとんねんって話だが
0885名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-lpCX [182.251.133.111])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:52:07.12ID:3OxxLJG1a
定期的に湧く交換おじさんが証拠になっててわろた
0899名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-U835 [111.239.165.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:10:30.27ID:UdSIYdCPa
運用方針には答えられないけど(2月イベントの)交換ポイントの初期は500です、
ていう書き方からしてこれ、
2月のじゃなく、今回のイベントについて書こうとして間違えたんじゃない?

いままでがどうであれ、今回はこのレートで、
レート変更の理由(運用方針)については答えられません、って文脈では?

レートが変わってないと運営が本当に思ってるなら、
今回も前回と同様のレートで変更ありません、て書く気がするけど
0912名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-U835 [111.239.165.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:32:28.14ID:UdSIYdCPa
この手の回答は大量の問い合わせを捌くためにテンプレとコピペで文章構成して省力化するのが基本で
イベント名をそっくり貼り間違えたとしてもべつに不思議はない気がするけどね
まあどうあれ間違いには違いないんだけど

どのみち運営が今回500って決めて実行してる以上は、
回答文の文面訂正はあってもレートの訂正はないでしょう
100のつもりが500だった、なら訂正されるだろうけど
0915名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 69ce-D5dz [210.146.97.115])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:35.02ID:5sICAeed0
ごめん...他のスレ建てしたの忘れてた
規制食らったんで誰かお願い

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭三行書いてください(立てると一行消えます)
次スレは>>900が建てること
踏み逃げされた場合は>>950
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に建てて下さい

■公式サイト
https://utaware-lf.jp/

■公式最新情報
https://news.utaware-lf.jp

■公式Twitter
https://twitter.com/utaware_lf

■関連スレ
うたわれるもの総合 Part251
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamesrpg/1574093034/

■前スレ
【ロスフラ】うたわれるもの ロストフラグ Part124
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585632590/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 95aa-bVUD [60.73.46.171])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:52:29.86ID:SrrR4pIo0
契約4までの個人ミッション分差し引いて星3までに必要な交換量ってこんな感じだったっけ?
イヌイまで→星1スタート、100*5、500*10、1000*2の7500
術クオン→星2スタート(キャラ自体が10000)、500*5、1000*7の19500
ユズハ→星1スタート、500*5、1000*10、5000*2の22500
紅白戦はイベ絵馬あるから多少は稼ぎやすいとはいえ、こうやって見ると術クオンの段階ですでになんかおかしいな……

特性とか連撃みたいなキャラの特徴に関わる部分のストッパーにしてて
星3が最低ラインみたいな部分あるんだからここ厳しくしてどうするんだ
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 13:59:55.52ID:yz7P3xzU0
>>926
いや術クオンは配布特効増えた分なんだからキャラ10000は普通でしょ
問題は御魂総数が減ったことよ
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:05:46.15ID:yz7P3xzU0
お前ら待望の心だぞ
https://i.imgur.com/Q1HRu18.jpg
0936名無しですよ、名無し!(大阪府) (アウアウウー Sa39-3Mpq [106.180.20.158])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:05:48.35ID:WEexzgMGa
有償限定福袋www しかも有償6000とか必至過ぎて哀れやわーwww
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:07:19.99ID:yz7P3xzU0
珍しく有償限定だな
初期福袋が2倍になっておまけも付いた感じか
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:13:40.88ID:yz7P3xzU0
無課金は>>936みたいになるんやろうけど課金勢からしたら嬉しいやろな
無課金に優しくしても良いことないんやからこれでええ
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.33.79.25])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:27:02.61ID:dRFWknPQp
>>926
今ちょうどあれ?って思ってた
いつも1000のやつ買いきったら4にあげられてたけど今回できなかったからなんかバグで受け取れてないのかと心配だったわ
単純にハードル上がっただけか
0966名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-ab5X [49.98.147.89])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:31:23.04ID:JLTeNxj6d
小手先のことやっても意味ないんだよなぁ
石3000ぐらいじゃ多少は入ってきてもこのゲーム内容じゃすぐ辞めてくし、素材有償はその時はいいけど結果的には育成早めてモチベ低下や微課金を減らしていくだけだからあんまいいことない
0978名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdfa-ab5X [49.98.147.89])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:50:32.82ID:JLTeNxj6d
文句ってゆーかもう少しなんとかならんかなぁと思う
このゲームは好きだし多くの人にやって欲しいと思ってるけど上の御魂の件もそうだけど人増やそうっていうのが見えないんだよね
配布キャラだってイベント内で無課金、微課金でも余裕持って星5まで育成させてくれてもいいんじゃないかな
せっかく良いキャラくれるんだからそれで続けようって人もいるだろうし
しかも現状のイベントシステムだと次いつ復刻するかもわからないからせめて今3000で新規いれたいなら配布クオンぐらいは入手出来るようにしたほうがいいんじゃないかな
今ネコネしか手に入らないんだからいくら課金者でもキツいでしょ
0981名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b192-6KWf [122.219.179.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 14:53:23.28ID:yz7P3xzU0
配布キャラ強いんだから無課金に☆5させたら優しすぎるでしょ
課金勢で愛があるならできるんだし乞食新規なら要らん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況