トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part291

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-7Xh/ [182.251.223.204 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/01(水) 16:29:19.74ID:IFfQP55Fa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立てる時は↑を3行以上になるようにしてください
次スレは>>900が建てること
無理な場合は安価指定するか、有志が立ててください

■公式サイト
https://www.jp.square-enix.com/WOTV/

■公式Twitter
https://twitter.com/WOTV_FFBE

※前スレ
WAR OF THE VISIONS FFBE 幻影戦争-Part290
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585676408/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0527名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:49:22.03ID:sZtt97x/0
exオートで周回できないから全手動なんだけどクッッッソダルい。さらにひかせんの権威も地の底に落とされたのでモチベの低下がえぐい
愉悦の心は永遠と足りないしレイドもやってると鬱になりそうになってくる
やめようかな
0528名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:49:54.12ID:MsiFW0CAd
>>527
マルチでやりなよ
0530名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a6e-SK/g [115.179.212.145])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:50:03.58ID:gY11x7+40
間違えた1名な

【1004】
ギルメン募集 1名
プラチナ2 ★出席報酬50★
レベル89-99を最低3体と装備が揃ってれば誰でも入れるので是非申請してみてください。
やる気ある人達でギルバト上位を目指していますが面倒なアプリ(discord等)は使用してません。
※rank80〜
0533名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ aeb2-okjr [119.240.200.128])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:56:47.08ID:X2jYWOP80
>>527
ダイヤモンド3のギルドに所属してるけど、
トップギルドのランク100超え達はかなりヒカセン編成してるし
戦ってみるとクソ強いぞ

キルフェとヒカセンは共存できる
0534名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 95aa-2KnE [60.121.117.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 00:59:59.35ID:sZtt97x/0
>>533
そうなんや!ならもうちょい頑張ってみるわ感謝
0539名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:04:26.02ID:MsiFW0CAd
>>537
今日100更新までで50枚取れたからそっちも頑張れ
0544名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:13:50.46ID:MsiFW0CAd
>>543
俺もこのゲームソシャゲで久々にはまったわ
なんか最近のソシャゲもの足んなかったんだよな
0551名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 41bc-bVUD [202.72.68.20])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:22:28.93ID:eTEhJahX0
正直もっとシナリオに力いれてほしいわ
とりあえず今シナリオ書いてるやつクビにしてまともなライター用意してくれ
あとコラボにもきちんと幻影と絡みもたせたストーリーや軽く触りでいいからコラボ先のシナリオも見せてくれ
プレイ済みのファンがやること前提だとファン以外の客が来ないぞ
0558名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-kVLW [182.251.132.65])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:29:47.99ID:UZmVxoEha
ギルバト最上位でもなけりゃそんな最新キャラばかりって事も無いし、アリーナで50入るとかでも無ければ物理スタイルでもまだまだ行けるし
お前ら自分で遊び方を最先端に絞って勝手に疲れてんだぞ
むしろ本当にお前ら最先端にいんのかっていう
0561名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:32:03.66ID:MsiFW0CAd
>>551
今のライター確かナンバリングの人だった気がするぞ
0565名無しですよ、名無し!(秋田県) (ワッチョイ 9525-AHN4 [60.35.50.170])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:34:25.06ID:S6jxL9mf0
>>562
対人以外にやることがあんのかい?
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:47:01.49ID:MsiFW0CAd
>>570
塔も二週目15までならゾンビアタックで楽勝だしな
逆に三週目に500石とかちょっと高い
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:56:54.77ID:MsiFW0CAd
>>577
I am THE farming bot!
0587名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:59:56.75ID:MsiFW0CAd
>>583
時間かければ余裕
てかキルフェ恒常だから引きさえすれば無償石すら使わず
タダで完凸可能半年以上かかるが
0590名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdda-G1U2 [1.75.0.130])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:03:14.47ID:MsiFW0CAd
>>588
ぶっちゃけヴィジョンもそうなんだが
召喚獣の差がヤバイよ覚醒するまでかなり時間かかるし
俺は武器作り直しは良くても召喚獣リセだけは嫌だ
0603名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7d09-Vncc [180.23.174.24])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:24:12.67ID:UXul7bid0
幻影に限らずソシャゲのシナリオでマトモなライター立ててる方が稀
マトモ=ラノベ作家っていうクソみたいなレベルだけどね
幻影はライター公表してないから100%gumiの社員が書いてる
0604名無しですよ、名無し!(光) (アウアウエー Sa02-Evws [111.239.171.195])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:25:17.36ID:aQu2Fxifa
来週魔法耐性盛れるビジョン来そうだしキルフェスルーだわ
レイン持ちならわかるだろうが上級模擬戦余裕だっただろう
つまり魔法耐性盛れるビジョン来たら魔法パは怖くなくなるんや
魔法キャラは魔法しかできないのが弱点
エンゲルみたく打撃攻撃もできるとかできないからな
無属性魔法や聖ホーリーくらいや
0608名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-1GqQ [133.106.94.221])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:30:23.02ID:ABKx6l01M
キルフェも刺突耐性マイナスか。。。
着々とグラセラ上げが進んでるな
0612名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM0e-1GqQ [133.106.89.213])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:34:10.90ID:l0fFgghuM
てか最近の周回クエの増援の多さは周回速度下げる為だけに入れてあるって信じてんの俺だけ?
0623名無しですよ、名無し!(鳥取県) (ワッチョイW 1a26-D5dz [203.179.133.180])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:34:02.22ID:YN358WSE0
LEGIONのギルマスって結局どうなったの?
0625名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 76b0-8q+p [153.207.194.18])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:50:55.81ID:UgEqQmQn0
ヒカセンは何アビで育てればええのー

ヒカセンの光の戦士?TP消費技少ないからAP足らなくなるよね
まほけん?魔力が大して盛られてないので火力出ない魔防アップ岳の運用よね
竜騎士?タゲとってジャンプして透かして、豊富なTP消費技でAP回復できるよね

んー、4凸以上の人はどう育ててるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況