X



トップページスマホゲーム
1002コメント295KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart341

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f1aa-yCYu [60.132.23.48])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:24:57.64ID:viDKLfKG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart340
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585629276/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0310名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW da6e-M7Wa [219.100.239.112])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:07:23.48ID:cbVPlAXM0
でもピンクの方がいいよね��
0311(幻想郷)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:08:17.54
色とかより胸のせいで体が大きく見えるわりに手が小さいからティラノサウルスに見えるんだ😭😭
0313名無しですよ、名無し!(帝国中央都市) (アークセー Sx75-1GqQ [126.148.157.165])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:10:21.85ID:7Yn6neN5x
4段階目やね
0316名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdda-tjQo [1.75.236.81])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:15:37.99ID:e+MIWQRid
>>313
🤔🤔🤔
0317名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.35.101.3])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:17:20.19ID:ouqHfEEnp
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや

三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ
0323名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.35.101.3])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:44:59.02ID:ouqHfEEnp
新田恵海さんが成し遂げた偉業一覧(2016/06/02現在)

【声優としてのえみつんの偉業】
・特に無し

【AV女優としてのえみつんの偉業】
・なんJにてパート170スレ達成(シーズン中)
・みんなのAV 週間女優ランキング1位
・Yahoo知恵袋カテゴリQ&Aランキング1位
・DMM通販日間ランキング1位
・DMM通販週間ランキング1位
・DMM動画10分間ランキング1位
・DMM動画日間ランキング1位
・DMM動画週間ランキング1位
・DMM動画月間ランキング1位
・DMM月額レンタル日間ランキング1位
・DMM月額レンタル週間ランキング1位
・DMM月額レンタル月間ランキング1位
・DMM単品レンタル日間ランキング1位
・DMM単品レンタル週間ランキング1位
・DMM単品レンタル月間ランキング1位
・ソクミル作品日間ランキング1位
・ソクミル作品週間ランキング1位
・ソクミル作品月間ランキング1位
・ソクミルお気に入り日間ランキング1位
・ソクミルお気に入り週間ランキング1位
・ソクミルお気に入り月間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品日間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品週間ランキング1位
・ソクミルスマホ対応作品月間ランキング1位
0327名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-CNeV [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:55:56.86ID:hLcwfyAk0
おいおいトンキン死んだってマジ?
0329名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-CNeV [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/02(木) 16:58:18.46ID:hLcwfyAk0
>>321
アプリもやってるが?��
https://i.imgur.com/24nllx1.jpg
0332名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.132.86.67])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:06:22.90ID:HRDthgLJa
東京から脱出するわ😇☝
0334名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.35.101.3])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:08:57.47ID:ouqHfEEnp
アンヘル...������
0338名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 7a43-CuPJ [115.69.238.5])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:27:32.95ID:AT5jYdnm0
>>332
中国とイタリアで蔓延した理由はそれだぞ…
ちなみにどこか忘れたが(長野だったか?)で東京から地元に戻ってきたらコロナ感染してて
ニュースじゃ大した情報なかったのに井戸端ネットワークで個人情報が特定されてて
既に広まってたとかあるから用心して行動した方が良い
0341名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-CNeV [182.250.241.72])
垢版 |
2020/04/02(木) 17:34:16.36ID:A4zElwAJa
コマ?


TBSは2日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、今月4〜19日の約2週間、ロケやスタジオ収録などを見合わせると発表した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200402-00000165-spnannex-ent
0356名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.35.101.3])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:18:42.50ID:ouqHfEEnp
自粛してやるから10万配るのと給与保証はよしろ安倍
エロゲと食い物買い込んで引きこもるわ
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp75-kVLW [126.247.223.104])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:23:01.65ID:CuG+i0Oxp
バリーナで順位上げる方法として自分が楽々抜けて相手が抜けない状態のカモを見つけるのが一番手っ取り早いからな
カモを抜く→カモに自分は抜けないから他の奴を殴ってカモが順位上げる→カモを抜くって無限ループが完成するんだ🤣
0361名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.35.101.3])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:24:06.33ID:ouqHfEEnp
自粛した結果が職なし金なし人生リーサルってこともあるしな
働くしかないんだ��
0369名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-CNeV [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:37:25.99ID:hLcwfyAk0
お前ら真面目な話題もできたんだな��
0371名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-KU3N [106.133.95.154])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:38:21.17ID:4IgZSAm6a
「経済的損失を受けた人の死者が新型コロナウィルスに感染して死亡した人の人数を超えました」ってなるのだろうか
0374名無しですよ、名無し!(三重県) (ワッチョイW 95aa-kVLW [60.93.22.228])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:40:35.39ID:LB3hk8PM0
>>372
アニメ放送キャンペーンで”3倍”くるか💪😎
0381名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa39-2KnE [106.132.86.67])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:44:30.44ID:HRDthgLJa
しぶりんマコトレイクリス水サレで強引にワンパンしたわ😎
0386名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 05ee-CNeV [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:54.48ID:hLcwfyAk0
>>378
そういや今回支配人来なかったな��
飽きたか��
0395名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-lsl5 [126.35.101.3])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:10.25ID:ouqHfEEnp
街は先月もすぐ埋まったけど脱退者出て穴埋めにギリギリまでかかったからな
今月はどうなるか��
0396名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa02-yoBh [111.239.189.34])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:12:35.98ID:uhRnp/PTa
https://u.xsm.jp/wwa9
0403名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-DtU3 [182.251.65.2])
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:50.79ID:c7/F+PUOa
>>401
それ以前に条例が許してくれなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況