X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart656

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ eb07-KN+/ [121.200.134.144])
垢版 |
2020/04/02(木) 12:06:38.25ID:Qyhf7uSw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584593792/
前スレ

【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart655
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585640324/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0219名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7d81-CToR [180.149.167.196])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:44.46ID:nKbN4Sqa0
ソシャゲ特有だな
周回のツラさは

おれは最初しんじられなかった
100回以上もツマラナイ戦闘をグルグルぐるぐる繰り返すだけの作業なんて
しかもふつうにやってる奴輩がいるなんて

挫折しそうになったし
ツマラナイソシャゲは周回作業が苦になるから
いまだにできない
0229名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 0daa-2KnE [126.224.112.198])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:20:54.28ID:T/i+fVPB0
>>198
代行神力って自分限定バックトラッキングじゃなくてCDをデフォで-3なのか!
そりゃ強いわ。
ファイヤーボールもフォースヒールも射程+3で毎ターン撃てるってのか!!
微風発動すれば移動マイナスのデメリットもなしか!!
すまん、光輝版ラーナどころじゃないわ。
流石に兵士の射程は伸びんわな?
0240名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 550b-EWuG [124.219.149.13])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:44:48.03ID:v6B3FQf40
>>235
ゼルダオメガ使いは強いって印象が固まってて攻撃力を見てないんだろうね

自分がティアリス出すときは攻撃力が1000いかないオメガとか1100ないゼルダとかなら進撃はかけるけど普通はかけないわ
それにその人たちはランフォとかオメガとかエマリンとかを狩る時は自前で王者をかけあってる印象
0247名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 7d58-nrXK [180.60.60.0])
垢版 |
2020/04/02(木) 21:55:18.08ID:lUg8ZU9f0
いつも通り5ターン目に超絶かけ直してエマリン待ち受けようとしたらタンクが4ターン目にエマリン釣って予想外の事にテンパっちゃった
何事もなかったがインターバルのつもりだったから王者バフとかかけてなくて案の定ワンパンできなくて恥ずかしかった
0259名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ f643-Ttar [217.178.17.40])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:27:14.61ID:dqyz7NtB0
ひたすら兄貴周回してあと飛のステアップは連携防御だけになったけど、
このあとまだ陸空連携とか、水兵系はどうしようか迷ってるけど、残ってるんだよな
こんだけ周回しててこれ

番長はもう飛終わらせて次に行ってるんだろ?
そこでもずっと周回だから流石に燃え尽きるよな
走り過ぎなんだよ止まったら死ぬマグロかよ
0260名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:28:33.95ID:TJmHv2090
間違えてユリア用の瞑想の腕輪砕いちまった...
良エンチャついてたしルーンもったいねえ
0262名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 0daa-tqqn [126.26.171.96])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:32:04.46ID:TJmHv2090
してた筈なのになんで外してしまったのか...?
みんなも気を付けろよマジで
0280名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdfa-tqqn [49.104.27.88])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:57:48.62ID:5NF+7Uo/d
>>278
なにが起こってんだ?
0282名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW aea7-/4zP [119.240.173.172])
垢版 |
2020/04/02(木) 22:58:39.54ID:OmyMq2cK0
水、木タンクいらんな。
0300名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 0daa-ereZ [126.85.23.190 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:27:58.58ID:z50Nk8pl0
タンクはいないほうが基本的に楽だけどアタッカーの頭数が少ないと怖いかもね
0301名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp75-2KnE [126.182.144.40])
垢版 |
2020/04/02(木) 23:33:17.73ID:dXQf+Pjvp
金使いたくない一心だけでサブキャラ量産で無料合計1000連()
その執念はすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況