X



トップページスマホゲーム
1002コメント366KB

【第五人格】identityV Part499【無断転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 134f-Fvtx [123.48.130.201])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:46:22.72ID:IO5gW9GH0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
をコピペして「複数行」必ず入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)
ワッチョイ(強制コテハン)にするための設定です

本作は4人vs1人で行われる非対称型対戦アクション。
制作には同ジャンルの代表作「Dead by Daylight」のディレクター&プロダクトマネージャーが参画している。

公式サイト
http://www.identityv.jp
公式Twitter
http://twitter.com/IdentityVJP
wiki
https://wikiwiki.jp/identity5ch/  

次スレは>>940がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>950か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し依頼して下さい。また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、ワッチョイ&IP無しスレは本スレと見なしません。

よくある質問等はwikiにあるので、質問する場合は予め目を通してください。

<<重要!>>
荒らしや荒らしに構うIDはすぐNG指定して無視しましょう!
荒らしの相手をするのは荒らしと同レベルの行為です。荒らしは相手にしてもらえなくなったらやがて沈静化します。

関連スレ
【無断転載禁止】第五人格実況者&ランカースレpart90【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585510544/

【第五人格】IdentityV 初心者用スレ 5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583485260/

[スマホ版DbD] Identity V (第五人格) 晒しスレ part2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1560681106/

※前スレ
【第五人格】IdentityV Part498【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585692177/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0117名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-5kP9 [49.97.106.152])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:24.02ID:1dkQSuv8d
毎回大会動画見る度に思うのが
日本の予選のハイライトトップ5に出てる
リフィバルクと祭祀の追いかけっこ
1人に5台分稼がれ、いつ見ても可哀想になるな
ゴミキャラ使うとこうなるという
戒めになってるから良いんだろうけど
0119名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-UYtp [182.251.247.4])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:27:53.09ID:+rqiKNFTa
たしかそいつバルク使って蜂と犬にボコられてゴミゴミ言ってる低ランだぞ
0127名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:25.18ID:CG0ZUJSdH
>>126
アン導入前環境やから強化前白黒のはずなんだが中華予選では強化後白黒出てたしよくわからん
0129名無しですよ、名無し!(富山県) (ワッチョイW 75d0-nr9G [220.208.156.189])
垢版 |
2020/04/03(金) 20:49:41.10ID:gFfXxVjt0
白黒は奇襲が強いから連携取れた4VC相手だとキツいだろ
0131名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:50.17ID:CG0ZUJSdH
交流戦はITC出るしバルク見れるかな?一回見てみたい。
0132名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 71d2-5kP9 [58.91.235.174])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:03.21ID:yZwCHQH20
持ちキャラ全部出てたから残りの持ちキャラのマーサちゃん使おうとしたら、ランクでタスクすんなって言われたわ。とっくにタスクは終わってるから😡😡😡
華麗な救助見せてやるよって心で息巻いてたら狩られた。もう今日はやらない。
0133名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:47.76ID:CG0ZUJSdH
>>131
間違えたITCじゃなくてIMT
0145名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:15.20ID:CG0ZUJSdH
>>139
1. AとBを繋いで片方を解読しながらもう片方に解読量をわたせる。渡す量は横の%数で決まる。Aで解読してBに48%渡したらA52%、B48%の割合で解読可能。

2. ただし繋いだ解読の距離.時間に応じて解読量にペナルティが発生し上の例では48%よりも少ない値になる。

3. 繋いだ暗号機で囚人が解読するとスタンフィールドの形成と囚人のスタンスキルがチャージされる

4. 繋いだ暗号機で囚人が解読すると囚人の解読速度は110%にupただし心音範囲が狭くなりハンターの接近に気づきにくい
0152名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa4d-2KnE [182.251.247.1])
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:50.88ID:S0doDkIda
ねえ、今大会みてる人いる?
なんで日本は無観客で声だけ中継なのに、根元の中華は普通に司会者いるの?ちょっと腹立つんだけど…お前らがばらまいといて…
0154名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:34.76ID:CG0ZUJSdH
>>153
次Grでるよ
0156名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:05:16.21ID:CG0ZUJSdH
BO2だから女王魔女以外出てないよ
0162名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-5kP9 [49.97.106.152])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:50.10ID:1dkQSuv8d
当たり前だけどいつも大会見てると
煽り行為する奴は1人もいないな
こりゃ大会動画しか見ないエアプ運営が
煽り対策しないのも当然だわ
キャラの調整も大会動画で
インパクトあるモノしか調整しないしな

実際のプレイヤー同士のプレイも
こんなクリーンな状態で行われてると
思ってるんだろうな
0166名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:44.68ID:CG0ZUJSdH
強化後やね
0169名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:32:36.00ID:CG0ZUJSdH
Grボコボコやん…
0174名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 1a8d-maqb [139.101.9.50])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:00.13ID:2+5q6SXw0
>>106
お前の見てないところで複数人固まって回復粘着してたとか?
向こうは解読放棄してるから勝てるのは勝てるんだけど単純に虚無でイライラするんだよな
>>162
今回の大会は知らんけどだいぶ前の大会に「試合一時停止するからスマホいじるな」って言われてハンターは止まったのに鯖たちは動いてた(回復解読してた)挙げ句マジジが勝ち確煽りしたゴミ試合あったはずだぞ
クソほどユーザーのヘイト買ったけど運営知らん顔だぞ
0179名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:18.35ID:CG0ZUJSdH
別に誕生日イベントは勝たんでも全チャでおめでとう撃てばOKよ
0182名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ b6ee-bVUD [121.105.113.160])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:52.43ID:hisZPtca0
COA2のXGIのルール違反煽り脱出、負けてから試合やり直しが悪名高いけど
中華予選で1人逃げで勝ちって実力差あるマッチで幸運児4人で舐めプ煽りとか
COA3でも韓国だかアジア予選でケバフ煽りしまくって実況にマネしないようにしまようとかあったんだがな
0185名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 22:54:33.78ID:CG0ZUJSdH
久しぶりにみたけど皮皮魔女エグいわ
0189名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-5kP9 [49.97.106.152])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:03:15.59ID:1dkQSuv8d
まあゲームの世界じゃ煽り行為しても
大した処罰や非難は現実世界ほど無いしな
勘違いしたキッズはそのままゲームの世界に
一生引き篭もっているのが良いかもね
そいつらが、そのままの思考で大人になると
高速での煽り運転などで問題起こして死人だすからなあ
0190名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.82.120])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:04:29.47ID:DmTZCb1Sp
囚人は41ではどうなのか分からんけど28ではくそ強いな…暗号機多いから壊されにくいし繋げやすいから28の解読がエゲツない事になってる
元々鯖が解読に集中すればハンターに勝ち目なかったけど囚人実装で無理ゲーになってるね…そりゃ28ハンターいなくなるよ…
0196名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:15:34.47ID:CG0ZUJSdH
Grお散歩パ
0206名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:26:20.24ID:CG0ZUJSdH
箱開けてる音聞こえたんだろうね
0209名無しですよ、名無し!(オーストラリア) (AUW 0H0d-Px3U [118.208.3.132 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:27:33.53ID:CG0ZUJSdH
まあ傭兵やらかし含めて楽しかったからよし
0210名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdfa-5kP9 [49.97.106.152])
垢版 |
2020/04/03(金) 23:28:36.63ID:1dkQSuv8d
ヒールってか悪役ってのは客にショーを見せて
金を取る商売してて盛り上げる要素として
そういう役割があるわけで
戦略として相手の冷静さを失わせる為とか
何かしろの考えがあっての事なら別だが

単なるの勝負事で相手が不快感持つと知りながら
自分が気持ち良ければいいってのは
ただのアホでしか無いだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況