X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB
Call of Duty Mobile【CoD】part52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW eb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 18:59:32.20ID:0hP0LPm/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585559157/l50/?v=pc

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:12.94ID:0hP0LPm/0
Q.どうやって自分のアイコン変えられるの?
A. FacebookやLINEと連携後にアイコン設定画面から"デフォルトを元に戻す"を設定する。反映に時間かかる場合あり

Q:メインメニューがおかしいけど治せる?(バナーが消失。クランに入っているのに未所属のように表示される。など)
A:設定から言語を英語に変更してログイン。表示が治っていたら日本語に変更し直す。

Q:5chクランってあるの?
A:5SGS 他の5chクランは活動が乏しい。

Q:ボイチャってどうやるの?
A:プレイ画面のスピーカーアイコンやマイクアイコンをタッチしてボイチャのon/off切り替え可能。

Q:PINGやラグって何?
A:PINGとは送信した情報がサーバーに処理され応答までにかかる時間の目安。ラグとは位置ズレや画面描写の遅延。

Q:ラグを減らす方法は?
A:他のアプリを全て終了する。ゲーム内のグラフィック設定を低くする。

Q:近日実装のはずの新スコアストリークを使ってる奴がもういる。チートか?
A:おそらくケアパッケージ(エアドロップ)産。ユーザーへの正式配布前の新スコストもケアパケからは出る仕様。
0003名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:34.87ID:0hP0LPm/0
【MPマッチ】
Q:各マッチのルールが分からない
A:【ドミネーションのルール】
「複数の陣地を占拠した時間数」でチームの勝敗が決まる。

 【ハードポイントのルール】
「次々変わる指定の陣地を占拠した時間数」でチームの勝敗が決まる。

 【サーチ&デストロイのルール】
爆弾設置(解除)でチームの勝敗が決まる。敵の殲滅でも勝利可能。

Q:敵スコアストリーク破壊に必要なFHJ18の弾数は?
A:UAV, CUAV, ドローン: 1発
 対空ミサイル, ゴリアテ, ステルスヘリ, VTOL: 2発

【BRマッチ】
Q:ランク上げのコツは?
A:降下時に激戦区を避けて物資の充実を優先させ、なるべく生き延びる。
 BRマッチの仕様で0キルでも終盤まで生き残っていたらランクポイントが入る。

Q:激戦区ってどこ?
A:マップ中央付近(発射基地など)や、高ティア地域(マップ機能で黄色い所)が激戦区になりやすい。

Q:装備やアタッチメントの色分けの違いは?
A:白<緑<青<紫<金の順に性能が良くなる。特に金LvはBR限定の特殊効果を持っている。

Q:MPマッチより攻撃が当てずらい?
A:BRマッチではTPS視点になっているので距離感が異なる。ADS撃ちを心掛けるか、FPS設定でプレイするとMPマッチに近い感覚で戦える。
 また、交戦距離がMPマッチより長いので弾道の重力低下も影響してくる。

【ゾンビモード】
開発チームが望むクオリティに達していなかったとして削除され、現在はプレイ不能。
再実装は未定。
0005名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:38.27ID:pUw3MQbD0
つまりクマさんが動画出してない武器は問答無用で使うなってことだな
0006名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:38:59.18ID:LgGZ5kKT0
始めたばっかだか陣地取りルールがクソゲーすぎないか?
中央部とか一回取られたら奪取は至難の業で(中東っぽいZ字型の小さいマップ(壊れたヘリの中に中央陣地)が特に)後半にそことったほうが勝ちじゃん
0007名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:39:28.46ID:LgGZ5kKT0
WarMachineでポンポン陣地撃ち合うだけのクソゲーに思える
0008名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:39:51.65ID:pUw3MQbD0
CRASHの陣取りは満場一致で糞や
0011名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:48.76ID:LgGZ5kKT0
>>8
だよな
俺がおかしいのかと思った
ランクマで強制的にやらされるの最低すぎるんだがなんとかならんのか
0013名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:47:48.35ID:LgGZ5kKT0
>>12
だよな〜B放棄してA狙おうにも誰も連携とれねーから無理ゲーだったわ
0014名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:57.63ID:Y+19Evd+d
クラッシュのサーチはマジで嫌い
ロング、センターは砂に狙われるから必然的にA設置行かざるを得ない
攻めで北小屋通過する時に壁抜きしてくる砂もいるし
連携が取れるならいいけど野良じゃキツイ
0018名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:08:14.72ID:F8F6HZds0
>>14
なんなら3階建の入り口もSRに見られてるしな
0021名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:17:16.95ID:Y+19Evd+d
>>16
金arcticの場合は特殊スコープ標準で脱着不可
金arctic以外のSRは4x倍率の紫スコのみ装着可能
4xスコ付けるメリットは近距離戦が戦いやすくなる、デメリットは超遠距離にいる敵が視認出来なくなる
0022名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:00.80ID:S/7GRp8Mp
こんべあぼーんがついに最強迷彩炎上案件とかいうわけわからんワード使い始めたぞwHPのソースに入ってるSEO対策みたいでわろたw
0025名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 23ee-rgDk)
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:35.36ID:g8NdzkME0
ロボットキャラの為だけに課金しようか悩んでしまうわ、ログインしかしてないんだけど勿体ないよな
0028名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:09.23ID:tVLG/eyHM
>>26
あのような不誠実な人間は悪口言われて当然さ
0032名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:16.16ID:tVLG/eyHM
サーチは近距離が強い武器でないと難しい
0036名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr01-zxou)
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:38.29ID:jYqex+vNr
メルトダウンのドミネクソゲーすぎ
B取られたら小部屋2つと階段に芋られたら勝てない
なんならACマラソンしたほうがワンチャンあるレベルの3芋りポイントでやってられんわ
これが過去作で人気マップだったのか?
0045名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp01-g9A3)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:26.19ID:43/PGB3Op
PDW使ってたけど、RUSの方が当てやすくて成績ええわ
0049名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:17.45ID:t3QLxnGH0
asmのアイアンサイト四角形で見ずらいよな
0050名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:32.44ID:S/7GRp8Mp
アイアンにこだわらなくてもドットサイトでよくね?俺アイアンだけど
0051名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:53:27.66ID:IGcFS6bxa
なんだかんだASM以外も見るからまだいいか
0052名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-srFs)
垢版 |
2020/04/03(金) 22:56:48.53ID:25GLIVsc0
ケアパケのゴリアテとVTOLの確率上がってる
ハーポで二連続VTOL出せたわ
エンジニアケアパケは絶対流行る
0058名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:27.52ID:t3QLxnGH0
warfareて昔あった復活しまくれるやつか?
0059名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:43.25ID:cQOz2oKP0
knと117って人によって評価逆だよな
どっちも強いのは確かだけど
0061名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:23:43.07ID:LgGZ5kKT0
すまんゴリアテって今からだと入手不可能?
0065名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:29:00.47ID:t3QLxnGH0
もうとっくに売ってるものだと思ってた ゴリアテ
0067名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:33:16.58ID:drhZd6Vdp
ファスマグにしてる
さすがにリロード遅すぎる
0069名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:35:16.53ID:drhZd6Vdp
覗き込み速度の差って今だにあるの?
0071名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:50:50.55ID:pUw3MQbD0
>>70
爆破エキスパートつけて両手を画面の右側に置いて狙いつつ直撃
0072名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/03(金) 23:52:06.95ID:LgGZ5kKT0
まーたクラッシュで陣地取り
くっだらねー
強ポジ固められて即終了お疲れ様でした
死ね
0073名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-marV)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:01:48.40ID:i4QDQ8tE0
今ってスパロー強くないの?
それなら復帰したいんだけど
スパロー時代はスパローゲーだから勝っても負けてもつまらんかった
0076名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-6CNQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:01.38ID:QNJdJRKhd
>>36
確か昔はBの位置センターだった
0080名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:17:38.90ID:4nZO6807M
ASMが弱体化されるとしたらどんな感じになると思う?
0081名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ 1b6a-Yod9)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:22:06.10ID:Y3vBRqvG0
昨日から全然ログイン出来ねえ
何回インストールし直さなきゃならねえんだよ
0089名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:45:37.79ID:hPRLEfOI0
散々自爆してるから許して
0093名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/04(土) 00:54:00.94ID:4nZO6807M
>>87
全盛期のスパローって今のウォーマシンが豪速球で飛んでくるようなやつだったぞ
0100名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:08:32.29ID:2nxh70cD0
サイレントする間違えて御座いませんか?
0102名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 01:08:52.02ID:2nxh70cD0
する武器w
0105名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:02:35.26ID:B0lmiwDD0
ドローンマジのゴミだよな
遮蔽物から起動しようとしても大抵使えないし機動力ないし確キル範囲狭いし
0106名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:02:57.46ID:B0lmiwDD0
>>104
俺のスマートバンドルはM4なんだがもしかしてここもランダム?117が大当たりじゃん
0108名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-MdO3)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:09.40ID:ZLrr9HIQ0
ゲーム内通貨の運用が公平でない場合は運営じゃなくてappストアとかグーグルに相談した方がいいよとアドバイス貰ったんだけどどうなんだろうね
今更文句つけてバンドルになったりすんのかね…
0109名無しですよ、名無し!(愛媛県) (ワッチョイW 4b92-MBmA)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:18.60ID:fL0qMWLZ0
最近はバトルロワイヤルにハマってる
HIKAKINのフォートナイト実況みてやりたくなる…
0111名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:20:47.20ID:B0lmiwDD0
>>107
あ、なるほど
勘違いしてた
0112名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-srFs)
垢版 |
2020/04/04(土) 02:42:15.21ID:FsPIzEQz0
サーチで全滅して爆弾解除する時死体撃ちしてるやつウザすぎる
0120名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 4d6b-NKtE)
垢版 |
2020/04/04(土) 04:48:02.73ID:tL2svKGG00404
サーチの芋砂何とかならんの?

って事をゲーム内チャットに流したら「別にええやろw」の海だったわ
こんなんばっかなんだからそりゃクソゲーになるわな

砂が最後の一人になって囲まれて死ぬっての見飽きたぞ
相手にしてもつまらんしな
0126名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:13:37.03ID:FeFH6DJAp0404
芋くんたちにはアラートというぶっ壊れてパークがあるからなぁ
0128名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アンパン 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:16:20.55ID:zPKJAE1t00404
スパローの影に隠れていたけど今のウォーマシーン強すぎる
ゴリアテも盾もすぐに破壊されるし
0130名無しですよ、名無し!(大阪府) (アンパン Sx01-SRJK)
垢版 |
2020/04/04(土) 07:56:09.69ID:9V8jWL/Bx0404
ウォーマシン撃ち切りで盾壊せるのは良いけど、出す難度高いゴリアテはもうちょっと耐えられるようにしてくれんかな
プレデターでも一発だし…トロフィー1個備え付けでもいいんちゃう
0133名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アンパン 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:01:24.27ID:zPKJAE1t00404
手持ちの盾実装するか
0136名無しですよ、名無し!(家) (アンパンW 55b9-qrZN)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:24:27.12ID:oyoMR4EV00404
味方のゴリアテ見つけたらそっとトロフィー置いてる
逆に自分が出した時誰か置いてくれると助かる、ドミネだったらB中かB見える位置に
それだけでめちゃくちゃ狩れる
0137名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM81-LcGy)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:26:34.99ID:GmL0ZtVNM0404
サーチで自分が爆弾解除しようとしたら丁度同じタイミングで味方も爆弾解除したのか
そっちに爆弾解除権が移動してパソコンカタカタしてるの眺めてたら何故か爆発して死んだ
時間は充分あったのに
次のラウンドで味方が「あれ?」ってチャットしたんでやっぱバグだった
0140名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MM4b-fACB)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:33:44.59ID:pIlf0cPiM0404
>>131
荒野でストリートやってなよ
0142名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 08:58:22.03ID:2nxh70cD00404
CODMもフォートナイトみたいにマーベルとコラボしないかな...
0153名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:41:37.92ID:zC1mVD7zp0404
うちのトロフィーくん全然プレデターミサイル防いでくれない
0154名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 1d09-lpCX)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:42:00.07ID:2TMlBu3y00404
MSMCバンドル来てたけどRUSやPDWより弱くなってるなら買う価値ないな
0155名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW b5aa-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:43:57.44ID:3uf7cvrY00404
トロフィーって射程距離とかあんの?
0156名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Saf1-G+5r)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:44:41.68ID:OO+k1ysQa0404
銃剣とか出ないかな
0157名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:48:14.11ID:hPRLEfOI00404
文句言ってもどうせドローがバンドルになるなんてあり得ないんだろうな
0160名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:35.27ID:2nxh70cD00404
次のシーズンまで変わらなさそうですな...
次は逆になったりして
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 09:51:54.18ID:0ryH5MCZp0404
>>154
今後修正されるなら価値はあるだろ。
0165名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:06:19.64ID:0ryH5MCZp0404
>>161
俺バンドルだわ。
0172名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:27:36.02ID:0ryH5MCZp0404
AKタンクのグリップ変わってるやん!
0175名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 3555-rvl+)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:18.47ID:6AOHy9Rz00404
これ最初バンドルだった人は後々出てくる銃も全部バンドルだったりするんじゃなかろうな
0176名無しですよ、名無し!(新潟県) (アンパン 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:40:58.25ID:C2Qlb7uL00404
能力値みる限りLv130でもらえるchicomとかいうのがめちゃくちゃ強そうに見えるがそんなことないのか?
0179名無しですよ、名無し!(新潟県) (アンパン 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:44:10.66ID:C2Qlb7uL00404
>>178
そうなのね
スマート武器クレートに入ってるから買おうか迷ってたとこだったわサンクス
0180名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 1b50-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:45:24.51ID:gMAyZelr00404
またバンドルとドローで分けてんのか
ドローで15000cpがバンドルだと2000cpって頭大丈夫なんか?
0181名無しですよ、名無し!(日本) (アンパンW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:48:34.67ID:rYHKh+9Q00404
ラッキードローってただの高級バンドルじゃん
頭おかしいにも程があるぞ運営さんよ
0185名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd43-udxL)
垢版 |
2020/04/04(土) 10:53:48.04ID:Fxl9dx/Td0404
実はバンドルはレンタル販売で一定期間が経過すると回収されるとかいうオチはないのかね
取り上げられはしなくとも一定期間経過すると「改修」で弱体化される事は良くあるけれど
0193名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:23:29.66ID:2nxh70cD00404
>>188
価格設定も適当だな...msmcレジェのほうが圧倒的にお得やん
0196名無しですよ、名無し!(新潟県) (アンパン 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:26:18.35ID:C2Qlb7uL00404
FPSゲーってなんで課金要素がガバガバなんだ
0198名無しですよ、名無し!(新潟県) (アンパン 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:32:44.49ID:C2Qlb7uL00404
異常に上手い奴いるけどipad+コントローラーなんか?
0200名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:39:19.54ID:hPRLEfOI00404
もう我慢出来ないからサポートへお問い合わせしたわ
あまり舐めてるんじゃないぞ♡♡
そっちがその気なら更に上の立場へ媚びるからな♡♡♡
0202名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/04(土) 11:43:44.52ID:Qo73Y1xZp0404
YouTube配信してるやつがバンドルじゃなくてドローっていうだけで面白い
0206名無しですよ、名無し!(北陸地方) (アンパンW 0328-G+5r)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:00:24.06ID:WvMXjSU100404
リーパーと聞いて鎌が欲しくなった
0209名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:12:53.78ID:4nZO6807M0404
>>198
コントローラーは弱いよ
0214名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 1d09-lpCX)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:04.31ID:2TMlBu3y00404
>>213
コントローラーってPS4の?
コントローラー鯖だと過疎るでしょ
0216名無しですよ、名無し!(愛知県) (アンパン 5d8a-8H9x)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:28:38.73ID:xpBLqB+U00404
ちょっと考えれば分かるのにどうしてプレイヤーごとで分けてしまったのか
今までクレートだったんだから、今回は全員バンドルで調査すればよかったのに
とりあえず色んな所に問題報告はしておいた
0217名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:32:02.00ID:2nxh70cD00404
全員にバンドルにして売上良くないから次シーズンまたクレートに戻しますの方がまだ炎上しなさそう 差別が酷い
0223名無しですよ、名無し!(新潟県) (アンパン 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/04(土) 12:49:08.96ID:C2Qlb7uL00404
いや消費者庁コラボすることあるよ普通に
0229名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (アンパンW b5aa-Oi9Y)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:54.58ID:KuBMZ87Z00404
機敏とクイドロって両方付けても効果同じか?
0232名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 1d09-lpCX)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:19:04.86ID:2TMlBu3y00404
金ないから弱体化したMSMCバンドルかHVKバンドルどっち買おうか迷うわ
0237名無しですよ、名無し!(ジパング) (アンパン MMb1-UYtp)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:33:52.31ID:10YvtmXyM0404
どこに報告したらええん?
とりあえずレビューは星1にしたけど、決定的なとこがほしい
0238名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:44:36.80ID:6sozcW9Kd0404
やっぱCRASHって糞だわ
https://i.imgur.com/Ls7iBdi.jpg
0241名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパンW f516-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 13:52:14.06ID:w8C5rqv200404
ドミネーションでエリア取りに行かないやつなんなの
TDMと勘違いしてるバカなのか?
0246名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アンパンW 1d09-lpCX)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:15:18.92ID:2TMlBu3y00404
>>240
マジで?
非コントローラー鯖に入るための特別な方法があるの?
0247名無しですよ、名無し!(高知県) (アンパンW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:19:59.08ID:oqIKho0200404
ピング200越えるといくら自分の画面で当たってても判定ないんだな
0251名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/04(土) 14:26:57.74ID:4nZO6807M0404
MSMCは覗き込み早いからそれで他の武器に勝てるだろってのが運営の考えなのだろう
0262名無しですよ、名無し!(高知県) (アンパンW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 15:29:48.50ID:oqIKho0200404
でもMSMCにはまだ意味不明な速度で溶かされることあるぞ
0275名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:26:38.20ID:RDZwkNyqd0404
>>271
大学生みたいな運営
0276名無しですよ、名無し!(庭) (アンパン Saf1-lsl5)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:33:14.14ID:n1mqI8mla0404
無作為差別はクソだけど
いの一番にクレートに課金するような金持ちが文句垂れたところで知ったこっちゃないわ
0280名無しですよ、名無し!(茸) (アンパン Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:24.80ID:RDZwkNyqd0404
>>279
大学生のアンケートレベル
0288名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アンパン 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:35:46.91ID:zPKJAE1t00404
日本人の課金率?課金額?が高いんじゃなかったかこのゲーム
0290名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:39:31.71ID:hPRLEfOI00404
アップルサポートにメールしても返してくれなかったわ
0292名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (アンパン Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/04(土) 17:45:06.61ID:Xzs4W7+6p0404
>>243
ならワンパンのショットガンでいいよねってなる
0296名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:06:53.15ID:2nxh70cD00404
msmcより��みたいな銃バンドルで出して欲しいあれ欲しい
0298名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アンパン 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:12:20.55ID:zPKJAE1t00404
LMGが産廃化しまくってるから新しいの出してほしい
0301名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:27:40.63ID:hPRLEfOI00404
マンモス実装で環境を荒らせ
全距離2発低反動で終わらせろこんなゲーム
0302名無しですよ、名無し!(岐阜県) (アンパン 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:09.32ID:zPKJAE1t00404
無課金でも入手できるといいなぉ
0304名無しですよ、名無し!(北海道) (アンパンW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/04(土) 18:37:37.26ID:2nxh70cD00404
バンドルだったけどmsmcレジェはドローだった人っていますか?
0306名無しですよ、名無し!(新日本) (アンパンW 1d58-GMLd)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:51.42ID:IHjfFo1r00404
なんかここ数日でキャラコンくっそやりづらくなったな ランクもバグだらけだしASM使ってるけど倒すのに6発くらいかかったり1発で抜けたりチグハグで全然試合にならない
ちなみにiPad Pro 有線で常時下り1Gbpsくらいなんだが
0315名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アンパンW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:37:48.11ID:hPRLEfOI00404
バンドルのスペクター持ってるやつがいたから通報したわ
全ユーザーに課金要素が公平に行き渡らないならそれはもうチートだよね
0316名無しですよ、名無し!(SB-Android) (アンパン Sr01-Yqwr)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:40:30.19ID:+ZNfz+4Tr0404
BRで地の果てまで追ってくる勢いの肉入りがいて怖かった
殺られた後そいつの動きみてみたら案の定セーフティーゾーンの外で死んだ
俺はディフェンダーだからそっちに逃げたのに
完全に背後を取られたとき攻めに転ずるの苦手だわ
0326名無しですよ、名無し!(日本) (アンパンW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:42.58ID:rYHKh+9Q00404
>>320
ハブラ
0331名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:08:55.05ID:KEvinVHHM
>>301
全距離2発低反動ならもう存在してるぞ
XPRっていうんだけど
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:23.10ID:Yf7JW4sBd
>>331
あれ疑似フルオートだったら完璧なんだがな
0333名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:13:46.46ID:rYHKh+9Q0
いろいろ使ってハブラに戻ってくると強すぎて笑う
0339名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 8525-tb4t)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:27:21.12ID:mhyaBf0K0
シーズン2ぶりに再開したんだけど(シーズン3もちょいちょいやってたけど)
アプデでとかで強武器とか変わった?
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:56:32.50ID:Yf7JW4sBd
>>343
反動が違うらしい
0347名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:53.11ID:kv/g4O+30
前47でも一種類だけ性能違うみたいなのあったよな
0356名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:35.00ID:KEvinVHHM
>>305
キョントローラー使ってるの?
0358名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:03.89ID:+OeBVSTpp
日本の上位連中ランクマやりすぎじゃね
0360名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 15f3-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:17:01.19ID:/WB4si9f0
バンドルのmsmc買うか迷う
3,000円でナーフされたmsmcを買うって思ったら安いのかな…
0363名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:40:03.22ID:RoiUds1a0
msmcばかり注目されてるけどロケランもカッコいいぞ
0365名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:49:17.83ID:Je2aifyG0
クラッシュとかいうクソマップ消せ
0366名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:27.61ID:RoiUds1a0
世界一のゲーム会社だから調子に乗ってる
0369名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:04:52.35ID:Je2aifyG0
>>368
Multiware Camouflageの誤訳じゃね
これなら出てきた
0370名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-ObH7)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:10:22.04ID:Je2aifyG0
Multi CamとかMulti TerrainとかMulti-scale camouflageとかあるみたいだけどわからねーー
0372名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/05(日) 01:30:55.39ID:6Sk524lcM
>>355
キョントローラーの人?
0374名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-Ir3m)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:29:41.34ID:iqX9EqvHa
>>357
msmc壁打ち検証してみたけど
レジェスキンの方が、初段から12発ぐらいまで横ブレが少ない
0375名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:37:05.02ID:F7aGV6690
ランクマサーチで4対2の不利対面でAに固まってた3人の背後取れてキルした後
味方がやられて1対1になったところでショックRCで痺れさせて勝った、気持ちいいいい
0376名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/05(日) 02:39:40.60ID:6Sk524lcM
USMCとMSMCとTSMCならどれがいいと思う?
0382名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/05(日) 03:48:55.41ID:6Sk524lcM
俺は運営を擁護する!!!!
少なくとも今までの他のスマホFPSに比べれば遥かに仕事してると思うよ
頻繁に武器バランスの調整するしバグの修正もする
他のスマホFPSじゃ一回武器出したらほったらかしバグも放置してたし更新頻度も遅いのがザラだった
やはり大企業の作るFPSは違うな!!!!
0385名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 04:48:06.37ID:1tz9pBM20
HVK強いわ
中遠の敵が瞬溶けする
0389名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 07:55:12.44ID:bfqtuSCv0
一番荒稼ぎ出来るのはクレートやろうな
0395名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:38.03ID:F7aGV6690
開始直後に途中入室した時のロードアウト変える時間が短すぎるの地味に腹立つわ
いちいち設定開く必要あるから間に合わない
0412名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:02.94ID:4tzgHPdF0
TYPE強化入った?
なんか修正後より強く感じたんだけど
0417名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:42:59.28ID:bfqtuSCv0
>>415
これは酷い
0419名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:45:22.39ID:RoiUds1a0
>>415
何が変わったん?
0421名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW b5aa-UMXl)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:47:54.75ID:QQbIjn4T0
>>415
いやそれクレートだが…
0423名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd43-udxL)
垢版 |
2020/04/05(日) 10:52:16.78ID:C8e2Jxavd
先日のBP300は問題無かったけれど、基本的に武器は入手後即アップグレードする俺に今日のデイリーミッションはちと厳しい
手持ちのクレジットで買える範囲に欲しい武器も無いし、頑張ってティア上げて次の武器を手に入れるしかないか
0428名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:11:58.94ID:7cAudkbO0
プロ1なったマスターまで先長いなぁ
0438名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:46:42.23ID:bfqtuSCv0
>>434
こういう風に加工すると分かりやすくなるぞ
https://i.imgur.com/YU6wt0G.jpg
0441名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23dc-u9TY)
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:14.40ID:1H0Y91fH0
うーんレジェンドバンドル買うか迷う
0446名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:49.15ID:r2XQ0tcn0
多少は味方ガチャに優しくなったね
0447名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:19:29.38ID:1tz9pBM20
スキンはバンドル、武器はクレートでよくね
0449名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-u9TY)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:42:37.90ID:KpkbWPxkd
msmcバンドル買ったわ
ブレ少ないなマジで
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2381-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 12:49:10.87ID:hK/uymxh0
>>393
BKでインファイトすればASMに勝てるのか
0451名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:00:01.70ID:1tz9pBM20
ハブラとKNは数値上も強えなぁ
特にハブラは横ブレ0なのが強すぎる
0452名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2381-xwYQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:04:30.22ID:hK/uymxh0
老眼で間違えたわ
やっぱASM強いね
0454名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae9-g9A3)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:08:39.19ID:lX5c3VHla
ショットガンは何が強いの?
0455名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 23ee-B4sm)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:44.31ID:hKDhW5Wk0
>>445
スペクターガイスト、BK57、Chicom、MW11、ネオノワール2が沈黙の傭兵バンドル
BY15がリフラクションマジックバンドル(M4スマートライフルとセット)
BR用スキンはミリアントマルウェアバンドル(クレートはパラシュート、ウィングスーツ、ATVなし)
PDW-57のみバンドルには今のところない
0461名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f516-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:38:17.36ID:OYeNd4cl0
リスしたらすぐ隣に敵いるとかわけわかんない
0463名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23dc-u9TY)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:42:26.94ID:1H0Y91fH0
絶対虚言癖ベアボン
0464名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 236b-FEXI)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:42:27.08ID:JlJPAYPD0
s36はもう誰も使ってないな、、、悲しいな
0465名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-EUJ3)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:44:28.90ID:r2XQ0tcn0
ドミネに盾持ってこないのはなぜなのか
0466名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:46:31.37ID:AQVBeNEOp
ウォーマぶち込んでポイント稼いだほうがいい
0468名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd03-u9TY)
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:36.75ID:KpkbWPxkd
不屈ハードラインでvtol出すのに躍起になってるからな
みんなウォーマシン
0472名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f516-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:03:48.48ID:OYeNd4cl0
>>471
ほんまそうやわ
いつになっても治さないクソ運営
0475名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 23dc-u9TY)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:12:06.96ID:1H0Y91fH0
BRの盾は最強なんだがな
0478名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd43-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:16:21.34ID:l1VIH7dbd
ウォーマ対策は常に相手のキル数確認して、出して来そうな頃合いにトロフィー投げて待ち構えるぐらいしか
相手がウォーマ出してんのに猪みたいに突っ込むでデス増やす味方は死ね
0481名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:39.25ID:RF/Ry8W00
不屈ハードラインじゃなくて機敏ゴーストハードラインでUAVとラジコン転がしながらプレデターでべあボーンするのでいいやってなったわ
このシーズンアサルトのパワー軒並み上がったから待ちも中距離も簡単だし
0487名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2df3-reLO)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:49:14.74ID:/pDCc8140
普段、iPhone8でBRばっかりやってるんだけど、嫁さんが仕事で使う用に買ったiPadpro11インチでやってみたら、すんごく見やすいのな。これなら砂も当てやすいわ。
画面が大きすぎて酔うけど。
0490名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:55:32.69ID:RF/Ry8W00
黙って下方修正するのは真摯な態度なんだなへえ〜
0493名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2df3-reLO)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:10:33.20ID:/pDCc8140
>>489
底辺低スペ泥使いか?チマチマカクカクで頑張ってね。
0508名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 2df3-reLO)
垢版 |
2020/04/05(日) 15:34:02.52ID:/pDCc8140
>>494
連敗中か?チマチマカクカク、頑張ってね。
0518名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:02:54.28ID:Q4xTut8i0
>>487
くっさ
卵コピペレベル
0522名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:13:40.67ID:bUB/iCqZr
>>499
5行で長文か?もう少し余裕持てよ
0526名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:26:17.29ID:RoiUds1a0
終わったんじゃなかった
0528名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:27:45.84ID:bfqtuSCv0
>>524
ランクマでフレンド経由で集める
良い成績残してフレ申請来た時は、名前にクラン名含んでる奴は承認して、その人からランクマ招待された時は参加する
んで参加したPTの中に強い人が居ればその人ともフレンドになっていけばいい
キャリー目的でフレ申請してくる奴は全て拒否
0531名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:35:44.46ID:DN/DpkcXp
>>529
強クラン入れば?
0532名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:37:44.84ID:bfqtuSCv0
>>529
ならスクリムやって大会出てるようなクランに入ってフレ作るのは?
スクリム勢とランクマ勢じゃ実力が雲泥の差だから強い人多いよ
0533名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:38:01.69ID:6Sk524lcM
>>530
運営が定めた課金額の指標のことだよ
課金が多いほどキルレが高くなるんだ
0540名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/05(日) 16:59:54.86ID:Q4xTut8i0
スナばっかり使ってるとフルオート武器使ったとき撃ちながらエイム合わせられない
指が追いつかん

>>539
0543名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1525-azrT)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:29:00.43ID:6rjFh7SA0
レジェンドMSMC買ったけど中々使いこなせない...当たってない感じがする.....
0544名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:32:29.89ID:RF/Ry8W00
エリート帯でASM使うとそこまでして勝ちたいのかよゴミがって視線を感じる気がしなくもない
0545名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:35:50.35ID:DN/DpkcXp
>>541
グラフィック最低、レート最高にしてる。
0548名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:15.54ID:QUXIY1NR0
>>486
分かりすぎて辛い
早く置かないと死ぬ場所だから焦るし
0554名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:05:20.11ID:6D+vD8qJp
たまにランクマで銃も一切打てないし表示されないときあるけど何あれ
0560名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 1d09-h30A)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:44:37.48ID:bDbtkOgO0
誰かフレンドになってくれませんかー?
0561名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:31.91ID:1zzMofB5p
>>558
KNのバンドルあるんだ
クレートにしか入らないと思って引いた俺アホじゃん…
0571名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-Oi9Y)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:10:37.49ID:d92EVP4q0
パーティ揃うまで待たないで野良の奴らと組ます奴いるよな
そして大抵は負ける
0572名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:12:00.88ID:1zzMofB5p
みんな返金通ってんの?
HVKクレートの通らないんだが
0573名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-marV)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:15:03.37ID:NOcH3VEc0
シーズンでリセットシステムだるいよー��
ストレス発散目的でたまにインするときに、同レベルの人達とランクマッチで接戦がしたいだけなのに
いちいちルーキーからランクマッチであげないといけないのだるいよー
0580名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2325-c/5M)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:39:03.40ID:11RFGrTM0
今までのS36がasmに変わっただけでチンパン武器でオナニーしてるだけ
0582名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:45:30.99ID:1fPK6QSJ0
メルトダウンのUAV見えにくすぎるだろ
0585名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5aa-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 19:51:01.17ID:Bx+ckevC0
ツイッターによると最初の数日は返金通っていたけど
あまりに殺到するのでアップルの方でCODモバイルの運営に掛け合って下さいって
お断りになったらしい

こういう返金騒動のときは様子見しないでさっさと申請しないと損をするよ
0589名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW b5aa-1GqQ)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:03.28ID:k7xJUQ6n0
返金って現金が返ってくるわけじゃないでしょ?
武器欲しさに電子マネーを買ったのにそれが無しになったら電子マネー買うことすらなかったんだから
現金で返ってこなきゃおかしいよなあ
0593名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:45.48ID:1fPK6QSJ0
それはムスリム
0595名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:33.81ID:1fPK6QSJ0
チーデスで後半ウォーマシーンに追い上げられてる時の恐怖
0597名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 239d-6k5l)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:43.07ID:dy1iacLr0
プライスとかのアバター交換アイテムあれどうやったらてにはいるんだ?
0599名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:44:39.99ID:1fPK6QSJ0
課金しないなら貰っとき
0601名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:47:45.71ID:QUXIY1NR0
>>597
pcとかでcod warzone始めてアカウント連携すればもらえるはず
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 859e-ao75)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:56:14.06ID:dHZPgyqh0
火炎瓶とドラゴンファイアって買ったほうがいい?
やっと2万貯まったけど紫武器買わないほうがいいのかな
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e5aa-5QI3)
垢版 |
2020/04/05(日) 20:59:15.79ID:Bx+ckevC0
>>605
ドラゴンファイアは使い難いので自分はケアパケ以外では使ってない
火炎瓶はコスト軽いので気軽に出して遊べる。ドミネやハードポイントでも使いみちある。
あと先日のデイリーミッションで火炎瓶キル5回なんてのもあった。同じことはやらないだろうけど
0608名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 239d-6k5l)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:45.88ID:dy1iacLr0
>>600
warzoneのクライアントDLできる?
何回やっても途中で失敗する
0609名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-srFs)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:04:50.38ID:YiGS3uio0
ランクマ楽になりすぎだろ
これ新規やってて楽しいのか?
0611名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:05:54.26ID:QUXIY1NR0
サーチでショックRC出してる味方いて笑ってしまった
相手可哀想過ぎる
0612名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 239d-6k5l)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:33.46ID:dy1iacLr0
あーぐぐったら公式からはPC版はDLできんみたいだな
別サイトから落とせって書いてた
0613名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:09:51.19ID:6Sk524lcM
結局今最強のSMGってどれ?
0615名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:07.87ID:4tzgHPdF0
リス地ってどういう風に決まってるんですか?
リスした瞬間敵に囲まれてたりするんですが
0616名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 239d-6k5l)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:14:46.80ID:dy1iacLr0
warzoneのファイルサイズすげーなwwwwww
0620名無しですよ、名無し!(西日本) (ワッチョイ 239d-6k5l)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:25:14.89ID:dy1iacLr0
部隊だから仕方ないけどガズじゃなくマクミランがよかった
0621名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:20.50ID:4tzgHPdF0
>>617
ハードポイントの場合ってチーデスと同じ感じですか?
0627名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/05(日) 21:51:27.51ID:7cAudkbO0
イベントまだでしょ
0630名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:12:18.91ID:1fPK6QSJ0
曲がり角にトロフィー置いてウォーマシーンマンを釣るの上手くいくと楽しい
0633名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:14:37.69ID:Q4xTut8i0
>>631
コンカッションは攻撃
フラッシュは防御
0636名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:44:37.98ID:1fPK6QSJ0
ラジコンて相手のマップに映る?
0637名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:47:09.46ID:QUXIY1NR0
>>636
映らん
0639名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 22:48:32.85ID:1fPK6QSJ0
>>637
つおいな
0644名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:02.01ID:F7aGV6690
ラジコン可愛いし便利だし良いよね
0645名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:06:51.33ID:zPFNMHL2a
>>637
映ったよ
こっちはライトウェイト+ナイフで直線逃げてんのに徐々に近づいてくんのビビった
まあ捕まる前に撃たれて終わったけど
0647名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:13:56.27ID:RoiUds1a0
>>558
クレートだったら回してなかっただろうけど
バンドルならついつい買ってしまうだろうな
もうバンドル一本で良いだろ
0648名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:07.89ID:zPFNMHL2a
嘘ついた今試したら余裕でこっちの方が速かったわ
0649名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:17:12.46ID:fdDjVY5Ep
ユーザーはキッズ多いだろうしバンドルくらいにしあげた方が課金伸びそう
0651名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:20:32.89ID:QUXIY1NR0
近距離は映るんかすまん
0652名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:22:04.39ID:RoiUds1a0
フォートナイトはキッズばかりでも買い切りで成功してるしいけるんやない?
0658名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 859e-ao75)
垢版 |
2020/04/05(日) 23:51:25.99ID:dHZPgyqh0
knやらhvkやらの新しい銃はクレートとランク報酬しかないのか
0660名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd43-YT3s)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:15.72ID:LRd/BZPqd
>>655
俺の好きなCoDの広告はHIJACKEDで調子こいたスナイパーが背後から撃たれて遺言遺すやつ
0663名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:07:50.58ID:ibJhwkCn0
>>661
本物のガチ勢は既にレジェンド到達済み
現状のマスターは中堅ぐらいのレベル
現状のプロは前シーズンのマスター4〜5辺り
0664名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:12:52.14ID:K28ErvWi0
最近バッグ背負ってるとダサく感じる様になった
バッグやめてチャームに変更しないかな 付けれそうな武器結構あるけど
0672名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8d25-wJhO)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:33:31.24ID:g6ASZ51U0
マス帯過疎ってるか?
初日は確かに何百秒も待たされたが今は30秒あればマッチングすると思うけど
0673名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:41:59.85ID:i3u9rxsd0
FPSでPayToWinはヤバスギでしょ
普通やらんよ
0675名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:51:21.21ID:ibJhwkCn0
>>671
ああこれだわ
0676名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:55:28.74ID:wLAk+/0o0
今プロのやつ前回のマスターレベルのやついるのかよ
0678名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイW 4d86-p+Ol)
垢版 |
2020/04/06(月) 00:59:48.29ID:cr+kOF6V0
ラジコンなんてどこにあるんだ?
0679名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:12:29.79ID:mQneuw1f0
ティア
0680名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:16:46.21ID:I/eCF+aT0
crashマジでつまんないわ
ランクマから一刻も早く消せ
0684名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:06:09.87ID:ibJhwkCn0
>>681
キッズは無双する動画が大好きだからな
0686名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/06(月) 02:52:13.02ID:NR9+zyKRM
そういえばこのゲームC4ないよね
ポイっと投げて好きなタイミングでボーンってするやつ
0688名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW a30a-4747)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:08:34.42ID:ykF7SUvG0
課金差付けなくても課金されるゲームを作れって話だよな
0689名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 238e-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 03:31:11.46ID:zOrIrnng0
そんなゲーム作れたら苦労しなさそうだけどな
0691名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/06(月) 04:23:05.31ID:I/eCF+aT0
ランクマで3kill25deathとかいう地雷がいてボロ負けした後またそいつが同じチームだったからゲーム始まる前に抜けたら25XP引かれたわ
ゴミ仕様なんとかしろ
0695名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW e5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 05:43:11.47ID:G2SEoij20
>>694
それをやったBO3は不評だった気がする
ハイジャンプもできたし壁も走ってたな
0697名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:03:09.55ID:lw2Y1wSc0
やっぱWW2だよな
0706名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:26:48.44ID:i3u9rxsd0
スナイパーってFPSに必要かなあ
ストレス溜まるだけなんだが
0707名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e5aa-srFs)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:27:42.40ID:G8NpqhOC0
>>691
チーデスで地雷だったやつがサーチでMVPだったりすることもあるしやって見なきゃ分からんだろ
0708名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:28:33.24ID:i3u9rxsd0
陣地取りルールが間抜けすぎる
なんでわざわざみんな狙うところにノコノコと姿晒し行かなきゃ行けないわけ
最高にクソだわ
0709名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-LcGy)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:40:36.55ID:7YbMGwskM
トロフィー投げるの遅いのとちょっと位置がズレてそこが置けない場所だと投げモーションに入っててもキャンセルされるのクソ

後ロケランとウォーマシンの弾が味方に当たり判定あるのクソ
ヒャッハーしてたら味方が目の前に出てきて自爆して死ぬのクソ
0710名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:43:21.68ID:I/eCF+aT0
>>709
味方に当たり判定ほんとクソ
0711名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 8311-DMBR)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:14.64ID:EBLoma4X0
このゲームのやってること

このキャラ売るよ!この武器は強化入ったから強いよ

みんな回しただろうしサイレント修正で弱体化させとこ!修正してもバレへんやろ!


これを誉めるユーザーがいるのがやばい
他のゲームだと炎上もの
0712名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-EUJ3)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:54:27.10ID:taoNfL900
>>709
わかりすぎる
0713名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:08:00.26ID:K28ErvWi0
ログイン報酬がバトルクレートから恐れ知らずに変わったって事は次は警官や赤いスキンも手に入るチャンスがあるんかな
0714名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:13:34.61ID:I/eCF+aT0
マスター報酬のマンオー強くない?俺だけ?
0719名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:24:40.15ID:K28ErvWi0
そっちの方が平和
0724名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:43:21.33ID:K28ErvWi0
日本兵使いたい
0725名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f516-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:56:49.42ID:iaa3LTkA0
クソ砂ガイジ死ねよ
運営もさっさとクソ砂修正しろ
0727名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:04:55.77ID:i3u9rxsd0
そもそもデスマシーンとかウォーマシンとか要らなくね?
スコアストリークだけで十分
0733名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:34:23.15ID:91LDT0cGa
無料CoDでストレス溜めるくらいならドゥーム買えって言いたいわ
0738名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 10:44:03.56ID:i3u9rxsd0
廃人の定義によるよね
学業も仕事もせずゲーム中毒なのが廃人なのかそれともめちゃくちゃ上手くなるまでやり込んでるやつが廃人なのか
0742名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:22.94ID:i3u9rxsd0
>>739
まあ最初はそうだったけど意味が変容してただ単にゲーム上手い人って意味で使われることも多いね今は
0745名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saf1-T5gk)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:04.95ID:1MVbFTJWa
「RPGで倒す」とか解りにくいミッションを入れるならば
「定点キャンプで3人倒す」とか「物陰に隠れた所から3人倒す」とか
もっと解りやすい内容のミッションを入れてもいいじゃないか
ていうか特定の装備依存のミッションやめれ
0755名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:39:20.39ID:ePW5+eD1p
ファイアリングレンジでセンターSR勝負すればファーストキル取れる
0763名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 13:13:55.85ID:QtcqAn2SM
VCつけて群れてるやつって大抵雑魚やな
特に同じクランタグつけてるやつ
サーチだと爆弾即設置は当たり前なのに、キル狩りに専念するバカばかりやし
0770名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:05:18.49ID:wLAk+/0o0
誰のか分からないコンテナ開けたら味方ので怒られてしまった
0774名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:23:40.37ID:mQneuw1f0
ハッキングのやつ欲しい
0776名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/06(月) 14:26:34.74ID:xr03bghQa
ハードワイヤーをゴーストに変えてからカモにされてる
裏取り芋掘り暗殺者プレイにハマってるからどっちも捨てがたい
0779名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:13:54.89ID:xr03bghQa
スティッキー貼り付けて逃げるだけの余裕はある
0785名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:43:43.36ID:mQneuw1f0
紫のロボットもしかして女か?
0787名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 55b9-qrZN)
垢版 |
2020/04/06(月) 15:55:19.17ID:fIQh8kPM0
伏せ状態でダッシュ並みの速さでゴキブリの如くカサカサ動いてるやつってチーター?
開幕時味方じゃなくてメルトダウンサーチA地点の敵で見た
0790名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:02:08.48ID:mQneuw1f0
msmc増えてんなマジでやめろ
0796名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e5aa-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:09:58.60ID:TZZW0aFL0
どうせ弱体化されるのによく買う気になるな
0799名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:44.47ID:K28ErvWi0
>>796
そんなんビビってたら何も買えない!
0801名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:32.26ID:jQqPQe5gp
サーチはほんと1vs1って感じでやりやすいんだけど
他のやつは対面する撃ち合いには勝てるけどわけわからん方向から漁夫られんのマジでうざいな
なんで他の連中はそこ見ておかねえんだよっていつも思うわ
みんなが同じ方向向いててもしょうがねえだろ
0805名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:07.97ID:jQqPQe5gp
>>802
うるせえんだよタコ!
ガタガタ言わずに後ろ見とけや
0807名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMa9-1R8M)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:49:30.27ID:N8avH1J9M
CoD MobileでTIMIの名前はかなり広まったんだよなあ……なんかもったいねぇ
こんな糞ゲーの移植してないでオリジナルのバトロワ作れって全員でアピールしたい
0815名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sae9-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:09:50.50ID:xx/lIYMxa
私は川口春奈似の女子大生なんだけど
ドミネで接戦の時戦犯の雑魚が盾すら持って来ないのってなんでなの
雑魚なのは仕方ないけどせめて盾くらい持ってきて役に立とうとか思わないのかな
雑魚な上に頭が悪いとか生きてる意味ないよね
0819名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b9e-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:18.19ID:/Km5mTkH0
プロ帯からマスター帯に上がるの大変なんだが
ロードアウトどうしてる?
0821名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:39.06ID:jQqPQe5gp
>>810
バカを見習ってどうすんだよバカ
ほんとバカだなおまえバカ
0823名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:38:22.11ID:fuAWZu2e0
117のスマートライフルクレート引いちゃったよ
カッコよ過ぎでは?
0825名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:48.80ID:K28ErvWi0
もう117しか無いゲームにしたら? 公平やろ
0827名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:12.06ID:K28ErvWi0
117マグマコーム早く欲しい
0829名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65fc-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:58.80ID:HMj4nb0i0
マスター3だけど
cross fireとスタンドオフ以外のサーチ用に
AK117 フラジャケ ハードワイヤー アラート
チーデス用に
GKS ライトウェイト ハゲワシ デッサ
ドミネ、ハーポ用に
ASMかKN フラジャケ ハードワイヤー アラート
最近ドミネハーポでもGKS使ってる
0831名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 1bee-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:56:49.00ID:fuAWZu2e0
>>830
見やすいんじゃない?あんま気にして無かったから平気だと思う
0834名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:06:30.91ID:aO6Kz/8kp
>>832
117使ってて中距離以上KNに撃ち負けることが多々ある。近距離以上ならKNのが強いと思う
0836名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:45.49ID:aO6Kz/8kp
>>819
サーチ用にハードワイヤー装備のロードアウトは絶対に入れるべき。
0837名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:13:10.51ID:wLAk+/0o0
サーチは戦犯になりやすいからできることならしたくない
0839名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイW 2b9e-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:19:48.77ID:/Km5mTkH0
gksはどんな立ち回りすればいいかな?
0842名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:26:36.32ID:wLAk+/0o0
てかサーチ関係なくハードワイヤーてデフォ装備じゃなかったのか
0844名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:28:57.39ID:aO6Kz/8kp
>>842
ゴーストかタフネスは多いぞ
0845名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:29:37.71ID:wLAk+/0o0
地雷でしんだらむかつくから全部ハードワイヤーつけてる・・・
0855名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp01-7Y22)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:00:42.60ID:aO6Kz/8kp
>>848
正直スキンによる差なんか微塵もないよ。MSMCがブレ少なかろうが5発キルで弾数33初の時点でPDWのが強い。まあキャラコン上手くないなら別だけど
0860名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 83fc-4e38)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:25:25.13ID:qz89A7200
>>832
KN使うなら今はLKの方が強いよ。
紫LKのサプが最強。ファスマグ付ければ爆速リロード。
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd03-gWaE)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:28:28.21ID:MC7ouocgd
バンドルとクレートで分けるとかいう謎方針がクソなのはわかるんだけどそもそも有償ゲーム内通貨を使うコンテンツがユーザー間で公平でなきゃいけないってルールはあるのか?
ユーザー毎に異なるガチャの確率が明記されるようなもんか?
0863名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:29:53.12ID:I/eCF+aT0
今のところオールバンドルだけど紫LKも強いん?
禁煙だけ買ったがmsとLKも買うか
0865名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:20.43ID:K28ErvWi0
>>857
返金してもらってタダ同然やな バンドルより断然お得ですやんw
0866名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:31.92ID:i3u9rxsd0
意味不明なんだけど
ユーザーによってバンドルとクレートが違うって何?
どういう仕様にしたかったのか意味がわからん
0868名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:35:45.93ID:i3u9rxsd0
>>867
えぇ…
0870名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:39:36.75ID:NR9+zyKRM
>>858
うるせえ黙れ!拳銃を撃つぞ
0871名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:41:14.77ID:K28ErvWi0
>>867
クレート勢返金祭りだから案外バンドルの方が売り上げ良さそうw
0872名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:43:26.09ID:i3u9rxsd0
クレートの返金通らんなApple
これどこに掛け合えばええんや?
0874名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 85e2-YT3s)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:10.06ID:AKwYj6Mv0
不屈ハードはDOMとHDPで分けないとキツくね?
ちなDOMがXPR
0875名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:45:45.49ID:i3u9rxsd0
HVK欲しいから六千円くらい課金したけどStrikerが腐る程被ってエピック一個も出なかったわ
バンドルは2400CPで確定入手とかおかしいよなあ?
0877名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:54:20.26ID:wLAk+/0o0
HK強くなったて言っても壊れじゃないでしょう
0878名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:55:31.11ID:NR9+zyKRM
そう、HVKはそれほど強くない
0879名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:56:55.64ID:wLAk+/0o0
LKだった
0887名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sx01-SRJK)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:57.71ID:i7Puxw2Xx
なんかここしばらく相手の動きの更新が遅くなったように感じる
気づいてないと思って撃っても向こうのリプレイだととっくにこっち向いて撃ち始めてたりすんの
ピンが落ちてるとかそういうのはないんだけどな…
0888名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MMa3-qrZN)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:41:40.83ID:MwFmvCn4M
47地味だな〜いちばん有名なARなのに
発射音重くてヘッド入れて3発で溶けるから威力高い感あって好きなんだけどなぁ。特にタンクはカッコイイし
0890名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:52:42.97ID:i3u9rxsd0
無双したのに負けてる時って悲しいわ
0891名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:12.94ID:jQqPQe5gp
前回マスター4でエリート4まで落ちて
さあそろそろランクマ潜るかあって思ったら
めちゃくちゃぬる過ぎて草
てかbotいんのか?
あのレジェンド間近の殺伐とした空気に慣れ過ぎてすぐ飽きたわw
0892名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMb1-UYtp)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:54:40.08ID:TuPFHTe+M
どのくらいの額までなら返金対応してもらえるんだろうか?
0895名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:57:57.55ID:i3u9rxsd0
超近距離で鉢合わせてお互いぐるぐるしてグダグダしてる時ってどうするのが正解なの?
0897名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:01:01.33ID:i3u9rxsd0
>>887
俺もさっき敵の一人がそんな感じでそいつショットガンなんだけど撃たれてないのに(モーションも銃声もなし)死んだりしてた
回線の問題なのかな
0913名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b5aa-MdO3)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:34:34.82ID:0LFwmAnF0
BRで給水塔の上に3人スナイパーがいたからそこに降りて全員射殺したのよ
そしたら相手のゲキオコな1人がそこにすぐに降りてきてワイも射殺
ワイも即リベンジでそこに降りて…

なんかお互いが給水塔の上に降りてきては殺しあってたw
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 23ee-q/Tg)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:35:43.93ID:dyW/Gcpp0
ムキになると無駄死にしてしまうけどムキにならないと楽しめない
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a3b3-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:44:01.63ID:AOlrKWsb0
>>913
そこでトラップマスターよ
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:32:17.29ID:DK9JBCETp
ランクマラグいわ
pingは40くらいなのにロルバしたりする
0923名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 65fc-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:48:32.71ID:HMj4nb0i0
負けたハードポイントのスコア
MVPの奴17キル 奪取オブジェクト0 奪取キル375
俺12キル 奪取オブジェクト100 奪取キル1125それ以外の奴ら奪取キル500以下 
誰もポイントに入らないから一人で必死に防衛して敗北今のポイントに入らないくせに次のポイントに入る準備もしてないって言うね
0924名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:30.33ID:i3u9rxsd0
ハードポイントなんてキル数全然関係ないしな
いかに守護れるか
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:12:59.28ID:Y/P4lb3op
火力
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sae9-g9A3)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:28.16ID:HucOghuja
最近、COD関連でよく聞く糞熊って何ですか?
0935名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM81-sd7+)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:46:01.78ID:qKLxt7hlM
>>932
こんなアイコンしてる悪いCOD実況者のことだよ!
https://i.imgur.com/ZqvU0ih.jpg

RUSはS1の時に強すぎて弱体化されてしばらく見なかったけど最近のASM対抗の流れで再評価されてるな
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:04.47ID:XLk+6pM7d
初歩的な質問で悪いんだけど、アタッチメントで銃弾強化(壁抜けるようになる?)みたいなやつつけると威力上がるの?ステータス上では上がってるみたいだが
0937名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:49:52.61ID:XLk+6pM7d
あとストックとかフォアグリップとかの照準ってどういう時を指すの?覗き込んでる時だけ?
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:50:29.44ID:XLk+6pM7d
>>938
マジか、威力上がるんかと思ってつけてたわサンクス
0941名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd43-Ir3m)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:54:30.99ID:XLk+6pM7d
しかし威力上がらないならなんでステータスは上がるんだ?詐欺じゃん
レーザーサイト?的なのでもステータス上命中率上がるみたいだけど意味なし?
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/07(火) 01:01:35.05ID:Y/P4lb3op
結局MSMCと117に戻ったか
0953名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-7sML)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:04:59.51ID:Yw5rMZW4p
最近積極的にしゃがみ撃ち使ってるが思ったより負けるな
0954名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2325-c/5M)
垢版 |
2020/04/07(火) 02:32:57.25ID:SWh0PnOt0
>>824
誰でも持ってるやろ...
0958名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 1bb5-7sML)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:38:44.93ID:BCcAsTry0
異様な速さで溶けるよな
0964名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:36:33.82ID:5VsIYWRa0
次スレなんて建てたいやつが建てればいいぞ
こんな便所の落書きに責任もマナーもない
0968名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr01-zxou)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:54:14.12ID:TRGn/G2Sr
ラジコンのアシストスコア+50あるような
ハードだけつけて火炎瓶、ラジコン、UAVでやってるとドミネの後半ウォーマシンタイムとかスコアの入りがおかしい
グレ直あてくらいのダメージあるみたいでキルも取ってくるしビリビリ中に倒せば次の敵向かうし無限に回せてヤバい
0970名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 06:50:12.93ID:a5QAd8pm0
>>966
確かに欲しい
ケアパケ取りに走ってたら横を颯爽とバイクで駆け抜けて横取りされてイライラした
0973名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 65db-bVUD)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:44:26.95ID:PLRtT8zv0
rusは離れてると当てにくいのが苦手だなぁ
0978名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:26:21.99ID:a5QAd8pm0
>>977
これバンドル無い人はクレートなん?
0981名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 23b9-fjX4)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:59:14.60ID:luytjiTl0
117のスマートライフル買いたいけどマグマコーム貰ったばっかなんだよなぁ
0982名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイW cb07-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:00:43.60ID:a5QAd8pm0
>>979
マジかよ
クレート勢がまた怒り狂うな
0986名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:18:59.64ID:mwBUkx+h0
シーズンクレートの武器も出すんか...
0987名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4b4a-ENhu)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:21:16.18ID:mwBUkx+h0
なんでスマートM4のバンドルより117の方が安いんだ? 入ってる数もレア度も同じなのに
相変わらず値段の付け方適当だな...
0990名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp01-1GqQ)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:25:08.47ID:MkqI5Xiap
ランクマでウォーマシンとかたまに直撃してるはずなのに被弾の音すらしないことあるからな
0991名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:30:02.38ID:fsYoRlObp
バンドルの人はずっとバンドルなんだろうな。
俺、ずっとバンドルだもん。ちなみに今までの武器、スキン含めて持っていない物2つぐらいしかない課金勢。
0995名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 654f-4EG/)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:35:06.45ID:5VsIYWRa0
普通に全部クレートだが
さっさと返金してくれ 死ね
0999名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa13-G+5r)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:50:17.68ID:/FJ0BXt7a
1000 なら忍刀バンドル来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 15時間 56分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況