X



トップページスマホゲーム
1002コメント326KB

ライフアフター 44日目 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(滋賀県) (アンパンW b395-1R8M)
垢版 |
2020/04/04(土) 19:23:23.27ID:YjmV7hD000404
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
「!extend:checked:vvvv:1000:512」
をコピペして入れてください(先頭の「!」を忘れないように注意)

公式HP http://www.lifeafter.jp/m/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。


ライフアフター 43日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1583100885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0418名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:34:06.05ID:XeB1HFomd
>>417
バトロワがしたいんじゃなくてずっと俺のターン的な戦いがしたいからああいうプレイングになる
重課金同士で戦っても課金した優位性を満喫出来ないし
0419名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-3TIa)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:51:10.49ID:HyFGxG3ud
同じタイミングで襲撃行くと同じ野営地に降り立つことはある。それを何十人でやると襲撃先が被る人が増えると思う。
同じとこに襲撃者は何人まで入れるのだろうか?
0420名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:53:56.98ID:39iwu32qp
>>418
Twitterで笹の発言とそのリプみたら、自分が楽しむために人の嫌がる事をするぜ!って感じだった。
だったら集団襲撃は理に適ってるなw
0421名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:57:10.56ID:39iwu32qp
>>419
成る程ね。
でもそうすると、笹や参加者の所属してる野営地にも襲撃者が来る可能性があるんだよね。
なんかもう鯖全体に対する自爆テロで笹以外の誰が得するのこれ……
0425名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:22.46ID:vamEPKnZ0
しんしんず笑
0426名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0eee-9EjJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:12.28ID:U1ya5Ge80
これで、過疎ってるのは運営のせいw
クソゲー乙www
ってな襲撃参加者でたら笑うしかねぇな
盛り上げようとしてるのかもだけど、やることが寒い、周りは呆れてんの気づけよ
わざわざ関わってくんな、キチガイ共
0428名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-3TIa)
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:36.53ID:HyFGxG3ud
公認実況者が害悪プレイヤーw
終末やん。
0431名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW e2c7-t5YB)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:36.80ID:X/FnYTdD0
クズ頂上決定戦か
0433名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW e2c7-t5YB)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:49:05.62ID:X/FnYTdD0
>>432
終末世界を楽しむゲームだからな
0434名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW c279-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 19:50:11.41ID:lyk2rLnc0
佐々丸の思考終わってんなw
コイツの知り合いやPVPマンだけが楽しめて、知らんヤツや非戦闘民を徹底的に殺して萎えさせて引退させても構わんって考えやねw
んで、コイツらは襲撃対応しない野営地や弱い野営地はクソ雑魚言って晒すんやろ
ゲームの有名人って言っても所詮こんなカス思考なんやなw
0436名無しですよ、名無し!(北陸地方) (ワッチョイW e2c7-t5YB)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:00:28.21ID:X/FnYTdD0
>>435
みんなって言う範囲が何処までかだな
33丸は自分がパコれる範囲までをみんなって言ってる
0439名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 0639-ke0h)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:26:02.35ID:7bwge9jB0
無敵金庫と防衛の増強しないとヤベーなコリャ

クソ強い帝国兵を何十人とか雇えねぇかな、番犬や防衛ドローンもわんさか増やして、攻撃ヘリに巡回させないと不味い

3分ごとに即死毒ガスも充満させて、セントリーガンや新型の地雷を敷き詰めたりして良いレベルだろ、集団の襲撃って

だから、帝国原発レベルの要塞を作れる様にしろとアレほど…
0440名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7b06-3TIa)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:39:40.93ID:MSqRdunc0
笹はよし◯んとツイッターでやり合った時は、相手が最上位層だったからお互いに和解したってことで、振りかざした刀を下ろした!つまり、相手を見て強気にいくかを決めている。そういう人間だw
0441名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-BYty)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:21:16.16ID:016jaLIdp
>>430
これに関しては自分と身内が楽しみたいだけだろって言ってるま◯うの方が筋が通ってる
佐々◯がほざいてるがこんなもんで交易が動くっていうならシエルで動かない理由を言ってみろってもんだわ
0443名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-olNv)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:45:26.30ID:OHR0eApN0
>>442
そういう台本なんじゃねえの
知らんけど
0445名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-hgRd)
垢版 |
2020/04/13(月) 23:54:58.56ID:xXpnwbtoa
まおう今回まともそうなこと言ってるけどあいつも大概やぞ
0446名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 676c-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:07:55.25ID:7n8xz0zO0
ここでまおうの意見を尊重したらさらにまおう調子乗るから先にまおうが嫌いってこと主張しとく
0447名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Sabb-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:43:35.37ID:PYtDIa8Ja
ていうか、集団襲撃で交易動くんか???
動くとして、具体的に何がどれくらい売れるようになるのか、また値段がどれくらい上がるのかちゃんと考えてるのかな??

俺の予想では、何人参加しようと絶対に交易は動きません。
0448名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f43-75QU)
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:13.26ID:OTVeml3f0
とりあえず運営は
進撃でもなんでもいいから
コラボしろよ〜
第五はコラボしてるんやから
0449名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0eee-lEaX)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:34:37.80ID:048VP8Gp0
嫌われ者たちが動いたって逆効果だよな
0450名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-olNv)
垢版 |
2020/04/14(火) 02:37:51.59ID:jjFFvi1W0
>>447
あのアホはその場の思いつきで書いてるからしゃーない
しかもブロック逃走とかすげーダサい
結局オレツエーしたいだけのガイジってことを露呈しただけだった
0451名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW d7aa-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 03:42:06.75ID:/eJOGeS20
襲撃された側は交易どころじゃねーよw家は壊されるわ 自分より強い相手だったら殺されるわ アーマーの耐久減らされるわ 確か防衛成功しないと税率も上がるよね? 得なんか何もねーよw 大損 被害者だけは
0452名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-t5YB)
垢版 |
2020/04/14(火) 05:46:21.65ID:gJklLQk5M
ウェイ勢が考えた事って基本的に範囲狭いよな
0453名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e2b0-zMEH)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:24:05.83ID:hCp4WJTH0
前提としてまおうは嫌いだけど
楽しむために人の嫌がることをする死体撃ちやレスキルと変わらないって指摘されてんのに
交易が回るから得する人いるって返し知能が低すぎるw
死体撃ちやレスキルするやつが自分の武器耐久とされた奴の防具耐久減るから交易回るって言ってんのと同じ構造だぞww
御為倒しでごまかすよりやる側は楽しいんだから嫌がられようといいんでーすって言えよな
0454名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sabb-m8t6)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:31:32.92ID:RxW4S3Nfa
もうすぐ日本配信1周年だけど、何もないよね
0455名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-b/Uq)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:32:14.25ID:dQ9REZK1d
そもそも集団襲撃くらいじゃ交易回らないだろ、シエルですら結局一部の強改造装備の回転が若干早くなるだけだし微々たるものだよな

本気で交易回したいならそんな馬鹿げたことやるより停滞してる下級半製品やらどんどん買い占めろよ
0456名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-olNv)
垢版 |
2020/04/14(火) 07:53:59.76ID:jjFFvi1W0
どうでもいいけど笹丸の固定ツイートに貼られてる写真がちんこ握ってるようにしか見
0457名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:04:01.63ID:jIuBVxTDa
ナンシーでさ、自陣劣勢になると試合放棄したのか多人数相手にksgで突っ込むバカいるよなwww
つまんねーから、もっと負けなりの立ち回りやれよ
だからいつまでも雑魚なんだよ笑
0458名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-olNv)
垢版 |
2020/04/14(火) 08:16:48.73ID:yUvLFGSRr
アラちんこが笹丸一派潰す宣言してるようにしか見えないの草
賛同したやつの名前メモるとか怖すぎワロタ
0461名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 676c-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:26:15.24ID:7n8xz0zO0
前ナンシー冷兵器旗取りでまおうとマッチングしてマプチャで「旗取らないでください♡」てまおうが書いてた
自分もその時は旗護衛クエなかったし旗取りしないで欲しいとは思ったけど旗護衛ある人はあるんだよ
そんで敵チームの誰かが旗とったらマプチャで名指ししてうぜえって書いてた
結局まおうも自己中なんだよな
0462名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:38:31.18ID:K2asg6xjd
集団襲撃で、pvp好きが野営地から居ない状態になって、そこに集団襲撃者達来て暴れ回る。自分達の野営地が荒らされ、残った採取民達が被害を受けてしまう可能性もあることに気がついていないのかな?まさか自分の野営地が交易の時に襲撃だったら笑う!
0463名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 10:46:10.77ID:K2asg6xjd
集団襲撃行く奴らの野営地同士で飛びあってくれたら面白い。配信中にReに襲撃者(集団襲撃に賛同した方々)いっぱい来て困ってますぅ(Reの採取民)ってコメントがあると笑う!
0465名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-olNv)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:32.42ID:yUvLFGSRr
へ…ヘイトスピーチ…
https://i.imgur.com/yxDIpP4.jpg
0466名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MMe7-t5YB)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:13:49.86ID:gJklLQk5M
不倫の慰謝料の相場は約300万な
リアルでも終末世界を楽しんでくれよな
0468名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 2f43-75QU)
垢版 |
2020/04/14(火) 11:58:28.80ID:OTVeml3f0
アラちんとササマル仲悪いんやw
0470名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 676c-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 12:31:25.16ID:7n8xz0zO0
>>467
その時フレンドとパテ組んで行ったけどフレンドは旗取りあったよ
それで印象残ってた
0472名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 676c-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:07.95ID:7n8xz0zO0
>>471
逆に共通だったの知らなかった…
結構前だから今は共通かも
0473名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sx5f-+l7d)
垢版 |
2020/04/14(火) 13:21:36.81ID:kFnhY0pPx
質問すみません。
バリア選びに困っています
3種類あるバリアの違いがいまだによくわかりません。
基礎バリアが軽減がないので一番弱い?バリアの認識でいいんですかね( ;∀;)
0474名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-olNv)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:06:32.94ID:yUvLFGSRr
>>468
アラちんずっと煽ってるけどブロックしてんのか無反応

>>456
とりあえずちんこ握らせてみた(雑コラ
https://i.imgur.com/veDXqwN.jpg
0475名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7aa-nEB9)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:52:05.43ID:BmMA+0Vs0
>>473
いや基礎バリアが一番良いよ
バリア値が高いからね
0476名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 676c-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 14:53:52.74ID:7n8xz0zO0
>>473
pvpなら天青呪付き
pveなら電力満タン基礎
鉄筋はしらん
0479名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-+l7d)
垢版 |
2020/04/14(火) 16:58:19.94ID:kjwy+7UPr
教えて頂きありがとうございます。
けっこう勘違いしてました。
基礎バリア買います。
0480名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM3e-EFAJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:31:02.15ID:uSuINoLOM
うーん、面白そうだけど…
https://youtu.be/AOMQBTjr5UY

でも「所詮ライフアフターに感化されてパクったもんじゃん」って気持ちになってしまうよな
それでいて「ネットイースは悪!テンセントは正義!」みたいなツラして売り出してくるからな、こいつらのほうがパクってるくせに
後出し開発してるくせにそれ以上のものを作る発想力あるの??って思ってしまうわ
0481名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MM3e-EFAJ)
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:47.93ID:uSuINoLOM
そもそもライフアフターは軽くプレイできるようにしてくれてるけどこいつら(PUBGMと同じ開発)の作るものだから重そうだ
0482名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 19:38:05.35ID:8Rj3U4kod
工作員臭半端ないって
0485名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 7b06-3TIa)
垢版 |
2020/04/14(火) 20:32:43.61ID:cCqz6v+q0
佐々◯放射高校配信見たが、あれだけ火力あれば、俺つえぇぇしたくなるわ!辞めていく奴いるはずやわ。
0486名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 4eb9-5zvt)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:36:38.09ID:YVAK54Mt0
遠星はいつ行ってもイラつくな
あと少しで倒せる所だったのに徒党組んでる奴らの横槍で毎回負ける
俺が弱いのが原因だが何だかもやもやするな
0487名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM7f-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:33.82ID:LCwCvYLRM
行くなよw
0488名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-QGT6)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:11:17.33ID:HVI5j8og0
50人以下の野営地に聞きたい
ボイチャとチャットが混ざってる野営地チャットは普段どんな感じ?
雑談とかの時ボイチャ勢は野営地チャットに参加してるのか?それともチャット勢のみ?
0489名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ffee-lMGq)
垢版 |
2020/04/15(水) 03:32:36.70ID:75zQWFSR0
>>488
ボイチャが活発になるのが大体定時、それ以外の時は普通に野営地チャットが動いてる
雑談中はチャット勢がボイチャの聞き専になっててチャットに書き込むとボイチャ勢が書き込み内容読み上げて反応してる
0491名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-QGT6)
垢版 |
2020/04/15(水) 06:58:36.92ID:HVI5j8og0
>>489
ありがとう、ほぼうちの野営地と同じ
というか大体の所もこんな感じなのかなー
0493名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-jy4l)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:46:21.71ID:cmbyGozXa
うちはほぼ毎回野営地イベントのVCで笑えないようなキモい下ネタ言ってるおっさんおばさんいてしんどいから野営地VC聞くのやめた
0494名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW bfb9-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 07:56:59.75ID:RqvqHYgI0
聞き側のVCの音量って下げれないの?
ババァの甲高い笑い声とか煩くてイラつく
0495名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d76c-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:11:14.11ID:Oa2YSv5i0
どこの野営地もおしゃべりババアいるんだな
0496名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d76c-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:18:44.68ID:Oa2YSv5i0
咲紅羅(34)の今日のツイートもおもしれえ
殺生丸の幹部名が桜命になって春の句が〜って書いてるけど本音は 私命?!?きゅん♡ってなってるのかな
と思うと少し寒気がする
0497名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-2hu8)
垢版 |
2020/04/15(水) 08:38:01.13ID:pcZp7Tj+d
甘ったるい声で語尾伸ばして喋るオバサンが一方的に他人をライバル視して
勝手に敗北して野営地抜けてくれたからストレスかなり軽減された
スイートボイス・キャラメルボイスだから誤解されるのが悩みとか言われてもねー
少なくとも野営地市民は小学生の子持ち主婦に性的な興味は全くないですから

このゲームの敵は感染者であって、若い女性じゃないんだよ…
普通に仲良くすれば楽しめるのに、なんでゲームに無関係な部分で張り合ってピリピリさせたがるのかね
なんでそんな自分と他人を比べるの?自尊心低いの?
0500名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d76c-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:15:03.25ID:Oa2YSv5i0
ついでにおじさんおばさんのボーダーラインあったら教えてください
0501名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-cHQW)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:28:26.88ID:JlHgn2G+r
>>500
20過ぎたらおじさんおばさん
30過ぎたらじじいばばあ
40過ぎたら老いぼれ
0502名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7725-2hu8)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:38:17.41ID:yNyek7W70
>>500
嫌いな奴はジジババ
友好的な相手なら先輩
0503名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d76c-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 09:52:33.08ID:Oa2YSv5i0
厳しいwww
0505名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW d76c-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 10:32:34.36ID:Oa2YSv5i0
>>504
殺生丸も(34)にあー書かれて悪い気しないんだろうな
0507名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7f35-EHD3)
垢版 |
2020/04/15(水) 11:44:22.93ID:iEQkvikv0
VC勢多い野営地ってそんなたくさんあるのか?
VCオフで全員チャットだけの野営地にずっといるから分からん
0508名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd3f-ggiQ)
垢版 |
2020/04/15(水) 12:14:34.40ID:I+RMgr6ed
温泉はいくらでゲットできましたか?
0509名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW ff95-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:41:42.37ID:mCaJuDLj0
採取職いなさすぎて時代上げ素材貯まらないの辛い
市長戦闘職で俺TUEEするんはいいけど採取の新人育てるとか勧誘するとかできんのか
他鯖で遊んでる暇あったらちっとは野営地管理してくれや
無理なら幹部に権限渡すなりして野営地回してくれよ
0510名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-D0ii)
垢版 |
2020/04/15(水) 13:45:00.60ID:WDMhNeZya
可愛いフリフリワンピの女子キャラがVCでおっさんの声だったりすると
なんか…えー…ってならんもんなの?
80人くらいいるけどチャットもあまり動いてない弱い野営地だから
VCもチャットも活発に動いてる様子を一度見てみたい
0511名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-BgPO)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:16:13.10ID:VMoTsOJjr
>>509
それで不満抱えるくらいなら野営地を移動するか、自分で必要な素材を交易で買って金庫に入れろ
他人に期待することが間違ってる
0512名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-7wDT)
垢版 |
2020/04/15(水) 14:20:08.27ID:D3TcYN/Xa
ライフアフター初めて4ヶ月経って初めて襲撃されたw
リベンジ行きたいんだけど、襲撃者の家しか入れないんだよね?野営地内にある荘園の電気床を出来るだけ破壊して周りたいんだけど、家に入れないとこは塀の外からグレ撃ってれば電気床破壊出来るの?
0513名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa1b-D0ii)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:21:10.97ID:WDMhNeZya
>>512
1人に襲われたからって関係ない野営地の人まで巻き添えしたいってその気持ち…
0514名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-vxyR)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:23:42.04ID:nU/a3PdwM
それが普通の襲撃なんだからリベンジなら尚更当たり前だろ
0515名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 3779-+ZVK)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:25:28.44ID:MPWzKBrA0
>>512
ヘリ降りた瞬間殺されるかもよ
0516名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1fda-rJ6i)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:31:11.80ID:M0cmBc4T0
今時罠破壊とか何のダメージもないよ
交易で材料簡単に買えるから
リベンジするなら金庫ちゃんと落とすのがいい
でも周りの人集まってくる野営地の環境のやつが襲撃するんだよなあ
0517名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Z/+Z)
垢版 |
2020/04/15(水) 15:38:45.60ID:53kOqj0br
半年くらい前にドベでやっててオフパコと暴言酷くて辞めたんだけどまだアカマとかラファエルっているの?
コードドラゴンのUIそっくりでライフアフター思い出したはこっちは更に重課金ゲーだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況