X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB

【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆64

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アンパン 13b0-sSHB)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:56:39.67ID:Fk4Q0oMG00404
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

公式HP
https://www.konami.com/wepes/mobile/wecc/ja/
公式Twitter
https://mobile.twitter.com/OfficialWecc

iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
2017年10月30日配信開始

関連スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション【フレンドリーマッチ募集】☆10
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1572021782/

前スレ
【ウイコレ】ウイニングイレブンカードコレクション☆63
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584828836/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-6Zqy)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:00:50.02ID:LL5YLvbxp
なんか、キャンペーンのバナーがお葬式みたい
0852名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Sj/y)
垢版 |
2020/04/18(土) 16:28:56.15ID:/wZvfdyKd
ライジングボルテージ27000で500位以内狙いは無謀かなぁ。
0854名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:18:08.54ID:YIEwI5z1p
>>853
んな訳ねーだろww
エアプか?
0855名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 17aa-SC07)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:19:36.47ID:+i1viCc70
>>852
いけると思う
俺はそれくらいでPB200くらい削って400位代になったよ
もちろんBP回復薬も200くらい使ったけどね

まぁ…このゲームで500人もスナイパーガチャで2周してないだろうし
自分は上位何人くらい回してるのか考えて走るといいよ
0856名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2JIt)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:27:00.98ID:AgpU4ONmd
500以内なら余裕
500でも何だかんだ最終日追い上げすごいから出来るだけメガチケ置いておくといい
0857名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-6Zqy)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:37:25.57ID:jyyb36/e0
余裕、特に今回は余裕。俺は走らないけど
0858名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Deq4)
垢版 |
2020/04/18(土) 17:39:40.30ID:qSU3Z6xxa
3000位以内が目標のワッチ低みの見物。
0859名無しですよ、名無し!(岩手県) (ワッチョイW 9f70-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:00:44.93ID:LhHc4VYH0
>>841
ありますよ。
ピックアップには外れましたが98以上3人とかで
0860名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:46:56.93ID:yBEbKAMcp
>>852
500位なら余裕でしょ
それなりにPB砕くだろうけど
30%券で本体引けたときの嬉しさは何とも言えない
ベッカムは10%
0861名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:47:52.56ID:yBEbKAMcp
>>860
ベッカム10%券マテウス30%券で本体ゲットで興奮しましたわ
0862名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Sj/y)
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:29.56ID:/wZvfdyKd
リーグ戦、ムラクロ氏23節終わって失点10。
デヘアやばすぎでしょ。。
0863名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97cd-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 19:59:38.25ID:zHBJzP4e0
>>862
私もノイアーに変えて激減しました。
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:05:03.17ID:N94+QVDgd
うちもdiv1とdiv2を行ったり来たりだけどデヘアに変えて今回はdiv1で3位だよw
0865名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-9b2f)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:30.91ID:Azkyw++10
最近、金旗見てないなー。
皆さんの最近の金旗は誰ですか?
オレは、3月の末ぐらいのN100マルキーニョスだったかな。
ハズレではないが、当たりでもない微妙な気分になった記憶がある。
このマルキーニョス使ってる人、あんまり見ないから、育てるか迷ってます。
0866名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 97cd-7wDT)
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:11.30ID:zHBJzP4e0
>>865
ガチャ1周すればすぐに金旗見れますよ!
0867名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97f3-BgPO)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:29.30ID:DnezwNZF0
>>869
マルキーニョスはスキルがいいから、RDFに適任。
シュートブロックがないからCBではツライがな。
0868名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:17:17.44ID:6Ft4vyAdp
>>865
RSBならラモスに次ぐ2番手じゃない?
ラモスCBで2019マルキーニョスRSBで使ってたけど2020に更新してボナセン解放できずアンデル使ってるけど...
0869名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-g7AR)
垢版 |
2020/04/18(土) 23:39:56.85ID:xFsvk7Tvp
65周してコウチが出てない人がいる。コナミやば過ぎやん。
0871名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 5748-v6Fy)
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:01.16ID:7tJ+g02m0
結構スナイパー回してる動画あがってるね。
ロナウドのおかげで新規も増えてるのかな
0872名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 9f43-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 02:02:46.41ID:A3NMbsPT0
ロナウドのセレクトスキルのインサイドカッターが何試合しても習得出来ません、皆さんは習得出来ましたか?コツとかありますか?
0874名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 07:24:01.61ID:2NUTCwu3p
>>872
ウイングかSTでリミテッドかライジング周ってらいけるんちゃう?
クリア済リミテッドならスタミナなしで周れるし
0875名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-6Zqy)
垢版 |
2020/04/19(日) 08:43:56.37ID:vmNbmoInp
スタミナCFフォラントしかいないし、STは香川しかいないスタミナリーグで得点が取れるとは思えない、どうしよう
0876名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 57aa-LuhD)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:04:08.52ID:ZJVgvSTS0
スナイパーグリーズマン当たったけど、今のところ期待はずれ。肝心のコンドラの発動率悪いし、発動範囲も狭い。コナミさんはグリーズマン嫌いなのか?
0877名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:36:17.82ID:2NUTCwu3p
コウチーニョ200万オーバーか...天井てかLBP交換機能ほしいね
星4以下→5万LBP
92-97→10万LBP
98-100→30万LBP
101以上→50万LBP
月1回限定、交換時の排出リスト(レジェンド除く)
こんな無茶苦茶設定でもええから
0878名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-2JIt)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:40:44.56ID:t4XKR5oed
ジーニョとアザール以外コンドラ発動率低いよな
なんか別のスキルか?って思ってしまう
コンドラ持ちメッシは持ってないから知らないけど
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:45:18.30ID:O90RI8he0
>>877
すまん理解できん。もうちょい解説よろ
それからみんなが言ってる天井ってのは10周以内でセレクト確定とかそんな?
0880名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 37d8-bL19)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:53:11.06ID:1Vg9AqrG0
天井ってのは幾らか回せば好きなの交換できるよ的な奴だな。だいたい90000円位が相場だな
てか他ソシャゲで色々問題になったのに未だに天井なし100万使って出ないとかある意味すごいなコナミさんは
0881名無しですよ、名無し!(東京都) (ブーイモ MMcf-R+Sc)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:54:37.84ID:A1UUgGZdM
金持ちが金つぎ込んでもどうにもならない理不尽を
さらに金つぎ込んでねじ伏せる金持ちがいるから
売上が上がるんやで

安いイラスト1枚発注するだけで無限にキャラが生み出せる
ゲームと違ってサッカーという狭い畑じゃ絞る方向に行くのは
仕方がない
それとも天井はあるけど、毎月メッシやロナウド更新されて
すごい勢いでインフレしていくのを必死で追いかけないと
ものの半年で勝てなくなるゲーム性のほうがいいのんか?
0883名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 37d8-bL19)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:10:43.14ID:1Vg9AqrG0
グラブル アンチラ事件 課金額80万
ソシャゲに天井設けた有名なやつ

ウイコレ コウチーニョ 課金額230万

これで騒がれないのはユーザーが少ないからなのか金持ちが多いのか…
0885名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ ffb0-yUPN)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:28:32.61ID:m7Vi3DAx0
グラブルは80万課金して欲しいカードが出なかった人が騒いだから問題になった
ウイコレは200万課金して欲しいカードが出なかった人は別に痛くもなんともないから騒が
むしろさらに出るまで意地でも課金し続けて欲しいカード1枚引いたら結果的に勝ち!ってなるからまったく問題ない
きっと500万課金してもカード出ればOKなんでしょう
0886名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9fbb-MKh2)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:03.94ID:5pAIuiUg0
ウイコレガチャはほんとに酷いよ
還元もしないし
過疎化まったなし
0887名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:33:56.56ID:3BZkzP5J0
さすがに微課金でも2年やるとスタメンほぼグレード100↑完凸になったけど
ガチャで今さら101や102引いても凸する気にならないし
セレクト選手も当たる気はしないしな。

グレード105あたりが出るまでしばらく課金は様子見しようかと思うんだけど
こんな人他にも多いんかな?
0888名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 37d8-bL19)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:05.21ID:1Vg9AqrG0
最近じゃ金旗でてもゴミだもんなぁ
0889名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-8Jcx)
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:40.94ID:3BZkzP5J0
グラブルなんかのソシャゲは所詮はゲームの中だけだからな。
ウイコレみたいなある程度現実とリンクしているゲームとは違う。

年間シートや海外までサッカー見に行くのに
平気で年間何十万も費やす人が何人もいるみたいに
ウイコレは同じ課金でも異質なものだと思うよ。
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 11:04:30.72ID:2NUTCwu3p
>>879
いっぱいガチャ引いて不要なカードを売却しよう!
そのLBPを使って欲しい選手(レジェンド除く)と交換しよう!
天井というよりLBPをLBの他、カード交換にも使える仕様にと...
0893名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Deq4)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:00:38.48ID:r7+1P9tEa
別に擁護する訳ではないが、レアカードをポンポン出すより特別感あった方がイイと思うぞ。
みんなレアカード持ってても冷めるわ。
念のため言っとくが、決してクソ573を擁護してる訳じゃないんだからな!
0894名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-sVRD)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:03:28.24ID:bJKG1omrd
パチンコ依存症と同種の
脳に障害を抱えているユーザーから
金をむしり取るシステム
賢明なユーザーは
そのサービスの一部を無課金で享受する

ソシャゲの揺るぎないトレンド
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:25:16.25ID:O90RI8he0
>>892
ありがとう880で理解できた
LBP交換については廃課金が喜ぶだけで俺は限凸に使い道が残ってる状況だから反対だな、廃課金救済したいなら有りだね
天井については昔スロットやってた関係でギャンブル脳になって申し訳ないが、天井救済は3倍ハマりくらいが妥当だと思うんだよね、今の低確率ガチャだとやはり10周くらいになっちまうんじゃないか
0896名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 57aa-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:35:59.47ID:O90RI8he0
やはり今のガチャの最高グレードの出現率が低すぎるのがそもそもの問題と思うんよね
それに比べて、正月は無償有1周でマラドーナの出現率は約50%だったわけよ
俺は毎回の出現率を平準化してくれないかねとだけアンケに書いたよ
0897名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:28:26.99ID:IouC2bcH0
総合力11万3千で初のDIV2だったけどぼこぼこにされて降格だと思ってたら
8位で普通に残留出来た総合力はリーグの中じゃ1番自分が低かったけど
グレードとスキルはリーグで1番数値高かったからかな?
0898名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d779-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:17:13.81ID:FaOsfuzS0
>>897
で、来週またボコボコにされると。
降格して1位でまた上がってくる方が利点あるのでは?
0899名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:30:42.38ID:QMs1717O0
>>897
div2に上がったから対戦できるとよいな!残留できるかわからんがw
0900名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 9fb9-xa8R)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:32.91ID:IouC2bcH0
>>898
DIV3で何度も降格したけどDIV4ですら優勝できなかったし今まで優勝0やからな
>>899
そうだね 残留争いも面白いからいいけど
0901名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:12:51.84ID:aQnNpBz1p
>>875
そこは、ほら、あれだ、573だからスタミナガチャ入れてくること期待しとけ
0902名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:16:38.60ID:2NUTCwu3p
433cでメシマラジーニョ完凸してたら12万台でもDIV1キープできるからね
0903名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7784-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:41.49ID:1xZQJlsa0
マラドーナが人権すぎて半年ぶりに復帰したがまた離脱しそう。573さん運営ヘタすぎませんか?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdbf-2JIt)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:28:20.51ID:d8SuQBicd
今はデヘアノイアーだぞ
もう手に入らないけど
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7784-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:38:29.68ID:1xZQJlsa0
デヘアノイアーはそこまで流通してない。
マラジーニョは正月に大盤振る舞いしたんで人権化してるのよ
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7784-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:48:27.34ID:1xZQJlsa0
プリコネ はその辺上手いわ
人権キャラいつでもリセマラで手に入る
0909名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 9fbb-MKh2)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:01:48.91ID:5pAIuiUg0
573調子乗ってるし
俺らも1つになろう
ガチャ回すな!
いいな?絶対だぞ
どうせ半年後にはデヘアより上くるしロナウドもいらなくなる
ガチャしちゃダメなんだ!
0910名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:23.77ID:EInRZf6/p
>>909
4.27にスペインドイツ更新されたらガチャってまうわー...ゴメン
0911名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7784-857g)
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:07.70ID:1xZQJlsa0
一番罪深いのはアップル、グーグル
あいつら何もしてないくせに手数料として30%もっていく
0913名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-+ZVK)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:50.56ID:QMs1717O0
おいらのインモービレ、ペリシッチ、キラSPベルナルドシウバが火を吹くぜぇ
0914名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 18:33:18.75ID:EInRZf6/p
ビダル引いてしもた...まさか亜種が出ると思わなかったから星4大量に売却してるわ...トホホ
0915名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-6Zqy)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:58.81ID:dc0NnSwI0
>>913
うわー、今回に限り羨ましいわ
0916名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 57aa-6Zqy)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:01.63ID:dc0NnSwI0
>>910
4.27はプロメテウスだと思う
0917名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-9b2f)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:30:03.86ID:g24eRz5U0
>>914
ビダルが、やっと☆5になったのは嬉しかった。
ビダル、ウイコレのCMに笑顔ででてるのに、☆4扱いとか本当に573は酷いよなと思ってたから。オレは☆4を全部重ねてしまったので、完凸キラのR91ビダルがいるが、ガチャ引けないから☆5ビダルが手に入らない。
もうこの先ビダルないよね。
カルバハル☆5も、もうこないかな。
0919名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/19(日) 19:57:20.34ID:EInRZf6/p
433f T-1 総合11万
RペリシッチRインモービレRカジェホン
マテウスRビダル
DアラバRマグワイアGラングレGマノラス
Nロリス

銅靴ください!お願いします!
0921名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7f80-7wDT)
垢版 |
2020/04/19(日) 21:56:22.97ID:v+3WXDn00
>>919
銅は余裕でしょ
0923名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 9fb9-pMdY)
垢版 |
2020/04/20(月) 00:03:46.04ID:3NFq9+Wa0
ガチャは闇だよな。そもそも選手、個別に確率表記されてないからな、プロメテとかも旧レジェンドと新レジェンドも絶対、同じ確率じゃ無いでしょ。コストの排出率しか明記して無いのが闇
0924名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b734-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 01:40:20.29ID:qklCz1u50
最大の闇はスキル周りだろ
発動率、発動エリアが選手ごとに違うの優良誤認だと思う
ジーコとロナウジーニョのコンドラはもはや別物ってくらい違うし、スキル名見てガチャっても結果使えないとかひどいわ
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-t29I)
垢版 |
2020/04/20(月) 02:20:12.37ID:lyAISZhFa
>>924
ステータスもあてにならない
アザールもN100とSP98以外は外れ
グリもN97とSP101以外は外れ
まれにN96ポグバのような当たりもあるが…
0926名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ 57b9-p9We)
垢版 |
2020/04/20(月) 04:10:21.36ID:DzAF5Glg0
>>925
SPアザール101はまぁまぁスペドリ決めてくれる
SPグリ101はコンドラの射程短すぎて完全にハズレ
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Saeb-t29I)
垢版 |
2020/04/20(月) 06:48:44.57ID:vDitHDhEa
>>926
もしかしてコンドラの比較対象ロナウジーニョ?
あれでもグリにしたら上出来な方じゃない?w
射程距離は優秀だったNアザールやST98メッシのアーチドライブと同じくらいかと
0928名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/20(月) 07:04:22.07ID:oXKmcMxfp
あかん!ギグス欲しいのか欲しくないのかわからんくなってきた!
5%チケ金旗でまさか!と思ったけどNラングレとかいう1万LBP...ちょっとイラっとしたから500位でも目指してみるかな
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-9b2f)
垢版 |
2020/04/20(月) 08:03:36.73ID:x4LvPvBb0
5%券からの金旗は、マジでヤバいよな。
脳汁ハンパない。
もちろん、レジェンド本体がでるはずもなく。
N98ジョンストーンズという1万LBPがでたのは、良い思い出です。
0931名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 17aa-JF+U)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:04:27.63ID:ExkozMBB0
そらちょっといじっただけの限定出せばうん十万単位で課金してくれるんだからわざわざやらないでしょ
0932名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9faa-9b2f)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:14:08.72ID:x4LvPvBb0
ライジング、毎回600万まで自然回復でやってるけど。面白くないし、ライバルマッチに比べて、報酬もそんなに良くないよね。やらないイベントのおかげで、BP回復薬ミニ300個、GP回復薬ハーフ120個貯まってた。
無課金は、のんびりやるのがベストだね。
0933名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-2JIt)
垢版 |
2020/04/20(月) 11:21:48.76ID:riMgtQ/md
ライジングは走らないときは特効ゴミでくっそつまんないしレジェ取りに行くと初日に報酬取り切って虚無が1週間続くからなぁ
最近長いし
0934名無しですよ、名無し!(岡山県) (ワッチョイW 17aa-aFKA)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:18:12.51ID:u8608jOy0
自慢いらない
0935名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdbf-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:51:52.93ID:nwNxWut0d
早くバティをガチャで出して運営様
0936名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/20(月) 12:56:48.65ID:oXKmcMxfp
30%券狙いにいこうとおもったけど10%券でいいや
ボルテージ16000とか500位狙うのもしんどい
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sadf-Deq4)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:21:23.97ID://aOr3bZa
現状1000位以内が1100万、3000位以内が600万だから1000位以内もハードル高いわ。
ちなみに1000位以内のチーム名見てたら、botを疑いたくなる位ふざけたチーム名が多い。
0938名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-aYCw)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:48:55.04ID:6kwhZ+bcd
インカタ上位にレーザークロスの上位もある

ギグス欲しいけど現在20000位…
0939名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp8b-6Zqy)
垢版 |
2020/04/20(月) 13:55:06.77ID:jJ1MHzsQp
>>938
欲しいわりに20000位ってどうなのよ。俺は今回やる気なくてスタミナあふれさせてるのに10000位だぞ?
0940名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 14:12:35.51ID:pouEyymN0
>>925
マラもジーニョもメッシもいないおいらだが、あたりは引いてるのか...
0941名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa1b-75Kg)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:04:57.30ID:t0fHevsQa
ライジングは200位以内狙い
200位ボーダー見えないからわからんけど多分あとは適当に流しても大丈夫なはず

それよりも運営にはノーマルミッションをもっと充実するよう要望したい
残りのノーマルミッションが5個しかないw
せめてチャレンジャー残留は100週か200週まで追加してほしい
金笛と超笛をもっと貰えるミッション追加してくれー
https://i.imgur.com/HLte9bA.png
https://i.imgur.com/gd8CGv7.png
0942名無しですよ、名無し!(関東地方) (ワッチョイ 9f28-xa8R)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:09:46.02ID:CRvpB8qE0
ブースト6から8ぐらいまでいかないと使い物にならない
選手いるから自分で確かめるにはそこまで上げるしかないけど
需要と供給の数が明らかにあってないよね。
いまだにリバウドに笛突っ込めてないのに次にギグスとかマジで
いつまで笛難民すればいいのやら・・
リバウド完凸までしたらちゃんと仕事するのか怖くて突っ込む
事さえためらってる。現状限界突破MAXでブースト0だけど完全に
空気なんだよな。
0943名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 1fee-pJEo)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:50.35ID:BAQNDvIj0
リトライガチャきたねー
0944名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW bf50-+ZVK)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:15:32.82ID:pouEyymN0
早くナショナル更新しろや!
0945名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97f3-BgPO)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:17:34.03ID:s7H53a/Q0
リトライガチャで使えない⭐︎5が3匹きた。
リトライするか確定するか、悩んでる。。笑
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdbf-9b2f)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:29:24.14ID:qPQ0fFnDd
>>934
妬みに嫉み、かわいそう。
0948名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdbf-Sj/y)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:06.94ID:fWB0fi9Yd
>>945
男なら夢を見なはれ。
100%リトライです。

失敗しても最低1万LBP貰える訳だし。
0949名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d779-7wDT)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:40:29.96ID:uUv9cl8j0
>>945
使えない三枚より使える一枚。
漢なら黙ってリトライ。
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 97f3-BgPO)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:43.37ID:s7H53a/Q0
>>948-949
承知!
玉砕覚悟で挑む!
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp8b-ZvIT)
垢版 |
2020/04/20(月) 15:51:48.66ID:oXKmcMxfp
1回目1万LBPとNマグワイアでリトライせず妥協したわ
しかしマグワイアにepセンスが付かねー!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況