X



トップページスマホゲーム
1002コメント290KB

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart344

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(幻想郷)
垢版 |
2020/04/07(火) 00:16:42.08
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭に三行コピペして下さい

プリコネを始めたばかりの新参者や本スレへ行くにはちょっと足りない方向け雑談スレです。
初心者中級者が気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/

■ルール、注意事項
・レベルカンストを前提とした話題は禁止です。
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584384349/

※前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart343
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586053041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-y/+r [126.35.231.65])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:53:07.72ID:5uems+Php
クラバトにランダム要素とかストレスでしかないだろ🙄
今でも低確率でクリ落ちがあるけどあれが高頻度で起きる様なもんだろ🥶
0864名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-I7bh [126.194.153.134])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:04:31.11ID:P2l5Dxyl0
敵の攻撃パターンランダムにするか
0865名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-4jNH [126.35.93.39])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:05:23.70ID:vGTQyEo4p
これ以上ランダム増えたらもうやめるわ��
0877名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5a92-5zvt [221.242.202.49])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:22:26.46ID:Dl56AghX0
ルナの塔のピエロみたいなやつがランダム攻撃じゃなかったっけ
0879名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-y/+r [126.35.231.65])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:23:31.46ID:5uems+Php
楽しいと疲れるは別ベクトルなんだ🥶
例え楽しいコンテンツが提供できても疲弊させれば人がいなくなるぞ😢
0880名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47c1-Fqhg [202.179.58.228])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:24:09.00ID:2FyL4ss60
カンストするとつまらなくなるのは、限定除いてみんな同じような育成・手持ちになるからだな
育成の戦略もなにもなくなる
星6を一気に実装して、何から育てるか選ばせる感じの方が良かった
コトブキの賞金首とかオルガルの天月みたいな感じ
0883名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa52-/Is1 [111.239.178.230])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:27:44.37ID:acx67rtya
茨城ってこんな煽る奴だったっけか?
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-m8t6 [1.75.248.82])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:29:19.97ID:E/1uZVNNd
クラバトにランダム要素入れたら何故自分で考える事になるのかそもそもわからんがな
結局誰かしらの良さげな編成真似る事にしかならんだろ
ランダム好きならそれこそニャル使っとけよ
ソルコンクリ運とかランダム要素あって楽しいんじゃね?
0886名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-vEbp [182.250.241.67])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:30:47.02ID:DBcT2higa
茨城ウサジなら垢売って引退しただろ��
別の茨城やろ(

そもそもウサジはWi-Fi解約したとか言ってたし��
0890名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ b695-zfCe [119.231.179.18])
垢版 |
2020/04/09(木) 08:38:42.03ID:cv4xDmIe0
あれれ?ついにウマ娘がリリースって夢見たんだけど、まさに夢幻の如くなり
0898名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e3aa-3isO [60.93.22.228])
垢版 |
2020/04/09(木) 09:23:26.85ID:dmhJR7670
先月のタスキル残してマダム1000万チャレンジするのは楽しかったんだ😇
ただ本番では一回も成功しなかったけどな👹🔪
0903(ジパング)
垢版 |
2020/04/09(木) 10:01:11.37
ランダム要素がある攻撃が来ればリアルタイムでTLを考える必要があるからな😎
ランダム攻撃が来る度に以降のTL修正よ
頭使いまくりで猿から進化できるぞ🙋�改
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-y/+r [126.35.231.65])
垢版 |
2020/04/09(木) 10:26:59.90ID:5uems+Php
アリーナは週か月毎に限定ルール作るのは面白そうだけどな🙄
牧場はステ3倍😁
0924名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-T+Vk [126.236.125.206])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:36:17.75ID:jLY/1XjBp
攻め有利の環境でさらに攻め有利にしてどうすんだ…
プリーナの方は初見完全に運ゲーだからなんか要素を加えて欲しいけど…
勝負前の編成画面で1編成につき1つだけ相手のパネルを開けてパーティを予想できるようにするとか
0925名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-Wxzk [182.251.150.66])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:47:03.09ID:6Fx2Mpl/a
月ってまだ空いてるけ?🤔
0927名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-Wxzk [182.251.150.66])
垢版 |
2020/04/09(木) 11:52:10.21ID:6Fx2Mpl/a
ありがとう😉
0937名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3ee-vEbp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:10:58.55ID:o0cYcaeM0
うおおおおおおお!��

グレアが"人権"きたぞ!!!��
https://i.imgur.com/ze8dOds.jpg
0939名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3ee-vEbp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:11:25.06ID:o0cYcaeM0
範囲さいっきょ!www��
0948名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW b3ee-vEbp [118.157.133.92])
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:50.55ID:o0cYcaeM0
今月のクラバトまでにグレアの専用付けてこいよ����
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況