X



トップページスマホゲーム
1002コメント301KB

Call of Duty Mobile【CoD】part53

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001call of doutei(やわらか銀行) (ワッチョイW 21aa-MdO3)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:47:54.50ID:kGgvR8AJ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part51
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585559157/l50/?v=pc

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585907972/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:03.38ID:v8/YCcQfp
ほんま知的障害者みたいなやつたまにいるよな
スマホもたせんなよ
0857名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-JMvN)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:18:29.38ID:DMoCq+KyM
>>843
スクショが貼られることはないよ
だって嘘なのだから!
0858名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:46.23ID:0se9xip9a
実質絶対虚言癖だろこれ
0860名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:34:10.03ID:ChYIaoyF0
NukeTownもクソゲー感すごく感じてきた
一回押し込まれるとガン待ち有利すぎてキツイわ
0862名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-JMvN)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:47:37.64ID:DMoCq+KyM
ニュークタウンは神ゲー
一度押し込めばガン待ちで一方的に倒せる
0863名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 11:51:23.57ID:OmnbeEEFp
>>861
大会で使っている猛者も居るし普通に強いよ。
何でもかんでも性能だけに頼る人には無理だけどね。
0864名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-/X0Y)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:00:11.54ID:rPYi6wPg0
キャッシュバックキャンペーンって今シーズン無いんすか?
0865名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 0eb5-C8PC)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:02:12.80ID:bQ2hapeW0
廃車裏S36がいなくなっただけマシ
0867名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-kmBp)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:20:44.71ID:nYKokdazd
>>861
だよなだよな
わかってる人少なすぎ
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-z/TX)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:27:14.35ID:11yF0K2Kp
>>868
vtolなしでもランクマで40キルいくぞ。ニュークならリス狩りし放題だからね
0873名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:32:30.55ID:ChYIaoyF0
VTOLはともかくゴリアテはすぐウォーマシンかなんかで破壊されてるイメージしかねえわ
0877名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-kmBp)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:08.76ID:nYKokdazd
>>869
無理ンゴ
0878名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 0eb5-C8PC)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:45:10.00ID:bQ2hapeW0
お、今日もやってんな
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-WGwS)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:55.92ID:FvrqW1lRa
>>866
ヨーヨヨーヨ
フレンド申請よろ
40キル0デス見せてくれよな
0882名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-/X0Y)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:52:46.73ID:rPYi6wPg0
>>874
ナーフしなかったら本当にガチャゲーになっちゃうからな
0883名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:53:16.68ID:ChYIaoyF0
晒されてなんかあんのこのゲーム?
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-y1ov)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:56:01.51ID:JsycO2Uba
下手な人って煽ることしか出来ないが、下手でも上手くなる人は上手い人からいろいろ盗んでく。
ここにいるのはほぼ前者
だからいつまで経っても弱いんだよなあ
タイマン申し込んでボコボコにされるゴミとか、戦績見せろとか言う割には見せたら逃亡するクズばかりよ
0886名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-kmBp)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:25.11ID:nYKokdazd
>>881
逃げてて草
軽い気持ちで嘘ついちゃったねえw
0887名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 0eb5-C8PC)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:57:50.54ID:bQ2hapeW0
なんでID変えちゃったの��
0888名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:49.19ID:ChYIaoyF0
キルレがついに1を割ったぞ
怖いか?
0889名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-WGwS)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:59:51.10ID:FvrqW1lRa
>>881
逃げちゃうんだw
クソゲーの垢晒されて何か問題あるの?
0892名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 064a-/X0Y)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:05:11.42ID:rPYi6wPg0
>>883
ちょっと有名人になれる
0894名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-JMvN)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:07:16.63ID:DMoCq+KyM
>>881
この手のレスは散々見てきたけど
実際に戦績が貼られたことは一度もない
だって嘘なのだから!
0895名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:10:24.08ID:ChYIaoyF0
CodMobileで繋がってるような連中に2chやってることばれたからなんだってんだ??
0896名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-WGwS)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:12:06.50ID:FvrqW1lRa
>>893
なんでスクショすら晒せないの?w
嘘だからでしょ?w
0905名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd02-kmBp)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:41:12.60ID:nYKokdazd
ガンゲームで全ボット引いてピストルでナイフ無双したらイースターヤバいぞ
0906名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM9f-JMvN)
垢版 |
2020/04/10(金) 13:42:05.65ID:DMoCq+KyM
>>884
お前も煽ることしか出来てないじゃないか!なーに言ってんだふざけやがって!!!!
0909名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2309-VPH2)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:08:45.13ID:Wo+Z6VIC0
課金武器使ってる奴ほとんど見ないな
0911名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 1fbf-MFvJ)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:10:46.62ID:SbkVUHH60
以前に荒野行動やってた者です。
このゲームのバトロワやってて思うのですが、スナイパー打つとき自身が止まってエイムする人ばかりみますがその方が良いんでしょうか?
荒野行動のときは他からスナイパーとかで抜かれないように自身が止まることはなかったので気になって質問させていただきました!
0913名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 62b9-E9dh)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:21.25ID:gX9Go2fV0
バンドルたくさん出てるけど古いバンドルは安くなったりするのかな
ユニコーンGKS、スキン的には欲しいんだけど強さが見出せないから滅茶苦茶迷ってる
0914名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:26.32ID:ChYIaoyF0
ipadでやってる動画見たけどすげえ重そうで笑う
0915名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sabb-1Ne1)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:21:31.48ID:o2Ls/RZ4a
今買っとかないと後悔するよ
0916名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-+Z7u)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:25:04.35ID:ynoW97w+0
>>910
今までサイトが見辛くて使ってなかった自分からするとスマートak117のサイトは見易かった。

ただマズルフラッシュが結構きついね
0919名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:28:48.99ID:KZpFo6+oa
>>910
どのモードでもしっかり活躍してくれるくらいには強いよ
アイアンサイト見やすいから機敏無しクイドロだけでいいからライトやフラジャケつけられるし何よりもカッコいい
0920名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 14:36:23.01ID:ChYIaoyF0
負ける→萎える→動画見る→真似するか!
以下ループ
0923名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd02-7UnY)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:20:29.60ID:PpgUtR9jd
>>882
性能込みで納得して大枚はたいて買ったものを順次ナーフってキチガイ過ぎない?
インフレできないゲームだけど買ったものをナーフしてそれより性能高いものをガチャの目玉にするとか狂ってるよ
0924名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW e23c-E9dh)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:25:52.07ID:9rP1h48o0
>>920
勝ってなくて草
0925名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 433c-3isO)
垢版 |
2020/04/10(金) 15:28:56.13ID:OgS4AS1j0
海外勢ってなんであんなにドットサイト重視するんだろ?最強のアタッチメントってくらいみんなつけてるけど
ADS速度よりも視認性の方が優先なんだろうか
ノースコープでもあまり変わらない気がするんだが
昔BO2の世界大会でもみんなドットサイトつけてて衝撃だった
0937名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp5f-qOEo)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:40:18.90ID:8GWn2Jm9p
リーパーってロボか?あいつきしみ音うるせーから近くにいると分かりやすすぎる。サーチなんて格好の餌食だろ
あと砂使い無駄にジャンプやスライディングして近くいると馬鹿なのかと思って後ろからキルしてるわ
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:41:28.62ID:OmnbeEEFp
>>930
紫のやつもだな。
0939名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ 174f-hqjT)
垢版 |
2020/04/10(金) 16:59:14.45ID:ChYIaoyF0
>>937
これ
すぐわかるわリーパーは
0942名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d7aa-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:16:43.87ID:0qLtbHu+0
GKSユニコーンって普通のより威力高いんだけど
貫通時の減衰が減るって理解でいいか?
0945名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp5f-yPSV)
垢版 |
2020/04/10(金) 17:30:19.75ID:4mhVZ8Dhp
>>943
ランクマ一択しかないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況