X



トップページスマホゲーム
1002コメント362KB

PUBG MOBILE 299ドン勝

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa17-/jZc [182.251.187.45])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:32:40.87ID:2fKEkfQya
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582619489/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/

チーム募集はこちらへ
PUBG mobileチーム募集スレワッチョイ有 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584099278/

※前スレ
PUBG MOBILE 297ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585303282/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
PUBG MOBILE 298ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1585770942/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 5f25-/+Kt [114.191.186.36])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:26:27.50ID:PIOSFNBp0
モクは自分のところじゃなくて、ダウンさせた敵に向けて投げるのがいいよ
普通のあいてだったらそのモクに向かってぽいぽいグレ投げて時間潰してくれる
0857名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 47ff-S+yk [202.225.111.141 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:41:57.18ID:Qi+aRE9N0
質問
ロズホ南側の丘上からスクールを見たらスクールの2階や屋上に敵がいた
こっちは2人で敵は3人以上
普通なら高地のこちらが有利だけどスコープがなくて弾が当たらない
また丘上は斜線切るものが無いからこうちゃく状態のままアンチ縮小でスクール側が次第に有利に

こう言う場合って無理せずに去った方がいい?
それとも丘上のメリット活かして戦うべき?
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd5a-/+Kt [1.75.214.39])
垢版 |
2020/04/13(月) 12:54:21.69ID:jG6B3cjnd
>>857
スクールと丘の銃声聞いてロズホ入ってこられた瞬間挟まれて終わる
あそこ個人的に弱いと思うんだけどな
スクール勢仕留めた後とかなら分かるけど
0860名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-LvF4 [106.180.36.80])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:12:43.19ID:NScfyHdia
>>813
ゲーム如きで生きてる価値判断してんの?www
お前の生きる基準ゴミ過ぎない?www
それとも家で引きこもってるからゲームが君の全てなの?www
韓国帰れ馬鹿www
0861名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac3-1F+O [117.74.8.232])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:21:03.20ID:BUGrH0nJ0
スコープ無いのに丘上のメリットもクソもあるかよ
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-3+du [60.157.77.54])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:52:45.42ID:9muZcpWi0
TDMのマッチングって、一体なにでプレイヤーの強さを判断してるのか、分かる方いますか?
クラシックでいうレートに該当するものってありますか?

フレンドが単独でTDMやるとほとんどMVP取るらしいんだけど、俺と一緒にTDMやると敵が強くて普通に3位とかビリとかになるらしい。
この話からすると、何らかのロジックで敵の強さが調整されてる気がするんだよね。
0863名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-jM1W [126.159.251.239])
垢版 |
2020/04/13(月) 13:59:03.03ID:E13AKn/f0
サバイバーレベルは?
0866名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ e3aa-3+du [60.157.77.54])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:06:12.16ID:9muZcpWi0
>>863
おお。。。ありがとうございます。
サバイバーレベルでマッチしてるのか。。。

サバイバーレベルって、イベントモードやり続けてると、下手くそでも勝手に上がっちゃうよね。
0867名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW da0a-zMEH [157.147.76.116])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:06:21.32ID:JS43Xhzh0
そういえばプレイヤーレベル?って言うのかな
あれの最高レベル今どれくらいなんだろ
結構やってる自分で71だわ
0869名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-jM1W [126.159.251.239])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:10:59.13ID:E13AKn/f0
83くらいなら見かけた
0870名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a55-mB+j [123.217.135.233])
垢版 |
2020/04/13(月) 14:39:16.30ID:UfXRnAYp0
膠着しそうなときは普通に撤退する
下手クソ人は意地になって遠距離戦プリプリやってるイメージ
0872名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 9aaa-tcfb [219.31.110.102])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:15:58.48ID:jkrii3Fv0
ずっとcodモバイルやってたんだけど試しにPUBGモバイルやってみたらめっちゃ面白くて嬉しかったんだけど
2回目のマッチング始めたらwifiが親機から不具合起こしてゲームできないという・・・
親機を再起動したらネットワーク復活するけどマッチング開始したらまた親機が異常を起こす
凄いいいゲームだから残念で仕方がない
0873名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 236c-BDaO [124.18.72.224])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:07.06ID:oQgKR70q0
>>860
お前馬鹿すぎwwww
頭悪いからって顔真っ赤にすんなよwww
実験でtpsでもfpsでも弱い奴は知能低いって出てるから
人間性なんて判断する以前に知能低い奴は生きてる価値ない
特にお前みたいなチンパン脳な
お前親ごと殺されればいいのにな知的障害者wwww
0875名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx3b-I4MR [126.177.127.247])
垢版 |
2020/04/13(月) 15:27:55.39ID:S+s9FB0Ix
>>849
これだな
まあ一概にキルレ低いとは言えんと思うけど
モク炊く必要ない場面でモク炊くやつは頭が良くないと思う
0880名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa47-LvF4 [106.180.36.80])
垢版 |
2020/04/13(月) 16:19:41.86ID:NScfyHdia
>>873
まずその実験のデータ持ってきて話せ馬鹿www
納得する説明しろよ馬鹿www
とりあえず外出たほうがいいぞ引きこもりwww
お前みたいなゲームが全ての人間なんてなんの価値もないけどなwww
0882名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 23a5-jQQ5 [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/13(月) 17:00:07.38ID:Ans1F6nB0
正面からでは何にもできないヘタレザコは
今日もビクビクイモリプレイですか
大変ですなあ
0884名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 23a5-jQQ5 [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/13(月) 17:30:14.64ID:Ans1F6nB0
しょうもねえ平屋やら小屋に芋ってんなゴミが
そんなんだからお前はいつまでも上に上がれないんだぞ
0886名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW da0a-zMEH [157.147.76.116])
垢版 |
2020/04/13(月) 17:36:39.70ID:JS43Xhzh0
明らかになんかあるから1回自分のスマホ調べるしかないやろ
0889名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-EFAJ [210.138.176.160])
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:21.69ID:Iiqh61+ZM
早く対人戦がやりてーって思ってる人に30分のBOT戦を何試合もやらせることをどう思うのかなw
クソガイジ運営だからそういう奴の意見は知らないかw
BOT大好きガイジの意見だけは尊重するというねw
0890名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW aac3-1F+O [117.74.8.232])
垢版 |
2020/04/13(月) 17:51:33.86ID:BUGrH0nJ0
脱獄してね?
脱獄検知すると無条件BANやぞ
0891名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 23a5-jQQ5 [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:13.65ID:Ans1F6nB0
純正に手を加える奴が悪い
やましいことしてるから引っかかるんだろ
チート使ってなかったとしてもチーター予備軍なんだよお前は
0892名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 23a5-jQQ5 [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:25.18ID:Ans1F6nB0
もうな〜過疎でもいいからボット入れんな
後何人かわかれば索敵も楽になるしゲーム進行も早くてちょうどいいんだよ
クソボット倒してもひとつも楽しくねえんだよ無能運営
むしろ、中途半端な動きするガイジと区別がつかねえからいらんわボケが
0893名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW da0a-zMEH [157.147.76.116])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:21.30ID:JS43Xhzh0
世界大会見たかったンゴねえ
0895名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-EFAJ [210.138.176.160])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:51.40ID:Iiqh61+ZM
100人にこだわる馬鹿開発
誰1人として「絶対に100人がいい」と思ってる人間は存在しないのに
最低20人とか40人からその状況に合わせて集まる分だけ集めてマッチングすりゃいいのに
0896名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 5fee-J1DO [114.16.175.251])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:46.28ID:HIKkG9HY0
FPPsoloアジア鯖全マップにしてんのにまったくマッチしないんだけど過疎すぎん?
0897名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b690-3TIa [119.26.149.248])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:42.51ID:zZwVgqN90
ルームやってりゃわかるが60でも多い
0898名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW a7ee-4fFN [106.163.238.11])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:37.16ID:/4IVDfgT0
馬鹿をかまいたくなるのもわかるけどもういいだろ
一日だけおかしいなら笑って済ませるが確実に限度越えてる
スレの為にスルーしよう
かまってもらえなかったら消えるのが基地外の習性
0900名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1a11-Pc9J [123.254.45.15])
垢版 |
2020/04/13(月) 18:50:06.45ID:u1W01l3l0
bot湧いてもいいけどファイトしてる時に来ないで欲しい
邪魔でしかない
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-m6Yz [106.167.127.58])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:49.88ID:yVe9p2kC0
>>890
脱獄なんかしてないよ
ジャイロのせいでなることってある?
昨日から六本指フルジャイロでやってるんだが
10分banがすげぇ頻発するのストレス
ええ加減にせーや

必ず撃ち合ってるときに弾かれるからそこでなにか誤認されるようなことが起きてるんやろな
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa47-m8t6 [106.128.56.142])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:36.39ID:dvvT8w44a
いつになったらクイックにランクつけんの?
周りが弱すぎてつまらんわ
0904名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-MFvJ [126.35.192.221])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:47.82ID:+tT+eQYEp
最近健常者の方が少ないから構う構わないの次元じゃないんだよな
0905名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Tgb9 [122.16.53.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:18:12.90ID:dRLX11lF0
>>902
サブ垢でまだレベル低いとかじゃないの?
レート上げ手伝いの為のサブ垢作りたて時に、レートなのかレベルか分からんけど見合ってない成績連発すると10分BANされてたよ
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 0baa-bvpo [126.109.88.9])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:30:35.52ID:60oqMRHr0
今日からグラフィックカラフルからクラシック民になりました
0909名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-Pc9J [126.233.86.61])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:31:36.74ID:tpzHrZPOp
最終安置は俺の後ろだ
わかったら下がってろ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lEaX [126.245.173.39])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:37:06.14ID:wIBvD/Rfp
>>910
アジアでそんな苦戦するならまだ実力がたりないってことだ
アジアは立ち回りは適当でも撃ち合いさえ強ければエースまではそんな難しくない
激戦区降りなら話は別だが
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Tgb9 [122.16.53.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:43:21.11ID:dRLX11lF0
>>906
じゃあちゃうね、サポートから連絡入れたら?
自分は垢BAN連発の時に、垢BANされた試合の何戦か分の動画と一緒にブチギレメール送ったら、気持ち収まった気がする笑
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Tgb9 [122.16.53.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:47:31.77ID:dRLX11lF0
>>912
真逆じゃない?
終盤人少ないから撃ち合い弱くても立ち回りでカバーできるんだと思うけど
0917名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-EFAJ [210.138.179.167])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:55:37.36ID:w/kQ2EsIM
フレーム速度問題放置したままでそんなこと先にやるのか、笑うわ
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-zMEH [1.75.216.26])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:57:21.17ID:gYS5NMFDd
これまで虐げられてきた泥端末達がようやく日の目を浴びるのか
0920名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ae5-I7bh [115.36.178.205])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:57:55.71ID:M0+5Sz1i0
フレームレート上がるの本当か
プレイヤー(数)をふるいにかけ始めたか
0921名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lEaX [126.245.173.39])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:58:19.52ID:wIBvD/Rfp
>>914
立ち回りうまいならアジアでそもそも苦戦しないだろ
立ち回りだめな人でも近距離撃ち合いさえまともならエースは簡単だと思うぞ
0922名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 7ae5-I7bh [115.36.178.205])
垢版 |
2020/04/13(月) 19:59:37.52ID:M0+5Sz1i0
泥の方がフレームレート高いってことはiPadより海外スマホの方が強くなるの?
0923名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-jM1W [126.159.251.239])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:20.11ID:E13AKn/f0
ZTEのRED DEVIL?だかなんだかがAndroid最強らしい
0924名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-EFAJ [210.138.179.167])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:01:39.63ID:w/kQ2EsIM
今回恩恵受けるような端末は今までもバリバリ60fpsなんだから変わんねーよ
0926名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd5a-zMEH [1.75.216.26])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:05:08.11ID:gYS5NMFDd
Appleがスポンサー着いてくれんしそうなると大会端末は泥になるからな
ベトナムだかタイだかはiPhone8プラスが提供されてたけど
0927名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 3bf3-RAzN [14.11.198.224])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:06:37.15ID:n+absaVW0
値段にすると10万以上の端末であれば60以上出ますよ〜って感じか?
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Tgb9 [122.16.53.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:14:25.03ID:dRLX11lF0
>>921
どっちもできないなら立ち回り意識する方がまだやれるじゃん?
撃ち合い強くなるのが一番難しいと思うんだけど、、
0929名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lEaX [126.245.173.39])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:22.40ID:wIBvD/Rfp
>>928
確かにそうかもしれん
けどTDMやってりゃタイマン撃ち合いはすぐ身につくんじゃないか?
複数は仕方ないが簡単にタイマンで負けるよーじゃアジアでも苦戦するだろう
クラウンになると相手前シーズンエースだった奴らばっか相手になるわけだし
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 17b0-Tgb9 [122.16.53.7])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:27:34.09ID:dRLX11lF0
>>929
まあ最低限の撃ち合い力はつけないとそもそも楽しくないだろうね
0933名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-lEaX [126.245.173.39])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:33:10.34ID:wIBvD/Rfp
>>932
初動にかかわらず中盤でも終盤でも自力で切り抜けなきゃいけない場面多いしね
レート気にせず撃ち合い楽しむのが1番面白く感じるんだろうが
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-z+O5 [126.233.227.109])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:48:13.89ID:zr8UXAYBp
リーンのヒットボックスの残り方すごいねやっぱ
0935名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 23a5-jQQ5 [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/13(月) 20:55:35.91ID:Ans1F6nB0
極限出てれば十分だろ
すぐスペックにこだわるのはザコの常
0945名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa43-E9dh [182.251.79.158])
垢版 |
2020/04/13(月) 23:26:11.05ID:zM8iTB+Ya
印のとこって登れるんか?
https://i.imgur.com/onrJxjW.jpg
0947名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8aee-I5s6 [133.206.120.193])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:03:37.02ID:k5fBd0k50
TDM連続でずっとやってたら端末がだんだん重くなってきてカクついたりラグがすごすぎてわけわからん殺され方したりするわ
なんなんやろねこれ
0950名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 1a55-mB+j [123.217.135.233])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:15:27.26ID:EDkXzg6B0
俺はバッテリーなくなりかけるとガグガクになるわ
0951名無しですよ、名無し!(ジパング) (ブーイモ MMff-EFAJ [210.138.176.80])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:23:16.03ID:hC8GOUekM
てか現Pro勢でも標準じゃなくてスムーズで極限やってんだからな、ちょっと新しく出た程度のiPadじゃこれ以上上げる余裕ないだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況