X



トップページスマホゲーム
1002コメント303KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 5ff3-xiHP [14.10.67.129])
垢版 |
2020/04/11(土) 12:40:59.62ID:Ze4TLV2U0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586459208/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0908名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 5ad0-ELW7 [221.171.12.43])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:21:40.22ID:ASyxaZsi0
マルチストライクて最初から使えてるのかな?
0909名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 9a43-kdbN [61.114.130.250])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:46.28ID:o3C2tIjO0
小さな女の子はどこかわかりますか?
0910名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ab5-KRXG [221.118.210.33])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:25:36.30ID:YlKzqXK60
村雨は戦力格下に殴られても全く減らんけど、自分より戦力高い奴に殴られるともりもり減って死ぬ
爆破は最終的に村雨が円の中で踏ん張って他が外から火力出すって構図になるだろうから
今の段階で即死してるようじゃこの先なんにも出来ないと思うぞ
0912名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-nD2F [126.35.76.120])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:26:20.27ID:NVNmfGKtp
このゲームどこに課金したらそんな強くなれるんだよ
全く意味不明なんだが
0914名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-LElx [49.98.65.250])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:27:56.64ID:V+C9nOITd
0.1%のニードホッグいるかいないかでhpかなり違うからな
0917名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-nD2F [126.35.76.120])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:48.50ID:NVNmfGKtp
ニードホッグってどこで手に入れるんやw
0919名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-LElx [49.98.65.250])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:33:42.71ID:V+C9nOITd
>>917
秘密のガチャってのがあって、10連4000円するんやけど0.1%で出る

ランキング上位陣はみんなこれ持ってる
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 3bf3-tys6 [14.11.44.224])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:36:12.09ID:O04Ihsb10
持ってるだけでHP+108500
物攻魔攻+710
物防魔防+320

そこから進化の石使って大量に強化できる
0922名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0baa-LElx [126.83.223.54])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:38:09.54ID:/K0yvC+K0
>>913
黒月みたいな化け物揃いのサーバーやと二度と一位称号取れんからなぁ....
0924名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ab5-KRXG [221.118.210.33])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:40:30.14ID:YlKzqXK60
まぁどんなゲームでも開始初期が一番課金のピークだからな
コア10↑揃えて仲間4枠解放して乗り物改造しまくってadmも中途くなくフル育成して龍吾も揃えてフジュもいきなり上げまくり
こんな戦力6万以上ある廃課金に対しては無課金5人がかりでも勝てない
今の無課金なんてコアLv7すら揃えてないし、仲間枠も1〜2枠、龍吾なし、ペット育成皆無フジュも全然進んでない状況だからな

これが数週間もすれば無課金でもコア9LVで揃えて仲間3枠ぐらいになって龍吾もそこそこ、ペットもしっかり育成してフジュも進む
そうなってきたらもう廃課金一人に対して無課金1.5〜2人で勝てるぐらいの比率にはなるやろ
0926名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-nD2F [126.35.76.120])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:45:56.74ID:NVNmfGKtp
>>919
見てみたけどヤバいな
これ出すためにこぞって何十万も課金してたらそりゃセルランも当分安泰やね〜
0927名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-4jNH [60.125.17.169])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:48:07.57ID:SV93PcI20
倉庫もバッグもすぐ1杯になって詰んだわw

じゃあなwwww
0928名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0baa-LElx [126.83.223.54])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:52:09.78ID:/K0yvC+K0
>>926
ちなみにニードホッグの怒りって出店できるんよ。

推奨価格がダイヤ26000くらい。現金換算だとまぁ35000円くらいかな
売りに出す奴なんてほとんどおらんけどね

あと秘密のガチャでペットの装備とか改造に使う設計図もでるんやけど、これも商店で1000ダイヤとかで売れるから、引きさえ良ければ4000円以上の価値にもなる
0931名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd5a-zMEH [1.66.104.169])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:54:48.27ID:V43pZIv+d
世界で叫んでるサークルに入ったら人数40人でログイン人数10人で馴れ合いが凄い
入ったらいきなり男か女か聞かれて女の名前はちゃん付けして出会い厨かよと思った
サークルのノリに付いていけないんだけど他のサークルも似たような感じなのかな…
0934名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-nD2F [126.35.76.120])
垢版 |
2020/04/12(日) 22:58:51.63ID:NVNmfGKtp
>>928
俺の鯖1個だけでてるわwww
まぁ見た感じニードホッグ以外も全然美味そうだしそこまでゴミガチャでは無さそうだね
0936名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3eee-hYE9 [113.144.30.227])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:02:39.37ID:IA1g3njs0
廃課金はコンビニのおにぎり買う感覚で200万300万使うからソシャゲMMOはきついよ
リネレボの時も400万くらい課金して毎日コツコツやってたけど1年後くらいに始めたやつが数千万課金して1ヶ月くらいで抜かれたしな
適当に遊ぶくらいがちょうどいいぞ
サークルはこのゲーム若いやつが多いのかやたら出会い房多いよ
0937名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW 0baa-LElx [126.83.223.54])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:05:36.32ID:/K0yvC+K0
乗り物を右に進んでいくと金色の翼みたいなのがあって、今は準備中みたいで手に入らんのやけど、ニードホッグと同じステータスしてるから、今後秘密のガチャにニードホッグの代わりとして入るんやろうね....

こえーゲームだぜ
0938名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-nD2F [126.35.76.120])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:09:57.88ID:NVNmfGKtp
鍵から車の設計図出たヤツいるのかな
あれ死ぬほど欲しいわ
0942名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AWmU [126.182.7.182])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:26:48.13ID:AfbXy0App
無課金でやっと戦力26000
このゲーム超廃課金仕様だな…
0943名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5fb0-VPH2 [114.164.158.34])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:30:18.44ID:2RpEhkON0
>>930
特に下のやつマジで邪魔
これ何のためにあんだよ
非表示設定見当たんねーんだけどバグか?
0946名無しですよ、名無し!(東京都) (JPW 0H12-7UnY [103.90.18.254])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:38:48.74ID:Xc8tCagIH
もう3日前に飽きてる
0950名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 5ab5-KRXG [221.118.210.33])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:43:17.58ID:YlKzqXK60
MMOなんて基本どれも課金ゲーだけど、このゲームは特に見せ方が下手だな
いきなり最大強化出来ちゃってめちゃくちゃ差が開く上に廃課金は早速やることがなくなる
毎月限定ガチャやらで徐々に搾り取っていく商法が成功してる理由がよく分かるな
0953名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a7ee-AWmU [106.167.205.131])
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:12.41ID:/26g9bY80
無課金だと共生でスタートしてダイヤはひたすらコア強化でいいよな?
0960名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 476b-LElx [202.229.249.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:01.85ID:K1PSDpol0
今後出るゲームで面白そうなの何があるの?
0964名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-AWmU [126.182.7.182])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:30.75ID:9zltOqQCp
>>960
トラハ一択
0973名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-4jNH [60.125.17.169])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:28:10.03ID:MpUdcl940
オート放置するだけw
ゲームやる意味、なし!w
0977名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 2b2d-5zvt [222.11.48.174])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:35:28.00ID:aYnYeDpm0
>>973
オート放置してたらオート放置してんなよ動けよ周りに迷惑かかってんだよって野良ptでリンチ食らってる奴がいたな
0985名無しですよ、名無し!(長屋) (ワッチョイW 476b-LElx [202.229.249.157])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:11:13.26ID:K1PSDpol0
秘密のガチャってどこにあるの?
0987名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW e3aa-4jNH [60.125.17.169])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:21.11ID:MpUdcl940
ゴミゲー解散です
0989名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW db25-zdj2 [180.63.153.100])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:36:36.51ID:+h00g3hA0
いうほど廃課金ゲーじゃないでしょ
リネレボなんてトップの課金確か数億だぞ開始1週間で1000万は入れてた
0991名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW b358-/Is1 [118.8.223.6])
垢版 |
2020/04/13(月) 02:49:25.66ID:U9BX8f6n0
チームから退場する時のボタンちっさいねん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 40分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況