X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 167周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 3bc9-FJhV)
垢版 |
2020/04/11(土) 18:16:24.40ID:0xpU7CyI0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレを立てる人は『 !extend:on:vvvvv:1000:512 』を3行に増やす

次スレは>>900が宣言してから立てる
スレ立てできない報告があれば誰かが宣言して次スレを立てる
>>920までに反応が無い場合は誰かが宣言して次スレを立てる

●前スレ
【超速GP】ミニ四駆 超速グランプリ 166周目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586482431/

●超速GP公式サイト
https://mini4wd-app.bn-ent.net

●超速GP公式Twitter
https://twitter.com/mini4wd_app

●超速GPのお問い合わせ
https://bnfaq.channe...ntact/faq_list/1980/

●テンプレ1はこの行まで入れる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0922名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2fb9-y2+E)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:26:26.36ID:iFTykObP0
今は超速ギヤもハイパーダッシュも手に入らんはずだがこんなウェブ広告打っていいわけ?
(拾い画だから真偽のほどは不確かだが)
https://i.imgur.com/UX6xrwP.jpg
0924名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:33:52.53ID:Pepgb0Fjd
>>922
コラだとしたら悪意満載だな
俺たちだけはクリーンにいこうぜ
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 2fb9-y2+E)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:37:15.15ID:iFTykObP0
>>924
確かに公式が現状に反する誘引をするとは思えんな
画像は削除しとく
0928名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 07:50:44.95ID:RaIAeHvka
赤ガチャ回してピックアップ出なかった人がかわいそうだな。なにこれ?
新手の詐欺か?
0934名無しですよ、名無し!(ジパング) (ラクッペペ MM8e-C6pF)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:06:57.86ID:cMcQ/BpmM
前回は前後レストンの重心ゼロの120g位で全く飛ばなかったのに今回は普通に飛びまくるな
117gにしてギヤとアクセサリーをデチューンしてても割と飛ぶ
挙動としては前回は最初からポンポンするのが全く無かったけど今回は普通に最初からポンポンしてて、三周目辺りからポンポンしなくなったら完走する感じ
ステーは一切無し、コーナー安定とスタミナ耐久で稼げてるのは19mmアルミの前後だけだからボディとシャーシを徹底的に軽量化してたら安定するんだろうな
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-ITXX)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:17:07.05ID:29Qiya4G0
>>933
春休みは終わってるんだよ!
緊急処置で待機だろうが!
0938名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67a3-agRb)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:32:04.00ID:kRf2fcqN0
このゲーム自体すげえ好きだからやり方が残念過ぎる
サ終したらシャイスコのやり込みでもするか
0939名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd02-rV1J)
垢版 |
2020/04/13(月) 08:37:46.45ID:k34rAFdid
空転中攻めれば1レーンスタートは最初のドラバが苦しいし
空転切るタイミング調整で摩擦あげていくと、4レーン5レーンスタートが苦しい
空転してても、調整はめんどうだよね
0945名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4e41-yh8b)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:21:58.98ID:h9JErVpq0
俺は轢かれたくないから空転してるだけなのに
B3に上がりそう
0947名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:29:08.33ID:Pepgb0Fjd
あと40で昇格だけど大体のレースで2位以上になれないんだよな
まあCOしなければ大丈夫か
0951名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp5f-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 09:45:51.56ID:bbKbLfqfp
ホイミソ(中身キャラデリ&えるおじ速報)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉 ホイミソ(中身キャラデリ)ゲェジさん〜YouTube BANおめでとう🎉
😄<ニコ生もBAN BANされたからスクエニに復讐してんですよねww game8とかも使ってww
🤢助<こんな敗北者スレ毎回立てるから、僕に負けるんですよぉぉぉぉぉぉ

🤢助<在日無職風情がスレで生意気ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<相変わらずIP付きスレから個人情報盗んでスパム送ってる悪人ですよぉぉぉぉぉぉ

😄助<このコピペ流したいだけで   一人会話   してりゅ敗北者ですよぉぉぉぉぉ
🤢助<ブロラン不正アクセス操作や本田翼しゅきしゅきな変態親父ですよぉぉぉぉぉ

🤢<それにしても志村みたいな偉業を果たしている人間が寿命70
🤢助<ホイミソ無職みたいなネット乞食は延々とし太く生き残っているとか
🤢助<人生って理不尽ですよぉぉぉぉぉコイツと志村の生死交換すべきですよぉぉぉぉぉ

とゆーよりこの無職アフィリエイトホイミソおじちゃんww偉人の死をネットのおかずにしてるから
そろそろ消されりゅんじゃね?ww多方面からww敵作りすぎの人類悪ワロタ
🤗<コロナを上回るネラー病原体ホイミソワロタww
0956名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ dfaa-ITXX)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:21.50ID:29Qiya4G0
>>953
課金無課金関係ないんだよ!
0960名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f5c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:38.09ID:TTPnczqu0
超速よりスキチケなんだよなぁ
0965名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f5c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:00.22ID:TTPnczqu0
>>961
0が一つ多くてもよければ
0966名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa47-ELW7)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:33.41ID:+Y3yjQXFa
バンナムゲーに課金する奴なんているの?
0969名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f5c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:23:30.05ID:TTPnczqu0
むしろイベント低効率手動周回しなきゃいけないとか何の拷問だよw
0972名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f5c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 10:30:58.82ID:TTPnczqu0
>>970
ガッツ回復との兼ね合いもあるからな
そのうち石割ってでも周回したいイベントがきたら輝くだろ
0985名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-I7bh)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:02:34.38ID:b7jryP6ir
神速ガチャに毎回入れて無い時点で運営がガイジなだけだろw
0986名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f5c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:03:52.69ID:TTPnczqu0
まぁ超速はどうでもいいとしてスターガシャは撤廃してボディガシャにしたほうがいいと思うな
好きなボディくらいは使わせてあげてもええやろ
0987名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9f5c-yA0e)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:05:13.78ID:TTPnczqu0
>>985
そういう入れ方はしてこないだろ
その時のガシャごと別枠で復刻だと思うぞ
0988名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sdaf-t5YB)
垢版 |
2020/04/13(月) 11:05:58.66ID:d6IQhas0d
復刻するよりガシャチケを更新してくれよ。
それかジジイの息子を専門店の店長って事で出して☆4のレアボディやシャーシを☆1の1万銀コインで販売すれば金欠になって課金を促せる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 11分 41秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。