X



トップページスマホゲーム
1002コメント230KB

【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百七二

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/04/12(日) 18:02:47.51ID:UE4SRnJM0
↑ワッチョイ付け忘れ防止
 
■公式サイト
https://www.bleach-bravesouls.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/Bleach_BS
■reddit (海外の掲示板)
https://www.reddit.com/r/BleachBraveSouls/
 
次スレは>>950の人が宣言をして立ててください
立てられない場合は有志の人にお願いして下さい
 
荒らし対策のためにスレ建て時はワッチョイ,IPを付けましょう
●ワッチョイ表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512
●ワッチョイ+IP表示
テンプレの一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512
 
前スレ
【ブレソル】BLEACH Brave Souls 破道の二百七一
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584879743/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しですよ、名無し!(大阪府)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:15:29.55ID:JcDcdxfz0
>>538
体力1万の耐久でも和尚相手にやられるから上位狙うならユーハは厳しい
0544名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/04/22(水) 10:38:36.69ID:iAz5Gtyc0
リルカの纏弱体グルバトに刺さるのいいなー
自分は被弾しなくて敵を拘束してタコ殴り
斬華輪とかも狙いやすそうでつよそう
0550名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:40:23.76ID:lilSmpXZ0
レイドやりたくないレイドやりたくないレイドやりたくない
レイドやりたくないレイドやりたくないレイドやりたくない
0552名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:52:17.01ID:1J0yW9dxS
公式Twitter数日前はうちですごそうとかStayHomeのハッシュタグつけて家にとどまってゲームを楽しんでいただけるようブレソル満喫キャンペーンのツイートからの今日はVジャンプをコンビニや書店でチェックしてみろとか草
0553名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/22(水) 11:57:37.08ID:t9Fm5KtA0
レイドは報酬美味しいからやる価値あると思うけどなぁ
レイド嫌いはやっぱ地雷遭遇があるから嫌なんだろか
0554名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:17:42.49ID:0qF/96YES
うっかり地雷踏んじゃうのも周りに地雷踏まれて巻き込まれるのも嫌で覚醒白哉は一回も行ってないや
0555名無しですよ、名無し!(北海道)
垢版 |
2020/04/22(水) 12:39:23.08ID:9Qg9qxVH0
コツコツぷちたま育ててきた奴が集まれば常時全ダメ45%ついてるから1周1分かからないのもザラだよ

地雷はパターンがあるから周回すればすぐ慣れる
何回も連続で踏む奴は実際そんなにいない
0556名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:01:35.46ID:HbFYDHYj0
隊長クラスでも平気で踏んで自分だけ致死生存でしれっと謝りもせず続ける奴に遭遇してウンザリ
適当な第二効果出たところでレイドは辞めた
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:32:23.99ID:oX9WPYV8S
報酬どうこうとかじゃなくて単純に面白くないからじゃないですかね…
0560名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:42:30.04ID:oX9WPYV8S
>>557
ボイコットなら協力するぞ
0564名無しですよ、名無し!(秋)
垢版 |
2020/04/22(水) 16:54:12.35ID:HbFYDHYj0
Sグルだけど新グルバト3日目なのにまだ2000万前後またはそれ以下の寄生虫が何人もいるんだけどどうすれば頑張ってくれるのかなあ
すごく心配してるから助けてあげたいけどどうしてあげればいいのか分からないよお
0566名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/04/22(水) 16:56:48.24ID:y5x4Yguq0
指令のTwitterの投稿失敗するの俺だけ?
0569名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 17:07:27.82ID:r82tGFiJS
>>568
嘘つくな
確定以外160連して星5が1体しか出てないぞ
6%とか大嘘にも程がある
0571名無しですよ、名無し!(神奈川県)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:57.48ID:FSnNu3uW0
キカイ1弾は結局、継承レイドグルバトとリルカが1番出撃回数多くて優秀だったな
当たりだと思った卯の花も強1があれで結局ザエル使ってるから倉庫番になってる
0572名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 18:45:57.81ID:5c0zgV2b0
グルバトのために十刃キラー補強してきそう
0573名無しですよ、名無し!(愛知県)
垢版 |
2020/04/22(水) 20:00:38.43ID:SsTtshmJ0
キラーごとの通常ヒットもどんどん増えるだろうな
ブレソルから共闘の楽しさをどんどん奪っていくアホ采配
0577名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:04:52.93ID:BdK3FhdP0
弱体+防御低下付いてるから一瞬バレンタイン心リルカ良いかなと思ったけど、強2が斬華輪系だったかどうか忘れた
0578名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:06:36.12ID:+1Lem/ye0
ほんとに来週のグルバトは無理だわ
来週までに改善たのむ
0584名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/22(水) 22:06:56.48ID:oMQ5FHWT0
おいおいバレリルカは弱体じゃなくて麻痺だぞ
0587名無しですよ、名無し!(岡山県)
垢版 |
2020/04/22(水) 23:32:28.38ID:M1Db+4n20
星3確定に見えたから早めにスキップしたら星5(ゴミ)だった
星3から星5にもなるのか?
というか意地でもつべで新演出みないようにしてただけに本当悔しい
見たいがために溜めたブレチケ放出してたのに
0589名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:41:52.42ID:POPXh5izS
Twitterのツイートキャンペーンやったら 暫くしたら新しい端末からログインされました 見たいな通知来たんだけど蟹もしかしてログインしたの?
0590名無しですよ、名無し!(埼玉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 00:50:54.85ID:1JXTPSMg0
グルバト全部倒してるのに報酬霊玉全然でねぇ
前だと毎日2個くらいは貰えたんだけどただ運悪いだけなのか
0593名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/23(木) 02:13:55.55ID:n7RFThHSS
グルバトでの減速と裂傷の効果わざわざ変えたのってボスが絶対通常振らない仕様だからか
強攻撃ラッシュやられるよりかは元の状態異常効果でボスも通常振る仕様に修正してくれた方が楽なんだけど
0595名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 07:47:07.83ID:7XOc90igS
自分の織姫演出
金から1枚抜き
金から2枚抜き
白から1枚抜き

織姫ばっかりやんけ!ってなりそうだな
昇格演出見る方が目的になるぐらい確率低い演出じゃないだけマシか
めっちゃ安っぽいけど
0596名無しですよ、名無し!(家)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:21.77ID:FMfF8DvM0
>>553
単純にクソつまらない
0597名無しですよ、名無し!(日本)
垢版 |
2020/04/23(木) 09:50:04.76ID:wlhv//lS0
レイドは慣れるまでは楽しいけど慣れてただ素材集めになるとつまらなくなるわ
必要数とか連戦数の調整すればいいコンテンツではあると思うよ
0602名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:44:26.41ID:LqaGvQweS
親衛隊はもっと後かと思ってたわ
0603名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:46:19.17ID:ZyqveNOPS
ふざけんな早すぎるわwしかもキャンディスとか
0604名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:48:12.99ID:7XOc90igS
声優ガチだな
零番隊は全く知らなかったけど今回のは聞いたことあるわ
アニメの方で零番隊の声優変わる可能性もあるんかね
0606名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 12:54:05.63ID:7XOc90igS
つかこれからは毎回ジャンプのネタバレ食らうのか
アニメも絡んでるから本誌で発表するのは仕方ないか
これって実際発売するのは今週だった号だよね
16時更新のムービーで知りてえ
0608名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:11:33.62ID:3z4trpvs0
片桐実装!?
0609名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:12:01.05ID:GN08Ch4vS
バンビちゃんは間違いなくゾンビエッタverも参戦するやろな
てか竹達ボイスならそっちの方が聞きたい
0615名無しですよ、名無し!(福島県)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:24:26.35ID:MVv20gLT0
>>612
お前がいくら好きだからって一発目に来るキャラじゃないことくらい分かるだろ?

ドリスコ実装された上で原作再現がほとんどされないありふれた性能だったらウケるな
0620名無しですよ、名無し!(兵庫県)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:34:07.43ID:9SnxfYXh0
その3人ならスルーかな
0622名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:44:40.78ID:EcmkIyvqS
ビクンビクン浮竹もそろそろか
0623名無しですよ、名無し!(SB-Android)
垢版 |
2020/04/23(木) 13:50:40.28ID:L2ECyB1wS
>>613
通常、強攻撃は毒で必殺は弱体…て思ったけど延長時間違うからないか
延長無しもあり得なくはないけど
0624名無しですよ、名無し!(千葉県)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:07:58.37ID:3U8LcyIm0
竹達バンビとかたまんねーなおい
0625名無しですよ、名無し!(光)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:24:25.39ID:BWVulXg6S
バンビ来るのか
そろそろ本格的に始めようかな
レベル200でもキャラが全然弱いのはリンク強化?すれば強くなるのかな?
アクセサリの問題?
何すればいいのかよくわからない
0627名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:45:53.83ID:/A+hPlKq0
滅却師は月末?
霊玉使っちゃった...
0628名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:45.75ID:cybtZp8OS
微妙性能実装→ユーザーブチ切れ、でも引く!→産 廃 ! の様式美もついに最終章突入!
0629名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:35:09.15ID:l6jfbN9G0
ガルヴァノブラストのなんとかジュールで灰になりな!って台詞めっちゃすきだから早く使いたい
0631名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:42.78ID:l6jfbN9G0
右下の新作アプリっぽい奴の宣伝がめっちゃ不穏で笑う
キルゲとかの不人気はメダルかな
0632名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:34.06ID:Pt91BeFJS
BLEACH Soul Rizinね
なんか画像に見覚えあると思ったらBLEACH 3Dmobileと全く同じ画像だったから日本版が出るのかもなw
ブレソル終わったか?w
0637名無しですよ、名無し!(広島県)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:56.04ID:l6jfbN9G0
めんどくさいオタクみたいな事言いたくないけど、バンビは竹達じゃないでしょ・・・
ないわ〜
0638名無しですよ、名無し!(東京都)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:19.72ID:SzkI8aMl0
>>635
どちらも強いよ
属性とキラーが違うから比べるのあれだけど、初心者ならバリアがある消失日番谷の方が使いやすいんじゃないかな
遠距離攻撃だし

共刀日番谷はキラー2つ持ってるからキャラがキャラがあまり揃ってない時期に共闘で活躍してくれると思うよ
0639名無しですよ、名無し!(ジパング)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:21.01ID:QFIjnMbvM
運良くリルカがたくさん出てキカイリルカとバレリルカがそれぞれ攻撃500と霊圧500ついてモチベ上がった
ついでにロリと卯の花も技マになったし、やっばり無課金は開眼難しいから好きなキャラのときに絞ってガチャした方がいいな
0640名無しですよ、名無し!(茸)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:29.06ID:0k8EmGi6S
声豚キッショ
0641名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:26.33ID:lAhlZjF+0
魂之覚醒チラッと動画見たんだけど崩玉ウルキオラとかいるんだな
新規絵でなくブレソル絵のままなのが残念
大陸ソシャゲ特有の画面びっしりのアイコンでもう期待0だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況