X



トップページスマホゲーム
1002コメント306KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 67b2-jkDG [60.238.66.187])
垢版 |
2020/04/13(月) 00:26:19.41ID:nxL7DD4e0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586459208/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart6
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586576459/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdba-HjgU [49.97.107.52])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:46:25.33ID:vRpnOFVzd
まぁ一人遊び出来るくらいになるとそこまでしっかり見ない母親は居るからな
実際に離婚して子供連れて家に帰ってきた妹はひたすらスマホ弄ってたから見ていて子供が可哀想になるからよく相手してた
それでもSNSでは子供との写真で良い親気取りでバエ意識したりしてるから本当に糞
平日は幼稚園預けるとかで時間あるかも知れんが土日にMMOやってる主婦なんて大概そうでしょ
0876名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW e3aa-nD2F [60.83.119.51])
垢版 |
2020/04/14(火) 22:58:58.26ID:91YBo+T20
980のやつ課金して貰えるダイヤ全部呪符に費やせばだいぶ強なりそうやな
俺も追加で課金しようかな
0881名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 0baa-BUOn [126.242.133.142])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:13:36.26ID:AuvRxQWQ0
このゲーム課金煽り少なくていいが、課金の恩恵がでかすぎる。
それにしても鯖によってスコア違いすぎない?今いるところ高すぎてヤバイ
0884名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b67c-zfCe [183.77.20.242])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:23:03.78ID:LtL9ZZGu0
>>878いやそんなもんどうでもいんだわ。
ただの課金ゴリ押し日課のクソゲーじゃん。
こんなもんMMOですらねぇわ。
0889名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 0baa-5zvt [126.194.181.1])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:44.48ID:Pb/2ULVY0
戦場BOTっぽいの多くね?
0890名無しですよ、名無し!(ジパング) (ワントンキン MM8a-Ivq5 [153.237.32.136])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:41.07ID:X7MK887VM
続けようと思ったけどやっぱだめだ
廃課金の4倍のスコアと戦うと育成とか全てどうでもよくなったわ
PVPイベも多くてストレス溜まるし1週間も経たずにこの格差じゃこの先ついていける気がしない
固定仲間もできて安定してきたけど1回冷めたらどうでもよくなるな
毎日詐欺騒動で返金申請したら詐欺と関係ないのも全部返ってきたし後悔なく終われるわ
トラハでまた会おうぜ
0892名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイ b67c-zfCe [183.77.20.242])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:40.06ID:LtL9ZZGu0
>>891
ほんとそれ。

リリースから数日でこれだけの格差は札束ゲー以外の何物でもない。
そしてPvPコンテンツが糞すぎる。すでにオワコン。
0893名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sdba-I+ov [49.98.73.111])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:58.96ID:1uoBMrXZd
極楽とか光明って失敗したら残り挑戦回数減る?
0895名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 9afc-2q5N [219.122.147.88])
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:45.01ID:fSYxBEtv0
リリースから数日やからここまでの差がついてるやぞMMOもどきでも基本課金は時短
0899名無しですよ、名無し!(学校) (JP 0H8b-eIlj [133.106.183.145])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:35.17ID:abm5jJP5H
>>892
ワイも今日札束殴り確認したから辞める予定
課金で強さの決まる対人ゲーほど糞な物はないからな
やるだけ時間の無駄無駄
0905名無しですよ、名無し!(青森県) (ワッチョイ 13aa-UvQ7 [219.57.34.38])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:25.47ID:aVCt0shn0
東京大型謎解きイベントって何
いまだにわかんない
0908名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-q+HQ [126.242.133.142])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:43.37ID:Vi4siGHO0
まー今上位にいる廃課金なんてすぐやめるさ。基本ソシャゲーなんて何やっても札束ゲーなんだから対人やらランキングなんて気にしないでまったり遊べばいい。
0913名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1125-1Arw [220.109.125.25])
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:58.06ID:H4tfSWoc0
オワブラ
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 81aa-zZl9 [126.77.29.34])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:30:24.79ID:ZwOfToSx0
このゲームただ放置してお使いするだけだもんな
そりゃ辞めるよ
今は良いがどんどん引退してくよ
0920名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 13cc-7wDT [123.218.240.228])
垢版 |
2020/04/15(水) 01:42:42.46ID:ORISqU6U0
かー!料理周りはもうやらん!
自作料理よぉ、切って混ぜた具材を勝手にポイしやがったから詰んで退出…
つか使った食材、てっきりキッチン備え付けの食材かと思ったらオレが今まで集めてきた食材じゃねーか!この数分でほぼすべて消失したわ
0926名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 09f3-xa8R [106.73.135.32])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:26:04.72ID:U+Bq3hm00
トラハは絶対に過疎る
韓国のしてたけどアレは砂漠以上に拝金主義過ぎ
スキルとかビルドとか戦闘周りは楽しかったけど
渋すぎるガチャとPKのウザさが半端ない
0928名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-7wDT [49.104.21.146])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:42:08.52ID:yGq/M9jfd
課金ゲーなのは間違いないがガチャの占める比重はそこまで大きくない気がする
どちらかと言うと今のところは課金して確実に強くなれるアイテム買って戦力に繋がるから課金ゲーではあるがそこまでガチャゲーではないと思う
0929名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1125-1Arw [220.109.125.25])
垢版 |
2020/04/15(水) 02:49:03.00ID:H4tfSWoc0
トラハはガチャあるぞw
0934名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1125-1Arw [220.109.125.25])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:24:30.35ID:H4tfSWoc0
初日からやってて36000ならガイジ
0936名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-EHD3 [113.197.138.81])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:31:32.61ID:iEQkvikv0
>>920
流石にそこは気付けよw
0937名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-EHD3 [113.197.138.81])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:34:45.12ID:iEQkvikv0
ドラッグレースで45秒とか叩き出してる奴いるんだが車種何使ってどうプレイしてるんだ?
50秒すら切れる気がしない
0938名無しですよ、名無し!(長崎県) (ワッチョイ 1125-1Arw [220.109.125.25])
垢版 |
2020/04/15(水) 03:43:37.34ID:H4tfSWoc0
裏技ある
0939名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 939c-xa8R [203.174.209.254])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:07:32.82ID:ekTu9iZJ0
新入生ボックスっていま開けてもいいん?
0943名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイ 939c-xa8R [203.174.209.254])
垢版 |
2020/04/15(水) 04:10:05.76ID:ekTu9iZJ0
>>941
まじか、助かった
ありがとう
0944名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 51aa-DmYq [60.125.17.169])
垢版 |
2020/04/15(水) 05:08:23.99ID:jiiKEWcJ0
ゴミゲーすぎワロタ
暇人ニートしかできないだろw
0955名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-L/eC [126.35.4.160])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:13:28.75ID:6M/bxamDp
>>949
これチームと個人でカウント違うのか同じ混雑した場所でチーム入る&個人でやるって方法で確認したけど個人で1回報酬取る間にチームだと5回は報酬取れてた
0960名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spdd-0UqC [126.233.240.164])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:19:06.76ID:08ABjD7Pp
>>956
レベル制限あるんだから無理に日課しなくてもいいだろ
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-whH8 [60.83.119.51])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:21:50.09ID:kqRPT+6h0
>>958
コアも付呪も普通にエグいから消去法で効率のいい乗り物に金つぎ込んでるだけやで
0964名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW e125-ZLnR [180.63.155.164])
垢版 |
2020/04/15(水) 08:26:25.19ID:whKmaVmd0
極楽2ソロクリアできたわ
スコア4万4000でいけた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況