X



トップページスマホゲーム
1002コメント364KB

PUBG MOBILE 300ドン勝

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 4255-mB+j [123.217.135.233])
垢版 |
2020/04/14(火) 01:57:48.87ID:EDkXzg6B0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582619489/

晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1564314261/

チーム募集はこちらへ
PUBG mobileチーム募集スレワッチョイ有 Part1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1584099278/

※前スレ
PUBG MOBILE 299ドン勝
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586334760/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0985名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW 21f3-7wDT [14.11.162.129])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:02:03.15ID:8wMNOks90
>>984
武器持ってない時に武器のとこタッチすると言う
0987名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bdtm [126.33.26.151])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:14:50.86ID:zyS2ttnwp
>>921
また試してみてるけどダイヤ3の11キルドン勝でビケプラス31だった
レート上げするならビケに変えた方がいいかもな

ちな4200と4203のフレエース落ち
4217のフレ征服者4226のおれ現段階で324位
ボーダーがどんどん上がってってるから急いだ方が良いぞ
0988名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bdtm [126.33.26.151])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:18:14.00ID:zyS2ttnwp
>>983
solo配信者が、見えてないパラの奴がいるからまあまあの中都市降りの時は自分が見えてるのプラス2.3人足して考えた方が確実って言ってたな
0989名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d1a5-GHcx [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:36:27.35ID:I0iWwl2O0
はいまた高速移動ガイジ狩ったった笑笑
このアホ俺含め残り3人で位置バレしてるのに本当アホだな

見えなかったけどお前が回り込んでたのはわかってたよ
お前がさっきいた距離からは絶対届かない距離にいたもんな笑笑
もう一人がやられた時点でお前の高速移動も位置もバレバレ笑笑

こっち遮蔽あるのにのそのそとしゃがみながら近づいてきたから美味しく射殺してやったわ笑笑
死ねヘタクソ笑笑もうゲームやめて人間もやめろゴミ笑笑
クソほど下手だなお前ら笑笑
0993名無しですよ、名無し!(ジパング) (バッミングク MMb5-QWYI [122.18.81.198])
垢版 |
2020/04/19(日) 12:58:08.06ID:TNrFQSpyM
ワイも少し前に福井県民には申し訳ないけどNGしたわ
なお快適なもよう
0996名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-bdtm [126.33.26.151])
垢版 |
2020/04/19(日) 13:10:05.22ID:zyS2ttnwp
何が問題かってこっちからは見えなくてあっちから見えてる場合もあるからクソ仕様ではある
待機場の時点で既にフレには見えてて自分には見えないとかもあるから完全にランダムだろあれ
0997名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d1a5-GHcx [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/19(日) 13:22:10.01ID:I0iWwl2O0
チーターなんか生きてる価値ないゴミだろ
真っ当な意見だと思うんだが
0998名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW f3c3-Pz/u [117.74.8.232])
垢版 |
2020/04/19(日) 13:22:32.30ID:WguwXp5Z0
待機場で見えなくてもパラは見えるけど事実居なかったはずのプレイヤーがいる事もある
んでも起こる頻度的に殆どが見落としか後降りだと思う
1000名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ d1a5-GHcx [124.241.72.228])
垢版 |
2020/04/19(日) 14:04:43.89ID:I0iWwl2O0
チーターかどうかも判別つかないザコはbotと遊んでろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 6分 56秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況