X



トップページスマホゲーム
1002コメント297KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (トンモー MM43-dQHl [210.142.95.151])
垢版 |
2020/04/15(水) 10:05:24.31ID:9pX3WFyYM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart7
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586705179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-whH8 [126.245.133.243])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:29:27.51ID:fUxRQm5/p
絵里奈のセリフスキップ効かなくてウザすぎ
何を思って無言キャラにしたのか
もしかして見落としてるだけで失声症かなんかか???
0555名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bQqm [49.98.163.102])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:39:09.54ID:vRAg22ydd
お前ら誰一人えなりの名前まともに覚えてなくてワロタ
0558名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-whH8 [126.245.133.243])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:41:31.52ID:fUxRQm5/p
ほえーそんな設定やったんか
フルスキップしててまともに見てなかった
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bQqm [49.98.163.102])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:46:06.84ID:vRAg22ydd
でもあの絵めちゃくちゃ可愛いよな
えなりよりあの絵が可愛い
0565名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FF33-1QFt [49.106.187.33])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:51:54.90ID:hhEmmKZdF
>>537
チャットあるゲームでわざわざ掲示板に書き込むのはおっさんかぼっち位やで、つまりそういうことや
0566名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-XR9j [49.98.172.133])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:53:57.51ID:D77MDFrld
ニードホッグありは何でも5万円
無しはどんなに強くても馬鹿が買うの待ちで価値は0

ドラブラ=ニードホッグ
それだけのゲーム

ニードホッグもどーせすぐにゴミになるけどね
0568名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1QFt [49.98.131.217])
垢版 |
2020/04/16(木) 14:59:16.02ID:OZTzq7L3d
無課金っぽい称号と装備で突っ立ってるとpk厨が攻撃してくるからそれをガチ装備で何度も返り討ちで正義pt稼げるゾ
0569名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-sj8N [126.33.83.198])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:01:02.89ID:yC+2xTNmp
ニードホッグ50000ダイヤで売れるのか〜無課金は神引きしたら売るのもありやな
0572名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa2d-ZvIT [182.250.243.19])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:06:59.59ID:KwKArmKJa
>>568
何その楽しそうな遊びw
赤ネームって何処行けば戦えるん?
0573名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1QFt [49.98.131.217])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:08:28.59ID:OZTzq7L3d
>>572
基本歩いてるとプレイヤーから攻撃される可能性が〜とかでるからそこいらで突っ立てると釣れる
ムキになって何回も攻撃してくる奴はほんま美味しいし楽しい、勝てるわきゃねぇのになw
0574名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-nXjj [1.75.238.74])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:09:43.15ID:EXQmTlIYd
赤ネームってなんであんな弱いんやろな
0576名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 51aa-whH8 [60.83.119.51])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:17.35ID:SJ21nNJk0
うちの鯖は俺が見た限りだと2匹目のニードホッグが告示期間になってるわ
0579名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-yZBP [111.239.152.223])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:19.24ID:jnGhb2poa
ニードホッグ級はこれからどんどん追加されるぞ?
本国で毎回7〜8万ダイヤくらいで競売に出る
竜語が強いのは10万超えるし自力で出すなら数倍かかるのを覚悟するゲーム
0580名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-1QFt [49.98.131.217])
垢版 |
2020/04/16(木) 15:24:38.11ID:OZTzq7L3d
ニードホッグ使ってるとでるドラゴンって他の人にもみえてんのかね?仲間みたく一瞬だけど出て来てブレス吐くのよねあれ
0597名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-whH8 [126.245.133.243])
垢版 |
2020/04/16(木) 16:30:34.21ID:fUxRQm5/p
ダイヤは原則増えないけどダイヤの代わりに課金石をほぼ代用できる
0601名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sad5-242/ [106.154.126.147])
垢版 |
2020/04/16(木) 16:46:34.56ID:haPnIlfpa
>>600
客寄せ期間みたいなもん
カウントダウンが消化されたら買える
0604名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-SygH [49.104.22.75])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:25.52ID:C4IwJxzRd
トラハ、ブループラネットのつなぎでしかないんだから適当にやれ
毎日ゲームに関係ない雑学クイズとかされ続けるとか無理でしょ
本当はみんな1日で気づいてるけどダラダラとやめてないだけの状態
0606名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa23-yZBP [111.239.152.223])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:33.82ID:jnGhb2poa
>>605
出品して公表終わる前に取り下げてまた出品する
ただの自慢やぞ
0615名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイ 1343-QsZ8 [61.114.130.250])
垢版 |
2020/04/16(木) 18:03:47.43ID:WRKrjShB0
異形の adamsのドリンクお使い

adamsっていう男はどこにいるの?
0627名無しですよ、名無し!(神奈川県) (アークセー Sxdd-i+Sc [126.226.89.66])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:07:43.53ID:IMYvQRp+x
>>598
ど根性ガエルのひろしか?
0629名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 21f3-L9kS [14.10.36.128])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:48.52ID:9ebJHKk60
PvPの漢字ネーム全部BOTか
どうりでオートっぽい動きでバカみたいに追いかけてくるわけだ
つーかほとんどBOTでPvP人口少な
0634名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 93d0-BiXn [221.171.12.43])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:36.22ID:D4pkhtcq0
>>630
参加ボタンでないわ
0640名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイ 8905-IHcq [42.125.170.68])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:33.46ID:c+WltLFR0
40万課金してもニードホッグ?でない( ´・ω・`)

ただただフィギュアが被っていく…
もうガチャなんて回さない…

なんとかスコアもジョブも順位2桁に出来たけどどうせすぐ抜かされるんだろうなあ!!!!!!!
いったいトップランカーの方々はいくらぶっこんでるんだろうか( ??? )

#コードドラゴンブラッド



くそわらた
0646名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-bQqm [49.98.163.102])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:31.13ID:vRAg22ydd
>>629
俺だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況