X



トップページスマホゲーム
1002コメント304KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3128

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラムフォリンクス(ジパング) (アウアウクー MMf3-8Jcx [36.11.225.102])
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:25.50ID:amELoudCM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3127
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587011385/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0123名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a925-xa8R [58.93.14.239])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:59.57ID:B6JdrQlB0
ヘクター無しは最強斬パ争いからは外せない
ガチャしない奴はもう最強は名のれない

俺はもう降りる・・・・
0126名無しですよ、名無し!(中部地方) (ワッチョイW 216c-BmD7 [14.132.226.10])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:34:28.84ID:eB6K53M+0
データインのお知らせ草w
せんせいイベけっこう長いし今後しばらくはデータインのたびにお知らせするんかな?
もうここでデータインきた?きくおじさんもいなくなるかな
0132名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d323-utlJ [131.147.253.175])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:37:34.13ID:ft09spk20
>>51
いちばんかわいいからスキン買うようなもんだ
おしっこおいしそうだしジャングルほど良さそうだし
0141名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイ b1dc-xa8R [118.151.11.204])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:41:48.72ID:4uhnOseA0
正直へークターも体外ゴミやぞ
0144名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ a925-xa8R [58.93.14.239])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:42:46.28ID:B6JdrQlB0
ドラグーン斬パ

    アタッカー
アタッカー
          ヘクター
アタッカー
    アタッカー

アタッカーはガチャのたんびに席は入れ替わるが
ヘクターの席はほぼ外れない
全体攻撃アップ10%は圧倒的
ヘクターの席でヘクターの2倍ダメージたたき出す奴が5人出てくるまで安泰

だが俺は降りた・・・・
ギュスタフ、エレン、皇帝、グレイを差し置いてヘクター使いたくないんだ
0152名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sad5-1fuy [106.133.128.9])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:44:50.96ID:EHc7oh+Da
>>144
10%も変わるなら割と有用だったけどな
0154名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ d104-Dezm [124.26.170.3])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:45:22.83ID:ZacW3n8W0
そうかー正午頃からずっとオートクリッカー回転してHP11アップは引き強いのか
体力や魅力は稀にしか上がらないし付き添いのおやびんは器用さも素早さも頑なに上がらないんだが
0162名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-9l5s [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:10.54ID:2NgfYOEbp
副防具高速周回できたぜ!
https://youtu.be/9Cp-1PiNFb4
0164名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 13a8-pNlj [123.221.80.131])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:49:20.45ID:HqQ4LVd00
とことん戦闘力を追求するあの香川おじが天井してまでとったんだぞヘクター
香川おじを信じろ
0191名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-9l5s [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:12.62ID:2NgfYOEbp
>>175
ウィルか、そういやボンバーで2w抜けれそうだな
でもおせぇからなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況