X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

テイルズ オブ ザ レイズ part477

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 1f58-DmYq [180.32.67.138])
垢版 |
2020/04/17(金) 02:04:12.35ID:kPa6g0AP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、ザ レイズ ミラージュ プリズン、ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ原案:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:主人公イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、コーキス(CV:内山昂輝) 、ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
https://torays.tales-ch.jp/character/

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part476
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586844380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0911名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e158-DmYq [180.32.67.138])
垢版 |
2020/04/20(月) 10:15:39.08ID:LvtCWKyL0
>>910
コラボどころかサ終予定さえ既にあったと思うぞ
アイマスほどのビッグタイトルでもない限り同じシリーズのソシャゲを3つ抱えるのは厳しいだろうし
0913名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-0Tyy [1.72.7.173])
垢版 |
2020/04/20(月) 10:19:41.41ID:gJVULoXcd
>>902

>>907
ありがとう、俺は当分ダメになったけどみんなは上手くやってくれよな……


リンクはコラボ後の流れるようなメモリアルCPも考えて、サ終とワンセットだったんだろうなぁ
でもレイズ名義で僅かながらグッズも出続けてるし、イイ所に拾われたと思うぜ
0914名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0Ha3-xa8R [103.125.234.198])
垢版 |
2020/04/20(月) 10:21:59.45ID:a9aHcM4aH
ツインブレイヴのドラマCDでアスベルがシェリアを意識する過程しっかり描写されますね。
TOGFの展開は多分その後気がする。TOGもアスベルが鈍感だけでシェリアをどうでもいいと思ってわけじゃないけどTOGだけじゃあTOGFみたいな展開になるの違和感があるよね
0924名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e158-DmYq [180.32.67.138])
垢版 |
2020/04/20(月) 11:52:53.73ID:LvtCWKyL0
>>916
テイルズオブシリーズ主題歌の話題ならともかくただ主題歌担当してるってだけじゃん
0926名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e158-DmYq [180.32.67.138])
垢版 |
2020/04/20(月) 11:57:10.69ID:LvtCWKyL0
適当に復刻でも入れてくれるなら中止でもいいわ
0929名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 81aa-fjkk [126.140.192.13])
垢版 |
2020/04/20(月) 13:04:26.58ID:cqtjBF/F0
大陸ごとの3Dマップ作ってくれないかな。もっと自由に色々フィールド探索したい。
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0Ha3-xa8R [103.125.234.201])
垢版 |
2020/04/20(月) 13:08:29.35ID:p3FZ3RPXH
月末イベントもうB決戦で決ってない? 中止は5月中からじゃない?
0932名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa23-R1pJ [111.239.197.109])
垢版 |
2020/04/20(月) 13:11:29.16ID:4reaRIwta
ガチャ回したいけど来月の参戦見ないとなあ
今月は予告でるのだろうか
0960名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 29a2-3p6k [122.223.22.216])
垢版 |
2020/04/20(月) 14:27:48.10ID:N6wPHxqB0
周回しかすることないからなんのために周回してるのか時々考えこんでしまうな
短期的な目標がほしいわ
0962名無しですよ、名無し!(大阪府) (JP 0Ha3-xa8R [103.125.234.201])
垢版 |
2020/04/20(月) 14:29:48.47ID:p3FZ3RPXH
範囲魔法は塔で便利だよね
前衛のスパーダでもサンダーブレイドを撃たせるのほうが敵の殲滅速度が早い気がする
オートの話です
0976名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウエー Sa23-R1pJ [111.239.197.109])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:10:14.13ID:4reaRIwta
花の高難度放置してたら速攻で死んで草
0985名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW e158-DmYq [180.32.67.138])
垢版 |
2020/04/20(月) 15:32:48.52ID:LvtCWKyL0
>>934
ソシャゲのイベントって実装1ヶ月前には作り終えてるだろうから、緊急事態宣言の影響が出るとすれば5~6月実装分だと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況