X



トップページスマホゲーム
1002コメント314KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart10
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf3-GYE4 [126.199.212.56])
垢版 |
2020/04/21(火) 14:58:04.91ID:l8qR0YH4p
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586912724/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587138868/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0870名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 6ff3-lg7A [14.11.44.224])
垢版 |
2020/04/24(金) 19:44:18.75ID:sBma/BxO0
ガチャで出したかどうか
0878名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp5f-2am8 [126.35.66.227])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:11:19.64ID:IMGx/TRAp
今更だけど幸運のタロットの件問い合わせしてみた。

ヘルプから引用。
「一定数量購入のタロットの囁きを購入すると、不思議なタロットカードを無料で1枚めくることができる。」

一定数量買うと無料でめくれるチャンスが与えられるって認識してたんだけど、やはり違うらしい。

https://imgur.com/a/fluc73C

回答もらってやっと理解したけど、あくまでも星券ではタロットの囁きを購入してるだけってことみたいね。タロット開けられるのは購入時の副産物って事で。

一定数量、無料とか書いてあるせいでクソ分かりにくいなこれ・・・。
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-Hjmu [36.12.40.126])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:13:31.46ID:rmwd/SePa
クイズ問題にテロップかかるの
毎回イライラするわ
0887名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 4fb4-mx2j [202.79.14.139])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:45:14.26ID:Teo08DTS0
聖剣のが楽しい・・・
0888名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1faa-NXyr [157.147.107.166])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:47:33.58ID:5IbzF5730
>>882
サークルでも弾けるけどイベントがある昼と夜は人来るから俺はカッセル学院の教会で弾いてる
0889名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 4f41-yhJH [180.147.112.15])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:04:42.57ID:i3b1NIbI0
>>856
聞いた話だとコイン、バラ(たぶん)、ペンライト(たぶん)、言霊ポイントのやつ、仲間を育成するやつ、ペット育成のやつ、かな?
宝箱置いてるところまわれば10回に1回ぐらいなんかしら手にはいるよ
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-sp6+ [126.133.215.16])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:22:03.99ID:ksOH3jWVr
このスレ今日で四日目なのかw

どんだけ過疎ってんのよw
0896名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW cfaa-ldMV [60.83.119.51])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:26:35.46ID:7NVX9k/y0
まぁ来月あたりにはだいぶ減ると思うけどな
キャラは可愛いけどライン工みたいなゲームは望んでない
0898名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 6fb9-NXyr [110.131.3.22])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:14.99ID:ux8MnBNI0
ぶひぶひできなきゃ勢いなんてでるわけない
0899名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-sp6+ [126.194.120.65])
垢版 |
2020/04/24(金) 21:30:49.38ID:k1y/B64Yr
ゲーム内は過疎ってない

尚、PVPは半分以上BOTw
0904名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr27-sp6+ [126.194.208.36])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:02:20.60ID:WDpcGB23r
アウアウウー Sa57-VsYT


このガイジがトラハスレでアンチコメ必死なんだけどちゃんとここで隔離しとけよw検索したらここの住民だぞ
0909名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd2f-vd6T [1.66.99.12])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:24:11.45ID:zDQQl1psd
初回特典の学院10連ガチャで1枚目に⭐5稚女、3枚目に⭐6稚女がでて尻浮いたんだけど
⭐6出た直後にアプリ評価してくれって言われてタップしたら
残りのガチャの演出なくなったんだけどこれってもしかして獲得もできてないのかな?
0913名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 736e-NXyr [122.22.122.9])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:40:29.84ID:u1UnsvSs0
あかん日課1日サボったのミスやった
めんどいし今日もサボろってなるわw
インしても画面見てポチポチがめんどくさすぎてすぐアプリ落としてしまう。
0916名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 736e-NXyr [122.22.122.9])
垢版 |
2020/04/24(金) 22:50:08.27ID:u1UnsvSs0
>>914
所詮ゲームって考えはあるから
よくわかるんだけど、これもやけど
mmoは他人とやるゲームやからね〜
サークル入っとるから申し訳なくなるよねw
0918名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW e78e-tsCJ [117.74.28.37])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:00:28.83ID:45f6zTBR0
鬼蜘蛛討伐イベは22:30丁度には始まらん
10分ぐらい遊園地でそのまま待機してると客救出イベ始まる

間違ってもすぐに始まらないからって他の場所に移動したりしちゃうと、その回線のステージに戻れなくなるからとにかく待機してればいい
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-Hjmu [36.12.40.126])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:31:13.91ID:rmwd/SePa
ステラアルカナと交互にやっていると
感覚おかしくなる
0935名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウイー Sae7-Hjmu [36.12.40.126])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:52:51.29ID:rmwd/SePa
>>931
強さを火力だけで見たらいかんよ
0937名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 5fee-NXyr [113.147.67.72])
垢版 |
2020/04/24(金) 23:56:00.58ID:Y/r2fe7F0
ヒヨコ打って終わったら時間停止して終わったらゼロタイムされてってされるからな
複数人いて上手く打ったらずっと終わらんな
0952名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW 1faa-NXyr [157.147.107.166])
垢版 |
2020/04/25(土) 02:32:47.94ID:Ef8F0CoK0
>>945
7万はヤバいだろ
1500課金で紋章3部位付けて今6万だから無課金が7万はもうちょっと先だろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。