X



トップページスマホゲーム
1002コメント327KB

【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3148

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW d0aa-fnx+ [60.125.82.134])
垢版 |
2020/04/22(水) 00:56:10.80ID:9ZoN8ZFx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

【公式】
https://www.jp.square-enix.com/saga_reuniverse/

【公式お知らせ】
https://info.rs.aktsk.jp/info/

【公式ツイッター】
https://twitter.com/romasaga_rs
公式設定の略称は #ロマサガRS

★運営への意見・要望の送り方★
トップ画面右下の『お問い合わせ』かメニューの『お問い合わせ』から
「お問い合わせ」→「ご意見・ご要望」

★関連スレ★は各自検索
無課金スレ質問スレがあります
次スレは>>700が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は>>800以降で最初に名乗りをあげた人が立てる

※IP無しのスレ立ては認めない
※コテハンが立てたスレはスルー
※マクロ・スイコン関係の話題は荒れる原因になるので自粛しましょう
※サブタイに数字はスレ番がずれる時があるのでやめましょう

前スレ
【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★3147
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587467315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spef-V6Fw [126.233.213.192])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:20:09.91ID:IMxCq1trp
スタレ50知力78、裏も振れば光+剣装備で143まで知力伸びる
この状態で反撃セイントが弱点に大体8500入る、あ、シグモイドの3において
今日82まで知力更新出来るだろからまあまあじゃね
後は星くず着て、サークレット、サンゴとかで更に盛れる
160は……いかないか
0855名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM67-AGUX [54.178.237.21])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:20:53.17ID:iX0L5WAkM
>>842

最低2年はかかるかな

今は感染するとまだ治療法や薬が確定されてないから逃げていた方が良い

特に子供作りたい♂は金玉やられると子供作れない体になる可能性もあるから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1年ほどして治療法や新薬が投入されたら1度はさっさと感染して免疫付けるのが賢いかな

免疫付けたらもう逃げなくても良くなる

再燃もあるみたいだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0865名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM67-AGUX [54.178.237.21])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:23:30.77ID:iX0L5WAkM
アビガンが効果あると言っても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

インフルエンザでアビガンを飲むときの3倍量をコロナでは飲むことになる

我々医者は抗生物質をいわゆる3倍量自分で飲むことは珍しくはないけどな

こう言うお薬の飲み方はあまりお勧め出来ないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0878名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:28:24.32ID:iLJQA8b1a
それにしてもブラックやっぱ使えるなぁ
塔VH10でも連携止めありがてぇ
0879名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MM67-AGUX [54.178.237.21])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:28:30.75ID:iX0L5WAkM
( ´ー`)フゥー...

通常用量の3倍量がギリギリ人体に悪影響が少なくて何とか飲める範囲なのが今の日本のお薬キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

例えば(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

解熱鎮痛剤のボルタレンは通常用量は25mg

歯科とかで痛み止めの奏功が困難な時は50mg

医者が痛いときに自分で飲むのは75mg〜100mg

これが限界なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ以上の用量だとオーバードーズになってしまうみたいな
0883名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.194.159.75])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:30:39.26ID:ra/CFO7q0
>>860
一緒に天井いこ、な。今まで引いた分が全て無駄になるぞ
0894名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:33:40.07ID:kOflGwoeM
(^_^;)\(・_・) オイオイ

1%のミルザを天井の150連で(σ・∀・)σゲッツ!!ならギャンブルとしてはほぼ勝ちだぞwwwwwwwwwwww

1/99≒1%の遊パチの回転数150回以上なんてザラだからな

酷いと1/99で1000回転オーバーの台もたまに見るしねん

1%のギャンブルを舐めたらあかんぜよwwwwwwwwwwww
0895名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 43aa-NXyr [126.194.159.75])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:34:09.26ID:ra/CFO7q0
>>886
140連まで来たから、今日のストーリー分で天井行くかな。なおピックアップとかいう機能は俺のアプリにはデータインしてないらしい
0900名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7381-0GGu [122.222.201.253])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:35:22.47ID:dXtkvCuf0
>>891
おそすぎだよね?だから今更って人が多いとおもう。気にしない人は気にしないんじゃ。
もちろんうちは仕事から帰ってきたらお風呂、
精製水でスプレーうがい買い物袋は3時間放置というルールのもとやってる。
嫁がドクターだから怖いわ。
0905名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Spef-k2Jm [126.33.97.6])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:38:03.51ID:viHVnLLvp
内藤晴人だけ欲しかったけどD穴もでたわほくほくや
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:39:37.73ID:kOflGwoeM
ニュース23の小川アナは(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

父親は慶応大医の耳鼻咽喉科教授キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

で、旦那は東大医卒で現場の医者は辞めてリモート診療の会社の社長

これなら分かるわ

小川アナは医学の道には進んで無いからな

これが普通の♀だねん
0916名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.68.82])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:40:01.16ID:xmi+ru4zp
>>896
そんなかんじやろなあ
塔おったてるキャラはだいたい安定してると思う
カムシーンさん? あの人はたぶん別枠
0918名無しですよ、名無し!(東京都) (オイコラミネオ MMff-NXyr [61.205.107.43])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:40:43.87ID:OLkh/VYjM
ガラオバガチャは両プラットフォーム一位で9000石だったかな?
あの時の盛り上がりは凄かった
0923名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 2f79-OGOd [125.199.61.164])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:41:37.29ID:63VjPHUl0
>>908
セルラン1位記念石来ないぞおじ「セルラン1位記念石来ないぞ」
0924名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saef-g4nB [106.133.133.30])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:41:38.36ID:iLJQA8b1a
ミルザ殿下クロ様デスアルベルトストライフミリアムガラハド
ロマサガ1だけでも育てたいのが多すぎる..
0935名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe7-NXyr [126.182.68.82])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:44:39.79ID:xmi+ru4zp
>>928
スタンド使いのごとくかな
0937名無しですよ、名無し!(東京都) (ソラノイロ MMcf-AGUX [52.69.102.177])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:45:36.72ID:kOflGwoeM
数学くんが女医と結婚すると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

かなりの確率で数学くんが落ち目の医者になるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

つまり♂の医者は♀の医者と結婚するといわゆる『髪結いの亭主』になるケースが非常に多い

特に開業医でこの傾向がデカい

♀は毎日診察するけど♂は時々しか診察しないで遊んでいるみたいな

ほれ

「髪結いの亭主」は、髪結いを仕事にしている女性を妻に持つ男性が、自分では働かずに妻の収入で養われている様子から生まれた言葉です。

「髪結いの亭主」は、現代語でいう「ヒモ」に当たります。
0940名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-eOyT [49.98.148.113])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:46:24.20ID:P4WIppHAd
ミンサガでシェリルのイベントは最速何周でシェラハにたどり着くんだっけ?
0944名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sdaf-Wv06 [49.106.206.101])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:47:28.60ID:B2QPKFC0d
小剣って見た目的にも弱そうだしな(´・ω・`)
0945名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW cf4a-b5uz [153.225.32.211])
垢版 |
2020/04/22(水) 10:47:42.70ID:AnFxc7PF0
https://i.imgur.com/waLzVil.jpg
さいつよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況