X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB

Call of Duty Mobile【CoD】part57

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ 03f3-Btmo)
垢版 |
2020/04/24(金) 16:23:37.29ID:eQ7gjNtG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる時はこの2行を3行になる様にコピペで足してください

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>980までに宣言や指定がなければ
>>980を踏んだ人が立ててください

■公式サイト
https://www.callofduty.com/ja/mobile

■公式Facebook
https://m.facebook.com/callofdutymobile

■公式Twitter
https://twitter.com/CODMobileJP

※前スレ
Call of Duty Mobile【CoD】part56
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587308662/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0141名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc1-t5FC)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:54:31.20ID:yVb+sAQTp
このゲーム修正しすぎだろ
強くしたり弱くしたりめんどくせえな
0142名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8e4a-0g5Y)
垢版 |
2020/04/24(金) 23:55:26.40ID:IS7p2idR0
>>139
ジェイドシリーズ続くんかぃ
0148名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-lBSC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:05:11.72ID:yJgG9Yoe0
>>147
そんなことしたらグレートで引いた奴から大顰蹙買うしな
0150名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8e4a-0g5Y)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:08:22.77ID:mqOBw2aj0
>>147
普通にまだあるけど?
0151名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4139-x08/)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:13:31.69ID:/ywtmRYk0
今までknに機敏つけててイマイチしっくり来なかったんだけどライトウェイトつけたらマジでハマった、使い勝手が117に近くなってかつ近中距離がより強い感じになるからマジで楽しい
0152名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-OGOd)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:14:06.03ID:6lh+Fm7ya
上半身全距離確殺武器に対して近距離枠内おみくじも頑張って欲しいところ
0157名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-lBSC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:37:45.34ID:yJgG9Yoe0
RMTで垢買いたいんだけどfacebookとかLINEに連携してる垢は買わない方がいいのか?
0159名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-lBSC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:40:37.65ID:yJgG9Yoe0
>>158
CoDアカウントのメアドとパス
0160名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW e7f3-IlnE)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:41:08.39ID:XgeaS1am0
機敏弱くなるなら更にライトウェイト一択になるな
0163名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-lBSC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:44:57.17ID:yJgG9Yoe0
>>161
ちょっと試した感じLINEもfacebookもログアウトしなきゃ自動ログインできるから、垢ごと貰ってメアドパス変更しても勝手にいつでもログインできる気がする
相手がちゃんとログアウトしたかは確認できんし
0166名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-lBSC)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:09.69ID:yJgG9Yoe0
>>164
なんか俺の知らない方法あんのかなーと思って質問してみた
facebook連携垢を売買してるケース結構あるんだけどこの問題はどうしてんだろう
0167名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-cxtN)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:48:26.00ID:ZSTR2WWEp
投擲速度ガチなら嬉しい
0170名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d94e-zJlo)
垢版 |
2020/04/25(土) 00:56:31.45ID:HZciDKOw0
ハブラ弱体化入るし垢買う必要ねーだろw
0173名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ b71a-1Gce)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:06:04.69ID:F8UXUmXY0
敵なのに赤い腕章無いのいたんだけどああゆうの野放しにしておくなよ
見た事ないスキンだったけど仕様なの?
0177名無しですよ、名無し!(日本) (ワッチョイW 56b5-cxtN)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:16:26.41ID:3xoXdVtv0
ピュリファイアさん!?
0179名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-2At8)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:37:25.12ID:DuqzWBAmM
>>134
砂だけどマークスマンってことは連射できるってこと
0180名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 5eb9-lBSC)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:44:46.65ID:yJgG9Yoe0
>>179
アークティックで良くね?
0181名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-2At8)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:50:18.00ID:DuqzWBAmM
>>180
まだ実装されてないから実際どうなのかは分からないじゃん
0182名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MMd2-2At8)
垢版 |
2020/04/25(土) 01:52:22.49ID:DuqzWBAmM
>>126
まずはiPadを買う
0183名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sa6a-5Qgr)
垢版 |
2020/04/25(土) 02:02:51.17ID:lsq0y8BJa
3日前にCOD始めた下手糞のワイに
ボイチャA「〇〇さんもうちょい頑張ってください」
ボイチャB「あと〇〇さん頑張ってくれたら勝てます」
ボイチャA「同文」
アホやろコイツ等wwwなら野良入れんとお前らだけでランクマせんかいやボケナス!下手糞は下手糞なりに楽しんで遊んどるっちゅうねん!
0191名無しですよ、名無し!(新潟県) (ワッチョイ d94e-zJlo)
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:38.77ID:HZciDKOw0
久しぶりにチーターにあった
最初クロスファイアハーポで下から抜かれてへーそっから抜けるんだwって感じだったがずっと壁抜きしてたわそいつ
勝ったけど
0194名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW 32fc-2am8)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:08:33.90ID:hDBqNwxy0
>>176
あれバグじゃなくてチートやったんか。
結構な数遭遇したけどな。なら知らん間にほかのチートにいっぱいやられてるんやろなぁ
0198名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5caa-sXhW)
垢版 |
2020/04/25(土) 05:46:02.08ID:yOdSMEAa0
MSMCつええな
0199名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr5f-enhv)
垢版 |
2020/04/25(土) 06:26:11.29ID:Jjtkom2+r
移動パッドとしゃがみ、ジャンプボタンでしゃがみ走り故意的に使ってるやつとか普通にいるよね
サーチで負けそうになると使ってくるやつとか意地汚いなぁと思う
バグを意図的に利用したらもうそれはグリッチじゃん
0207名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5caa-sXhW)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:07:58.20ID:yOdSMEAa0
どんな間違いしたらゴテリアになるんだ
0209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-cxtN)
垢版 |
2020/04/25(土) 08:23:40.42ID:cpHyBlIWp
スクリムってやつみてたら普通にゴキブリ走りしてた
0211名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW d899-meSP)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:11:42.88ID:FfZFttMR0
低スコストでラビットファイヤ潜るとクソ楽しいなw
2キルでラジコンとかすぐ出せるわwww
銃持ってる時間よりUAVとラジコン持ってる時間の方が長いwww
0212名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8e4a-0g5Y)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:16:25.31ID:mqOBw2aj0
ロリがこんなゲームやるのか? 荒野なら分かるが
0215名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8e4a-0g5Y)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:25:13.04ID:mqOBw2aj0
>>213
ボイス消してるから分からんかったw 渋いわねロリっ子
0217名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW cefc-NXyr)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:45:47.60ID:fzyPYLVJ0
>>191
cross fireの壁抜きできる場所の動画みたか?
そいつ多分チーターじゃないぞ
0228名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-cxtN)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:28:09.18ID:cpHyBlIWp
元々バトロワ系のプロだしな
0233名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Saab-fTKv)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:52:53.80ID:tAbT40Zza
>>226
LMG好きだからもっと種類増やして欲しいし全体下方修正されたのはちょっと不服。ただs36は初段〜10発くらいまでは未だに近距離強いし精度向上するっぽいから少し期待してる。
0235名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8e4a-0g5Y)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:11:58.92ID:mqOBw2aj0
ゴールデンクレートチケットとかバレンタインチャームとかデイリーコインとか邪魔なんすけど
いつ消えるんだよ
0238名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 8e4a-0g5Y)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:13:54.31ID:mqOBw2aj0
クレートでも再販してるのあるしいずれは出るでしょ いずれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況