X



トップページスマホゲーム
1002コメント316KB
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part193
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 3eaa-sseY [221.39.73.200])
垢版 |
2020/04/24(金) 20:14:30.55ID:jIjJgw6k0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てするときは 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を先頭三行になるようコピペして下さい

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。5分以上宣言が無ければ有志の方が宣言をした上でスレ建てをして下さい

・不快なレスや踏み逃げにはNGで対処しましょう。

【公式サイト】 https://dmps.takaratomy.co.jp/

【公式Twitter】 https://twitter.com/dmps_info

カードリスト https://dmps.takaratomy.co.jp/card/

※前スレ
【デュエマ】デュエル・マスターズ プレイス 【デュエプレ】Part192
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587703574/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sraf-qIec [126.133.208.178])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:28.72ID:kFw7X2/mr
チャミリアと間違えてポップルをデッキに入れてたやべえ
タップスキル発動したらマナチャージされてビビった
お前らも気を付けろ
0854名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-Pmq7 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:39:30.87ID:46VqjDbr0
>>846
紙のエクストラターン獲得で敗北ない奴はきちんと複数もらえるよ
ユニバースゲートが1番わかりやすいのかな?
0859名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-brfx [49.98.141.158])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:07.59ID:C281sE8Ud
1万でダイブリボルバルガルザーク以外のSR全部1枚ずつ出てどういう反応したらいいのやら
0861名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-Pmq7 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:16.85ID:46VqjDbr0
>>855
10t目以降のトップ解決能力やばそうだけどな
アトランティス様には2歩敵わんが
0863名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 5392-ZMXB [122.210.82.135])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:41:26.03ID:Ir6xgw0F0
そもそも紙でもあんなヘタクソ調整するのに
0869名無しですよ、名無し!(空) (ワッチョイW cf1b-cUrQ [153.145.129.234])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:43:38.13ID:klZ85X6x0
https://i.imgur.com/v797XZH.jpg
パラオーレシスのデッキダイヤモンドメタみたいなのツイッターに上がってたけど結局先にスパーク打ったもん勝ちだし全然メタれてなくない?

チャージャーしてロストソウル競走だのハンデスちまちましながらクエイクス出すゲームより遥かに面白いんだけどやっぱ今不評なの?

明らかにブリザードだけ抜けてるとは思うけど
0870名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-n2oe [121.109.138.208])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:44:50.64ID:kVJkMDtL0
>>867
馬鹿みたいに高くて草
0872名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-brfx [49.98.141.158])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:45:05.52ID:C281sE8Ud
>>867
いくらかかるんや草
0877名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-Pmq7 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:06.24ID:46VqjDbr0
>>867
実に約半分がSR!
0881名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 8f92-NXyr [220.151.79.185])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:47:52.35ID:vgGTkwbk0
ダイブリが使いたくてさ即生成したんだ
でも、ポレゴンとサエポヨが2枚ずつしか揃わないんだ…
そのかわりガルザークを2パック連続で引いたりして4枚揃ったんだ…ボルバルも来たよ…
なんでだよ!!!!二弾の時は欲しくてもドラゴン全然くれなかっただろ!今さら遅いんだよぉ!!!!!
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-brfx [49.98.141.158])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:21.25ID:C281sE8Ud
ガルクライフはピン刺しが一番輝きそうだな
二角でマナ拾って出したり
0884名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW efb9-Pmq7 [27.143.100.218])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:55.40ID:46VqjDbr0
>>881
サエポヨ俺も2枚で死んでたけどさっき1パック2体の奇跡おこった
0887名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイW 8bf3-TcqG [14.12.81.225])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:50:27.04ID:vZhzY0RU0
どう転んでもクソゲーなの笑えるな
0894名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr1f-WQae [126.255.51.178])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:52.60ID:r3NfeAzPr
>>867
スノーフェアリーが少し多い似たような感じのデッキ使ってるけどこの量でもスノーフェアリー勢が上手い具合に回ってくれないことがそこそこあってスノーフェアリー抜くかもっと増やさないと辛いと思う
だけど回ると超気持ちいい
https://i.imgur.com/DjQmwXx.jpg
0898名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6f41-qIec [119.231.118.87])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:54:50.26ID:TaJ1N3Fe0
一撃勇者ホノオ使ってる人いる?
強い?
0904名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd9f-JuNk [49.97.111.230])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:01:45.93ID:asgXRfIzd
ポレゴン4サエポヨ4メリッサ4マルル4
16枚でフェアリー確定だよな
あと緑マナを固定するフェアリーライフアシダケモスキートが必要かな
0911名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW df41-gCK2 [121.83.90.54])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:05:15.93ID:inRQcUjZ0
もうブリザードで全く勝てなくなった
メタ回りすぎやろ
0915名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sdaf-brfx [49.98.141.158])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:08:56.11ID:C281sE8Ud
お前ら3弾に何万課金したの
もう1万入れたい
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 9fee-n2oe [121.109.138.208])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:09:47.33ID:kVJkMDtL0
今はボルバル環境か
最終的にダイブリとボルバルが手を組むんだろうな
0920名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7b25-Btmo [210.160.225.142])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:12:03.10ID:h4ftsn2M0
>>918
むしろハンデスで遅延してボルバルするのが強そう
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-9qW8 [49.104.21.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:47.88ID:RAtFG7vtd
1万課金してもまともにデッキ作れん
そろそろ辞め時かな
0937名無しですよ、名無し!(広島県) (ワッチョイW aff0-CoMj [183.181.225.104])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:23:54.79ID:nIGzU2+j0
ネクラブリザードのデスモーリー3体入れてた部分をメガリア3にしたらイニシに勝ちやすくなるかなーと思ってやってたけど出すタイミングねぇ
0939名無しですよ、名無し!(群馬県) (ワッチョイ 7b25-Btmo [210.160.225.142])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:24:47.38ID:h4ftsn2M0
ガルクライフとかでメタり返したブリザードは純正ブリザードに勝ち越せないだろうから減ってく
そんで純正が増えればメタデッキが伸びてガルクライフとか積みだして以下最初に戻る

ブリザードを中心にその他デッキが浮き沈みを繰り返す感じか?
0940名無しですよ、名無し!(愛知県) (アウアウウー Saef-A6Il [106.181.160.130])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:24:59.88ID:SJW/crS6a
>>938
運営「詫びなら林檎に頼みな」
0945名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-9qW8 [49.104.21.64])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:40.77ID:RAtFG7vtd
1万課金してもSR3枚くらいしか出ねーんだもん
エリクシアやブライゼナーガみたいな実用性無いカードも当たり前のように出るし
やってられんわ
0950名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ce-Hjmu [114.69.17.159])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:31:25.53ID:36dwtYyx0
初めて100位以内入ったんだけど24時まで維持出来たらレジェンドで良いんだよね?

1敗するだけど落ちそうなんだけど現時点で30位くらい目指さないとキツい?
0951名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW d7ce-Hjmu [114.69.17.159])
垢版 |
2020/04/25(土) 18:32:35.15ID:36dwtYyx0
すいません、踏んでしまったのですが誰か変わりに立ててください。すいません
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況