X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f5f3-bzrm [14.10.67.129])
垢版 |
2020/04/25(土) 09:57:16.57ID:KcgHRcvx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587448684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0828名無しですよ、名無し!(千葉県) (ニククエW d301-6/pE [131.147.250.3])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:39:51.15ID:nQfhiehh0NIKU
>>770
ナイトメアは魔法職だしブリンクスキルあるし鷹より執行者寄りだろ
0829名無しですよ、名無し!(茨城県) (ニククエ 0b1e-NlPP [153.210.172.59])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:43:13.17ID:JvRs4/Ws0NIKU
一昨日村雨で初めてガチャで仲間で引けたのがロ・メイタクと零なんだが…執行者に転職した方がいいかな?
0839名無しですよ、名無し!(関西地方) (ニククエW 73f1-Gf+N [117.109.205.82])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:44:18.47ID:CxbG31uK0NIKU
教えてほしいです
異聞の空の下で男の人追いかけて洞窟に行ったはいいものの、ストーリーモードに入った直後右上の目標押しちゃって違うところに飛んじゃった
男の人学院にも見当たらないし、洞窟の奥には死ぬまで対峙する!って青鬼待ちぼうけてる
詰んだ?
0846名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 19fc-4AVG [182.170.207.48])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:21:53.37ID:xf+/5xfD0NIKU
>>833
左の方にある避雷針に誘導すれば即死する
何回かやって成功してるから間違いない
0852名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-QmIx [106.154.123.41])
垢版 |
2020/04/29(水) 16:43:18.15ID:MxiYKJzuaNIKU
ついにニードホック最上限価格で売れなくなって育成ガチャの効率クソ悪くなったな
来月には海外と同じく最低価格で1ページ埋まるなこりゃ
0860名無しですよ、名無し!(大阪府) (ニククエW 998a-4AVG [118.10.199.146])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:53:48.62ID:S3N8HCcb0NIKU
>>859
自由の風
1位26万
2位25.9万
3位24.7万
前1位やった人の職種が変わって下位にいるから本職の村雨なら1位凌駕してると思う。
0861名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-QmIx [106.154.123.41])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:58:15.13ID:MxiYKJzuaNIKU
>>859
306000で金で解決出来る部分は全て現状カンストしてるめがねこさん知らないのか
興味あるなら黒月にサブキャラ作って見てこい
小便ちびるぞ
0866名無しですよ、名無し!(静岡県) (ニククエW e974-iIyr [222.148.221.191])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:42:06.70ID:Q3KZYSI60NIKU
料理まとめみたいのないか?
真面目に料理人あげようと思う
0868名無しですよ、名無し!(群馬県) (ニククエW 9925-8DoZ [118.19.140.59])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:00:32.20ID:ZTizRKzV0NIKU
唐突ですまんのだが、魅力値について検証した人いる??
250一気に加算した場合と2-5づつ29まで上げてみたんだけど、前者はステに変化が出て後者は出ないんだよね。
数値の積み上げが少ないだけかもしれないんだが。。

長文すまん
0870名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ニククエ Spe5-gYKg [126.233.222.231])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:07:54.67ID:4zWwajfrpNIKU
自由は11位まで20万超え
18万超えも14位まで
100位ですら11万超えてるからな
0877名無しですよ、名無し!(北海道) (ニククエW 93d0-a9Oo [221.171.12.43])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:32:32.93ID:45uRYmLl0NIKU
>>872
一日一回制限とかじゃなくて期限がってことです?
0882名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-QmIx [106.154.123.41])
垢版 |
2020/04/29(水) 19:49:03.69ID:MxiYKJzuaNIKU
サーバー統合は荒れに荒れるだろうな
黒チキと一緒になった過疎鯖のランカーは見習いスタートやぞw
0885名無しですよ、名無し!(愛知県) (ニククエW b9aa-dy2t [60.83.119.51])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:10.42ID:hWbVLNyM0NIKU
黒月はトップ1部だけやから自由ならもっとボコられるし他鯖でもボコられるぞ
0887名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-QmIx [106.154.123.41])
垢版 |
2020/04/29(水) 20:30:50.42ID:MxiYKJzuaNIKU
スネイプニルで400万
ぺい様ってTwitterで調べたら課金額晒しあげてる人いるから見てみ
あと付呪MAXで確率もあるけど100万かかるらしい
0897名無しですよ、名無し!(宮城県) (ニククエW 0b8e-jgIB [153.214.188.118])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:30:28.61ID:XhU4LnF60NIKU
廃課金が訓練競技場きたら晒す😡
0898名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 19fc-4AVG [182.170.207.48])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:38:42.16ID:xf+/5xfD0NIKU
竜の使徒マッチングもしないしリーダーやっても誰も入ってこないしバグってんの?
結局5分待っても一人も来ないからいつも1人でやってるんだけど
0899名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ Sa3d-QmIx [106.154.127.189])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:39:48.46ID:G+6wCXBJaNIKU
明日のメンテで犠牲者増えるな!!!!
垢売り損ねたアホ、震えて待て
垢買ってしまったアホおりゅ?w
0907名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 7bc5-2yUP [111.90.84.133])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:17:51.71ID:aETuHdFo0NIKU
それぞれのジョブのコア配置ってどこかのサイトにある?調べ方が下手なのか全然みつけられないわ
0911名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ニククエW 29aa-raCx [126.237.188.30])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:40:20.84ID:p/QTgMWY0NIKU
フレンドを間違えてブロックしてしまったのですが解除の仕方が分かりません。教えて下さい。
0913名無しですよ、名無し!(広島県) (ニククエW 19fc-4AVG [182.170.207.48])
垢版 |
2020/04/29(水) 23:51:13.54ID:xf+/5xfD0NIKU
>>901
応募者3名とか何人かいる時にリーダーやるんだけど何故か入ってこないんだよね
最近はソロでもあんま時間かからなくなってきてるからいいんだけどね
0919名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-7/4/ [106.128.127.138 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:17:37.23ID:sGIYj6/Sa
>>918
必須イベだぞ

「キズナパーティー」の参加方法
「キズナ」を結び、チームを結成した2人のプレイヤーが、カッセル学院のパーティーマネージャー・キキに話しかけると、「パーティーマンション」に入れます。隊長となったプレイヤーが、マンション内にいる「パーティー執事」に話しかけて、パーティースタイルを選びましょう。520ダイヤを支払えば、パーティー開始です!

パーティー会場では、グルメやダンス、幽霊大戦などの楽しいミニゲームを用意しています。今すぐ仲間を呼んで、一緒にパーティータイムを楽しみましょう! パーティに参加した「キズナペア」には、限定衣装「ハッピーパーティー」と豊富なボーナスが与えられ、参加したプレイヤーは大量のボーナスを獲得できます!
ぜひ、お見逃しなく!
0921名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-lJab [126.94.60.196])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:34:10.97ID:hNqEeaUJ0
>>916
70レベル以上は参加できないって聞いた
0922名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-Z8cv [60.98.152.41])
垢版 |
2020/04/30(木) 01:39:38.83ID:eGg0GVIk0
>>919
このイベ意味わからんのだけど
ペアの隊長がダイヤ払って開催するってことなんか?
てか前半読むとキズナ結んでる奴限定で会場入れそうな書き方だけど後半読むとそうでない人も招かれたら参加できそうだし
結婚式の時もそうだけど分かりにくすぎて概要が概要になってないんだ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況