X



トップページスマホゲーム
1002コメント312KB
けものフレンズ3 #167
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8341-brfx)
垢版 |
2020/04/25(土) 23:49:15.00ID:t/U6HMlD0
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #166
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587643707/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0890名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 356f-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:47:45.45ID:Y/uQxikJ0
>>885
配布フレンズは減るけど
〇月しょうたいに☆4フレンズしょうたい券が追加になるから
交換必要数わからんけど恒常☆4フレンズ誰かが貰えると思った方が良い

〇月配布の子はヒツジ以外使ってる報告少ないし
今でも初期☆4組が現役に使えるゲームだからありがたいが
経験の石配布も実質減るのが残念
0895名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-KoNa)
垢版 |
2020/04/27(月) 10:56:05.45ID:oH181YWb0
月配布はみんな優秀だけどポッケが開かないから戦力外的なところがあるのです
カピバラはアクティブタンクとしてはかなり優秀な部類だけど、恐らく今後はミッションでの石配布もなくなるからガチャで当てた人しか使えない
0919名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 87df-E2Zl)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:17:46.55ID:C6p+DWsA0
 小さな願いも一人二人と重ねれば
  幾重の力となり皆を守るでしょう

      _人人人人人_
      >. う ん ち  <
     > 大     界 .<
      >   .結   .<
.       ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄

  これもまた、私の役目ですね
0924名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 4edb-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:28:40.00ID:pZZ3cbUP0
GW招待!
 →チケットガチャ!
 →SUガチャ!
 →PUガチャ!
週末招待!
 →10連、単発
キラキラ招待
 →10連、単発
活躍便
チケット招待
 →持ってるチケットのガチャ


みたいな感じでまとめて欲しい
0928名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0b0-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:36:05.28ID:lNc0Nn0c0
防衛は負かした!のではなく、ほとんどリタイア勢に当たっただけっての知らない隊長多いな。防衛って単語が勘違いするのだろうけど、、、

フォトが見えないとはいえ、数値とメンツでおおよそ勝てるかどーか位はわかるからあまり「負かすために組む」のは実際には意味が薄い。新規隊長はわからず突っ込んで勝つつもりだったのがーってのはあるかもしれんがそれも少数だろう。
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW c0b0-7adH)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:42:43.42ID:lNc0Nn0c0
弱そうに見せて実は、、、なPTでもしばらくやってきた隊長なら「このメンツでこの数値はフォトがあれだな」とわかるから、

→なので挑まない
→それでも遥かに自身が上で勝てそうだからやる
の、どちらかに振り分けるのだ

なので挑まれないって選択肢があるため実際には負かすためのPT組は、やってみようかな!な隊長に当たる少数ケースくらいなのだ。
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-mdR7)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:52:30.18ID:TcPBEe/kd
なるほど、なるほど鳴舗堂。
ほー、防衛勝利は殆どリタイア勢に当たっているのですなぁ。
流石、歴戦の隊長さんが多いから為になる話しがよく聞けるいいスレですなぁ。
為になるついでに、ドールが倒れて輝く理由も詳しく教えて欲しいですなぁ。

よよよ。
0942名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 356f-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 12:57:04.38ID:Y/uQxikJ0
ランク30隊長さんが増える時期になったら防衛なんて毎日20・30以上余裕ですとかなるから
防衛なんて考える必要ない・・・ですわ

防衛で貰えるものも大したものはないし
今のところ、できる限りプレイヤー間ギスギスさせないようにしてるSEGAは偉いと思いますの
とくべつくんれんは謎のままですけど
0949名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-mdR7)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:05:58.37ID:TcPBEe/kd
>>944
アライさんはそこまでちからくらべガチ勢ではないからまだそこ迄達した事は無いのだ。
そこよりもうちょっと下のランクなのだ。
あと、そろそろ>>950だから暫く消えるのだ。
踏んでしまったらごめんなさいなのだ。
0982名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-mdR7)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:31.17ID:TcPBEe/kd
>>975
はぇ〜、11万ポイントすっごい!
と、思って確認したらウチは20万ポイント越えてたわ…。
イベント連発で、R素材も結構潤って来てるからなぁ。
訓練ポイントあまり使って無かったわ。
割高だし。
0983名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d809-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:58:55.62ID:OioCmJSb0
道場オオカミ入れてる人メチャいるんだなぁ
昨日やっと来てくれたけどもしかして人権キャラだったのだ?アルパカも意外なのだ全体ミラクルなのに
0984名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp88-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:59:23.57ID:h7lmXA1ap
>>976
まだやってすらいないのだ
今回のメンテ明けに来るかもなのだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況