X



トップページスマホゲーム
1002コメント296KB
けものフレンズ3 #168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(石川県) (ワッチョイ 696f-QpYc)
垢版 |
2020/04/27(月) 13:15:35.34ID:Y/uQxikJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #167
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587826155/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd70-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:46:56.03ID:/MMQOTfGd
アルパカみたいなフレンズは下手にミラクル打たないで完全に置物にして
他の4人の行動回数増やして、ミラクルの回数増やせないかなぁ
と思ってるんだけどうまくいかない
0042名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d809-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 14:52:06.16ID:OioCmJSb0
夜勤だから6時までお昼寝するのだ
0050名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 8627-Hty+)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:10:06.88ID:cKkaJLra0
前スレのちちくらべの話だけどジャージ染めとか探検隊制服染めとか同族のみとかネタに走ってる隊長さんは好きなのだ
個人的には左の三人をスカートはいててダウンしたあと体育座りするキャラで固めてる隊長さんはよく分かってる
って後輩が言ってたのだ
アライさんにはよく分からないのだ
0056名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd9e-mdR7)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:17:19.12ID:TcPBEe/kd
メイド軍団、ジャージ軍団は割りとよく見かけるのだ。
そんなに難易度高く無いからな!
タコス軍団、ミコミコ軍団、武者軍団、制服軍団には一度お目に掛かって見たいのだ!!
石油王じゃないと無理のだ?
0066名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 66ee-zb8L)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:27:49.84ID:aKCYUZCn0
はやくフレンズの立ち入り禁止区にインしたいお
0088名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d809-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:44:36.70ID:OioCmJSb0
オオフウチョウとアフリカゾウとシーサーバルでヘソ出しパなのだ!あと1人はその内なんか来るのだ!
0090名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 9bee-fTKv)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:45:41.16ID:wKw6zGgc0
>>82
論理的隊長がフレンズの求愛に屈してしまい
本能を全開にしてけものミラクル+を解き放ってしまうお話
0095名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW d809-NXyr)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:50:06.68ID:OioCmJSb0
そーかチャップマンがいたのだ!☆6まで上げてるこーはいはマネしてもいいのだ!
0101名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-69rh)
垢版 |
2020/04/27(月) 15:57:06.64ID:oH181YWb0
いちおつなのです

フレパは人数が増えすぎて誰を入れればいいのかよくわからない
自身が強いうえに全体強化のヘラジカ
道場では外す理由が無いレフティ
火力とすやすや耐性とデバフ担当を行うタイリクお姉さま
ここまでは確定なんだけど
パカスリキングコブラオオフウチョウピーチパンツ
この辺で枠の喧嘩してる気がする
0106名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW dfaa-69rh)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:05:18.86ID:oH181YWb0
ドールロイヤルたぬきちミンゴ先生も強いんだけどね
道場向けガチとなると選択肢から外れると思う
個人的にはオオフウチョウとピチピチパンツかなあ
まあそんな戦力持ってないんだけどねーあはー
0108名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 878a-hCvv)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:05:39.16ID:WPjYn/680
新しいAPPアイコンが可愛いんだけどちょっと恥ずかしい…
0111名無しですよ、名無し!(栃木県) (ワッチョイW 16de-D1i/)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:13:43.13ID:qpKM/4MH0
オオアリクイとショウジョウトキがくるとかいう真偽不明の情報が流れてきた
0112名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 64b9-wH6l)
垢版 |
2020/04/27(月) 16:14:00.47ID:oISmVw0i0
ちからくらべのPPPパーティは自分がやる時以外の待機時に設定してたことがあったけど、ガチ編成に戻すの忘れてむつかしいの相手に突っ込んでしまったことがあってから置いておくのやめちゃったのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況