X



トップページスマホゲーム
1002コメント289KB
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 1c04-lg7A [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/28(火) 12:40:59.83ID:x/lzBzbA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

駅メモに登場するでんこを性的に見つめるスレです。
萌えトークから性的な話、画像など、マスターの欲望の赴くままに語り合いましょう。

公式サイト
http://ekimemo.com/
ステーションメモリーズ! 情報wiki
http://ekimemo.wiki.fc2.com/

次スレは>>960さんがお願いします。
スレ立ての際に>>1の1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と書き込んで下さい。 忘れると荒らされてスレのみんなが悲しみます。

前スレ
「ステーションメモリーズ!」駅メモでんこを性的な目で見つめるスレ GradeUp.77
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1586326357
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM07-ngpb [210.138.178.178])
垢版 |
2020/04/28(火) 14:00:05.04ID:0Kk9WaxaM
スレたて感謝
0003名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srb7-uXIK [126.208.202.144])
垢版 |
2020/04/28(火) 14:38:03.53ID:qvKlip7hr
次のコテハンはNG指定しておきましょう

つむぎさんだいすき!

前スレでのこいつの書き込みに誰も反応しなかったように、スルーすることはお約束です
0008名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd8f-RkEl [49.104.38.55])
垢版 |
2020/04/28(火) 20:39:01.48ID:1bs1miPVd
>>7
難波のおじさまって…ちょっと怖い…。
0018名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1704-WhDd [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/28(火) 23:43:19.21ID:x/lzBzbA0
ヤコは表情や目元で損してる
0024名無しですよ、名無し!(愛知県) (ラクッペペ MM6b-4AVG [133.106.65.228])
垢版 |
2020/04/29(水) 02:02:22.91ID:ifMVBCm8M
メイちゃんにちんこを、みづほに玉袋を、なつめにケツ穴を舐められたいだけの人生だった
0035名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1304-MUqV [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/29(水) 10:12:52.32ID:vLElx7tA0
自分の腹もこれくらいならノアさんに美しいペロペロとかしてもえるのに
0040名無しですよ、名無し!(茸) (ニククエ Sd33-MUqV [49.97.96.202])
垢版 |
2020/04/29(水) 13:35:54.82ID:UyqsdOqQdNIKU
マスターがでんこに貧乳と言うように、でんこはマスターにホーケーとかソチンとか言うのかな?
ウチのマスターはソチンなんよ💨とか
0043名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエ 13b0-ts7H [123.217.74.106])
垢版 |
2020/04/29(水) 14:35:02.62ID:RVOEekiE0NIKU
確かリアルでんこのサイズって12cm〜17cmで丁度チン長くらいじゃなかったっけ
ローティーンでんこの身長よりも勃起したチンポが小さければ馬鹿にされそう

まあそれならそれで怒り狂った短小マスターによって精液風呂に沈められるわけだが
0045名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1304-MUqV [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/29(水) 15:03:57.87ID:vLElx7tA0NIKU
〇ん長何センチ?
0054名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 29aa-+Ys/ [126.21.236.33])
垢版 |
2020/04/29(水) 17:48:02.61ID:ZJnmYsUZ0NIKU
メイちゃんを膝上に乗せてテレワークするのが日課になってしまった
0055名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1304-MUqV [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/29(水) 18:37:31.58ID:vLElx7tA0NIKU
>>52
なんじゃこれw
0060名無しですよ、名無し!(奈良県) (ニククエW 8bda-BpA5 [121.87.60.137])
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:42.19ID:bi8370Ag0NIKU
新人の女の子、オフィスなマツカにそっくりなんだけど。
しかも、こっちから見つめると、照れて目を背ける。
多分俺に気がある。
0065名無しですよ、名無し!(東京都) (ニククエW 1304-MUqV [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:42.76ID:vLElx7tA0NIKU
>>60
経験を吸収しないと
0073名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 1304-MUqV [125.0.199.93])
垢版 |
2020/04/30(木) 00:23:57.55ID:PAOTFGz20
しゃ〇いとばいし〇〇をせいきゅーする?
0079つむぎさんだいすき!(ジパング) (ブーイモ MM2d-W7RR [210.149.253.207])
垢版 |
2020/04/30(木) 07:17:31.99ID:9HtI8BrTM
「おやすみだからってお寝坊さんはダメだよ〜♪」と僕を起こして得意げなつむぎさんが見たくて、寝たふりをして待つ
少し待っていると、小さくて柔らかい感触を胸元に覚える
どうやらつむぎさんが起きて、でんこサイズのまま乗っかっているみたいだ
起こそうと呼びかけてくれてるけれど、僕より少し高い体温が気持ちよくてついついたぬき寝入りを続けちゃう
しばらくすると、唇に熱くて少し水っぽい感触
キスされたと気がついた瞬間に目を開くと、目の前につむぎさん
「やっぱり起きてたんだ〜?」と舌をちろっと出して微笑む表情がすごくかわいい
今日もいい一日にしようね、つむぎさん
0090名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-goEW [49.106.204.176])
垢版 |
2020/04/30(木) 12:26:30.83ID:QZ6TZrqyd
>>86
>>87
ありがとう!最の高!
瞬閧使えそう
0094名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd73-J4Nn [1.66.98.205])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:16:10.62ID:Azj3sgFzd
ノーマークだったくろがねちゃんが最近ガチャでいっぱい出てきてくれて最大レベル70まで解放された
これを機会に育ててみようと思うポン
0095名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-/PC3 [49.104.21.102])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:37:27.08ID:MXD2be6Ad
第一条
でんこはマスターに危害を加えてはならない。また、その危険を看過することによって、マスターに危害を及ぼしてはならない。
第二条
でんこはマスターにあたえられた命令に服従しなければならない。ただし、あたえられた命令が、第一条に反する場合は、この限りでない。
第三条
でんこは、前掲第一条および第二条に反するおそれのないかぎり、自己をまもらなければならない。

るりちゃん、これはもう読んだね?
じゃあ、服を全部脱いで、そこのベッドに横になろうか
0098名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-NOO6 [126.233.94.103])
垢版 |
2020/04/30(木) 14:28:17.69ID:mQJNBnUDp
>>82
かくれんぼかな?
ずっと日陰にいてどうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています