X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sabf-8lVZ [111.239.155.140])
垢版 |
2020/04/30(木) 13:39:12.38ID:Sa/+H+ywa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587776236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-MUqV [106.180.27.161])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:11:07.99ID:L+4TFvPYa
同じ相手に何度も攻撃されて
うわ粘着きもっと受け止めるか
こいつは倒しておかないとと思われてるんだなと受け止めるか
そもそもそんな粘着質じゃないから気にしないし覚えてもいないかの差は
された側の性格が現れるんだよなあ
0537名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sxe5-UJSo [126.189.124.242])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:16:08.09ID:QMy4AR01x
皆様ご意見ありがとうございます_( _´ω`)_
青銅ソロこのレベルだとまだきついですよねぇ
、、蛙半分ちょいぐらいは削るけどそこから食われて死んじゃうんですよね笑
フルパが安定ですかね、、笑
0543名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sre5-aqW6 [126.208.255.142])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:26:59.48ID:fCM2mhYAr
>>538よく聞いて欲しい今の10代20代の7割以上は5ch自体がどういう所か知らないって話だ
今5chにいるのはブログの記事作りの為に自作自演をするブロガーや業者、時代に取り残され昔のノリを捨てられないおじさんやなんJの様な痛くてキモい馴れ合いをしてる人くらいなんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
0547名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ 7b43-ur4w [143.189.192.11])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:38:17.57ID:H6Tw+JI90
訓練場のクエがリログしたりしても1時間ぐらい発生しないんだけど1日の上限あるの?もしくはバグ?
0552名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-jyPK [49.96.22.1])
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:05.81ID:JvFMP5+id
はなから煽る目的でレスする奴に反応したら負けだぞ
こういうレスにすら煽り入れてくるし大人しくワッチョイでNG入れとけ
どうしても顔真っ赤で悔しいなら一言レッテル貼ってスクロールを上にズラしてからそっ閉じしろ
次の日に開く時はエンドボタンで自分へのレスは一切見るな
0556名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-OGEq [60.108.140.231])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:06:36.08ID:nsgPmoS40
中身男なのに女キャラ使ってるとハグからの変な流れに巻き込まれてしんどいな
アレは相手も中身男かもしれないってのはわかってでやってるのだろうか
0559名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3125-4AVG [58.95.155.21])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:12:22.83ID:L0/yF3ZT0
>>531
まじそれ、瞬殺されて萎える
0560名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-jZ81 [49.98.75.245])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:26:15.69ID:FnmSUHdbd
15000円課金してスコア72500になったけど課金する前と使い心地が全く同じ
15000円課金して未だに何一つとして楽しめてないことに気が付いた。完全にドブッたわ。
PvPとGvGはカクカクで攻撃してもちゃんとダメージ表示してないし相手のHP減らんしなにこのゲームw
0561名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-QmIx [106.154.123.236])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:31:44.94ID:nyygs7mUa
10万入れたらそれなりに変わるぞ
サーバーレベルでスコアとかかなり変わるからな
新サバ8万は旧鯖lv80で言うと12万くらいはありそうだし
0564名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b3ee-o81p [133.207.6.1])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:11.13ID:R+H7XGW40
>>562
いや「しれぬw」なんて臭い言葉使ってたアウアウカー Sa75-L2pB君のことは待ってない
待ってるのはワッチョイW c1b6-Qrz9君
つーかこれ以外の解釈なんてどう頑張っても無理だろ
さすがにこれはお前の頭心配になるわ
顔真っ赤になっちゃってまともな判断できてなかったのかな^^;
それとも同一人物なのかな
0565名無しですよ、名無し!(茸) (スププ Sd33-jZ81 [49.98.75.245])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:46:34.80ID:FnmSUHdbd
>>561
そもそも金入れ続けないとちょっと時短しただけですぐ横並びになるんだから何十万と課金する覚悟もしてなかった俺は1円も課金しないほうが無駄にならなくて良かったんだよな
しかも全く楽しめなかったからかなりの時間を無駄にしたわ5chの勢い見たら一目瞭然ですぐに過疎ってサ終するの分かってるのに何をやってたんだ俺は。
0571名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW b9aa-dy2t [60.83.119.51])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:01.47ID:plYTo/ya0
えりいとエッチできるけど喘がれたら即死チャレンジ
0572名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW 3125-4AVG [58.95.155.21])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:09.15ID:L0/yF3ZT0
逆に死なないやつ誰?
0577名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-QmIx [106.154.123.236])
垢版 |
2020/05/03(日) 20:37:21.94ID:nyygs7mUa
>>565
こうやって数万円しか入れれない奴が自分の器量を勘違いしてイキがろうとした結果、絶望して散々周りにネガってやめていくんだろうな
お疲れw
0589名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bc5-CtLD [111.90.84.133])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:07:54.01ID:t0LGN5iz0
共生キャラ作ったはいいが訳わからん
コアは水9火5地2でいいんか?
0596名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 7bc5-CtLD [111.90.84.133])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:48:02.48ID:t0LGN5iz0
>>592
赤9か
スコアはガンガン上がるレベルに追いついてないくらいでも赤9でいいもんかな
0600名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-QmIx [106.154.126.220])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:43:48.02ID:7zWNJAlYa
>>598
お前だけだから帰ってよしw
0603名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 3192-nYsY [58.12.101.188])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:59:39.19ID:N6X9bTaQ0
>>598
普通にやってたら無理だよ。
このゲームのメインは課金。
課金するためにやってるだけになってる。
早く日付かわれよ課金させろ。早く月曜になって週間アイテムかわせろ。
買い終わったらもうやることなし次の課金まつだけのくそげー。

正直課金してない人がこのゲームの何を楽しむのかよくわからない
0605名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 0909-heeH [180.47.54.218])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:21:36.11ID:0A34PVKO0
>>601
今レベル78で、そもそも夏弥にストーリーで会ってないからどういう扱いかはしらないけど、
スーパーアイドルのやつで、放課後ダンスしたりする湖の上の橋のあたり散歩してたら、
緑色のバスケユニホームの女子がいて、名前が夏弥だった。

まさかガチャ出るキャラとモブを同じ名前にはしないだろうし、髪型と髪色!も同じだったから夏弥自身だと思う。
0611名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a143-EuXY [210.252.44.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:26:30.67ID:5cEhF31o0
ボイチャさせようとしてくる奴がキモ過ぎる。
細かい連携とか重要じゃない札束ゲーで何故に通話せなあかんのか、目的は出会いと女目当て以外ねえだろ出会い厨気持ちわりい。
声で話したいなら通話アプリ使うわボケが。
0612名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW a143-EuXY [210.252.44.173])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:28:20.81ID:5cEhF31o0
ボイチャさせようとしてくる奴がキモ過ぎる。
細かい連携とか重要じゃない札束ゲーで何故に通話せなあかんのか、目的は出会いと女目当て以外ねえだろ出会い厨気持ちわりい。
声で話したいなら通話アプリ使うわボケが。
0613名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW fb0b-lN06 [119.83.67.11])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:38:55.98ID:5K+yghfE0
ベジータって名前の人が青銅初めてだったようで 炎+大玉の所で迷子になってた。

皆で待ってる時に 隊長が待ちかねたのか
「ベジータ!!!」 って書いたら
「初対面にタメ口か?」 ってキレ始めたのがシュールで笑った

最終的に隊長は謝ってたけどベジータはそのまま退出
「早くしろっ!間に合わなくなっても知らんぞー!」
だったら怒ってなかったのかな
0614名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイW 939b-BpA5 [139.101.109.9])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:08:02.07ID:xA79BbKI0
コード作戦を途中から入る方法ってあるん?
0616名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 71a4-8Nzb [218.228.86.106])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:43:15.04ID:19Mzy0jQ0
後半になるほど執行者ゲーやな
共生の回復とかもはや誰もアテにしない。
青銅もヌルゲー。ギミック対応遅れたら死亡系すら無敵スキルで鼻くそホジりながら回避。あれ、鷹狩さん蛙に燃やされ、石像の衝撃波で吹き飛び、ドラゴンに蹂躙されてペロりすぎワロリンヌwって感じやった。はよ執行者なるんやで
0621名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-QmIx [106.154.126.220])
垢版 |
2020/05/04(月) 03:05:59.46ID:4MHpJKLma
このゲームの頂点の2人が鷹狩だからな
スコア盛れば盛るほど鷹狩ゲーなのは確定的に明らか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況