X



トップページスマホゲーム
1002コメント324KB
けものフレンズ3 #172
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 8fee-BBq6)
垢版 |
2020/04/30(木) 20:22:01.15ID:Phhj3WzJ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #171
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588148281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0819名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:32:55.23ID:lZY6bxyz0
>>799
虹まん5000個とか意味わからないほどあってすごいのだ!
気に入った子を集中して育ててるのだ?

アライさんは☆にかかわらず中途半端にみんなに使うのでいくらあっても足りない気がするのだ…
0823名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 7f25-utmq)
垢版 |
2020/05/01(金) 22:42:29.19ID:b7rMmSCr0
チ○チ○そろそろ来たげて
0839名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ dfb9-h83k)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:15:48.29ID:lZY6bxyz0
週末PU?ちょっとだけ嫌な予感がするのだ…
でもまあ既にGWガチャあるのも事実だし、そう騒ぐほどのことでもないかもなのだ。

本命:チンチ○
対抗:ジャパリ団

大穴:スカイフィッシュ
0845名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sdff-PpXD)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:26:32.34ID:ZO35ghtEd
>>819
倍率ドン!の期間中に使おうと思ってていつも使いきれて無いだけどす…。

もっかい見直したら、オール小が6000位、中が1600位、虹まんは7000位あった…。
だからウチの探険隊にとってはごーじゃすの虹まん120はハズレ扱いなんだよね。
まだ、招待券1枚の方が嬉しいまである。
0869名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd7f-XdiM)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:59:46.96ID:1UbAUaFqd
さよならなのだ
0885名無しですよ、名無し!(埼玉県) (アウアウウー Saab-UlnM)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:27:30.86ID:FJsX+7YYa
サ行フレンズたいきモーション
シナウスイロイルカちゃんの何とも言えない動きは何なのだ…?
https://i.imgur.com/sHMh4ee.gif
https://i.imgur.com/aN6iwEY.gif
https://i.imgur.com/aRyafMd.gif
https://i.imgur.com/pxhjd8Y.gif
https://i.imgur.com/45v5zEX.gif
https://i.imgur.com/c7SiBH8.gif
https://i.imgur.com/k70LbIV.gif
https://i.imgur.com/mXWWaGf.gif
0890名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイ e770-OJty)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:38:08.20ID:jm6+F1YP0
>>888
これはパンモロだな
0894名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6715-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 00:42:58.23ID:O3eo8aAU0
GWステップアップ9ステップ目でキラキラが足りなくなったアライさんなのだ!

ゴージャスのデイリーでなんと100キラキラが出たのだ!

フェネックこれで10ステップ目を引いてもいいのだ?
0907名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6715-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:30:23.31ID:O3eo8aAU0
100キラキラが当たったアライさんなのだ!

GWステップアップの10ステップ目をひいたのだ!

またキツネが来たのだ!続けてオオカミも来たのだ!

オオカミからねこパンチ券をもらったので引いてみたら変な踊りをする黒い鳥が出たきたのだ!

まだGW確定券は手元にあるのだ!

フェネック、アライさんは明日死ぬかもしれないのだ!
0909名無しですよ、名無し!(断層都市ネティル) (ワッチョイW 27ee-RQdY)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:39:41.04ID:qjoaryYs0
アライさんの推しフレンズなのだ
特にホッキョクギツネちゃんとホッキョクウサギちゃんとイッカクちゃんが好きなのだ
この子達が来るまで絶対ガチャしないのだ
https://i.imgur.com/6JWavO8.jpg
https://i.imgur.com/uyyFiav.jpg
https://i.imgur.com/pVHE8Ar.jpg
https://i.imgur.com/5lc8h7C.jpg
https://i.imgur.com/thVuSK0.jpg
https://i.imgur.com/bf1IhmU.jpg
https://i.imgur.com/HZ9BfwX.jpg
0910名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 67ee-IMuq)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:40:48.99ID:l1DXV33G0
>>906
ダークウェブとかいうやつなのだ!
イホーなけもシココンテンツを流通させたりしてるのだ!
0912名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW 6715-4AVG)
垢版 |
2020/05/02(土) 01:49:30.47ID:O3eo8aAU0
明日死ぬかもしれないアライさんなのだ!

アライさんは賢いので死ぬ前にGW確定券を引くのだ!

ピンクのネコがまた来たのだ!

そう言えば紫色の石に交換出来る券をアライさんはいつの間にか持っていたのだ!

フェネック、何と交換したらいいのだ?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況