トップページスマホゲーム
1002コメント346KB
PUBG MOBILE 304ドン勝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ 4faa-ur4w [126.119.102.35])
垢版 |
2020/05/01(金) 09:55:31.44ID:jESXhgZp0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行になる様にコピペして下さい。

主に国内版PUBG_MOBILEのスレです。和平版・グローバル版などの話題もこちらで大丈夫です。

日本版公式Twitter
https://twitter.com/PUBGMOBILE_JP/
日本版公式ページ
https://pubgmobile.jp/

次スレは>>950がすぐ宣言をしてから立てて下さい。
荒らしや踏み逃げの場合、>>960か有志が必ず宣言をしてから立てること。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレと見なしません

配信者に関する話題はこちらでお願いします
PUBG Mobile 配信者を語るスレ 33
https://egg.5ch.net/...treaming/1584172973/


晒しはこちらへ
PUBG MOBILE 晒しスレ Part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1587527808/

チーム募集はこちらへ
PUBG mobileチーム募集スレワッチョイ有 Part1
https://krsw.5ch.net...i/gamesm/1584099278/

※前スレ

PUBG MOBILE 303ドン勝
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1587973259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b1da-J/MA [122.131.30.64])
垢版 |
2020/05/03(日) 22:36:25.82ID:xWcC3w/M0
なんかここんところ撃ち負け多い
こちらの画面では敵よりかなり早く正確に当ててるように撃ってるんだけど、デスカメ見るとそもそもコチラは撃ってもなくて敵ノーダメ。100%勝てるはずないわ
一体何秒ラグあるんだよ
クラシックもうやりたくねーや
0854名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-2IqH [60.155.255.249])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:00:59.74ID:3GaB7q/10
>>847
やってるよ
チーと開発元をどんどん逮捕してる
去年だったか相当な数やってた
それでも金儲けのためにやるやつがいるんだよ
この手のいたちごっこは永遠に終わらない
0855名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-VhKE [49.106.202.172])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:17:34.41ID:Akmio302d
グロ版のガチャの確率ってどこかに載ってます?
0856名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 13ee-t46k [27.84.55.91])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:25:37.50ID:4pCvlstX0
1年半ぶりに復帰したんだけど、今はベクターよりuziのがキル速早いの?
MP5とかいうのも増えてて気になるんやが、最新のデータ探しても古いのしか出てこない。。
0859名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-0LsA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:45:31.83ID:jpezKcuW0
>>852
そんなオワコンやるくらいならフォートナイトやるおー^^
0860名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-0LsA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:46:08.46ID:jpezKcuW0
ゲンジ「北米で征服者とっても楽しくない」「やりたくて(北米で)やってるわけじゃないのにバカにされんのイラつく」

かわいそう
0862名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-LEgQ [60.76.67.84])
垢版 |
2020/05/03(日) 23:50:24.42ID:Tu+ZrmP/0
>>853
こんなのやってたのか、知らなかったわ…
軒並みインド勢ばかりで草
0864名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-VhKE [49.106.202.172])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:03.39ID:aca/Kbgkd
>>855
これわかる人いませんか?
0865名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-CES0 [49.98.173.62])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:15:33.83ID:VDM/Jzv3d
中東とかヨーロッパの捨て鯖でお題消化してる奴多過ぎワロタ
この時期はみんな考えること同じだな
0866名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-RdMk [126.199.21.249])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:17:35.08ID:XoEimbUjp
>>864
知ってるけど教えない
お前しつこいから笑
0867名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイ 39a5-W4Vh [124.241.72.228])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:29:40.62ID:N8h9pzX50
クラシックでドン勝何回もしてんのにメダル全然貰えねーぞ。どうなってんだ無能運営
0868名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-VPfI [126.159.251.239])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:53.56ID:X1V7024P0
3回までだぞ
0869名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-0LsA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/05/04(月) 00:33:17.48ID:ixCI9t/P0
ARみたいな咄嗟に出して撃ちたい武器は下に置いた方が0.1秒だけ早いらしい
0874名無しですよ、名無し!(新日本) (ワッチョイW 0b58-zF2H [153.242.37.13])
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:12.71ID:vd+dgFJA0
アリーナランキング4400でも1000位厳しいかなぁ
0877名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ b925-igYT [60.56.202.96])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:00.29ID:Tlb+nZCy0
昨日のだけどLARAndonのアリーナkrjpのランキング
クラウン1でも入れそうだな
https://i.imgur.com/RZGexpt.png
0878名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 5311-KBpx [115.30.223.62])
垢版 |
2020/05/04(月) 02:46:06.20ID:F8MZh87/0
krjpクラウン1の4174ptで今716位
負けた後戻すのめんどくさくてもう野良でやりたくねぇ
野良でエース行った奴マジですげーわ
0882名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-XUuC [49.104.26.76])
垢版 |
2020/05/04(月) 03:19:03.25ID:sx9eu+tld
今シルバーUランクなんだけど、敵味方関係なく
クラウンとかエース、ダイヤモンド帯と当たりまくるのは普通?

KRJP スクワッドです
0884名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-MUqV [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 03:27:16.86ID:MWpSUHfN0
ランクマ面白いけど抜けたバカはその試合終わるまでイン不可にして欲しい

キルレ気にしてんのか知らんけどチーデス行ってやれよ
0886名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 0955-VMlx [180.13.161.169])
垢版 |
2020/05/04(月) 03:48:54.80ID:Aqo5g5ca0
たまにTDM野良でも20-0とみたいな完封ゲームになるよね
相手抜けまくって4vs1でも最後まで戦う人は偉いしみんな空気読んでたただの殴り合いになるの楽しい
0887名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-0LsA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/05/04(月) 04:03:06.27ID:ixCI9t/P0
観戦画面でADS反映されないバグがあるんだな
PMPLで発覚した俺の中で衝撃の事実
0888名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7ti4 [49.98.128.215])
垢版 |
2020/05/04(月) 04:05:31.30ID:Rw2T584Hd
>>882
初心者とか低ランクのうちはアジアやった方がいいよ
アジアは自分のランクにあった敵とマッチングしやすいからね
0891名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sd33-VhKE [49.106.202.172])
垢版 |
2020/05/04(月) 04:42:02.63ID:aca/Kbgkd
>>866
へー
0892名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-QkKe [126.199.135.163])
垢版 |
2020/05/04(月) 04:49:08.09ID:gvfh0ibpp
>>890
チーター出る時点で
チーター祭りなの明らか
どっちらけ


>>721
自演基地外 大人しくしてろ


ナカヤマ ユウタ ゆきえか 道端なんだから

やんま〜はチートバレでBAN

自演とチート

ゴミの集まりTot

https://youtu.be/qDGWqWD3cbU


https://streamable.com/5ewibb
0895名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7ti4 [49.98.134.52])
垢版 |
2020/05/04(月) 05:33:20.64ID:k6Rkl++ud
他のモバイルゲーも同じように遮蔽隠れたのにダメージ食らったり死んだりラグいのか気になるなぁ
このゲームだけなのかモバイルゲームはこう言うものなのか
0896名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-7ti4 [49.98.134.52])
垢版 |
2020/05/04(月) 05:34:57.99ID:k6Rkl++ud
>>894
しかも初心者とかだったらサーバーを変えるすらも分からないまま雑魚狩りされ続けて辞めそうね
0902名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-pS87 [126.66.1.57])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:01:05.51ID:BJE7qYKW0
KRクラウン2で15キルドン勝つしたら+27だったわ
KRでもキルとれればポイント渋くないんだなそんなに
0903名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-J/MA [106.128.57.50])
垢版 |
2020/05/04(月) 09:22:18.90ID:HJIWCosfa
ギリギリエースまで届いた

iPhone8で頑張った
250戦で2.5KDのショボい結果だが
0905名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73c3-MT3d [117.74.8.232])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:00:17.10ID:Nb+ZYZQW0
>>899
あるで
あのエフェクトが画面に出るから見にくくなるFPPとかADS中だとマジで邪魔
チーデスで会ったことない?
0906名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-MUqV [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:07.76ID:MWpSUHfN0
俺以外全員kar &1人抜けとか言う懲罰ゲーム喰らったわ

てかまだプラチナだからアレなんだけどbotって結構いるの?キルデス0.1とかバナージくんみたいな奴よくいるけど
0908名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd33-7ti4 [49.97.110.67])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:00.39ID:FK2ykDi2d
今までレベルアップスキンは他人事だと思って気にしたことなかったけど
レベルアップスキンを色々見てたらこれデスクレートまでレベル上げようと思ったら何十万いるんだよ…化けもんやんけ…
0909名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-AyrJ [60.110.49.219 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:30:53.46ID:EvhXV9GW0
>>904
マッチングしないのがキツすぎる
高速死もだるいけど取り返すまでに時間かかりすぎ
0910名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW 29aa-VPfI [126.159.251.239])
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:38.59ID:X1V7024P0
還元キャンペーンで銃器部品狙った方が早いなアレは
0913名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-MUqV [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:14.60ID:MWpSUHfN0
ping50くらいで敵が高速で滑る事あるんだけどコレなんかのテクニック?それともping差?
0914名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 99da-JUVX [118.111.89.32])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:12.48ID:DZLxl/Sl0
>>897
pingの数字あてにならんよな
パラシュート降りて一番最初にすることリーンになったわ
リーンの反応遅かったらその試合近距離戦絶対しない
まず撃ち勝てない
0915名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:08.99ID:jKavYYPox
敵が高速で滑るのはこちらか相手のパケロス
Pingは直接は関係ない ハイピンだと一応パケロスは多くなるが
0916名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-MUqV [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:41:05.92ID:MWpSUHfN0
>>915
俺のiPhone最近頻繁にシム無しエラー出るようになったんだけど関係あるかな
0917名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 11ee-vMW0 [106.163.238.11])
垢版 |
2020/05/04(月) 11:49:12.91ID:YbiFTKTg0
>>902
クラウン1でも10キルドン勝で35もらえたし文句言う奴はかくれんぼ厨か雑魚マッチなんだろうな
0920名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:03:27.89ID:jKavYYPox
>>916
そこらへんは素人だからわからんが そのエラー出るたびに一時的にネット通信途切れてるんなら関係あると思う
0921名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 73c3-MT3d [117.74.8.232])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:07:07.43ID:Nb+ZYZQW0
人少ないS8クラウン4でエランゲル20キルドンかつしたけど25しか貰えんかったよ
今期は人多いからポイント別格だな

>>907
余裕で見える
0922名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-MUqV [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:33.58ID:MWpSUHfN0
>>920
Wi-Fi繋いでるとエラーにはならないけど表示は出る…てかこの不具合なんなんだろ、ショップ持ってたら直るのかね
0923名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-0LsA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:39:08.06ID:ixCI9t/P0
FBなんかと独占契約するのやめちくりー
0924名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-pS87 [126.66.1.57])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:41:18.82ID:BJE7qYKW0
>>917
KRのクラウン1でもそんなにポイントもらえるのかキル取れれば
けどエースになるのはそんくらいでいいと思うわ
雑魚でも簡単にエースになれるアジアとかバランス崩してるわ
0925名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-pS87 [126.66.1.57])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:44:30.83ID:BJE7qYKW0
>>917
けど野良だと味方弱すぎのとき多いから相当うまい人以外は文句言いたくなると思うぞw
0927名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 930a-0LsA [157.147.76.116])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:48:05.85ID:ixCI9t/P0
あのヒットエフェクトって血の代わりだから普段の血でも同じこと言ってるのか
0928名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 29aa-pS87 [126.66.1.57])
垢版 |
2020/05/04(月) 12:56:01.95ID:BJE7qYKW0
韓国人の女のボイチャ3人と野良で一緒になり、ダウンして蘇生してもらってるとき日本人下手と言われた
運良くドン勝したけど0キル150ダメだったら日本人弱すぎる!と言われたぞ
韓国の、女はこえーな
0930名無しですよ、名無し!(四国地方) (ワッチョイW 1311-leZ0 [123.254.45.15])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:28.77ID:wunWi0O30
チーデスってマップによって強い武器とかある?
やり込んでる人教えて欲しい
0931名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:11:52.40ID:jKavYYPox
GrozaかM416のどっちかが最強
ドミネのあのマップはロングの戦いがあるからSMGはなおのこと弱くなる
0933名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 11ee-vMW0 [106.163.238.11])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:13:37.18ID:YbiFTKTg0
>>924>>925
稀なパターンではあると思うけどね
最後4タテした相手が安地中心の家でめっちゃキル取ってたパーティーだったぽい
たぶんだがキルいっぱいとった敵倒せばポイントあがるんだと思う
雑魚マッチで15キルでもプラス17とかもあるし
自分の代わりにヘイトかってくれる味方は貴重だから上手く味方利用すればポイント上がる
救護してもポイント貰えるはずだし
0937名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:28:52.06ID:jKavYYPox
アリーナにも真剣に取り組む人が増えてつくづく神アプデだと思うわ
0938名無しですよ、名無し!(岐阜県) (ワッチョイW 49f3-7ti4 [14.11.198.224])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:29:44.87ID:oZMII+Ss0
第二言語を韓国にしてるとかすげぇな嫌な気持ちになることされたり言われたりしそうで怖いわ
もちろん全員がそうじゃないのはわかってるけど
0940名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:37:39.04ID:jKavYYPox
クソまとめサイト久々に見てみたら
人「右から敵とか裏から来たとか言うやつムカつく」
人「方角の数字で言えばいいのにな」
猿「は?方角の数字で言われてもキャラクターの位置によって変わるんだが?」
人「どういうこと?」
猿「クロスファイアの位置に味方が布陣してたらそいつからみて西でも味方から見たら北だろ」

とかいう記事があって笑ったわ

そんなに離れて行動してたらピン打つから数字で言わねーし、
そもそもこの話の流れで離れてる状態を連想するってお前どんだけ普段分隊から離れて行動してる地雷味方なんだよと思った
0941名無しですよ、名無し!(福岡県) (ワッチョイW e143-09Ge [114.142.84.115])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:42:17.14ID:r+bgfAeK0
アジアで野良スクやってたら俺が漁ってる同じとこにわざわざ漁りに来たり戦闘では役に立たない癖に倒した敵の物資は超高速で取りに来る雑魚がいてすっごいイライラしたんだけど試合後そいつ見たらランクがダイヤ1だったのよ
驚いて戦績見てみたらマッチ数は580でドン勝数は28、K/D0.7、平均ダメージは140のマジの雑魚で2回驚いたわこんな奴マジで存在してんだな
こういう奴ってただ逃げ続けてレートだけ上げる事の何が楽しくて600近くもマッチやってられるんだろうか?
0942名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:27.66ID:jKavYYPox
なんどもかくが同じとこ漁るくらいでイライラするやつバトルロイヤル向いてねーからCoDとかやったほうがいいと思うわ
死ね
タイマンするか?
0943名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spe5-RdMk [126.199.21.249])
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:44.87ID:XoEimbUjp
アリーナランキングで真面目なチームメイトのレート下げるのクソ楽しい
0946名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-XdiM [1.79.96.201])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:21.57ID:Fccvxpsud
東京いるか?
今日タイマンする?
0947名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa3d-iG+3 [106.154.69.216])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:47.51ID:gbvgYU+ga
>>940
アホ女と組んだら考えが変わるよ
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (アークセー Sxe5-CWsW [126.228.57.177])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:21.97ID:jKavYYPox
1つ隣の区画に敵がいる、終盤にパルスが迫ってて物資がカツカツ、などの特殊な状況なら分散して急いで家を漁る理由はあるが
「敵が隣の家にいる」だの「街に敵がいない」だのの状況で同じ家漁られるのが嫌ってのは計算問題ができない典型的な人だわ

敵が隣の家にいるって状況なら言わずもがなだし、街に敵が居ない状況ならいくらでも漁る時間あるからなんも問題ないわ
むかついてるやつはどういう理屈でむかついてるわけ? マジで謎
0949名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 3125-MUqV [58.93.75.192])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:55.06ID:MWpSUHfN0
ランクマのアサルトって正直どうよ?リス運ヤバすぎてストレス溜まるんだけどみんなはそんなことない?
0950名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd33-MbDw [49.98.157.220])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:14.99ID:EueTywQLd
アリーナランキング過去の成績とか見られないのかな?
0951名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd73-XdiM [1.79.96.201])
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:02.34ID:Fccvxpsud
>>948
敵と被ったときに同じところ入るのは理解できる
敵がいないのに同じところ漁られると時間がかかるのが面倒なのとそういうことする奴は味方と自分がどう動けば効率よく街を漁れるのか考えていないからウザい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況