X



トップページスマホゲーム
1002コメント332KB

【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part274

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(ジパング) (オイコラミネオ MM8f-cqbV [61.205.86.8])
垢版 |
2020/05/03(日) 19:04:47.93ID:RY/iHOehM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を3行コピペして入れてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://w.atwiki.jp/kofas/pages/26.html

次スレは>>950が立てること。
立てられなかった場合はレス番を指定して依頼してください。
荒らしや踏み逃げの場合は有志が宣言して立てるようお願いします。

前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588034802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0180名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 8b41-CRZl [121.84.159.232])
垢版 |
2020/05/05(火) 00:53:39.00ID:Zb1PyVfP0
>>169
俺のイオ光と君のドコモ4Gは相性悪いってことかな?
俺は台湾人のチュンチュンは好きだがチュンチュン丸ではないとだけ言っておく
それに汚い手使って56%しか勝てないならやる意味なくない?
任意ラグとかやり方知らんし
1日目の俺https://i.imgur.com/AiS95Qg.jpg
0182名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-4AVG [121.84.2.53])
垢版 |
2020/05/05(火) 01:06:34.92ID:p+nqrfQ/0
>>176

スタンプ煽りは誰でも最近やってるよな。

1回バーシュタインで1回戦ムカイでパーフェクト勝ちしたら次のクリザ出てきた時に行くぞ!スタンプで出してきてホンマにそのまま3タテされてしまった。

スタンプ出すイメージ無かったからあんたスタンプ出すんかい!ってなったわ。
0184名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxe5-x9ds [126.213.43.92])
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:41.91ID:VLUjDwoDx
>>182
俺はそのケースだと別に煽られてる感じはしないが…受け取り方人それぞれか。
0185名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 11ee-nh9m [106.163.210.115])
垢版 |
2020/05/05(火) 01:28:15.02ID:rRG1V39M0
>>181
動画見た限り局長は今のCSでも小細工しないで普通に入れてるからかなり回線良いよ
プーさんとワイトは裏技使わないとプレイ出来てないでしょ
0186名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW 7bee-4AVG [175.132.131.11])
垢版 |
2020/05/05(火) 01:36:15.69ID:JIszORIU0
行くぞ!スタンプはまだいいんじゃないか?

・・・・、は完全煽り
変なタイミングでのがんばれ、ありがとうスタンプはグレーな所
0190名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウー Sa3d-4AVG [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/05(火) 01:52:18.37ID:CVTFQfoMa
とりあえずヤーアールの連中を倒した後には頑張れと激励してる
0193名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sxe5-p3DV [126.213.43.92])
垢版 |
2020/05/05(火) 02:08:32.37ID:VLUjDwoDx
勝ち頑張れはやってる方も大概みっともないと思う。
0194名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8b25-4AVG [121.84.2.53])
垢版 |
2020/05/05(火) 02:10:53.53ID:p+nqrfQ/0
>>184

いや、煽られたとは思ってない。行くぞスタンプ出してホンマにその通り押し切られたから感心したわ。好きとか嫌いとかではなくさすがに1位常連やとおもったわ。
0195名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 138a-4AVG [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 02:21:26.03ID:1MlwHAdk0
窓出し野朗や即死チートして来たやつにはレオナアイコン出してるわ。
録画開始もすれば連発で即死チート大概録画できる。
運営のゴミネトマに動画リンクも添付しても何も対応なしだがな。
CSチート公認ってことはわかった
0201名無しですよ、名無し!(長野県) (ワッチョイW 791a-uXRa [220.254.0.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 04:00:34.24ID:VBB0aED30
>>198
その中だとバカンスクーラ一択かな
LSも良いし強さでもその中でも1、2を争える
0202名無しですよ、名無し!(日本のどこか) (JPW 0H0b-x2xy [219.100.180.148])
垢版 |
2020/05/05(火) 04:12:19.52ID:icbwPd4iH
スタンプよりギルドチャットアイコンの方が意味わからんわ たまに開いちゃうしあれホント邪魔
0203名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-OnlO [126.233.237.250])
垢版 |
2020/05/05(火) 04:20:07.47ID:d2n/1gn/p
ギチボコでもなんでも、キャラ引けたら短くてもいいからそのキャラのストーリー的なやつ解放してくれたらキャラ愛も出るんだろうにね。
覚醒もその都度ストーリーオープンしていくとか…グラブルとかでもこんなんあるけど、キャラゲーだしやりゃいいのになぁ…まぁ無理か。

プリビック買ったけど、たしかに早いわな…うん。まぁいいけど。
0204名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Spe5-OnlO [126.233.237.250])
垢版 |
2020/05/05(火) 04:21:21.39ID:d2n/1gn/p
ガチボコだな…
0206名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモ 4944-ur4w [14.192.97.125])
垢版 |
2020/05/05(火) 05:47:32.17ID:bl70gbiS00505
スネークが涙声じゃねーかw
初めて聞いたわあんな声

4月の売り上げ2500万だから、1000人、半分とみても500人はプリハゲ買ったんだよな

ならこの25000キャラを毎月はともかく3か月に1回出してけば、それだけで1250万の利確はできたのに
今後はそれができなくなる
今回のをみて直売りキャラを買うやつなんていなくなるだろうからな

なに考えてるんだほんと?
0216名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (コードモ Spe5-4AVG [126.182.171.151])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:01:17.95ID:0ywIIQAGp0505
無課金:課金しないと強キャラ集まらないからつまらない
運営:じゃあみんなにガチボコ配ります(←バカ
微課金:課金意味ないから辞めよう
運営:じゃあ課金したら更に強化出来るようにします
微課金:いやもう課金しないから
無課金:課金者と差が付いてつまらない
以下ループ
0218名無しですよ、名無し!(茨城県) (コードモW 391e-sGRI [124.86.239.161])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:14:08.88ID:bnwN9fIU00505
今日のTA
https://streamable.com/4zqu1k

一八、鉄拳チーム、ST祭ビリー、0:56

1-4では風神拳は温存(石像戦で2回打てるように)
石像倒しきれない時はFS使用。
SPだと倒した後の待ちが長い

2面は2-3でSPを使うのが理想(動画は違う動きしてますが)

メカゲニ戦はスキル3発→SP→攻撃避けつつスキル→FS
開幕スキル4発打つと変身されるので注意
0219名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 138a-4AVG [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:15:41.48ID:1MlwHAdk00505
清水「ハッピーかい?」
0221名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-zLui [126.208.136.177])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:18:52.34ID:DBPEtRner0505
イベントもキャラ固定のくす玉割りしかやってないしハゲ持ってたからってボーナスがあった訳でもないし🤔
本当にただ1ヶ月先にハゲ入手しただけ🤭
3万円近くキムチに送金しただけでゲーム的アドバンテージも何もない虚無1ヶ月を経て統合ガチャ入り発表😉🎉
超爽快アクションRPG KOFオールスター💩
0223名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモ b925-ur4w [60.36.127.83])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:44:15.50ID:Z7unakPk00505
プリティビッグ実装からルールで2回ほど使えず
あー、6000円分くらいしか遊べてないじゃんと思ったら
実装します、はさすがにどうかと

販売キャラだと制服シャオユウはこないっぽいけど
銀魂、鉄拳、サムスピは覚醒できないのかな?
0225名無しですよ、名無し!(庭) (コードモ Sa75-O2IB [182.250.245.10])
垢版 |
2020/05/05(火) 08:58:02.09ID:8ikihgZWa0505
一度付けると外せない(付け替えた場合消失?)刻印石とかほんと何年前のソシャゲかよって思った
強化の仕様もそうだしな
0226名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-wcWv [49.104.35.44])
垢版 |
2020/05/05(火) 09:29:18.80ID:OOZ1fQzdd0505
>>209
ゾッとする事書くのやめろ
0231名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 138a-4AVG [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:30:52.46ID:1MlwHAdk00505
子供銀行「ハッピーかい?」
0233名無しですよ、名無し!(東京都) (コードモ b9aa-igYT [60.138.27.102])
垢版 |
2020/05/05(火) 10:48:00.12ID:3NLHrxdu00505
>>221
プリハゲ今持ってる人はメモリー貰えるんだよね?
覚醒が壊れだってんなら一応スタートダッシュは切れるメリットはあるんじゃないかな
もしメモリー一個が大した事じゃないくらい覚醒システムが微妙ならそれはそれで全ユーザー安心だし

それ加味しても心から「買わなくて良かった…」と思ってるけど
0235名無しですよ、名無し!(SB-Android) (コードモ Sre5-zLui [126.208.136.177])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:05:48.65ID:DBPEtRner0505
>>233
スタートダッシュってどこに向かってダッシュするつもりなんだよ何もないのに🤔
CSとか武闘が人生っていうなら否定はしないけどこのゲーム内でどんだけ覚醒が壊れてても1凸に1万以上の価値はないかな😅
他のゲームで考えてもただのガチャ被りアイテムにそんなのアホらしいしkofasだと特に💩
0236名無しですよ、名無し!(愛知県) (コードモW 138a-4AVG [125.58.108.171])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:06:22.46ID:1MlwHAdk00505
三国志ブラスト絶賛コラボ中
0239名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモ 3141-mIzA [58.190.8.226])
垢版 |
2020/05/05(火) 11:31:14.53ID:2GYozhtD00505
現状高難易度ミッションなんてないのに限界突破ってほんと頭おかしいよな
限凸したかたらと言って一応高難易度謳ってる真ゲニと真ラースがクラークで倒せるようになるのかって
辛うじてあるコンテンツのTAとCSは育成全く関係ないというね
0244名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-wcWv [49.104.35.44])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:15:33.35ID:OOZ1fQzdd0505
シャオユウだけは買っててよかったって感じか
今年入って課金してないけどますますする気なくなるから感謝
0245名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-4AVG [106.128.50.134])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:18:31.70ID:OG5jJlkPa0505
次のコラボは全力ですね、希少価値が高いプラス性能も前例から考えると強い
0248名無しですよ、名無し!(大分県) (コードモ b925-ur4w [60.36.127.83])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:23:23.29ID:Z7unakPk00505
雛子のSPとったし休止するわ
レオナきたら起こして
0250名無しですよ、名無し!(光) (コードモT Sa3d-ewtv [106.180.0.173])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:35:05.15ID:Cz09WTqFa0505
お前らデイリーはまだ続けるんか?
統合ガチャでいずれガチボコGET出来るなら急いで課金してまで取る意味ない気がして来た
0252名無しですよ、名無し!(光) (コードモ Sa3d-4AVG [106.180.23.156])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:38:49.89ID:CVTFQfoMa0505
放置少女から放置kofas
0261名無しですよ、名無し!(四国地方) (コードモW b311-wllg [133.123.7.44])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:53:24.26ID:Y0vsasxT00505
偽ルビーでかせいだダイヤガチャで燐光でた
ありがとう運営
0264名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-wcWv [49.106.210.160])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:25:30.65ID:KowWRPpId0505
より爽快なって今が爽快にプレイ出来てると思ってんのかバカチョン
CSは仕方ないとしてもクエストでもおかしな挙動してんのに死ね
0265名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 13ee-ts7H [59.136.73.167])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:27:28.30ID:6DD2cltn00505
課金キャラはコラボ以外ガチャ終了後1ヶ月待てば恒常落ち
今回の件で課金したのに怒ったり萎えたり呆れたりしない人は
無駄金使うのが好きなおっさんか、運営に飼いならされたユーチューバーぐらいだろ

とっくにリーク動画しか見ないから知らんけど
0268名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 13ee-ts7H [59.136.73.167])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:42:31.31ID:6DD2cltn00505
より爽快なプレイ

全クエストスキップ可能
ゲームしない東大エリート任天堂が考えた画期的な機能
クリアしていないけどクリア、ミッションクリア扱いにする

無料ルビー格差のランキングは全て廃止、ルビーは赤ちゃんでもOK参加賞

無駄に日課数時間拘束して他ゲーをやらせない作戦はやめれ
0270名無しですよ、名無し!(神奈川県) (コードモ Sa3d-jgIB [106.161.96.86])
垢版 |
2020/05/05(火) 13:43:25.05ID:t7aPR4Uja0505
デイリーはルビー十倍くらいにしないと誰も課金せんやろ
日課で50、広告で30、TAでももらえて、週末はTAマスター、週が変われば武闘CSリーグ報酬
これから先も続くなら2周年とか還元祭とかでも配りそうだし
課金で買うルビーに割高感しかない
新キャラ取っても使う場所がない
0274名無しですよ、名無し!(埼玉県) (コードモ 13ee-ts7H [59.136.73.167])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:01:40.44ID:6DD2cltn00505
お前ら フェス限0.3%以外ハズレ、高難易度作れ、持ち物検査やめろ
運営 プレイヤーはキャラの入手、高難易度を求めている

課金キャラはコラボ以外ガチャ終了後恒常落ちしまーすw
覚醒刻印クソシステムなので持ち物検査ではなく育成不足でーすw

ゲーム自体は☆5満点のアプリだけど、やっぱり初期から運営が客舐めてて金儲け下手くそ過ぎる
新規やプレイヤー数を増やしたいのは大事だが、ずっと無課金天国で課金者が損してばっかり
初期ガチャとレオナ、ニューフェイス、マリー辺り課金した人なんて凄いわ、無価値だもんな
0278名無しですよ、名無し!(茸) (コードモ Sd33-wcWv [49.96.15.21])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:18:57.33ID:xEgAl7XPd0505

海を渡って馬鹿にされるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況