X



トップページスマホゲーム
1002コメント302KB
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart683
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (コードモW cfaa-MbDw [60.143.66.145])
垢版 |
2020/05/05(火) 12:47:56.65ID:xxSllVnE00505
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588314549/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart682
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588572459/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853名無しですよ、名無し!(光) (アウアウウーT Sa3d-8lVZ [106.180.3.78])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:36:34.81ID:nl7ZTndQa
今回は石を温存しておこうかと思ったけど謎の騎士が欲しすぎて引いてしまいそう
一応ヴィラージュ取ってもブレンダの鍵として使えるんだよな?
それなら無駄にならないしダメ元で引いてみるかなぁ・・・


ところでブレンダって強いんか?
0855名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ fb25-ur4w [119.230.76.209])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:36:56.13ID:Xpm1xQnY0
>>851
あぁ、HPだけなのね。ステの方ばっかり見てたわありがとう
0861名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW 13b9-FcBK [27.136.6.108])
垢版 |
2020/05/05(火) 23:41:16.95ID:FqQywYVL0
そういえば謎リーって親戚のおばちゃんか
0879名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c625-jgrQ [119.230.76.209])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:04:12.06ID:e0jpEpbU0
>>878
こういうのを宣伝すれば良いのになって思う
0892名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 020b-fTLm [59.85.70.194])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:13:02.05ID:dRT0rjfW0
ヴィラージュのおっさんは傭兵が今まで使ってないキャラの人が多くてなぁ
スキルも全クラス取るなきゃ微妙だから石3個いるぞ

育てるのにリソース必要だけど、育ててもそこまで強くないってのがな
個人的には陣営的に魅力を感じるんだけどな
0895名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c625-jgrQ [119.230.76.209])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:17:29.89ID:e0jpEpbU0
クリスの太ももチラ見せカットインが非常によろしい
0904名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c2b9-tuYo [203.165.22.142])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:30:12.35ID:EulPULDs0
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart684

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

次スレは必ず>>900が宣言してから立てる事、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定する事
踏み逃げの場合は以降で最初に名乗りをあげた人が立てる事
宣言がない場合は>>950が立てる事

関連スレ
【ランモバ】ラングリッサー 初心者&まったり&質問スレ Part.36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588314549/

前スレ
【ランモバ】ラングリッサーモバイルpart683
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588650476/l50

ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。

最近たてらない時間あったけど当たってしまったようだ>>950さんすまないけどよろしく
一応何回か試していけるなら報告するけど多分しばらく無理なパターン
0906名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 610b-Q+UT [124.219.132.93])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:31:46.97ID:mVVxbVEN0
覚醒素材とりたくて裂け目13やろうとしたら最初に出るモノローグ間違ってスキップ押しちゃった

どうでもいいっちゃいいんだけど何か気持ち悪いので、もう一回見れるところないかな?

細かいところなんだろうけど、こういうのはいつでも見れるようにしておいてほしい
0908名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c625-jgrQ [119.230.76.209])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:32:38.87ID:e0jpEpbU0
裂け目13に入る度にモノローグ流れて鬱陶しかったけど修正されたのか?
0912名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイ 610b-Q+UT [124.219.132.93])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:41:23.13ID:mVVxbVEN0
>>908
自分のは何も流れないけどなあ
一応1.2.3のも見てみたけどモノローグ流れないから一回きりなんじゃないかな
0914名無しですよ、名無し!(静岡県) (ワッチョイW a9d5-dm38 [116.91.125.140])
垢版 |
2020/05/06(水) 00:46:10.38ID:4ugpZf3w0
エミリアスキン可愛すぎて育てるか迷うんだが、HP90%保ててればPVPでも使えるのだろうか
0924名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-PnoB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:00:44.57ID:I5e9YGj+0
ランモバ界ではリスティルとくっついてるしな
0925名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ c2b9-tuYo [203.165.22.146])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:02:18.43ID:Fmaf1Eqj0
姉は最愛の人と寿命で別れることになっても割り切れたのに
弟の方は全然ダメだったみたいな
傷心の心を埋めるため知り合いの魔族に手を出して
守護者も職場放棄で姉さん後ヨロシクなんて
よほど良シナリオ書かないとフォローできないわ
0929名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-PnoB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:08.68ID:I5e9YGj+0
ログインしてない人の記録が表示されてる
0930名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac5-jW3u [106.154.129.77])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:05:18.37ID:YRFmdA3ia
英雄色を好むというし一人だけしか子供作らなかったとは言ってない。
ランスみたいに全員とやらかしてるかもしれん。
0932名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウーT Sac5-jW3u [106.154.129.77])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:07:47.32ID:YRFmdA3ia
しかしまあ
アメルダイメルダウメルダ
アンジェリナアンジェリカに
エミリアエミリーときたか。
紛らわしすぎるw
0933名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイW 82ee-IY8Z [27.89.28.55])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:31.82ID:BwTz/+z50
レベル65で750万は結構な猛者だな
0934名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイ c625-jgrQ [119.230.76.209])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:08:47.51ID:e0jpEpbU0
>>930
見苦しいところ(全員と子作り)
0936名無しですよ、名無し!(茸) (スフッ Sda2-PnoB [49.104.24.141])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:10:03.66ID:8emWkl+Ad
マス2つ平地扱い
移動力3
までは読めた気がする
あとでGoogle翻訳に突っ込んでやろっと
0946名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイ a13a-oySJ [60.39.182.238])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:18:55.87ID:L13NEQ430
謎の騎士のプロフィール見たら
「どこの出身か、いつカコンシスに来たのか誰も知らない」
「僅かな情報から分かることは150年以上生き続けているということだけ」
「謎の騎士とは何者か――それは長い間、彼女が胸に秘め続けてきた秘密であった」
とかあるけど
全部王子に気まぐれで質問されて隠すことなく普通に全ブッパしてるんだが……
0948名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイ 8240-azKD [61.125.115.147])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:01.99ID:AULOrEgQ0
もう少しネタバレ引っ張るのかなとは見てたんだけどね
謎という意味は大陸では日本と違うのかな?
扉絆でエミリーが謎の騎士化して
カコンシスの守護者になった経緯はほぼオープンだった
石化ではなく水晶化というキーワードは気になったが
0950名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-PnoB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:24:09.29ID:I5e9YGj+0
王子いいやつそうだしな
0951名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-PnoB [126.26.171.96])
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:06.40ID:I5e9YGj+0
次立ってないよな?立ててくるは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況