X



トップページスマホゲーム
1002コメント335KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(沖縄県) (ワッチョイW facb-QRCK [221.171.55.225])
垢版 |
2020/05/06(水) 09:32:03.45ID:knF9YMFW0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588221552/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0278名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4d25-Pdme [58.93.87.249])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:08.57ID:bKc2OFdQ0
このゲームは異聞やミニゲームも充実してるし、対人も多少のスコア差ならひっくり返せるちょうどいいバランスじゃん。
まあ確かに日課プラスで狩りもしたいと思いはするけど、そこもやりすぎるとニート大勝利になっちゃうだろうし。
日課も嫌だ、課金も嫌だ、ストーリーも興味ないみたいなやつは何求めてるんだよ。
おとなしくやめればいいのに。
0281名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイ 4d25-Pdme [58.93.87.249])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:19.85ID:bKc2OFdQ0
タイマンでも2万差ならまだそこそこ(10戦して0〜3回くらい)ひっくり返せるぞ。
集団戦ならもっと立ち回りの重要度上がるし。
それよりスコア差広がるとどんどん勝率は下がるけど、そんなスコア差あるなら課金額も
10万とかレベルで変わってくるだろうし、それでも普通に勝ちたいってのは欲張りなんじゃないかなぁ。
まあ課金で強くなれる度合いに上限欲しいなとは思うけど。
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sac5-/A4c [106.154.125.238])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:33:59.02ID:ECimzXtGa
10万差で絶対勝てないゲームよりはマシ
集団戦はスコア30万も微課金共生で囲めば完勝する神ゲー
0284名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW a1aa-K5vT [60.83.119.51])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:11.22ID:x1rHQ1Sd0
キモイからけいやくしたくないんやろ
0296名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイ 4d92-Hnlo [58.12.101.188])
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:19.77ID:0KG+CjZy0
>>229
クールタイムなし本当に信じていい?
まじで5000ダイヤで買うけど違ったらまじで恨むからw
0297名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-Pgj5 [180.147.112.15])
垢版 |
2020/05/07(木) 22:44:15.62ID:+dT/0CRR0
会長報酬羨ましい人は自分でサークル設立して解決

>>292
https://m.youtube.com/watch?v=bxvqV2Tg_Yc&;t


聞き専自分、ピアニスト絶滅したんかってぐらい誰もおらんからピアノコンサートあったら行きたいな
0299名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 0273-jvbK [123.222.17.187])
垢版 |
2020/05/07(木) 22:58:23.57ID:DnVKEm2e0
村雨使ってる奴に質問だが、コアの振り方どうしてる?
pvp意識して火9地5水2にしてるんだが、水9風5火2が流行ってるとか聞いたんだけど、使用感わかるやつ教えて。
0302名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-K5vT [126.193.17.216])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:30:09.37ID:B2/ltH9Yp
3億くらい?
0306名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-dRx/ [182.251.46.46])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:17.18ID:tCV3BUlBa
サークル戦後にセカチャで対戦したサークルメンバー同士が喧嘩して騒つかせた結果、最終的にギルマスが謝罪しててワロタ
0310名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエーT Sa8a-xOzV [111.239.172.86])
垢版 |
2020/05/07(木) 23:58:56.28ID:AJnQaseka
これサークル戦報酬アプリ起動し続けてないともらえないの?
0316名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7eee-IY8Z [113.147.67.72])
垢版 |
2020/05/08(金) 00:41:43.17ID:yX0nxyUP0
普通に仕事始まったけど日課こなすのもけっこうキツイな
世界ボスとか千鳥町白月とかはもちろん行けないし帰って来る時間くらいにイベント集まってて日課やってる間になんとか参加みたいな感じなったわ
0336名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-Q/xX [60.108.140.231])
垢版 |
2020/05/08(金) 07:44:32.70ID:zwSTS9Nt0
なんか急にサークルで浮いてきて草
挨拶無視されたり地味に辛いw
0339名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-ln/x [126.208.175.111])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:12:13.94ID:vuX0xk97r
そりゃあグラが(スマホにしては)綺麗なだけで中身は毎度お馴染みのスコアゲーの中華系MMOですもの、人が集まるのも早いが離れるのも早いのがお定まりよ
まあ、変に熱を上げたりせず程ほどに課金して程ほどに暇を潰せたらええんちゃう?(他人事)
0340名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-vBit [1.75.234.175])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:27:22.32ID:ZdsZDtUkd
真紅の欠片髪ってもう買えないんですか?
0343名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW a1d2-+Vgv [60.43.68.96])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:53:19.34ID:Vdt+AmuU0
無課金スタダ勢や声のデカい他ゲーからの移住民や下ネタキッズが飽きて消えたり、ついていけなくなって新鯖いったから平和になった
けどたまには某スマホMMOみたいにギルド同士がバチバチでワルチャで戦争しようぜwとか逃げんのかw?って煽りあう光景も見たい
0345名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr91-oFdC [126.133.200.217])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:23.26ID:Pa++CNomr
俺に粘着してる奴、文句あるならゲーム辞めちまえよ。

性別バレただけで辞めなきゃならない豆腐メンタル野郎はGVGコンテンツがあるゲームに来るな。

プライベートを特定しやすくなる情報は言わないのは当然。ただし、性別は特定しやすくなるひとつか?同じ性別が数千万、数十億万といるのに。俺に粘着してる奴、文句あるならゲーム辞めちまえよ。

性別バレただけで辞めなきゃならない豆腐メンタル野郎はGVGコンテンツがあるゲームに来るな。

プライベートを特定しやすくなる情報は言わないのは当然。ただし、性別は特定しやすくなるひとつか?同じ性別が数千万、数十億万といるのに。

ありがたいお言葉だぞ
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-6zK1 [126.193.8.129])
垢版 |
2020/05/08(金) 08:56:46.97ID:0SioF5zAp
ドラゴン狩りがだるすぎる肝試しみたいに顔パスにならんの?
0357名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 6941-Pgj5 [180.147.112.15])
垢版 |
2020/05/08(金) 10:11:53.24ID:ipta171t0
>>343
平和になってええなぁ
自由鯖に湧いてる下ネタキッズは言うのは自由だし〜って開き直っててモラルのカケラもないからはやく消えてほしいわ
0359名無しですよ、名無し!(空中都市アレイネ) (ワッチョイW c6d0-Lehd [183.76.149.198])
垢版 |
2020/05/08(金) 10:36:29.02ID:w3OpG4yK0
>>331
えっぐwwwww
青銅においでよ
0364名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-K5vT [126.193.17.216])
垢版 |
2020/05/08(金) 11:11:33.55ID:UVcmjEwWp
そいつは黒月な
0366名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW a1aa-2kii [60.71.127.154])
垢版 |
2020/05/08(金) 11:17:05.20ID:35e+os+f0
自由はクモ討伐で16線まで出るからマジ異常
うちのサーバーなんて良くて3線だわ
0374名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2e25-vFCr [121.87.65.176])
垢版 |
2020/05/08(金) 12:09:40.61ID:zYtx2qjo0
サブキャラってばれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況