X



トップページスマホゲーム
1002コメント333KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイ badf-7oqX [123.48.83.83])
垢版 |
2020/05/07(木) 19:35:29.50ID:NuqaAiep0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/

Twitter
http://twitter.com/touhou_lw

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part23
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588842439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0253名無しですよ、名無し!(ジパング) (アークセー Sx91-XPL9 [126.210.42.119])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:16:52.44ID:MbZQP54dx
>>167
やった事ないけど割っても問題ない絵札ならなんでもいいんじゃね
使った賽銭までは戻らんだろうし、素材や需要の都合上★3がベストだろうけど
0263名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-SoNO [49.97.103.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:18:37.77ID:EZMtk7FWd
ゲーム内容で今1番望んでるのは周回をもっとスマートにさせて欲しい
最低限再戦ボタンつけて
マジでこれははやくして
0279名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイ edef-xOzV [218.45.164.230])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:23:37.73ID:lRZqpZnE0
何スレか前で、同種のバフは加算した上で効果ターン数上書きって検証されてたよな
妖夢で自己バフしてから魔理沙にチェンジしたら連携効果と加算されて、しかも効果が3ターンに伸びるってやつ
今試したら、加算されずに効果も上書きされてチェンジ連携分のバフしか残らない
修正されたか?それとも俺の理解が間違ってる?
0282名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.209.61.188])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:24:31.37ID:LkZdBBoR0
>>225
完凸しないと真の力は謎のままだからな……こっちもチルノ完凸手前だけど解放するか悩んでるわ
まぁ人形代は無限ではないが定期的に手に入るしゆっくり考えたら良いさ
妖夢のラスワ8万は魅力的だけどもw
0294名無しですよ、名無し!(大分県) (ワッチョイW c243-Q/xX [203.135.200.240])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:27:43.98ID:t2gH0g8Q0
すまん、リセマラしててバチェチルノ妖夢リリホワ引けたんだけどうどんさんは必須レベル?
0295名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW e56a-hEAd [210.1.170.164])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:28:11.69ID:YKB4E36N0
うわあああ
https://i.imgur.com/tC35r2N.jpg
0297名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.209.61.188])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:28:29.68ID:LkZdBBoR0
>>294
今実装されてるクエだけで言ったら妖夢以外なくていいレベル
0302名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-G0ct [126.34.224.171])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:29:39.03ID:3en35ywk0
今日から賽銭伝書貯金した方がいいかね?
0308名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 994a-RjtB [222.146.174.99])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:07.19ID:oGYwqgPt0
僕は明らかに毒で殺された仲間を見てしまったんだ。
あれは自殺のはずがない。
珈琲は僕が適当に選んで皆の部屋に配ったんだからな。
他の二人には彼の死を伝えなかった。
最も警戒心の強い僕は、自分で用意した食事以外は口に入れなかった。
他の二人が寝静まるまで必死に起きていた。
僕らは別々に部屋に入って鍵をかけた。
そう僕は二人のうちある一人を疑っていたんだ。
どこからか、すぐ近くで木に釘を打つような音が響いていたんだ。
一体どっちの仕業だろう? 
暗闇の中恐怖に顔が歪む。音に合わせ僕の手足が痛む。
まるで五寸もある釘で打たれたかのようだったんだ。
霊媒師にでも相談しようとも考えたが、ある事に気付いてしまったんだ。
そうだった、僕が木に打ち付けられていて動けないんだった。
どっちが僕を木に打ち付けてるのだろうか?
そして最後の釘が眉間に当てられた。
そこには予想通りの顔が見えた。
声を出す間も無く、光は完全に途絶えた。
0310名無しですよ、名無し!(福井県) (ワッチョイW 7dee-eF7V [106.159.243.121])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:31.28ID:MPmdf4Aj0
勢いあるな!このゲームおもしれーのか?
0311名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-cb0n [106.73.14.66])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:31:35.33ID:oDx4B7W+0
適正キャラガチガチに育ててないとクリア出来ない みたいな難易度があれば良いんだけどな
0314名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0216-IY8Z [59.140.3.67])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:32:21.43ID:ncqvvxnB0
>>310
東方好きなら楽しめるかも
知らないならつまらんだろう
0316名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 91b9-IY8Z [182.170.75.133])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:33:09.57ID:GkdZcP3F0
>>306
大丈夫、アプデ前だけど同じことは考えたことあるから
丁寧にRANK8まで積んでから交代してあっ…ってなった
0319名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW 7df3-cb0n [106.73.14.66])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:33:22.25ID:oDx4B7W+0
東方好きなやつはとっくに始めてるだろうし 東方好きじゃないならただのクソゲーだからやらなくていいよ
0322名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-SoNO [49.97.103.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:36.15ID:EZMtk7FWd
>>318
アズレンもこんな戦闘システムだったの?
なんかあれもっと違う感じじゃなかった?
0324名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-WYlq [126.245.226.143])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:58.21ID:jH6IBp+Rp
メモリアってどうやって完凸すんの?素材あるのに選べないんだが
0329名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-IY8Z [126.233.118.71])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:35:14.09ID:/hJKnxN9p
これよく見たらプレイベの課題ってAとBで独立してる?
最悪絵札無くてもメイド服妖夢は手に入りそうだけど
0332名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-SoNO [49.97.103.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:35:42.39ID:EZMtk7FWd
>>324
同じメモリアを引けばいいんだよ
0335名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.209.61.188])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:36:20.88ID:LkZdBBoR0
>>312
やる気貫通するくらい回さないとなはよ
0342名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 994a-RjtB [222.146.174.99])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:19.53ID:oGYwqgPt0
今日遭った出来事といえば、森の廃洋館のある方から
歩いてくる美しいブロンドの少女に遭ったこと位ね。
その少女をどこかで見たような気がしたけど、
私はそんな瑣末な事に頭を使おうとはしないの。
その娘はいたずらに舌を出しながらぺこりと頭を下げて、
大笑いしながら楽園の出口の方に向かっていったわ。変な娘ね。
そういえば、あの娘は正直者八人組の唯一の女の子だったわね、
そんなことはどうでもいいけど。
あーあ、今日もまた退屈な一日だったわ...
0343名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) (ワッチョイW b9aa-G0ct [126.34.224.171])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:19.82ID:3en35ywk0
>>334
前から増えてたの0.5だから誤表記なだけだぞ
0345名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sda2-SoNO [49.97.103.247 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:32.47ID:EZMtk7FWd
>>330
というかここで聞いても今やってるのなんて元々東方好きな人だけだしな
だから平等に見れないし聞かれたら東方好きならとしか答えられない
0346名無しですよ、名無し!(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-BfYi [126.236.212.241])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:36.39ID:6+fKSVvIp
イベントも稚拙なもので、ガチャもキャラ0フィニッシュで一気に冷めたわ
スタミナが8000とか暴力的数値になったし、もはや苦行
0350名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 2261-hpy3 [211.1.200.112])
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:01.48ID:xVQeA3cB0
>>270
https://i.imgur.com/2YHFJxh.png

勿論前衛のみで1waveにつき1-2ターン
華扇のみ3凸サイド2人は2凸
60Lvで試した時にはいけてたから実際もう少しLvや凸覚落としてもいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況