X



トップページスマホゲーム
1002コメント305KB
けものフレンズ3 #178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW 2325-yY2D)
垢版 |
2020/05/08(金) 19:51:11.23ID:dYOqIzm00
!extend:checked:vvvvv
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

アプリ版「けものフレンズ3」について語り合うスレです。
フレンズのみんな!仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい。
・明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい。
・けものフレンズぱびりおん等ほかのアプリに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。

けものフレンズアプリ総合 57匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1579853584

・アーケード版「けものフレンズ3 プラネットツアーズ」に関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズ3 プラネットツアーズ【3フレンズ目】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1582884384/

○けものフレンズ3公式サイト
http://kemono-friends.sega.jp
○けものフレンズ3twitter公式アカウント
http://twitter.com/kemono_friends3
○アプリ版けものフレンズ3wikiなのだ!
http://seesaawiki.jp/kemono_friends3_5ch/

アプリ版「けものフレンズ3」対応スマートフォン端末につきまして
http://kemono-friends.sega.jp/news/0598_274e3bebcfbfa296/
Apple社製OS/端末の対応について
https://kemono-friends.sega.jp/info/detail/000615ucq5Npcg.html
 
・前スレ
けものフレンズ3 #177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588782948/

-
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しですよ、名無し!(佐賀県) (ワッチョイ 3343-AmER)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:34:09.30ID:yYrMu2hL0
>>789
PCなら適当なページを開いてアドレスバーに下を入れればできるのです。一時期この遊びに嵌ってたのです。
javascript:void((function(){var d=document;d.body.innerHTML=d.body.innerHTML.replace(/のだ/g,'のです(スナネコ感)');})());
0809名無しですよ、名無し!(山口県) (ワッチョイW 9fee-+BYq)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:59:12.09ID:7FqnRiwJ0
フォトはみゃみゃみゃとアルパカ上げとけばどうにかなるのだ
0845名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイW f3b9-9qmv)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:34:24.64ID:EaaT+EE90
>>777
ほんとそうなのだ

いつもは1,2ターンで殱滅出来てるうちのパーティがナガスママ一人に殱滅させられたのだ

カッチカチなうえに与えたダメージほとんど回復しちゃうし、攻撃力もかなりあってどうなってんの、なのだ
0848名無しですよ、名無し!(家) (ワッチョイ f3b9-gIrT)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:38:18.33ID:VR1zOdx50
意識してないと気付いたらフォトまん100とか200とか貯まってるから
もしみゃみゃみゃ・アルパカMAXまで強化してないなら突っ込んだ方が圧倒的に得になるのだ

仮に今後何かキャンペーン来ようが大成功100%ではないんだし、それより日常の戦力強化が大事なのだ
0863名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウエー Sae2-yY2D)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:11:16.11ID:bgZ2PU0Ua
>>681
そんなもん自分で調べろとは思うけどアライさんは優しいから教えてあげるのだ

卵は鍋に入るだけ入れて良いのだ
逆に少ないと転がって割れるからザルやアルミホイルを使って工夫するのだ

水はお茶碗8分ぐらい入れるのだ
強火で圧力がかかるまで加熱なのだ
圧がかかったら1分(ここからの時間は機種や気温によって変わるから目安なのだ。アライさんのは作動圧90kpaぐらい)加圧するのだ
その後は火を止めて保温時間で好みの固さにするのだ
2分トロトロ
3分半熟
4分普通 ←アライさんの好み
5分〜固め

その間に大きな容器に氷水を作っておくのだ
でも別に面倒なら水でいいのだ
時間がたったら卵を氷水に入れるのだ(火傷注意!)
この時に殻にヒビが入るよう少々手荒にやると殻が剥きやすくてgoodなのだ
アライさんの様にジャブジャブやるのだ

圧力鍋と氷水でゆで卵を作ると超簡単に殻が剥けるのだ
これでコーハイもアライさんの大好きな味付け卵や自家製タルタルソースが作れるのだ
0868名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-aTVK)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:25:15.40ID:46FEmxV/a
アライさんは最初のころピクニックの購入と補充って自動給餌システムだと勘違いしてたのだ
それにしてもどれだけ考えてもやっぱりピクニックじゃなくてキャンプなのだ
夜にはキャンプファイヤー囲んでみんなで歌ってほしいのだ
0872名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 2eee-h2zK)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:40:08.60ID:t/hfteAx0
ドール、僕はこの大掃除招待で、狂ったガチャのジャパまんフォトの全てを破壊する(無謀)
全てのジャパリまんフォトを破壊することが、僕のやるべきことなんだ!
成長素材も、活躍ポイントで落とすよねぇ?
だから!僕は成長素材も破壊するんだ!
(紫石以外は)近づかないでって、言ってるだろォーッ!!
http://imgur.com/2HBIBla.png
0879名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa7b-Zi15)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:07:12.92ID:dvLsko2fa
ミラクルlv上げに必要な素材が多すぎるのもそうだけどもうひとつ思うことは
野生解放→アイコン解放
なかよしlvアップ→ミラクルlv上限解放
これは逆がよかったんじゃないかなってこと
助っ人一覧で吉崎アイコンを見かけたときに「この人ラムネたくさん持ってるんだな」てなるより「この人このフレンズ大好きなんだな」ってなったほうがマイオナ捗るだろうなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況