X



トップページスマホゲーム
1002コメント340KB
【東方ロストワード】東方LostWord Part36
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa73-lYlL [182.251.252.14])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:24:15.83ID:7uY4n2Qua
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv

東方LostWord(東方ロストワード)

スレッドを立てる際に本文1行目に
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行になるように入れてください(先頭の!一文字を忘れないように注意)

公式HP
http://touhoulostword.com/

Twitter
http://twitter.com/touhou_lw

wiki(よくある質問・イベント関連はこちら)
https://wikiwiki.jp/toho_lw/

次スレは>>900が必ず宣言してから立てる、立てられない場合はテンプレを貼って安価で指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる


※前スレ
【東方ロストワード】東方LostWord Part35
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1589108482/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.209.27.100])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:49:31.94ID:WJCacEbP0
フルブレイクしなくても10万出る以上必要がないのが現状だからねぇ……ゴリゴリの火力ゴリラだからな
脳筋プレイ好きにオススメだ
0858名無しですよ、名無し!(茸) (スップ Sd02-SoNO [1.66.104.218 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:51:11.21ID:Y23hz66Ad
まあなんにせよまだ1章だしイベントもひとつも来てないからな
今後早苗が輝く時代も来るかもしれない
0865名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-IY8Z [49.106.174.59])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:54:00.61ID:AhjR62/zF
はやく新キャラとストーリーこないかな
0880名無しですよ、名無し!(公衆) (エムゾネW FFa2-IY8Z [49.106.174.59])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:02:59.81ID:AhjR62/zF
ストーリーモードで妖夢でる回見直すとBGM名流れると思うよ多分
0884名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW b9aa-263V [126.87.245.1])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:05:15.32ID:jlk9tOAL0
紫はバフガンガン積んでくるからフルブレイクに5、6ターンもかかっちゃうとフルブレイクでもダメージ出なかったりするからブレイク要員2名は欲しい、もしくは霊力調整して初手でラスワ複数ぶっ放すか
0885名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-t/qB [1.75.251.199])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:05:40.53ID:RzIulP5xd
>>877
そこに魔法のカードがあるだろ?
0890名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd02-t/qB [1.75.251.199])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:12:45.58ID:RzIulP5xd
>>883
個人的にはPやDが裏情報とか交えながら喋る方が好きだわ

まあ、世の中にはVじゃない3次元の方を呼ぶゲームもあるから、それよりはマシかも知れない
0894名無しですよ、名無し!(関西地方) (ワッチョイ 82f8-jW3u [61.86.226.232])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:18:11.27ID:YTXI8wPK0
無課金でも最後まで凸するのは簡単
そして現状ボスは一人でいける
この先も新キャラがいないと無理!とかにはならなさそうだから本当緩い
0905名無しですよ、名無し!(ジパング) (アウアウクー MM51-6LGb [36.11.224.17])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:28:49.76ID:08ZdqqL8M
歌仙ちゃんまじえっち
知らないキャラだったけど見た目えっちすぎてリセマラでとった
0920名無しですよ、名無し!(庭) (アウアウカー Sa09-T7EH [182.251.242.6])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:33:52.10ID:59RJMNEEa
華扇もエッチだし紫様もエッチ
エッチ特化ガチャか?
0942名無しですよ、名無し!(東京都) (アークセー Sx91-XPL9 [126.188.37.106])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:43:03.05ID:hWU4cPa6x
東方ボーカルはRainy,rainy daysくらいしか聴いた事ないや
0943名無しですよ、名無し!(茸) (スプッッ Sd4a-Khqn [183.74.206.14])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:43:03.50ID:urmrzMnPd
>>939
ついでに賽銭もな
0946名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW b9aa-dm38 [126.209.27.100])
垢版 |
2020/05/11(月) 13:45:30.31ID:WJCacEbP0
>>945
コツコツ大事だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況