X



トップページスマホゲーム
1002コメント342KB
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(和歌山県) (ワッチョイ d619-oySJ [111.217.3.1])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:18:21.85ID:CEj7iYrE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時補充よろ

公式HP
https://www.codedblood.jp

公式Twitter
https://twitter.com/CodeDragonBlood

2020/1/16  CBT開始
2020/1/23  CBT終了
2020/3/18 CBT2開始
2020/3/23 CBT2終了
2020/4/9 正式サービス開始


次スレは>>970が立てて下さい
立てられない人は安価等で指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言の上で立てて下さい

前スレ
【ドラブラ】コード:ドラゴンブラッドPart13
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1588725123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0755名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2292-7kcB [125.101.20.18])
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:46.41ID:te88VSdc0
>>754
昨日もらえなかったっけそれ?青の絆創膏と何か入ってた気がする
0761名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 5eaa-qMiq [60.71.127.154])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:23.92ID:5v5eRO2h0
>>754
忘れてたわ、ありがとう
0768名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW d98a-7kcB [118.10.199.146])
垢版 |
2020/05/14(木) 22:45:33.17ID:w0lifp1e0
自由鯖のcastraが黒月鯖の日本神話に勝ったはいいけどcastraのメンバー民度低すぎて草
同じ自由鯖として恥ずかしいわ
0771名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-rUPo [49.98.175.61])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:05:43.79ID:9z2w8Lbdd
サークル戦で勝った相手煽っただけで叩かれるとかドラブラって本当に平和やな
mmoなんてゲーム内外での煽り粘着晒し当たり前やろ
0777名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-lFLt [180.147.112.15])
垢版 |
2020/05/14(木) 23:55:39.52ID:V6YphIMi0
自由鯖ワルチャも民度ゴミだからな
下ネタキッズはよ消えてほしいわ
0781名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 2292-7kcB [125.101.20.18])
垢版 |
2020/05/15(金) 00:51:02.13ID:TIxbMnJT0
>>780
うちん所もネームが下ネタのやつがワルチャで伏字で騒ぎまくってる
0782名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-xtpN [180.147.112.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:07:51.24ID:XhtOJ1w20
>>779
「こいつ送っても文句言わねーわw」ってなったら今後もゴミ捨て場にされそう
自分なら自分のやつを送り返してフレ切りからのブロックコンボだわ
リアルは中学生でクラスの気弱な子をパシリに使ってるタイプだろうからはやめに縁切ったほうがいい

>>780
>>781
コロナ休みあけるまでどこもキッズ多そうやな(白目)
0784名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0eaa-FRu5 [60.83.119.51])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:24:34.60ID:2O855yLz0
めがネコ負けたんかよ
0787名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW fadd-/NAD [125.3.126.41])
垢版 |
2020/05/15(金) 01:33:00.53ID:7vI803eP0
黒曜は平和だぞ
スコアは初期鯖で一番低いらしいから過疎ってるのかもしれんが
0789名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9e25-rUPo [180.63.158.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:00:20.40ID:cvMKPRoA0
光明悪夢そろそろ出来るようになるな無課金だともうきつくなりそう
ちなみに台湾版の最高難易度ダンジョンは推奨戦闘力24万らしい
0791名無しですよ、名無し!(千葉県) (ワッチョイW 8201-XS44 [131.147.250.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 02:09:24.79ID:0YipRq7C0
>>789
台湾版の悪夢の動画とか見たいんだけどどこかにある?
0794名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-cDWY [106.154.121.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 03:30:34.01ID:ROokfBuma
>>793
クソ雑魚が煽ってるってので気悪いな
にょーが言うならまだしも、ニードホック買えないとかつぶやいてるクソ雑魚とスコア20万の無理課金がしゃしゃっててキモ
会長が追放しないならサークルメンバー180人全員名前まとめて次スレからゴミギルドのメンバーとしてテンプレ入れていいだろ?
0796名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-cDWY [106.154.121.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:08:49.32ID:ROokfBuma
どるじまるとかいう無理課金は副会長ぽいな
追放等のアクションが無ければ無関係なギルメンには悪いが全員の名前調べて晒しあげてテンプレに入れるわ
無関係な旧名があってTwitterにニード排出画像無しでニード持ちは垢買いRMTでも晒す
それが嫌なら早くクソみたいなサークル抜けるかこいつ追放しろ
24時間ー48時間の猶予やるから
0800名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9e25-rUPo [180.63.158.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:21:37.14ID:cvMKPRoA0
>>793
こいつ明らかサブ垢でリプで煽ってて草
本垢ではリプ出来ないとかビビりやんけ今頃震えてんのか
0803名無しですよ、名無し!(北海道) (ワッチョイW 9e25-rUPo [180.63.158.190])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:29:47.69ID:cvMKPRoA0
mmoは煽りあってなんぼだと思うけど捨て垢作ってやんのはクソだせぇわ
ビビるくらいなら煽んなきゃええのに
0804名無しですよ、名無し!(茸) (スッップ Sd70-7tKh [49.98.143.236])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:32:39.93ID:hDfwha8Wd
会長はマトモな人っぽいから下っ端の雑魚が暴走してる感じかね
サークル人数多すぎるから会長はこのゲーム大変そうだな
0805名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 7a61-W8rU [157.107.71.4])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:34:59.68ID:PWVatApM0
>>798
俺は中堅サークルなんでよくわからんけどクロスゲートが最強だと思ってたけどどうなんだろうね
ソシャゲの有名廃課金勢はみんなオロナインが黒月鯖でやるってんで着いてきた感じだけど分散してる感じかな
オロナインとハイビスはメインがリネMとトラハで最近またドラブラやり始めたけど完全にネタに奔走してるw
メガねこが欲しくて上位サークルが挙って吸収合併申し込みで争ってるけどオロナインは強い所に行く気はないみたいで今日どこに行くか決まる←今ここ
0806名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa15-cDWY [106.154.121.3])
垢版 |
2020/05/15(金) 04:37:43.78ID:ROokfBuma
ぺい様とめがねこさんもコメント付きでRTしてるし追放も時間の問題だな
会長及びサークルメンバー全員がこのスタイルじゃないと信じたい
150人も居たらクズが混じるのは仕方がない事だけど、その後の処理は極力早くしろよ
他人の力で勝って煽るクズは村八分にして寄せ集めてボコろうぜ
0821名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW ae41-xtpN [180.147.112.15])
垢版 |
2020/05/15(金) 07:06:58.97ID:XhtOJ1w20
大人がやるとは思えんことばかり
キッズが群れるMMOは民度ひどいな
廃課金の威を借りてドヤってんの恥ずかしすぎ
0823名無しですよ、名無し!(愛知県) (ワッチョイW 0eaa-FRu5 [60.83.119.51])
垢版 |
2020/05/15(金) 07:21:48.54ID:2O855yLz0
>>816
変えたら普通に前の名前が旧名に表示される
それどころか○○は名前を変えました!ってフレンド通知とかも来るぞ
0824名無しですよ、名無し!(大阪府) (ワッチョイW f6ee-Qp+e [133.207.6.1])
垢版 |
2020/05/15(金) 07:23:13.66ID:j4b5p1aX0
ID:ROokfBuma
こいつ日本神話の奴だろ(笑)

全員の名前調べて晒しあげてテンプレに入れるわ
24時間ー48時間の猶予やるから
村八分にして寄せ集めてボコろうぜ

この3文特にクソキモくて草
まるでかっこつけてるお子様(笑)
何でこいつが猶予与える側になってんだ(笑)
ぼころうぜとか小学生がこいつ無視しようぜと言ってるのと変わらんだろ(笑)
0831名無しですよ、名無し!(中国地方) (ワッチョイ 7007-pHTb [121.200.165.131])
垢版 |
2020/05/15(金) 08:25:01.77ID:nA8YsGeN0
castraのるあがいる限り終わってる。あの自称 27歳 ニート 女 昼夜逆転ちゃん 頭がゲームで出来てる模様。自分のお気に入りでないとすぐサークル 追放する模様(女王様かよ こいつ) 追い出してくれてありがとう。心から礼をゆうよ!
団長はいい人でした。おまいらも気をつけろよ、怪我するぞ。
0840名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW f1aa-7kcB [60.108.140.231])
垢版 |
2020/05/15(金) 09:50:48.26ID:H8OSiINf0
タンタンとクマ2世結局どっち育てるのが正解なんだろう
クマは85レベルからだから先にタンタンなのかな
0845名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 12ee-uRPb [27.94.169.19])
垢版 |
2020/05/15(金) 10:54:02.71ID:Xick5ul70
イベントの髪型ダイヤで買おうとしたら買えないなぜ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況